После реконструкции открыт Донецкий железнодорожный вокзал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brumbar
12.05.2025 - 20:05
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Petrovi468 @ 12.05.2025 - 20:01)
Цитата (venck76 @ 12.05.2025 - 18:03)
Ха,ха,ха клоуны воды нету  в домах,летом говорят 1 раз в неделю на 3 часа будут давать они все пиаряться твари

А почему воды нет, можешь пояснить? Я просто не в курсе.

Донецкую фильтровальную и периферию хохлы разнесли в хлам.

[^]
Piligrim321
12.05.2025 - 20:08
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (venck76 @ 12.05.2025 - 19:59)
Слыш герой я там живу где не прелетало ваше, Макеевка в личку номер скинь пообщаемся)

Ещё я нытикам свой телефон не давал)) Успокойся и пойди на работу. Работы в ДНР валом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Своячок69
12.05.2025 - 20:08
7

Ярила

Цитата (Ono76 @ 12.05.2025 - 18:24)
Ха,ха,ха клоуны воды нету  в домах,летом говорят 1 раз в неделю на 3 часа будут давать они все пиаряться твари

Фига се у тебя пердак взорвало вроде от такой положительной новости gigi.gif

Пара долларов сама себя не заработает! dont.gif

Понимать надо же суть моменту.

По кислятина выше отвечу так. Вода через день вечером идёт. Даже в сложных районах типа Кировского и Петровского.

Угольные шахты в Донецке закрыты это правда. Но работает в Макеевке ряд шахт. Опять же Комсомолец Донбасса в Кировском. В Торезе шахты шевелятся и в Ждановке. Работа ради работы кончилась. Угля у России овердохуя и без тяжёлого и дорогого угля местного. Засядько закрыли кстати местные власти после очередного массового выброса и гибели шахтеров.

Енакиевский метзавод работает. Зугрес, что даёт ему электроэнергию тоже. С градирни пар идёт. Енакиевский коксохим и Макеевский кажется набирают рабочих. Рекламок о приеме на работу в транспорте очень много стало.

Дороги подъездные с России большой у нас практически все сделали по новой. Классные. Трубы подводящие водопроводные паяют пластмассовые. Видел на Боссе 800-ки кажется, но большие. Мосты сейчас переделываются на основной трассах.

Кстати шахтеров с Донбасса очень много в Якутии. Такой кумулятивный эффект. Отсутствие работы тут дало толчок развития там.

Ну и напоследок. Пробки на дорогах появились. Это конечно заебует. Но показатель - жизни стало больше и народа прибавилось. Думаю много с СВО останутся и опять же популярным городом пенсионеров с ДВ и Сибири может стать. От Донецка до Мариуполя 100 км, от Донецка до Новоазовска - 85 км. На море хоть на выходной пикник ездить можно хоть косточки в теплом Азовском море погреть на день или два. Планировать не надо при наличии машины. Три часа дорога туда обратно.

Как то так.

[^]
Честныйбумер
12.05.2025 - 20:10
8

Ярила

Цитата (Brumbar @ 12.05.2025 - 20:05)

Неправильно ответил lol.gif

Надо было так:
-А почему в Донецке воды нет?
-Так Россия ещё не восстановила все насосные станции.
- А кто их сломал??Разве не ВСУ?
- Ой, все, изыди запутинец/лахтабот/путриот/орк.

Там в мозгу есть только одна временная метка, 2022год. Всё. Что было ранее, то поросло и ваще враньё.

[^]
venck76
12.05.2025 - 20:14
1

Шутник

Цитата (Своячок69 @ 12.05.2025 - 20:08)
Пара долларов сама себя не заработает!

По кислятина выше отвечу так. Вода через день вечером идёт. Даже в сложных районах типа Кировского и Петровского.

Угольные шахты в Донецке закрыты это правда. Но работает в Макеевке ряд шахт. Опять же Комсомолец Донбасса в Кировском. В Торезе шахты шевелятся и в Ждановке. Работа ради работы кончилась. Угля у России овердохуя и без тяжёлого и дорогого угля местного. Засядько закрыли кстати местные власти после очередного массового выброса и гибели шахтеров.

Енакиевский метзавод работает. Зугрес, что даёт ему электроэнергию тоже. С градирни пар идёт. Енакиевский коксохим и Макеевский кажется набирают рабочих. Рекламок о приеме на работу в транспорте очень много стало.

Дороги подъездные с России большой у нас практически все сделали по новой. Классные. Трубы подводящие водопроводные паяют пластмассовые. Видел на Боссе 800-ки кажется, но большие. Мосты сейчас переделываются на основной трассах.

Кстати шахтеров с Донбасса очень много в Якутии. Такой кумулятивный эффект. Отсутствие работы тут дало толчок развития там.

Ну и напоследок. Пробки на дорогах появились. Это конечно заебует. Но показатель - жизни стало больше и народа прибавилось. Думаю много с СВО останутся и опять же популярным городом пенсионеров с ДВ и Сибири может стать. От Донецка до Мариуполя 100 км, от Донецка до Новоазовска - 85 км. На море хоть на выходной пикник ездить можно хоть косточки в теплом Азовском море погреть на день или два. Планировать не надо при наличии машины. Три часа дорога туда обратно.

Как то так.

Интересно и когда Засядько после выброса местные власти закрыли поподробнее можно а то я с нее с 1 участка и не знаю не хрена? Интересно)((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yakeros
12.05.2025 - 20:16
1

Ярила

Цитата (Piligrim321 @ 12.05.2025 - 19:43)
Я с Донецка. С кем не общался, так все эту новость позитивно восприняли. Там в планах на Москву и Питер поезда. А эти первые, так сказать, тестовые. Хули тут какие-то ебанаты разнылись? Всё норм. С водой, конечно, неудобно. Но я бак накопительный и насосную станцию поставил. Живём потихоньку. Даже самокаты напрокат появились, блядь))

Чурки, чурки появились уже? Не режут никого пока?

[^]
Своячок69
12.05.2025 - 20:57
0

Ярила

Цитата (venck76 @ 12.05.2025 - 20:14)
Цитата (Своячок69 @ 12.05.2025 - 20:08)
Пара долларов сама себя не заработает! 

Угольные шахты в Донецке закрыты это правда. Но работает в Макеевке ряд шахт. Опять же Комсомолец Донбасса в Кировском. В Торезе шахты шевелятся и в Ждановке. Работа ради работы кончилась. Угля у России овердохуя и без тяжёлого и дорогого угля местного. Засядько закрыли кстати местные власти после очередного массового  выброса и гибели шахтеров.

Как то так.

Интересно и когда Засядько после выброса местные власти закрыли поподробнее можно а то я с нее с 1 участка и не знаю не хрена? Интересно)((

Значит работает? Про аварию гуглить надо. Помню что была уже при ДНР. И слышал что проблемную шахту закрывать решали. Значит пласт тот глубокий закрыли? Кажется говорили там горизонт 1450 был? Там ещё по 4 часа вроде как работали из за жары. Извини, не знаю про Засядько все. С 17 года в угольной промышленности работал не тут. Украина и Якутия.

[^]
crazytwo
12.05.2025 - 21:23
0

Ярила

Цитата (venck76 @ 12.05.2025 - 18:08)
Цитата
Интересно, а Украина в Судже много бы восстановила??
Хули тебе ха-ха??

К нам приезжай,поживи поймёшь,Донецк если чо ( и за хули ,базар фильтруй )

Кто-то держит?
Сдай квартиру в аренду, цены там ого-го какие я слышал из-за военных с деньгами.
Сам переезжай в любой город России, за те же деньги снимешь почти везде, кроме Мск и Питера.

[^]
ЮргенUA
12.05.2025 - 22:31
-2

Юморист

Цитата (crazytwo @ 12.05.2025 - 21:23)
Цитата (venck76 @ 12.05.2025 - 18:08)
Цитата
Интересно, а Украина в Судже много бы восстановила??
Хули тебе ха-ха??

К нам приезжай,поживи поймёшь,Донецк если чо ( и за хули ,базар фильтруй )

Кто-то держит?
Сдай квартиру в аренду, цены там ого-го какие я слышал из-за военных с деньгами.
Сам переезжай в любой город России, за те же деньги снимешь почти везде, кроме Мск и Питера.

То есть, льготная ипотека на вторичку на рынок недвижимости в Донецке никакого влияния не оказала? Все дело в военных с раздутыми от денег карманами? Получили выплату, и сразу бегом жилье в Донецке снимать?
Оригинально cool.gif

[^]
Petrovi468
13.05.2025 - 04:42
0

Ярила

Цитата (Brumbar @ 12.05.2025 - 20:05)

А почему тогда в Киеве вода есть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4847
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх