Ух ты, а ей уже 87!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IraZadira
12.05.2025 - 00:28
0
Статус: Offline

Фрикаделька циничная

Цитата (huligan200 @ 11.05.2025 - 23:59)
Цитата (IraZadira @ 11.05.2025 - 12:38)
Цитата (Внук @ 11.05.2025 - 09:08)
Не разделяю ваших восторгов. Я про неё знаю лишь благодаря песне Высоцкого, с её творчеством не знаком, думаю, как и многие

crunch
Цитата
чем ещё она знаменита, кроме того что в неё пихал хуй высоцкий?

Да вашу ж машу... faceoff.gif
...Ну и козе понятно, снявшись в 103 фильмах, знаменита она только тем, "что в неё пихал хуй высоцкий"

Как то не красиво на написал, на счет пихания. Любовь не называют пиханием. Ты видимо пока еще подрачиваешь и любви настоящей не познал. Даже страсть без любви, это уже не пихание.

Эээ...
А ты кому это написал - про пихание? Мне, что ли?
Перечитай комменты в ветке.

[^]
IraZadira
12.05.2025 - 00:34
0

Фрикаделька циничная

Цитата (vladsteps @ 11.05.2025 - 17:31)
Эта ваша Мэ Влади (Полякова) – Поганый Человек, как говорят у наших «друзей» украинцев.
Ну скажи мне, на хрена\зачем было выходить замуж после смерти В.Семеныча, ну?!
Оскорбление или предательство, слаба на передок или денюжек не хватало, Умственно Отсталая или просто Мразь, как думаешь?
Обидно-да!!! Ну ты понел …
̶ ̶И̶М̶Х̶О̶ ̶ , highly likely, almost certainly

"Чево блядь?" ©
С каких это пор вдове выйти замуж после смерти мужа или вдовцу жениться после смерти жены стало предательством?
Она должна была, как в Индии, на погребальный костёр за ним пойти что ли???
Совсем народ ебанулся... cranky.gif

[^]
Ятаган
12.05.2025 - 04:01
2

Ярила

Цитата (kisa11 @ 11.05.2025 - 14:27)
Цитата (ПравдаПравда @ 10.05.2025 - 17:30)
Ух ты, а ей уже 87!
Сегодня Марине Влади, французской актрисе, певице, писательнице русского происхождения, исполнилось 87 лет.

Почти все комментарии про Высоцкого, а ТС даже не упомянул его. why.gif
Я не умаляю заслуг Марины Влади, но в России она больше известна как жена Высоцкого.

Это вам она больше известна только как жена Высоцкого. А в Союзе она приобрела популярность после фильма "Колдунья".

Ты думаешь сам Высоцкий как с ней познакомился? На сайте знакомств? Она приехала на Московский кинофестиваль, а он к тому времени уже был в нее влюблен после оглушительного успеха "Колдуньи".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29074
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх