Флешбэки из детства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Severskiy
29.05.2025 - 18:33
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (chiefmp2 @ 29.05.2025 - 15:18)
Когда я учился классе в третьем, наверное, отец подарил мне модель Москвича-412, 1х43..Но маленько недоглядел.В коробке была визитка предприятия, где было сказано, что если вас заинтересовала наша продукция, то напишите по такому-то адресу, и мы вышлем вам интересующие вас модели..
И я сел за письмо на завод: «Я мальчик Алеша, живу в Москве, учусь в третьем классе.Мечтаю коллекционировать ваши модели!Пришлите мне пожалуйста, все модели, которые у вас есть!
Я хорошо учусь и слушаюсь родителей..»Как-то так.
Уж не знаю, что за мегамозг работал в отделе сбыта этого завода, а скорее всего люди решили приколоться, но через пару месяцев на имя отца пришла посылка наложенным платежом.В посылке было штук 20-25 моделей.А если учесть, что каждая стоила от 3х рублей, то сумма вытанцовывалась неслабая.
Что интересно, отец оплатил.А меня, естесственно, опиздюлил..
Письмо же это помогал мне написать мой двадцатидвухлетний дядя-распиздяй, который жил рядом и забирал меня с продленки..
Дядю я не заложил!

Я тоже писал на этот адрес в отдел сбыта завода с коробочки и мне ничего не прислали)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rusoandaluzo
29.05.2025 - 18:36
15
Статус: Offline

Хохмач

Школа. 2 класс. Давным давно. На выходных в воскресенье по ОРТ показывали Мортал Комбат перед сном. В понедельник сранья все пришли в школу и пацаны айда друг другу показывать приемы из кина... Я был скорпионом и гетовахир показывал шнурками от ботинков ввиду отсутствия других канатов в классе, в тот момент когда шнурки успешно обжали горло другана и под воздействием тазобедренного сустава, выполняющего функцию рычага, мой одноклассник с хрипом был оторван от земли, заходит классная руководительница в класс и наблюдает такую картину, которая после была отражена письменной записью в моем дневнике, родителей в школу! Душил одноклассника шнурком от ботинка... хотя мы оба, я в слезах и соплях, одноклассник с красной рожей и шнурками на шее, ей объясняли, что это не покушение на убийство, а прием из мортал комбат, ей было пофиг в итоге такие вот дела... недавно мои дети с моей мамой раскопали мой дневник старый, тот самый, от прочитанного у детей глаза полезли на лоб из-за моего поведения в школьные годы...

[^]
Severskiy
29.05.2025 - 18:36
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 29.05.2025 - 17:56)
Сколько денег это сейчас? Охулиард умноженный на историческую ценность

Нет, ценятся только определённые номерные в коллекционном состоянии, обычно 2-3 т.р. Самые редкие - несколько десятков тысяч.

[^]
ХудоБедно
29.05.2025 - 18:38
1

KoЯn

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2910623.html?hl=

То ли баян, то ли хезеу...

[^]
NightKnight
29.05.2025 - 18:41
6

Приколист

Цитата (Alexmiks @ 29.05.2025 - 18:49)
Цитата (Штирлиц @ 29.05.2025 - 14:44)
09

Это сделало мой день... bravo.gif bravo.gif

Блять я тебе минус ебанул зва то что комент без картинки запостил. Я сука должен их наизусть помнить? Лови с картинко бля.

Флешбэки из детства

[^]
ПолКота
29.05.2025 - 18:42
1

Балагур

Когда я учился классе в третьем, наверное, отец подарил мне модель Москвича-412, 1х43..Но маленько недоглядел.В коробке была визитка предприятия, где было сказано, что если вас заинтересовала наша продукция, то напишите по такому-то адресу, и мы вышлем вам интересующие вас модели..
И я сел за письмо на завод: «Я мальчик Алеша, живу в Москве, учусь в третьем классе.Мечтаю коллекционировать ваши модели!Пришлите мне пожалуйста, все модели, которые у вас есть!
Уж не знаю, что за мегамозг работал в отделе сбыта этого завода, а скорее всего люди решили приколоться, но через пару месяцев на имя отца пришла посылка наложенным платежом.В посылке было штук 20-25 моделей.А если учесть, что каждая стоила от 3х рублей, то сумма вытанцовывалась неслабая.
Письмо же это помогал мне написать мой двадцатидвухлетний дядя-распиздяй, который жил рядом и забирал меня с продленки..
Дядю я не заложил!

Это шедеврально 👍

[^]
ebamarama
29.05.2025 - 18:44
7

Ярила

Мне было года три, ибо зажигал по саду голышманом. Пошел есть малину, меня турнули оттуда, ибо заболею и т.д. Я, решив, что раз тут нельзя- уковвлял в малинник на соседнем участке. Меня потеряли. Я сначала поугорал, как ловко всех напарил, а потом либо устал, либо расстроился и лег спать прямо на землю. Смеркалось... Проснулся я от того, что меня будят, стоит куча народу, а мать с бабулей белые, как простыни. Потом рассказывали что кипишь был пиздец- шутка ли, малой в три года голышом пропал. Все помню как вчера, серьезно. Мне 40 годиков уже.

[^]
arttec
29.05.2025 - 18:44
3

Хохмач

Ребенок с подельником в третьем классе пытались взорвать школу петардами, но охранник предотвратил вовремя😜

[^]
PrikolistЪъ
29.05.2025 - 18:46
0

Ярила

Слышал где то байку как шизо-христанутая бабка внучку повесила.

[^]
chiefmp2
29.05.2025 - 18:48
28

Шутник

Мы с другом в детстве решили сварить говно (Москва, почти центр).Правда-правда..Собирали его по всем окрестностям в ведро.Собачье,кошачье..Потом поссали туда и поставили на костер варить.
Спалила бабка какая-то с балкона.И не мудрено:вонища была на весь район.
Мы сбежали..Когда напоминаю об этом другу (успешному адвокату) он краснеет..

[^]
MEGAVOLT24
18

Не смешите мои транзисторы.

Я жил в деревне, с Мамой и прабабушкой. Что помню из детства.
Взорвал бутылку из под шампанского в ограде дома с карбидом спизженным из МТМ. Отлетевшим куском бутылки пробило два стекла в окне спальни. Был немного бит резиновым шлангом от стиральной машины "Сибирь". smile.gif
Курил в предбаннике спизженный у дядьки "Беломорканал". Был пойман с поличным прабабушкой. Получил по жопе банным опарышем от веника. smile.gif
Сделал пугач из велосипедной спицы, стрелял в ограде спизженными на кухне спичками. Получил строгий выговор от прабабушки, после чего пугач уже сделал из тормозных трубок от комбайна "Нива". Стрелял за огородом. smile.gif
Выкопали с другом за огородом землянку, на перекрытие сего блиндажа были спизжены приготовленные на забор доски. Пропажи никто не заметил, пока не начали делать забор. Доски нашлись, пришлось вернуть. из землянки получился окоп, да и хрен с ним, все равно интересно было стрелять дротиками из лыжной палки по проходящим мимо гусям. smile.gif
Вот бы попасть обратно туда в то время, но увы. sad.gif

[^]
Noviriska
1

Юморист

Цитата (NightKnight @ 29.05.2025 - 18:41)
Блять я тебе минус ебанул зва то что комент без картинки запостил. Я сука должен их наизусть помнить? Лови с картинко бля.

Простите, Вы с приложения на ЯП заходите?

[^]
РедкаяС
29.05.2025 - 18:49
5

Весельчак

В первом классе записалась на соревнования по плаванию.
На тот момент в бассейн я ходила недели 2 и за это время научилась делать «поплавок» и «звездочку». С чего я решила, что выиграю соревнования?

[^]
SnaSaboteur
29.05.2025 - 18:49
5

Приколист

Цитата (Штирлиц @ 29.05.2025 - 14:42)
10 штук.

Красава хули.
Я на масле для камаза по линолиуму катался!
Игорь 1977.
Пизды то же получил,ментально )))) без рук.
Папа ПТО...
Мда не удивился да же

[^]
SnaSaboteur
29.05.2025 - 18:56
0

Приколист

Цитата (Девана @ 29.05.2025 - 15:05)
Хм, мы с братом чего только не творили. Но кататься в масле? biggrin.gif

ЛОхи

[^]
Дитилин
29.05.2025 - 18:59
8

Ярила

В истории про оторву и инвалида всё, абсолютно всё - пиздёж

[^]
EvSonia
29.05.2025 - 19:00
6

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 29.05.2025 - 14:42)
10 штук.

в детстве проделала подобное
у меня была книга с лайфхаками от племянников Дональда Дака (не помню, как называется). Там было рассказано, как сделать катер из бумаги, воды и растительного масла. У меня, ессесно, нихрена не получилось. И я, светлая голова, решила, а что можно вылить все растительно масло в таз, макнуть ноги и пойти, как на коньках, покататься по коридору. Что, собсно, я и сделала.
Кататься не вышло, весь пол в большой комнате и весь пятиметровый коридор я засрала маслом.
Что было вечером история умалчивает. Возможно, моя психика решила защитить меня от воспоминаний о расправе... rulez.gif

[^]
WhiskIn
29.05.2025 - 19:01
0

Ярила

Дядю я не заложил!

Навряд ли. Модельки массовые были, недорого стоят даже в идеальном сохране. А chiefmp2 их наверняка неслабо ушатал cool.gif

Флешбэки из детства

[^]
OnlyNobody
29.05.2025 - 19:04
0

Дед Сергий

Цитата (megozavrik @ 29.05.2025 - 18:06)
(я аметист и в ангелов не верю).

Аметист говоришь? lol.gif

[^]
osbornecox
29.05.2025 - 19:06
10

Шутник

Цитата
В истории про оторву и инвалида всё, абсолютно всё - пиздёж

само собой. родители инвалида пошли спать, а он в коляске так и остался сидеть в саду, пока его ночью из этого сада не спиздили 12 детей, которые ночью съебались из домов

[^]
smirnovic
29.05.2025 - 19:08
0

Ярила

Цитата (carbazol @ 29.05.2025 - 16:05)
Цитата (lnet @ 29.05.2025 - 15:32)
1х43??? это ж пздц, на каких полях вы их хранили??

Длинна Москвича 412 равна 4 метра 25 сантиметров, делим на 43 получается длинна модельки 10 сантиметров. На кухонном столе уместится штук с пятьдесят моделек.

У тебя со зрением хуёво?
Завязывай с анонизЬмом dont.gif
В посте написано 1Х43... УМНОЖИТЬ, а не разделить.
Поэтому в комменте задаётся вполне резонный вопрос:
ГДЕ (на каких полях) папа с сыном хранили
двадцать пять 183-метровых моделей? pray.gif gigi.gif

Флешбэки из детства

[^]
Kassandr54
29.05.2025 - 19:09
6

Юморист

Цитата
Как-то поставил варить сгущёнку и пошёл играть Баттл тодс. На кухне пришлось делать внеплановый ремонт, а все шкафчики я сам мыл до полуночи и на следующий день перемывал опять ибо липли.

Иди обнимемся, брат!
32 года.
Жил ещё в однушке на 8 этаже.
Вернулся с работы уставший и поставил варить сгущенку в большом чугунном казане с чугунной же крышкой!
И забыл.. и уснул.. В 04:00 вскакиваю обалдевший от страшного грохота, заскакиваю на кухню - казан на полу в одной стороне, крышка в другой, и банка прилипшая дном к потолку и ВСЯ кухня, и стены и потолок, в мелкий коричневый горошек! Опять упал спать.. Утром заглянул, взглянул в немом ужасе и закрыл кухонную дверь!
Через пять минут приходит сосед из смежной квартиры - чё у тебя взорвалось? Пальцем показал на кухню, он зашёл, посмотрел и молча, ни слова не сказав, ушел..
Я три дня на кухню не заходил, вернее зажмурюсь, зайду, на ощупь возьму в холодильнике что нужно и в комнате поем!
На работе мужики заметили и спрашивают, что случилось, какой-то ты смурной ходишь? Рассказал.. блять, как они ржали!! Сказали, что ещё повезло, а вот если бы тушенка была!!!
На четвертый день осмелел и зашёл таки на кухню.. бляя.. начал прикидывать как выкручиваться..
И попробовал мокрой тряпкой потереть эту капельку, а она ррраз и и оттирается!!
Два дня я кухню пидорил.. и мочалками и губками и шваброй! Но таки отмыл!!

[^]
JIToM
29.05.2025 - 19:11
1

алкоголический харддринкер

Как-то в начальной школе нашли в незапертой подсобке полную банку мастики для паркета и устроили на перемене (а может, продлёнке- точно не помню) соревнования по пауэрслайду. Кто не знает- скольжение на коленках на дальность. Используется рок-гитаристами и футболистами.
Всё по уму- мелом поперёк коридора линия старта, дорожка залита свежайшей мастикой и с разбегу кто дальше уедет. Кто же знал, что эта мастика не отстирывается ничем вообще? Зато делает ярко-желтыми коленки, локти, пузо или на чём ты там ехал... А новая школьная форма стоила аж 14 рублей.
Кто-то из участников соревнования получил ремня, меня мать отругала, а брат надавал подзатыльников, но было весело.

[^]
Чтозанах
29.05.2025 - 19:16
2

Ярила

Вот про инвалида....
Рассказывал здесь уже историю, но повторю. Поучительно.

Была в соседнем доме девочка инвалид, ей папа кресло купил как у Евстигнеева в "Приключениях итальянцев..."
Так вот как-то вечером, какие-то три уёбка решили покататься на этом кресле. А её отец отпускал на школьный двор.

Её посадили на скамейку и катались, отец старый. Но бабки старее. У нас были (уж, простите) сборы вечером и дошла эта информация.
Мне было лет 12-13, а пацаны постарше побежали.

Какое там месиво было, людей от телефонных будок отгоняли, потом разрешили звонить только в скорюю.

Флешбэки из детства

[^]
smirnovic
29.05.2025 - 19:17
10

Ярила

Дядю я не заложил!

Сейчас это - НИСКОЛЬКО денег cry.gif
Никому коллекции марок, значков, машинок,
спичечных этикеток и прочей хуйни нынче не нужны why.gif
В детстве я тоже думал, бля, обогатиться... Ога... сщяз gigi.gif
Пять кляссеров охуенных марок - хлам.
Есть опизденительные слайды мировых флористов - хлам.
Профессиональная фотоаппаратура (плёночная) - хлам.
Да и сами мы тоже превращаемся в хлам old.gif
Быстрее, чем хотелось бы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41988
2 Пользователей: ebamarama, CaptTeague
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх