В Находке администрация приказала бюджетникам привести по 15 человек для голосования за объекты благоустройства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tetushka
15.05.2025 - 11:32
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (kastrylich @ 15.05.2025 - 11:09)
Цитата (Tetushka @ 15.05.2025 - 10:55)
А вы точно знаете сколько объектов в конкурсе? 
А если даже одно и оно вас не устраивает - так и проголосуйте, и своих знакомых к этому подтяните. Но проще же в инете, на разных форумах желчью кидаться и свою гражданскую позицию - "против всех" показывать. А в реале сидят "в домике" и боятся что даже вякнуть.
Если в законодательстве закреплено обязательное условие - "голосование", "публичные слушания" и подобное, то для принятия какого либо проекта это обязательное условие.  Чем кстати, многие и пользуются.
И кстати, опять таки на примере моего дома - много лет наш дом и двор обходила программа благоустройства, хотя дворы вокруг соседних домов "цвели и пахли". И из- за инертности жителей, нежелания хоть как то поучаствовать в обсуждении - долгие годы дом управлялся в "нужной " управляйке со всеми  вытекающими последствиями.  И только поборов эту тяжелую, неповоротливую махину "ничего не хочу делать" - удалось пробить и благоустройство (с помощью между прочим голосования" и ремонт и много другое.

Выше писал, что в Питере просят голосовать за конкретный сквер.
Родители в нашем классном чате прошли на этот конкурс и проголосовали за сквер, который рядом с нашей школой/домами.
Так что ваш коммент обсалютно мимо.

Ну а вы то сами голосовали? Или как обычно - кто другой, в вашем случае - родители учеников. А вы то что? Или только здесь можете писать?

[^]
NeGrozi
15.05.2025 - 12:01
0
Статус: Offline

Балагур

я сам проголосовал за благоустройство места, рядом с моим домом
но если бы меня заставляли это сделать, то нахуй бы послал и всех знакомых бы отговорил

Есть у нас в доме провайдер, в принципе норм, но хотел другого. Другой говорит: набери 15 человек ещё и мы до вашего дома дотянем и всех подключим. Не стал заморачиваться. А когда мой провайдер начал спамить звонками, я им сказал, что если не прекратят, то из принципа найду 15 человек и перейдём все к другому провайдеру.

[^]
ААК65
15.05.2025 - 12:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (guanokot @ 15.05.2025 - 09:30)
угрожают написанием объяснительной на имя главы города
а если объяснительную откажешься писать, то чем будут угрожать?
я бы в объяснительной на хуй послал и говном её обмазал.

вообще не понимаю тех, кто в бюджетники на не руководящие должности идёт работать - не платят нихуя, да ещё и хуесосят, как рабов бесправных

Рабы и идут

[^]
step30
15.05.2025 - 12:03
0

Ярила

Холоп моего холопа, не мой холоп...)))

[^]
Тримпопо
15.05.2025 - 12:05
0

Приколист

Ржу не могу, так уж 25 лет, они на любые митинги бегают по спискам в обязательном порядке😁👍

Согнать на голосование? - Говно вопрос.

Не приведут, премию не получат.
Честно?

[^]
MrRIP
15.05.2025 - 13:16
0

Ярила

Цитата (v348 @ 15.05.2025 - 10:29)
Цитата (MrRIP @ 15.05.2025 - 10:18)
Цитата (Bashibuzuck @ 15.05.2025 - 09:26)
А если откажешься уговаривать друзей, то угрожают написанием объяснительной на имя главы города», — рассказала журналистке сотрудница бюджетного учреждения.

Так надо сказать - сразу после "объяснительной" в прокуратуру и заявления о "превышении должностных полномочий" ;) Сразу как отшепчет!

И получишь стандартный ответ прокуратуры - нарушений не выявлено.

значит писать выше. пока не найдут нарушения.
"у каждого начальника есть свой начальник" ;)

[^]
f983lda
15.05.2025 - 14:42
0

Изменил статус

Цитата (BlackHorse @ 15.05.2025 - 13:37)
Цитата (f983lda @ 15.05.2025 - 09:33)
Кстати тема благоустройства совсем не плохая, у нас вон сквер отремонтировали. Но как обычно, донести до людей в нормальном виде чинуши не смогли.

Тема может и не плохая, только есть объекты важнее тех, которые предлагаются к ремонту. Я 15 лет пытаюсь заставить администрацию сделать дороги в квартале, а у них "то понос, то золотуха!" Каждый раз отписка -нет денег. А в этом году отчет в СМИ промелькнул, что они 64 млн сэкономили. ПИДОРЫ!

Дороги это другое, тут про всякие парки, скверы и прочее. Понятно что дороги важнее, но такой лакомый кусок, никто не отдаст.

[^]
PERMIAKvn
15.05.2025 - 22:30
0

Приколист

Вот новость! Во всех администрациях так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4160
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх