Золотая свекровь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chesanizm
1.06.2025 - 21:09
0
Статус: Offline

Ярила

Тут в тему анекдот вспомнился про свекровь,правда еврейский.Свекруха невестку гнобила,как обычно,но дело было в израиле.И невестку призвали в армию.Она пришла на побывку домой в полной амуниции и с автоматом.Положила его аккуратно на стол перед свекрухой,и говорит: ну что,МАМА,я готова выслушать ваши мудрые советы.

[^]
Polina96
2.06.2025 - 00:11
1
Статус: Offline

Ярила

Большинству моих знакомых ни свекрови, ни тёщи с детьми не помогали, просто по причине проживания в других городах. Наши тоже далековато, видимся несколько раз в год. Если к нам в гости приезжают, то я обеим внушила, что ваше дело в нашем доме — отдыхать, больше, пожалуйста, никаких инициатив)

Если они просят, то всегда по возможности едем и помогаем, но если не вырваться, то обижаться не надо. С одной стороны сложно, когда родители далеко, особенно пожилые, но с другой — никаких личных конфликтов и неприязней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14280
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы