Золотая свекровь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ветерочек
1.06.2025 - 08:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Проказа @ 1.06.2025 - 07:30)
Свекровка- змеиная головка.
Да, я могу гордо вздрюкнуть подбородок и так громогласно пискнуть.
Три свекровушки , как три медали - в моей жизни побывали. Третья эвон, уже ненавязчиво играет комедь. Пора ублажати, кормити и далее по списку.
Всех трех звала мамами. Принято у нас в Сибири, звать свекрух мамами. Дочкой никто не называл, как бы я не выеживалась. Пришла я к выводу, пока я сынулю на ручках облизываю , молчу да мамане угождаю- хорошая. А, да - и пашу 24 ч в сутки. А уж эта ревность, грустно все это.
Ладно пойду маманю кормить, старенькая 80 лет, но занозистаяя)))) 🤣

Вот ты упертая, 3 раза замуж выходить)))

[^]
Stanne
1.06.2025 - 08:58
5

Луркоёб

Цитата (Ubix @ 01.06.2025 - 06:18)
Была у нас кошка. Сука редкая, мы с ней ненавидели друг друга всеми фибрами души! Хотя с другими членами семьи была нормальная. И вот появился у нас первый ребенок, настала пора отлучать от груди и стали класть его спать отдельно.
Слышу среди ночи плач, а потом стихает. Подхожу к кроватке - малыш спит, рядом кошка эта мурчит и на меня презрительно смотрит. И так повторялось каждый раз!
Ну, потом ещё она когда кто-то болеет пристраивалась, но не ко мне.
Но я эту тварь зауважал, у нас началось холодное перемирие.

Бляяяяяяя, ты говорящий штолле?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zorex
1.06.2025 - 09:01
2
Статус: Online

Добрейшей души цинизм

Цитата
Вот ботяра! Даже хуйню какую-то с пикабу подтянул, типа от себя написал

Так у него своих мозгов нет, всё что умеет это тупо копипастить. Не нравится он мне

[^]
Reddi777
1.06.2025 - 09:22
10

Ярила

Цитата (shpiegel @ 1.06.2025 - 06:07)
Тупая пизда без свекрови не может уследить за своими дЕтьми. Дайбожемужутерпенияёбиёмать.
ПЫ СЫ: От осинки не родяцца апельсинки))))))))))))
06.17 01.06.2025

конечно некоторые женщины в одного ,без нянек ,свекрови, без мужей ,вообще просто тупо в одного справляются с ребёнком. (Например если у женщины совсем нет ни одного родственника которые мог бы сидеть с ребёнком)Но это если они не работают .а если им нужно работать ,как только ребёнка отдадут детсад ?. Моя мать чуть не уволили с работы потому что она на полчаса опаздывала (меня нужно было доставить в детсад 8:00 и на работу ей нужно было тоже в 8) а то меня был брат и та же самая история его она один раз привела на полчаса раньше чем открылся детсад и оставила его в предбаннике .ждать. так он захотел в туалет и lol.gif сделал кучу в углу.
А в аптеку зайти коляску тащить с собой? Заскочила на 2 минуты в аптеку выходит а коляске с ребёнком уже нет . Какой-то дебил вроде тебя решил её проучить и угонял коляску, она чуть с ума не сошла.
В общем иди ты на х**, половой мужской орган с отсутствием мозгов

[^]
Reddi777
1.06.2025 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Stanne @ 1.06.2025 - 08:58)
Была у нас кошка. Сука редкая, мы с ней ненавидели друг друга всеми фибрами души! Хотя с другими членами семьи была нормальная. И вот появился у нас первый ребенок, настала пора отлучать от груди и стали класть его спать отдельно.
Слышу среди ночи плач, а потом стихает. Подхожу к кроватке - малыш спит, рядом кошка эта мурчит и на меня презрительно смотрит. И так повторялось каждый раз!

Бляяяяяяя, ты говорящий штолле?

Кошка научила dont.gif

[^]
Reddi777
1.06.2025 - 09:29
-1

Ярила

Ну вот если честно ничего героического она не сделала. Любая нормальная женщина, если её палками не гонят своего внука, понянчить,и помочь его матери всегда будет рада.
Другое дело бывают свекрухи ужасные. Ну я никогда в нашем простонародном русском языке не встречала таких мерзких анекдотов про свекрух как бывает у тёщах. Я не хотят чтобы она умерла и чтобы в сию минуту сьебалась. Я представляю какая вонь стояла бы, если так женщины отзывались о свекровях.(Да если бы тёща помогала своей дочери, то со стороны мужика такой благодарный опус вряд ли был бы)

[^]
Capercaillie
1.06.2025 - 09:30
0

Шутник

Драже сказать нечего!

[^]
Kaltman
1.06.2025 - 09:36
2

Ярила

У меня и мать отгородилась от детей, и теще похуй в принципе! Мать живет конечно далеко, а вот Теща из этих ебучих бабтистов ананистов, они там все ебанутые!

[^]
Mari777
1.06.2025 - 09:36
1

Ярила

Ну да в первую очередь поступки определяют отношение к человеку. У меня теща очень много и красиво пиздила рисовалась про то, что мы "одна семья дружная и я всем помогая" и не хера не было.

Одни пустые обещание и динамо, зато мой отец ничего не говорил, а помощи и дел от него дофига было, ну дети соответственно в деде души на чают, потому что он часто приезжал к ним время проводил .

Ребенок вообще как то выдал "меня только дедушка любит, никогда не ругает" biggrin.gif

[^]
Mari777
1.06.2025 - 09:39
-2

Ярила

Цитата (Ubix @ 1.06.2025 - 06:18)

А может все таки не стоило маленького отдельно класть, чтоб его не кошка успокаивала, а мама или папа. Ребенку страшно одному в темноте спать.

[^]
Mari777
1.06.2025 - 09:51
1

Ярила

Цитата (etakila @ 1.06.2025 - 08:52)
Цитата (GromZH @ 01.06.2025 - 06:02)
Как практика показала так и выходит, кто больше всех пиздит меньше всех и делает, но люди любят ушами...

Да хуй там щас уже не любят,похуй че ты там пиздишь сделай я посмотрю

Адекватные и с житейским опытом понимают, слова это вода, смотри на поступки.

Да и в мужских коллективах, появляется такой типа прям сразу "свой в доску" задушевный пиздабол как правило пустышка.

А вот немногословные молчаливые, спустя какое то время оказываются интересными людьми и надежными товарищами

[^]
ЗаИПротив
1.06.2025 - 09:52
5

Кручусь, как белка в мясорубке

Я вот поначалу свою свекровь не любила, со слов мужа она была очень плохая мать, а я ему верила. Общаться с ней он не хотел.

Поговорить по- настоящему и общаться пришлось с ней только после развода. Она позвонила первой. Отправляла к ней дочку каждое лето. И на каникулы- в разных городах жили. И мы все время созванивались раз в неделю, как минимум.
И для меня до сих пор это самый лучший, чуткий и отзывчивый человек, который по какой-то вселенской несправедливости умер от онкологии в 2016 году. И мне ее очень не хватает...

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 1.06.2025 - 09:53

[^]
Laryx
1.06.2025 - 09:56
-2

Ярила

У меня жена про мою мать говорила - "У меня прекрасная свекруха! Никогда ничего не говорит, никогда не лезет, никогда не учит, вобще, как нету ее!!! А вот у сына - ужасная бабушка! Никогда ничего не говорит, никогда ничего не предложит, ничего не скажет, вобще, как нету ее." gigi.gif

Ну, и, пожалуй, вот это будет к месту:

Это сообщение отредактировал Laryx - 1.06.2025 - 10:03

[^]
Reddi777
1.06.2025 - 09:58
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 1.06.2025 - 09:39)

А может все таки не стоило маленького отдельно класть, чтоб его не кошка успокаивала, а мама или папа. Ребенку страшно одному в темноте спать.

Да и вообще при всём хорошем отношении к кошкам, мало ли что в головке дзинкнет ,возьмёт и ляжет младенцу на лицо. Потом эту же глупую кошку со свету сживут.

[^]
бnova
1.06.2025 - 10:00
0

Ярила

НАТО вец бля
)))

[^]
EvSonia
1.06.2025 - 10:00
0

Ярила

Цитата (GromZH @ 1.06.2025 - 06:02)
Как практика показала так и выходит, кто больше всех пиздит меньше всех и делает, но люди любят ушами...

ну хер знает
моя мать и громкая, и тормошит постоянно всех, но она мне так или иначе со всеми детьми помогала, с дочерью младшей и сыном-инвалидом вообще полтора года почти возле нас сидит pray.gif
а родители мужа даже на др детей приехать время не находят, хотя в полутора часах езды от нас, детей нет и почти не работают уже, 60+-

так что не всегда это правда

[^]
бnova
1.06.2025 - 10:02
-2

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 01.06.2025 - 09:52)
Я вот поначалу свою свекровь не любила, со слов мужа она была очень плохая мать, а я ему верила. Общаться с ней он не хотел.

Поговорить по- настоящему и общаться пришлось с ней только после развода. Она позвонила первой. Отправляла к ней дочку каждое лето. И на каникулы- в разных городах жили. И мы все время созванивались раз в неделю, как минимум.
И для меня до сих пор это самый лучший, чуткий и отзывчивый человек, который по какой-то вселенской несправедливости умер от онкологии в 2016 году. И мне ее очень не хватает...

А сиськи можно ...ну штоб убедиться в правоте

[^]
1.06.2025 - 10:26
1

Ярила

История почти один в один как у меня. Мама бросила, а сверовь, которая меня не очень-то любила - помогала. Царствие ей небесное, простой, хороший человек она была.

[^]
ХудоБедно
1.06.2025 - 11:21
-1

KoЯn

Лови зелень. Редко сыплю тебе, но это хороший комментарий)

[^]
cachalotina
1.06.2025 - 12:29
0

Ярила

Цитата (alexruso @ 1.06.2025 - 06:04)
Русский язык очень красив. Но слово СВЕКРОВЬ - это пи3дец конечно.

Видимо, такая карма у эттой "должности" или степени родства.
По английски "мама в законе".

[^]
Lord43
1.06.2025 - 13:03
0

Приколист

Молодец, что оценила, а не приняла, как должное

[^]
КукуДжамба
1.06.2025 - 14:15
1

Ярила

Цитата (GromZH @ 1.06.2025 - 06:02)

как практика показывает, эту простую истину нихуя никто не понимает.
В приоритете всегда тот, кто больше пиздит, а тот, кто реально несёт пользу делом и молча - часто идут нахой

[^]
Colyvan
1.06.2025 - 14:58
0

Весельчак

похоже, это ты тварь, а не кошка, без обид) хотя мне пох

[^]
fa4er
1.06.2025 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Проказа @ 1.06.2025 - 07:30)
Свекровка- змеиная головка.
Да, я могу гордо вздрюкнуть подбородок и так громогласно пискнуть.
Три свекровушки , как три медали - в моей жизни побывали. Третья эвон, уже ненавязчиво играет комедь. Пора ублажати, кормити и далее по списку.

пздц, кто ж с тобой добровольно жить то согласился, да ещё и несколько раз...

[^]
Шишига66
1.06.2025 - 20:47
1

Ярила

Цитата (alexruso @ 01.06.2025 - 06:04)
Русский язык очень красив. Но слово СВЕКРОВЬ - это пи3дец конечно.

Свекрищща

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14280
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх