Это был рассказ девочки. Теперь рассказ мальчика. Как то раз я играл с другом Димкой у меня дома и в итоге я левой рукой (ибо левша) пробил стеклянную дверь на кухню. Кровь полилась, что странно, с некоторой задержкой, но сразу много. И чем дольше мы с Димкой стояли охреневшие в ступоре от случившегося, тем больше крови натекало. Но мы были уже взрослые, нам было 8 лет! И мы, из опыта дворовой жизни, твердо знали, что надо делать – остановить кровь и ликвидировать последствия этой беды т.к. придут с работы родители и за разбитое стекло, за грязный пол- убьют! Я кинулся искать по квартире бинт. Мне, до сих пор, не было необходимости знать, где в квартире лежит бинт, т.к. мелкие порезы я лечил изолентой. Угваздав трехкомнатную квартиру кровью, я нашел бинт, но он никак не хотел развертываться. Он, видимо, был «заварен»- мне потом так говорили, в точности не знаю, что это значит, но бинт отрывался по нескольку слоев сразу, вместо одного. Не важно! Я наложил весь кусок бинта на рану и сверху замотал носовым платком. Первая проблема решена- кровь остановлена. Осталось самое трудное осколки стекла и грязный пол! Я собрал в доме все тряпки, которыми, по моим представлениям, не жалко было пожертвовать и принялся вытирать пол. Пока я вытирал пол, попросил Димку убрать осколки. Он собрал все разбитое стекло в мусорное ведро. Надо сказать, что Димка был невысокого роста для своих 8ми лет и я с ужасом смотрел, как он тащит к мусорному баку наше огромное 12ти литровое ведро! Когда мои родители вернулись с работы, отец только заметил: чего то не хватает…. А! стекла на кухне!... Вот тут моя бабушка все и рассказала (часть с моих слов) про стекло, про глубокий порез, как она меня в больницу с открытой раной на автобусе везла (поясню: потому что скорую вызывать по таким пустякам никому из нас и в голову не пришло бы вызывать). В итоге рану зашили, но часы на левой руке я уже носить не могу- шрам до сих пор болит.