Разруха в головах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
omen83
8.05.2025 - 13:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Там котеджей меньше миллиона долларов просто не существует.

И жители таких коттеджей курят Винстон!? Да ещё едят из мака на остановке? lol.gif
Просто твой Серёга знает, что если он бросит, никто не уберёт. А жители городов привыкли что за ними убирают.
Хотя бывал в элитных посёлках, там чисто, но только потому что дикие штрафы за мусор. Но когда жители этих поселков едут в Москву или ближайший город, выбросить бычок в окно, обычное дело, хули, не своё.
Как и европейцы, у себя, самые порядочные, но стоит приехать в страну второго-третьего мира, все, пиздос, свиньи

[^]
vites84
8.05.2025 - 14:02
1

Ярила

Цитата (Vasisulay @ 08.05.2025 - 12:09)
Понаблюдаю за пиздоболами дальше!
В лес приедешь, поляна засрана!
На рыбалку приедешь, весь берег засран!
На машине едешь, вдоль дороги мусор - опять засрано!

Но почитаешь комменты, все культурные люди, все убирают за собой, кто это все делает, инопланетяне?!

История. Остановились на трассе, перекур, разговариваем. Метрах в 150-200 останавливаются ребята, которые федеральные трассы убирают от мелкого мусора. А там помойка прям рядом и мешки черные, плотно заполнены. Дак вот, что бы эти мешки забрать один из них просто их взял и понес в лес. Естественно от туда вышел без них. Я начал ему орать, тот вернулся и закинул их себе в рабочую машину. Не понятно, если они этим занимаются, зачем так сделали, другие даже ему замечание не сделали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pachinok
8.05.2025 - 14:21
1

Ярила

А у засранцев в головах: ебали мы ваши порядки! у меня за дворника "уплОчено", где хочу, там и сру!

[^]
Периндоприл
8.05.2025 - 14:23
1

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 8.05.2025 - 11:07)
Жители посёлка с домами от миллиона долларов пользуются остановкой общественного транспорта? Чето здесь не клеится.

Ипотека все доходы сжирает...

[^]
Vovan2013
8.05.2025 - 14:25
2

Шутник

У меня сестра пепельницу в сумочке носит. Рекомендую курильщикам, коробочка герметичная, и не пропускает запах бычков и пепла.

[^]
evilsun
8.05.2025 - 14:26
3

Ярила

Хех. У меня дом - новостройка, бизнес-класс, цена метра очень приличная, квартиры дорогие и льготников нет. И что?
Постоянно в чате ТСЖ - тут мусор в подъезде или у подъезда оставили, тут из окна выкинули, тут наблевали, тут лифт изрисовали, тут нассали / насрали, тут цветы с клумбы спиздили или из подъезда утащили и т.д. и т.п.
Казалось бы, это не социальное жилье, все люди хорошо зарабатывают, кто тут купил, а свиньями были и остаются.

[^]
Provirtus
8.05.2025 - 14:26
2

Наебенился

Цитата (A129500 @ 08.05.2025 - 12:06)
Серёга боится чтоб не полыхнуло. Особенно в лесу, на рыбалке и в чистом поле. Даже не боится, а привычка уже такая.

Согласен, я каждый окурок тушу основательно, потом в ведро с водой его. А если на улице, то пальцами тушу, пока уголёк тлеть не перестанет.

[^]
skyduver
8.05.2025 - 14:28
4

Балагур

Цитата (KostaFF @ 8.05.2025 - 12:15)
Чё как маленькие, есть же всем известная истина.
"Чисто не там где убирают, а там где не мусорят"
Ну и воспитание конечно......

Пример Сингапура показал, что чисто там, где убирают и жестко штрафуют.

[^]
Bigpauk
8.05.2025 - 14:28
1

Приколист

Эти думают: раз они дохрена налогов типа платят, разные Сереги должны за них все убирать!))) У нас ведь как, чем меньше совести, тем больше наглости!

[^]
Semen40021
8.05.2025 - 14:29
1

Ярила

Цитата
Жители посёлка с домами от миллиона долларов пользуются остановкой общественного транспорта? Чето здесь не клеится.

Но. Помойка - по ходу движения. Дома выстроены - аж ой! Нищета, с вертолетами на дачном участке.
А пакет с помоями выкинуть явно проще по пути. Но не в контейнер. Воняет не у нас. Похрену.
Вопрос к эти жителям никто не ставил?

[^]
Ебений
8.05.2025 - 14:29
5

Ярила

Это психологие такая, им просто похуй, пускай низшие убирают, все эти недолюди - дворники, коммунальщики и прочая обслуга. Ну так они считают, потому что они жыж на дорогой тачке, в брендовых шмотках и может делать че хочет.

Я сам живу в частном секторе, люди как свиньи реально. От дохода это не особо зависит даже. Выходит из магазинчика с мороженым, идет разворачивает, бросает бумажку и пошел. Похуй ему на урну возле магазина, ну как можно останаливаться над урной чтоб бумажку бросить. Пускай убирает кто-нибудь.

Что удивительно, даже пытался с детьми местным разговаривать, они как будто не понимают о чем речь. Выхожу со двора и вижу идет пацан из школы, поднимает бутылку и хуярит ее об столб. Я говорю ему (спокойно, без мата, пацан же русский, не цыган, которых вокруг полно)
- Вот зачем ты то сделал?
- А чо?
- Через плечо! Посмотри вокруг осколки, мне это убирать теперь?
... молчит
- Ты над своим двором так же делаешь? Вот ты где живешь, давай я приду сегодня у тебя напротив дома вывалю мусор, а у тебя мама собирать будет может вместе с тобой.
- Извините, я не подумал (в этом месте я охуел, подсознательно приготовился что он меня нахуй пошлет, а ничего и не сделаю)

Это сообщение отредактировал Ебений - 8.05.2025 - 14:36

[^]
Катанян
8.05.2025 - 14:30
0

эстонский татарин

Цитата (brync @ 8.05.2025 - 11:06)
Что касается мусора вокруг урны, то в защиту людей хотелось бы обратить ваше внимание на ворон.
Эти падлы мусорки ворошат только в путь.

А это не от ворон зависит , а опять же от людей : подумать , как сделать так и вложить изначально средства , что бы не делать лишней работы.
Вот такие урны чем плохи?
Да, чуть дороже, но птица уже не заберётся.
Да и убирать надо вовремя...

Это сообщение отредактировал Катанян - 8.05.2025 - 14:30

Разруха в головах.

[^]
kopas
8.05.2025 - 14:31
0

Ярила

Серёга из бычков табак вытряхивает и самокрутки курит, когда пробухает все деньги. Мой сосед тоже так делал дома в банке литровой бычки хранил. Так многие делали, когда курево по талонам давали.

[^]
БананаМа
8.05.2025 - 14:32
0

Юморист

ТС, верю, что твой Серега прекрасный человек, но бычки он в карман кладет не по эстетическим, а по исключительно противопожарным причинам. Я думаю в его биографии были случаи, когда от чьего то бычка выгорало несколько домов.

Что-то вспомнилось как в детстве мы с батей смотрели какой-то советский фильм и там показывают, как сидят два деревенских мужика на завалинке и один докуривает и бычок щелбаном отправляет в воздух, на что мне батя сказал, что это полное вранье, никогда деревенский житель так бычки не запулит, если только он не конченый алкаш или дегенерат. Бычок старательно тушится об каблук или об землю, потом на него надо поплевать, потом еще раз хорошенько затушить и после этого можно выкинуть. Батя вырос в деревне, если что.

[^]
ТвояСкво
8.05.2025 - 14:33
0

Весельчак

В деревне ты на виду. Все тебя знают, каждый осудит.
И в деревне никто не уберет, а в городе дворники.
А ещё ему за 50.
А мусорит, в основном молодежь.

[^]
ГенГеныч
8.05.2025 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Polyakov @ 8.05.2025 - 11:58)
...То есть у него на подкорке записано, что нельзя мусорить. И это, что называется мужик от сохи с 8 классами образования в сельской школе...

Ребятки, когда до вас дойдёт, что человечность - т.е. отличие человека от нечеловека - не зависит от образования. Оно зависит от воспитания.
Не зря миллениалам старательно делали прививку от хороших традиций своего народа. Они уже выросли, а до сих пор не понимают простейших вещей. Потому что нет у них надлежащего воспитания. Они его не приемлют. И детей своих, соответственно, они воспитать не могут.
Не все, разумеется. Но, увы, многие.

[^]
Трапезунд
8.05.2025 - 14:36
0

Приколист

Был я сопляком (8 лет)и дед дал 20 коп на мороженое. купл стаканчик с розочкой, кто помнит. а сверху там бумажка приклеена. ну я ее сорвал и кинул, тут же окрик мужика -ну ка в урну выкинул,вон она рядом. я на всю жизнь запомнил. а щас попробуй сделай замечание-услышишь в ответ такого мата что уши завернуться.

Это сообщение отредактировал Трапезунд - 8.05.2025 - 14:38

[^]
KotBegemot82
8.05.2025 - 14:36
2

Юморист

Человеком, по настоящему человеком, недостаточно просто родиться. Это долгий путь эволюции души. Сосед твой, до этого дошёл. Какой нибудь рублевский мажор нет.

[^]
sakvvvvvv
8.05.2025 - 14:37
0

Юморист

Ты думаешь немецкий орднунг сам собой от самовоспитания возник?
Только неотвратимость наказания и стукачество.
Не то стукачество 37 года, а стукачество за окурок, нарушение пдд.

[^]
maximus20727
8.05.2025 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (sakvvvvvv @ 8.05.2025 - 14:37)
Ты думаешь немецкий орднунг сам собой от самовоспитания возник?
Только неотвратимость наказания и стукачество.
Не то стукачество 37 года, а стукачество за окурок, нарушение пдд.

Там нет разницы. Там просто - стукачество. lol.gif

[^]
Vovan2013
8.05.2025 - 14:40
2

Шутник

Цитата (vites84 @ 8.05.2025 - 14:02)
Цитата (Vasisulay @ 08.05.2025 - 12:09)
Понаблюдаю за пиздоболами дальше! 
В лес приедешь, поляна засрана!
На рыбалку приедешь, весь берег засран!
На машине едешь, вдоль дороги мусор - опять засрано!

Но почитаешь комменты, все культурные люди, все убирают за собой, кто это все делает, инопланетяне?!

История. Остановились на трассе, перекур, разговариваем. Метрах в 150-200 останавливаются ребята, которые федеральные трассы убирают от мелкого мусора. А там помойка прям рядом и мешки черные, плотно заполнены. Дак вот, что бы эти мешки забрать один из них просто их взял и понес в лес. Естественно от туда вышел без них. Я начал ему орать, тот вернулся и закинул их себе в рабочую машину. Не понятно, если они этим занимаются, зачем так сделали, другие даже ему замечание не сделали.

Был молодым, ехал в крым с друзьями, на своем авто. Машина новая и я не разрешал курить в авто. Остановились покурить. Один мой друг постеснялся и полез в кусты посадки вдоль обочины, справить малую нужду. Вылез он из посадки и говорит что там конопля растет и похоже что не дичка. Стоим сзади машины, друзья курят, разговариваем. Подъезжает девятка вишневая и останавливается в метрах 30 от нас сзади. Мы ни куда не спешим, удивляемся почему из девятки никто не выходит, зачем она остановилась нам не понятно. Друзья докурили, мы сели в машину и тут мой более опытный друг говорит: "Походу конопля не дичка, и её похоже стерегут те которые на девятке сзади подъехали. Хорошо что из девятки никто не вылез, а то у нас на троих даже пистолета нет. Мы ведь на отдых в Крым едем". Вывод - будьте осторожны на дороге.

[^]
KvarC
8.05.2025 - 14:41
0

Ярила

Это от воспитания зависит... Не важно какой у тебя социальный статус и где ты живёшь и сколько в кармане у тебя денег.

[^]
gelonava
8.05.2025 - 14:42
1
Статус: Online

Ярила

За то люблю я разгильдяев,
Блаженных духом, как тюлень,
Что нет меж ними негодяев,
И делать пакости им лень.
©Губерман

[^]
Дитилин
8.05.2025 - 14:45
0

Ярила

У нас на работе для бычков урна есть, а из этой урны птицы щедро унавоживают вокруг, а курильщикам замечание делают, что типа они в урну не попадают

[^]
SetiHome
8.05.2025 - 14:47
0

SetiHome

Ну, лично мне, например, не в падлу СВОЙ окурок с земли поднять и в урну кинуть, если промахнулся сразу. Что такого? Сам насрал - сам убрал. ЧУЖИЕ сразу нахуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26194
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх