Рейтинг самых ненавистных профессий, рейтинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖосткийЗнакЪ
27.11.2010 - 20:43
0
Статус: Offline

Весельчак

Профессия Чюбайс-везде на месте.Всех реально заебал и наебал.

[^]
Balalaechnik
27.11.2010 - 23:09
0

Приколист

Люди забыли про телефонных спамеров, один мой дуг сказал : "Быть телефонным спамером это хуже чем долбиться в жопу!"

[^]
SPORK
28.11.2010 - 00:37
0

Ярила

Цитата
Работники ЖЭУ

И чем же вам так работники ЖЭУ не понраву? Зарплата мизерная. За услуги ЖКХ платят столько же, сколько и все остальные. И размер этих плат не устанавливают.

[^]
Patrone
28.11.2010 - 02:24
0

Шутник

Про сотрудников ГАИ - в самую точку, они без конкуренции

[^]
Касатка
28.11.2010 - 02:30
0

Княжна

Цитата (SPORK @ 28.11.2010 - 00:37)
Цитата
Работники ЖЭУ

И чем же вам так работники ЖЭУ не понраву? Зарплата мизерная. За услуги ЖКХ платят столько же, сколько и все остальные. И размер этих плат не устанавливают.

Зато за бумажкой придешь и пошло, поехало. Сейчас у нас перерыв, зайдите после обеда. после обеда, зайдите через час, та кто выдает бумаги, уехала куда то там, еще через час, не видите у на технический перевыв, еще через час, мы уже закрываемся, где вы раньше были smile.gif Ну да, после этого так хочется их пожалеть за мизерную зарплату smile.gif
и еще супер, а завтра как работаете, смотрите на двери вывеска часов работы.
на другой день, а сегодня такая то не работает и вообще такие справки выдаются только по средам после обеда, но не сразу, через полчаса, если успеете до технического перерыва и по новой smile.gif

[^]
SPORK
28.11.2010 - 03:40
0

Ярила

Касатка - это бюрократия, которая везде. По всей нашей стране. Был прецендент, когда справку выдал "не тот" сотрудник, который должен был. Ему таких пиздюлей директор насовал, еле унёс. Справочка правда была не простая, (нет-нет, ничего криминального и ничего незаконного). Просто подрядчик ходил неделю искал того, кто выдаст справки - вот парень и пожалел его решил помочь.

Зато там ежедневно сталкиваются с таким быдлом жестким. И какие только проклятия не слышат в своё адрес. И детей их проклинают, и собаку с кошкой. Как буд-то рядовые сотрудники виноваты в повышении цен за ЖКХ.

[^]
Klown
29.11.2010 - 10:54
0

Шутник

Цитата
А я вот клоунов не люблю. Да и вообще цирк не люблю. Да и посредником между производителем товара/услуги являются 90% тех, кто нас окружает.Тот же клоун выступает не на улице, а на арене цирка. И зритель платит посреднику - в кассу цирка за своё место вокруг арены, и из стоимости билета клоуну идёт, дай б-г, процентов 10.Тема бесконечна.

Ты сам только что объяснил почему я не люблю посредников. Они получают за свою "работу" куда больше чем по логике вещей должно быть. Ну так к сожалению есть. Те кто нихуя не умеют, придумывают разную поебень, типа разрешений и пр.хуйни, чтобы из воздуха сделать бабло. Вот за это и не перевариваю.

Добавлено1 в 10:58
Цитата
Как буд-то рядовые сотрудники виноваты в повышении цен за ЖКХ.

А тут я смотрю есть работники ЖКХ))) хотелось бы узнать что за графа такая в счетах "перерасчет" и почему она может оказаться заполнена даже при наличии счетчиков. Т.е. проще говоря, с какого хуя я должен платить за чужого дядю, который якобы куда-то уехал, а у вас вдруг перерасход?)))) Поподробнее пжлст)))

И кого мне проклинать в этом случае, если я прихожу узнавать что да как, и собственно с какого хуя, вежливо, а мне отвечают, "вы оплатите, а дальше будем разбираться")))

Это сообщение отредактировал Klown - 29.11.2010 - 10:59

[^]
garyba
12.12.2010 - 06:28
0

Шутник

Цитата
Мужик с перфоратором за стенкой....

+1
любители подолбить в стену перфоратором в любое время дня и ночи реально достали

[^]
Kuznecov88
9.07.2020 - 15:36
-1

Шутник

Конечно же все малооплачиваемые профессии не востребованы! Но думаю практически каждый в течение жизни сменил несколько профессий. У меня сейчас как раз такой период. 7 лет работала воспитателем. Денег не хватает ни на что. Решилась на переподготовку. Уже даже нашла себе учебный центр Там конечно много специальностей, но что-то пока не могу определиться. Может кто-то даст совет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44437
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх