Флешбэки из детства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
яюэ
29.05.2025 - 21:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (chiefmp2 @ 29.05.2025 - 20:54)
Ладно, хрен с вами, расскажу..
Сентябрь 1974 года.Я первоклассник.Ну ,наверное, месяц как первоклассник .Домашний недотрога, воспитываемый и пестуемый бонной (няня на немецкий манер).Самый пухлый в классе.Никаких детских садов,бля!
И вот на каком-то из уроков мне приспичивает срать.Ну,да..Ну с кем ни бывает..Но я-то домашний интиллегентный мальчик!Стесняюсь, понимаешь!
Но в какой-то момент совсем приперло.И я пулей, без спроса, вылетел из класса.
Как это часто бывало, и бывает до сей поры, строители не успели закончить ремонт к началу учебного года.И недоделки их пришлись, аккурат, на сортир.На котором висел мой приговор: «Не работает!».
Что делать ребенку, который и на других этажах-то в школе ещё не бывал?!И тут-о чудо: в коридоре стоит ведро то ли с краской, то ли со шпатлевкой..И, частично роняя кал в серые суконные штаны школьной формы образца 1950х годов (до 1975г.), я взгромаждаюсь на него…
И тут естественно появилась тетка в перепачканной спецовке с одной стороны, и моя первая учительница Клавдия Андреевна с другой!
А вслед за учителем из дверей класса появились любопытные лица моих одноклассников.
Ну чтож..Чмырили меня где-то месяц-полтора..Но потом перекинулись на мальчика Сережу, обосравшегося прямо в классе.
Вот такая грустная история..

Слов не нахожу. gigi.gif lol.gif agree.gif

Флешбэки из детства

[^]
Unkilled
29.05.2025 - 21:22
2

ненавижу всех. и точка

Цитата (Natalia68 @ 29.05.2025 - 19:22)
Пришла с работы, сын - первоклассник дома. Вдруг краем глаза заметила лужу....под пылесосом. Разрыв шаблона - как так? Электрический обычный пылесос.
Допрос с угрозами "Не пущу гулять" все объяснил.
Пылесосили воду из унитаза с другом.
Воду вытянули.
Пылесос накрылся.
Не ругала, но вручила швабру и тряпку и пока не купила новый - он убирался в квартире веником и шваброй с тряпкой. rulez.gif

Было что-то похожее. Только не с унитаза. И не спалился.

Короче уборка комнаты (моей с младшей сестрой) была на мне. Ну вот значит полы я помыл и надо было браться за пылесос. А я с краю на ковер пролил воду. Ну вот как пропылесосил там - смотрю а вроде как чище выглядит чем если на сухую пылесосить!

Короче ковёр был смочен по всей площади и пропылесосен. Ну и забыл про это на какое-то время.

А потом чувствую - воняет что то из угла. Принюхиваюсь - от пылесоса. Ну я его и открыл. А там вода не то стухла не то забродила. Но воняет уже. В отсеке для пыли литра 2 воды. Вылил и больше воду не пылесосил. Только отсек немного заржавел. Но пылесос выжил!

[^]
WhiskIn
29.05.2025 - 21:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (smirnovic @ 29.05.2025 - 20:47)
У меня есть фотоаппарат "Linhof", которому 128 лет.
Принадлежал Николаю Ивановичу Ладыгину.
В то время он стоил 25 баксов.
Нынче доллар 1900 года продают по 15 000 руб.
Не желаешь приобрести исторический фотик за полмиллиона?
Хорошее вложение!
Ещё через сто лет озолотишься!

Ты так в лоб не пересчитывай. И да, фотик у меня есть. Не такой старый, Агфа 1938 г.в.
P.S. Фотик на картинке явно не 1897 года. Тут 1930-е скорее

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 29.05.2025 - 21:28

Флешбэки из детства

[^]
KaBuChA
29.05.2025 - 21:27
-1

Ярила

Кажется, совсем недавно уже обсуждали
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2910623.html

[^]
Периндоприл
29.05.2025 - 21:33
9

Ярила

Я ещё дошкольником был вроде. Или младшешкольником. Как-то летом, когда дворовая мелюзга затеяла играть в войнушку, я поднялся домой и вышел с батиным ружьём.
Хули там все со своими деревяшками и пластмассками?...
Взрослые, оказавшиеся поблизости, почему-то занервничали и сказали мне, чтоб я шёл домой, пока они милицию не вызвали.
Я милиции побаивался, как все советские дети, и послушно ушёл.
С ружьём.

[^]
Traptrik
29.05.2025 - 22:00
0

Юморист

Цитата (megozavrik @ 29.05.2025 - 18:06)
У нас был сервант на ножках, у многих был, думаю. Сверху стеклянные полки и сервиз, разумеется. Внизу шкафчик, там были мои вещи. Семь лет было, собрался погулять, дома никого. Открыл шкафчик этот и какого то хуя схватился за дверцы руками а ногами залез внутрь. Естественно, равновесие было нарушено и сервант пизданулся на меня. Как я умудрился спрятаться именно в шкафчик, хз, но это меня спасло, а я остался внутри. Вылезти не смог и благополучно уебался спать. Мама, придя с работы, поседела на полголовы, не меньше. Пиздить не стала, на радостях, что живой.

Года в 3-4, пока мама отвлеклась на домашние дела, умудрился достать с шифоньера аптечку. Достал оттуда марганцовку, открыл, вымазался весь и еще на вкус попробовал. Буэээ, до сих пор помню этот тошнотворный привкус. Мама, когда зашла в комнату, спросила только- Вкусно?

Много чудил, как жив остался- хз, как будто оберегал кто(я аметист и в ангелов не верю).

Аналогично,расхуярил весь хрусталь,а тогда за него и убить могли,но вроде живой,но жопа от ремня болела долго))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Noviriska
29.05.2025 - 22:04
0

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 29.05.2025 - 21:20)
А они и из браузера не цитируются. Надо сохранять картинку к себе и прикреплять к своему сообщению.

Разве? Раньше цитировалось с картинками. Просто давно уже с приложухи сижу.

[^]
Чтозанах
29.05.2025 - 22:09
6

Ярила

Не, а помните стройки?
80-е- 90-е.
Ну это же пиздец был, бегали пиздюками, прыгали.
Живые остались, а там арматура...

[^]
4iSS
29.05.2025 - 22:13
1

Юморист

Цитата (Кеттарийка @ 29.05.2025 - 18:06)
слабак! я две банки поставила вариться и ушла смотреть кино, то ли Электроник был, то ли Буратино)))) Взрыв был эпичный, мама только побелила кухню...ооох, как я ее тогда отмывала и перебеливала)))

Со сгухой походу у многих было🤣
У меня брат варил в сковородке с водой, пока играл в сегу.
Пиздануло знатно...

[^]
Mashoulia
29.05.2025 - 22:21
5

Ярила

Эх, раз пошла такая пьянка...
- Кидать с балкона помидоры, которые родители вырастили своими потом и кровью, и яйца домашних кур, в прохожих в белой одежде, это смешно и безопасно при условии бронированной двери в квартиру,
- Кидать на поражение с 10 этажа в прохожих мелочь, сворованную в карманах гостей родителей, низзя,
- Прокалывать все шины соседей зонтом-тростью со встроенным гвоздём после просмотра фильма "Укол зонтиком" - плохо,
- Обмазывать перила подъезда смесью из всей бытовой химии, найденной в квартирах 3 подруг - низзя,
- Разобрать радио 120 вольт, собрать его обратно и, после приподнятой папой брови, врубить в розетку 220 вольт....

И это только чтобы 2 раза не вставать, мой ангел-хранитель совсем седой

Это сообщение отредактировал Mashoulia - 29.05.2025 - 22:22

[^]
useriov4
29.05.2025 - 22:26
4

Ярила

В пять лет сунул в розетку шпильку для волос. Знал , что нельзя, что вдарит током, но... Любопытство сильнее рассудка.

[^]
dims314
29.05.2025 - 22:33
3

Ярила

Однажды сказал маме, чтобы она купила мне игрушку, иначе не пущу её домой. Она пришла вечером с работы, я через замочную скважину попросил показать игрушку. Она не показала, я не открыл дверь. Пока через час не пришёл отец с работы, у которого был ключ. Люлей я отхватил, а мама больше ничего не обещала просто так.

[^]
belog
29.05.2025 - 22:44
3

Ярила

Года в 3-4 пришел с садика и сказал, что расскажу стих. Залез на стул и давай матерные стишки хреначить. Короче у меня полгруппы их рассказывало, оказалось, что их нянечка нам рассказывала на сон часе)

[^]
maxel
29.05.2025 - 23:19
2

Ярила

Папе с работы поставили служебный телефон, вроде бы первый в нашем подъезде. Мама по выходным повадилась часами болтать по нему с подружками. Мне в мои 4 года без неё было скучно, и я поставил условие: болтать не более часа. Потом шел и выдергивал шнур из розетки. Кстати, отучил)

[^]
gkoskar
30.05.2025 - 00:35
1

Весельчак

В 7 лет, находясь в деревне, с местными девченками поднимал с земли и "докуривал" (жевал) сигаретные бычки. Провалялся после этого неделю с отравлением.

[^]
Igorun
30.05.2025 - 00:50
3

Шутник

Цитата (chiefmp2 @ 29.05.2025 - 18:48)
Мы с другом в детстве решили сварить говно (Москва, почти центр).Правда-правда..Собирали его по всем окрестностям в ведро.Собачье,кошачье..Потом поссали туда и поставили на костер варить.
Спалила бабка какая-то с балкона.И не мудрено:вонища была на весь район.
Мы сбежали..Когда напоминаю об этом другу (успешному адвокату) он краснеет..

Это финиш. Дальше нет смысла читать. Оскар

[^]
shama1d
30.05.2025 - 01:02
2

Хохмач

Как-то искали меня целый день. Было мне три года и я была молчаливой. Оказывается сидела в кладовкп и втыкала на "железного феликса" пытаясь понять что это. Никто не догадался дома меня позвать)))

[^]
shama1d
30.05.2025 - 01:03
0

Хохмач

С тех пор у меня появилось погоняло "партизанка")))

[^]
SquaLL
30.05.2025 - 01:19
5

Инженер патологий

у меня был друг Ромка, жил выше через этаж. Тусовались мы то у меня, то у него. Мне было лет семь тогда. Приспичило нам поиграть в хоккей у него в квартире. Не помню какой был счёт, но помню звук разбившейся бутылки 20ти литровой, запах браги, и взгляд друга "что ты наделал? меня батя убьёт!" и как мне резко после этого захотелось домой.
У другого соседа, Антошки, устроили бой на брызгалках. Мне было дико обидно, что его брызгалка из шампуня Флорена была калибром сильно больше чем моя от канцелярского клея. Я метнулся домой, нашёл самый большой пузырь с отбеливателем Белизна, вылил содержимое ПОЧТИ полностью, налил воды, продырявил крышку и вернулся к нему на поле боя. Облил друга с ног до головы, шторы, ковры, паласы... Через некоторое время эти места обесцветились, а я отделался только белой подошвой у своих красных носков.

[^]
cleaner2009
30.05.2025 - 01:32
0

Хохмач

Цитата (AMRPT @ 29.05.2025 - 16:14)
Во всех рассказах есть одно что их объединяет -мамы, папы...
Сейчас они уже старенькие или ... Вспоминайте, звоните, разговаривайте...

Мои мама и папа умерли …

[^]
MIOAMIGO
30.05.2025 - 01:59
1

Весельчак

Эх! Мы жили на 3этаже, а на втором сосед складывала деревяшки. А я нашёл военную сумку и дымовуху кидал вниз. Горело знатно, пизды получил ото всех. Про яйца 3десятка,мешок лука и картошки умолчу.

[^]
Граненый
30.05.2025 - 03:04
0

Балагур

Цитата (megozavrik @ 29.05.2025 - 18:06)
У нас был сервант на ножках, у многих был, думаю. Сверху стеклянные полки и сервиз, разумеется. Внизу шкафчик, там были мои вещи. Семь лет было, собрался погулять, дома никого. Открыл шкафчик этот и какого то хуя схватился за дверцы руками а ногами залез внутрь. Естественно, равновесие было нарушено и сервант пизданулся на меня. Как я умудрился спрятаться именно в шкафчик, хз, но это меня спасло, а я остался внутри. Вылезти не смог и благополучно уебался спать. Мама, придя с работы, поседела на полголовы, не меньше. Пиздить не стала, на радостях, что живой.

Года в 3-4, пока мама отвлеклась на домашние дела, умудрился достать с шифоньера аптечку. Достал оттуда марганцовку, открыл, вымазался весь и еще на вкус попробовал. Буэээ, до сих пор помню этот тошнотворный привкус. Мама, когда зашла в комнату, спросила только- Вкусно?

Много чудил, как жив остался- хз, как будто оберегал кто(я аметист и в ангелов не верю).

У моего деда было много братьев и сестер. Дед подросток был, братья, сестры тоже в школе с утра. Родители на работе. А двое мелких залезли в сундук зачем-то, ну типа спрятались. Щеколда упала сверху, заблокировала открытие. И все... Адский пиздец, конечно.

Это сообщение отредактировал Граненый - 30.05.2025 - 03:05

[^]
maximkoff
30.05.2025 - 03:07
5

Ярила

Ну, раз пошла такая пьянка... rulez.gif
Посленовогоднее время. Елка ещё стоит, но она уже сухая. Я с младшей сестрой дома одни. Мама "на минуточку" пошла к соседке этажом ниже.
Шаловливые ручки и пытливый ум не нашли ничего более разумного чем проверить гипотезу "загорится ли вата на ёлке от искры зажигалки?" (пустые зажигалки лежали в серванте).
Загорится.
Быстро.
ОЧЕНЬ быстро.
Да ещё так, что ёлка пыхнет! lol.gif
Сестра в панике убежала, кажется, на кухню, а я, как доблестный пожарный затушил всё это безобразие. Благо, что всегда воду в запасе держали, т.к. её часто отключали.
В общем финал такой: сестра успокоена, ёлка потушена, в паласе проплешины, дымка над полом, мама в шоке -- все живы, здоровы и счастливы.
Официальная версия -- "гирлянда закоротила". shum_lol.gif

[^]
Дитилин
30.05.2025 - 03:12
0

Ярила

Цитата (osbornecox @ 29.05.2025 - 19:06)
само собой. родители инвалида пошли спать, а он в коляске так и остался сидеть в саду, пока его ночью из этого сада не спиздили 12 детей, которые ночью съебались из домов

А потом их пожарка приехала искать а у инвалида ещё сосиска что надо, раз 25 типа лет живут🤣

[^]
MaxTurtles
30.05.2025 - 04:12
7

Приколист

У бати в ванной стоял бутыль 17 литровый с чем-то типа битума или жидкой резины
Короче черная густая жидкость
В лет 5 я его открыл разлил и плескался в нем)))
Родители увидели меня охуели от негритенка и от в хлам испорченной ванной
Самое интересное что эта херня не отмывалась
Первые два дня я ходил в сад черный как негр
После детсада меня закидывали в ванную и оттирали
Полностью отмыли через две недели))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42956
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх