Разруха в головах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
8.05.2025 - 15:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (edd79 @ 8.05.2025 - 14:50)
По поводу городских. Когда я первый раз приехал в г.Чебоксары - охуел. На улице ни соринки, и урны везде. И как-то рука сама не поднимается кинуть окурок или бумажку на землю. Потому что реально чисто. И урна вон в пяти шагах. Это работает.

Тоже вспомнил подобный случай. В 2003 году побывал в Минске. Тоже изрядно офигел от чистоты, рука не поднималась бычок бросить. А в Москве тогда изрядный срач был. Бытие всё таки определяет сознание.

[^]
26valikk26
8.05.2025 - 15:33
0

Весельчак

Цитата (ЯЕсть @ 08.05.2025 - 12:11)
Чёт в элитном посёлке кто-то на улице бухает дешманское пиво и закусывает фасолью из банки... Странный какой-то посёлок.

Вот и с экономили на дешёвом бухле и жрачке, и понастроили катеджей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VitekG
8.05.2025 - 15:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Polyakov @ 8.05.2025 - 12:07)
Цитата (Kikudjro @ 8.05.2025 - 12:04)
Причем тут, кто как одевается. Полно тех, кто живет богато и не срет и Серег полно в деревне, которые засирают все вокруг.

Так я же не говорю, что там хорошие, а здесь плохие, я не обобщаю. Везде есть свиньи, независимо ни от чего. Я и спрашиваю- От чего это зависит?

В воспитании. Не в высокопарных словах. А в примере родителей. Ты можешь сколько угодно рассказывать и вбивать ремнем культуру, но если ты сам говно, то ребенок возьмет худшее. За редким исключением. От осинки не родятся апельсинки. Большинство "илит" у нас отрыжка 90х. Вот и все.

[^]
blagorod32
8.05.2025 - 15:39
0

Ярила

Да вы бл.дь в любой офис крупный зайдите. В туалете п.здец творится. Наличие денег ещё не фактор что человек не свинья

[^]
Thrasher1980
8.05.2025 - 15:40
0

Хохмач

Потому что Серега - богатый - довольствуется тем что есть, да и живет по совести. А эти… нищеброды - ведут себя так, как будто у них денег нет. Нищие духом

[^]
Лис123456789
8.05.2025 - 15:41
0

Ярила

Чисто там где как раз убирают постоянно, а не воруют деньги из бюджета. Есть огромные МУП в каждом городе для этого.

[^]
Anker74
8.05.2025 - 15:50
0

Балагур

Ха, поселок какой то за мкад, 3 мусоринки валяется. Ты приедь в Челябинск по весне и пройдись, как снег сойдет. Поймешь, что в том поселке почти нет мусора )))

[^]
Мундиаль
8.05.2025 - 15:53
0

Ярила

Цитата
А на фото элитный поселок сразу за МКАД. Там котеджей меньше миллиона долларов просто не существует

А зайди к ним во двор там чистота и порядок такой что глаз режет , а вот на общей территории незападло и плюнуть и окурок бросить .

[^]
Крушина
8.05.2025 - 15:53
1

Ярила

Цитата (MaDAnge1 @ 08.05.2025 - 12:39)
Они... забывают. Нет, я не ерничаю. Они реально забывают. Спроси его через пять минут, после того как он выбросил пустую пачку, о тех, кто мусорит. Он будет с невероятным возмущением рассказывать о таких и примеры приводить. Напомни ему, что он пять минут выбросил пачку просто на газон... он не помнит. реально не помнит. станет убеждать, что выбросил её в мусорку. Доказывать, вспомнит даже мусорку и где она стоит сейчас. Он действительно в это верит! Вероятно это какая-то защитная функция в мозге недалекого человека автоматически включается, чтобы он не разочаровался в самом себе и не повесился на хер. Этакий Дориан Грей от мусорных забав.

У нас в бригаде все мужики не курящие.
А в этом году взяли кочегаром мужичка, дымит, как паровоз, без соски вообще не ходит.
Зимой не видно было, а как снег сошел, около входа в котельную все закидано окурками, хотя около двери стоит мусорка.
Я к этому кочегару с претензией- ты чего нам тут все засрал, посмотри, сплошные бычки.
Он обиделся- это не я, это начальник приезжал, он накидал.
Да наш начальник у нас всего два раза по пять минут был, при всем желании он столько не выкурит, да и свои окурки он тоже в пустую пачку складывает.
Но кочегар уперся- не я и все тут.
Правда, потом все таки подмел все бычки.
А когда кочегаров уволили и мы бригадой стали прибираться на территории, то за забором обнаружили целую гору бутылок из под шампанского. А тот куряка тоже хвалился, что он шампанское любит, другой алкоголь не признает. Засранец настоящий.

[^]
kocmonaft
8.05.2025 - 15:55
0

Системный анализатор

Цитата (ВикЛарсен @ 08.05.2025 - 12:02)
Сам курю постоянно и, если урны нет рядом, вытряхиваю пепел на дорогу, а фильтр в карман или пачку обратно. Никакого желания мусорить, да и мне не сложно.

Такая же хуйня

Разруха в головах.

[^]
1Отшельник
8.05.2025 - 15:58
0

Шутник

Я никого не защищаю, но в помойках часто копаются животные: птицы, крысы и собаки. Да и ветер никто не отменял. Я бы не делал поспешных выводов. Конечно, может там и есть парочка свиней. Но такие, как правило, до урны не несут, а кидают где приспичило.

[^]
mrкравцов60
8.05.2025 - 16:01
-3

Ярила

ТС жизни не видал. Бычки он собирает, так как бывают перебои с сигаретами! Табак потом вытряхнет и свернёт самокрутку. Бомжи всегда так делают!

[^]
mgyura
8.05.2025 - 16:05
0

Юморист

Выход один, везде камеры и штрафы от 1000€!

[^]
komodov
8.05.2025 - 16:06
1

Ярила

У одних их родина их мир заканчивается входной дверью квартиры, или забором участка..
У других мир не имеет границ. Весь мир их.

Поэтому одни срут ибо это не их земля..другие не срут ибо весь мир их.

[^]
ITANKLYAYN
8.05.2025 - 16:09
0

Ярила

Цитата
У нас частный дом, улица совсем небольшая, домов 20 всего - и в конце улицы стоят 2 мусорных бака. Вы бы видели, в каком это все виде. Бороться просто бесплезно. Люди живут в 10 метрах от этой мусорки и сами же валят туда всякую хрень типа кусков дивана, спиленных веток, и прочего гавна. В прошлое лето баки тупо забивали скошенной травой и какими-то кустами. Зимой угробили пару баков - они какие-то пластиковые, так в них вываливали горячую золу из печек, и все это полыхало. Тьфу, блять, слов нет.

У меня частный дом. Контейнер недалеко от дома. Все жители очень аккуратны, но рядом с помойкой всегда помойка. Много кто привозит свой мусор на машинах. Выкидывают на ходу. Часто мимо. Вороны растаскивают тоже. Иду свой пакет выносить, давно его не завязываю, пока иду полный бутылок и пачек из под сигарет набиваю. Могу с уверяностью сказать, наши все-же живут по принципу
Где живут, там не срут, а вот мимо крокодилы хуярят все на обочину...

[^]
UPman
8.05.2025 - 16:12
0

Ярила

Polyakov, ты это, ты соседу Серёге от нас, от ЯПовцев, привет передавай, респект и уважуху! можешь на пузырёк раскошелиться
вот мужик то удивится)))
мож на ЯП подсядет)))
а "из грязи в князи" - конкретные суки
из разряда "везименямразь"

[^]
SteelBro
8.05.2025 - 16:23
0

Ярила

Заебали бычки выкидывать из тачек

[^]
Айдэн
8.05.2025 - 16:30
1

...

Серёга хозяин своей земле. Он о ней заботиться. Земля это своё

А эти свиньи- гости. Тут земля это чужое

[^]
conung
8.05.2025 - 16:41
0

Ярила

Ты удивлен что богатенькие реально свиньи?
Так мы это и так знаем- жулики,воры,тунеядцы,хапуги.
Они просто наглые по жизни.
Невоспитанные быдло,разбогатевшие на безпринципном поведении

[^]
anakhoret
8.05.2025 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (Vasisulay @ 8.05.2025 - 12:09)
Цитата (ВикЛарсен @ 8.05.2025 - 12:02)
Сам курю постоянно и, если урны нет рядом, вытряхиваю пепел на дорогу, а фильтр в карман или пачку обратно. Никакого желания мусорить, да и мне не сложно.

Понаблюдаю за пиздоболами дальше! gigi.gif
В лес приедешь, поляна засрана!
На рыбалку приедешь, весь берег засран!
На машине едешь, вдоль дороги мусор - опять засрано!

Но почитаешь комменты, все культурные люди, все убирают за собой, кто это все делает, инопланетяне?!

Сирега могбы чужой акурак фпачку себе паднять ипалажить. Но нет, токо свой!

Это сообщение отредактировал anakhoret - 8.05.2025 - 16:42

[^]
red77
8.05.2025 - 16:52
0

Ярила

Богатые наверное мыслят так , я плачу налогов больше чем кто либо , пусть мне за эти деньги жопу подлизывают!

[^]
вепс66
8.05.2025 - 16:56
0

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 8.05.2025 - 12:07)
Жители посёлка с домами от миллиона долларов пользуются остановкой общественного транспорта? Чето здесь не клеится.

И в макдаке не питаются.....

[^]
MixSZN
8.05.2025 - 16:57
0

Шутник

Он для чего Это делает?)
Объясняю: все недокуреные сегменты сигарет и папирос, дробяться бутылкой на газете. Потом завётывает в "козью ножку" и ... Кайфует от того,что ТОКСИЧЕСКИЙ УДАР ПО ПОЖИЛОМУ ОРГАНИЗМУ... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЩНЫЙ! ОН НИКОТИНОВЫЙ НАРКОМАН.

[^]
offcast
8.05.2025 - 17:12
0

Ярила

Панельный дом, 16 этажей. Лифтовый холл с мусоропроводом и за стенкой пожарная лестница. Все лестничные площадки, где живут курильщики (это больше половины этажей), засраны толстым слоем пепла и бычками. На некоторых этажах стоят банки для бычков, но при этом бычки валяются на полу.
Мне трудно представить, что невозможно стряхивать пепел в банку, потом бросить туда же бычок и потом все это выбросить в мусоропровод в двух шагах.
Знаю курильщиков, которые не мусорят там, где курят, но это единицы. А в массе, это просто ебаные свиньи...

[^]
ПОлАрБуЗА
8.05.2025 - 17:16
2

Ярила

У меня есть еще более ебанутый пример. Живу в центре Екатеринбурга, закрытый двор и все такое. И вот поселилась где то выше меня Дама. Лет 30 ей, вот прям то что надо с виду и рост и вес и пропорции - короче мечта поэта. А несколько лет назад я ловил свинью, которая выкидывала свой мусорный пакет в урну у подъезда. Отловил моментально - написал записку и в почтовый ящик, мол еще раз и будут санкции в виде того то и того то. Гадить та квартира перестала, а камера так и смотрит на урну и на вход в подъезд. И вот начали появляться пакеты и пакетики по новой. Камера держит неделю последнюю - отсмотрел, как вы поняли - оказалось та самая дама. Я пока сочинял записку ей случилось вот что - утром встречаемся я захожу в подъезд - она выходит и не стесняясь при мне засовывает большой пакет в маленькую урну аш забивает его туда. Спрашиваю - почему и зачем она так делает? А чотакова через мат такой мерзкий мат - я дворнику зп плачу - пусть убирает. И потыкала эта дура разумеется в тот выход из двора где по пути мусорка. И знаете чо - меня как водой облило холодной, в красивом фантике оказалась конфета из говнища.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26201
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх