Афганские женщины вчера и сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nakeda
25.08.2010 - 06:50
0
Статус: Offline

Ярила

против женщин действительно законы слишком строгие.
В США совершенно наоборот. законы направлены против мужчин.
есть много примеров когда мужика сажали в тюрьму за то что
он например посмотрел на обнаженные коленки, при том что она в миниюбке,
или например уступил даме местов автобусе - это ведь страшное оскорбление, намекнуть что женщина слабее мужчины...
короче говоря, лучше всего жить в СССР, и ниибет!
Только Советская власть дала женщинам право стать настоящим мужчиной!

[^]
Robz
25.08.2010 - 07:22
0

Щитаецо "илитай" типа

скучновато, они там все никак не перебесятся

[^]
Maraudeur
25.08.2010 - 08:02
0

старый пердун

Цитата (Bugagashechka @ 24.08.2010 - 22:00)
Цитата

есть такая хрень. это называется генетическая память. за кого бы не вышла женщина, все ее дети от последующих браков будут похожи на ее первого мужика.

Наука изучающая это называется евгеника, но насколько я знаю уже давно признанна лже наукой, хотя кто знает...

Все смешано.
наука называется генетика, а явление - телегония. В настоящее время телегония по большей части не признается, хотя и не очень уверенно отрицается.

Но генетическая память - енто немного из другой области генетики.
Как и евгеника.

[^]
zl0dey
25.08.2010 - 08:59
0

Шутник

Цитата (Jus @ 24.08.2010 - 08:51)

В 2004 году Мукимьяр была одной из двух спортсменок от Афганистана, принявших участие в Олимпийских Играх. Теперь она баллотируется в парламент.

В Гондурасе, ой то есть у нас научили? Спортсменам самое место в парламенте.

[^]
fUntiще
25.08.2010 - 09:11
0

Юморист

Цитата (Alekseje @ 25.08.2010 - 00:41)
в чужой огород с лопатой не ходят, прожил с муслимами 30 лет и никто из них не учил меня как жить уважали мою религию я никогда не стеснялся говорить что я славянин .у вас проблема американская вы хотите чтоб все и все было по вашему по европейски,думайте например эту дитя с малолетства говорили про коран она пошла против,итог наказание.там свои правила и суваться туда неследует
подвиду итог нелезте к нам и не учите как жить я вас тоже нетрону
да для некоторых просто вопрос что вы хотите чтоб она бикине одела или сех фото сделала чтоб порадовать вас это уже похоть

Че-то я не понял, это такая псевдо пародия на албаский или так после 30 лет с муслимами изъясняться начинают?

Это сообщение отредактировал fUntiще - 25.08.2010 - 09:12

[^]
INSPEKTOR
25.08.2010 - 09:44
0

Бди!

Цитата (shaitan @ 24.08.2010 - 16:19)
началось таки.... Ислам то, Ислам сё, Афганистан.... сидите дома и не лезье куда не просят, тада вам ничо не отрежут и нигде не проткнут.. а то полезут туда со своей дерьмократией, а потом скулят.. а темы такие запускют, чтоп говно вскипело: "Ани фсе плахие - сжечь!!"

agree.gif

При чем здесь ислам вообще?
Кто-то забыл милые привычки цивилизованной Европы со сжиганием ведьм и прочими прелестями? или обычай на Руси закапывать неверных жен живьем? или обряды некоторых течений буддизма с самосожжением жены в случае смерти мужа? или японские сеппуку в том же случае? Да в любой религии встречается нечеловеческие зверства... потому что религия тут ни при чем...

[^]
Iskra2009
25.08.2010 - 10:44
0

Шутник

Цитата (HalfofWolf @ 24.08.2010 - 15:02)
Цитата
где то читала, что у современных медиков есть подтверждения присутствия черт/ген бывших мужей у детей разведенных женщин...

есть такая хрень. это называется генетическая память. за кого бы не вышла женщина, все ее дети от последующих браков будут похожи на ее первого мужика.

такая вот вещь.

Бред это

[^]
Ethi
25.08.2010 - 10:48
0

Ярила

Цитата
Кто-то забыл милые привычки цивилизованной Европы со сжиганием ведьм и прочими прелестями? или обычай на Руси закапывать неверных жен живьем? или обряды некоторых течений буддизма с самосожжением жены в случае смерти мужа? или японские сеппуку в том же случае? Да в любой религии встречается нечеловеческие зверства... потому что религия тут ни при чем...

Мы, Европа, Япония признали что это было большой ошибкой, подписали декларации о защите прав человека, в школах учат, что у людей есть права и т.д. И вот по этом Европа и стала цивилизованной.
И сегодня мы возмущаемся такому ужасному обращению с людьми, потому что мы как раз цивилизованы и знаем, что такое права людей.

[^]
Iskra2009
25.08.2010 - 10:49
0

Шутник

Цитата (HalfofWolf @ 24.08.2010 - 15:10)
Цитата
Первый мужик, если не оплодотворил, от от него не останется генетичского материала, который будет использован для развития плода. Это же логично.
С чего "генетическая память" будет помнить-то?

а вот с того, оказывается, что такие вещи бывают. и это есть факт.

Более того - в медицине отмечен также факт, когда женщины, болевшие хламидиозом. рожали детей. похожих не на своих партнеров, а на тех, кто их заразил. Бактерии. оказывается, тоже обладают генетической памятью и каким-то образом влияют на организм. Спорить с этим бесполезно - случаев описано достаточно.

это те женщины, которые хламидиоз не вылечили, я так понимаю, рожали детей, похожих на того, кто их заразил? а если его вылечили? то какие бактерии могут помнить и что? а если не хламидиоз, а гонорея или сифилис, например? на кого похожи дети тогда? хохохо, где вы вообще такую инфу находите, в газете СПИД-инфо?

[^]
Lelechka
25.08.2010 - 10:57
0

Балагур

самосожжение... blink.gif отрезания там всякие blink.gif как же хорошо,что я родилась в России pray.gif

[^]
koten
25.08.2010 - 11:06
0

Приколист

Цитата
Мы, Европа, Япония признали что это было большой ошибкой, подписали декларации о защите прав человека, в школах учат, что у людей есть права и т.д. И вот по этом Европа и стала цивилизованной.
И сегодня мы возмущаемся такому ужасному обращению с людьми, потому что мы как раз цивилизованы и знаем, что такое права людей

Мы - это Россия чтоли? Практика последних лет показала, что в России у простых смертных прав нет! Их можно давить машинами, стрелять, забирать имущество и бизнес, убивать родственников и т.д.
Россия - это Нигерия в снегах. Нам еще рано причислять себя к цивилизованным странам.

[^]
negruzi
25.08.2010 - 11:10
0

Весельчак

талибов на кол, баб на otsos.gif

[^]
Ethi
25.08.2010 - 12:57
0

Ярила

Цитата (koten @ 25.08.2010 - 12:06)
Цитата
И сегодня мы возмущаемся такому ужасному обращению с людьми, потому что мы как раз цивилизованы и знаем, что такое права людей

Мы - это Россия чтоли? Практика последних лет показала, что в России у простых смертных прав нет! Их можно давить машинами, стрелять, забирать имущество и бизнес, убивать родственников и т.д.
Россия - это Нигерия в снегах. Нам еще рано причислять себя к цивилизованным странам.

Я предвидел появления угнетённых на моё высказывание. Вот уже представляю как Путин как губернатор Москвы (например) публично отрезает части тела своей жене. Бред не неси.

[^]
Apothecary
25.08.2010 - 13:46
0

Весельчак

Цитата (koten @ 25.08.2010 - 12:06)

Мы так живем по вине антинародного правительства, которые ведут оккупационную политику, которая нацелена на то, чтобы страна сгнила, а ее государствообразующий Русский народ был уничтожен вследствие смешения с дургими народами,и разобъединения. Правительство россии отбирает права не у всех людей, а только у Русских.

А давить и стрелять безнаказанно людей можно потому, что "нашему" правительству совершенно не нужно строить в россии цивилизованное общество. У нас коррупция и взятки - это норма, россия это сырьевая колония, задача которой кормить всех, кроме себя. И так будет пока границы страны открыты, а у руля не стоит Русский народ, который должен управлять этой страной по праву рождения.

А народ, Русский народ...а что он? Он спивается и все...но это не вина народа, а выполненная миссия оккупационного правительства. Но при всем при этом Русский народ не склонен а агрессии, как кавказцы. И дело не сколько в темпераменте, сколько в религии. Православие всегда была(к сожалению) мирной религией, и до сих пор(хоть и атеистов сейчас наверное большинство) влияние Православия на наш народ в прошлом до сих пор имеет отголоски в характере нашего народа.

Поэтому у нас никто нос жене не отрежет.

А вообще всех нужно лечить от ислама, свинец прописывать....

[^]
Rustman
25.08.2010 - 13:58
0

Приколист

Цитата (Apothecary @ 24.08.2010 - 15:18)
Цитата (maramol @ 24.08.2010 - 15:06)
и вообще,если верить их Корану,отношение к женщине там-оч.хорошее

Ислам позволяет иметь мужу несколько жен, о каком уважении к женщине как к личности может идти речь?

Почитай что-нибудь что ли про ислам или в отпуск съезди в мусульманскую страну. Пообщайся с жителями.
Про Малайзию прочти немного.
От твоих высказываний смешно становится и горько за страну... живут же бараны.

Многоженство разрешено, но при этом муж должен полностью обеспечить жен и их детей. Жить они должны раздельно, каждая в своем доме и полностью всем обеспечена. Так что, если вы это понимаете, это могут себе позволить не все, далеко не все) Если муж не может обеспечить жену, то идёт он на йух и всё, это вам не Россия где мужик может сидеть у жены на шее, пьяный в говно и его будут терпеть.
То ли дело у нас, завел любовницу, трахай ее сколько влезет и ходи домой спокойно. Главное ты честный не мусульманин которому запрещено иметь несколько жен, а любовницу обеспечивать не надо.

Это сообщение отредактировал Rustman - 25.08.2010 - 14:15

[^]
Rustman
25.08.2010 - 14:10
0

Приколист

Цитата (Apothecary @ 25.08.2010 - 14:46)
Русский народ был уничтожен вследствие смешения с дургими народами,и разобъединения. Правительство россии отбирает права не у всех людей, а только у Русских...

А народ, Русский народ...а что он? Он спивается и все...но это не вина народа, а выполненная миссия оккупационного правительства. Но при всем при этом Русский народ не склонен а агрессии, как кавказцы...

И дело не сколько в темпераменте, сколько в религии. Православие всегда была(к сожалению) мирной религией, и до сих пор(хоть и атеистов сейчас наверное большинство) влияние Православия на наш народ в прошлом до сих пор имеет отголоски в характере нашего народа...

А вообще всех нужно лечить от ислама, свинец прописывать....

Значит в России русских уже не осталось?
Тогда очем речь? )

Вот из моих друзей никто не спивается, ну 1-2 человека из нескольких сотен знакомых пьют как кони, остальные почти не пьют, либо 1-2 раза в год. Вы где живете?

Ну да, православие всегда было мирной религией, особенно с язычниками добро поступили когда Русь крестили) Отправили всех в мир иной gentel.gif
А про христианство вы наверное и не слышали? Крестовыми походами сколько людей было убито, сколько мусульманам еще даже не снилось.

Да, нос никто не отрежет, нажрется и убъет просто
Примеров много
http://pressa.irk.ru/sm/2005/13/007008.html
не стоит по одной фотографии сразу говорить что это у них обычай такой.

Это сообщение отредактировал Rustman - 25.08.2010 - 14:10

[^]
Apothecary
25.08.2010 - 14:14
0

Весельчак

Ну я был разве что в Египте. И все время которое я провел там очень неприятно было общаться с арабами. Я уяснил для себя одну вещь, их гостеприимство и улыбки адресованные туристам - ложь.

У них женщины с ног до головы завернуты в тряпки, они в них купаются, они не могут их снять, им приходится даже в жару быть завернутыми в одежду. Это уважение?

Я ни с кем не буду спорить на эту тему, я могу лишь высказать свою точку зрения, в споре редко бывает, что оппонент примет точку зрения того, с кем спорит, особенно на тему народов и религий. Я для себя полностью решил, что ислам и мусульмане мне глубоко неприятны, и этот пост лишь в очередной раз подтвердил мое мнение. И слова типа "съезди, почитай, пообщайся" я не воспринимаю, так как они противоречат моему, уже сложившемуся раз и навсегда мнению об исламе.

[^]
Rustman
25.08.2010 - 14:19
0

Приколист

Apothecary
уважение тут ни при чем, это дань истории. Если бы у нас женщины в кокошниках ходили, а, к примеру, еврям было бы смешно и они бы спрашивали друг у друга "фу, кокошник, разьве это уважение?"
Сейчас только ортодоксальные мусульмане завернуты в тряпки, молодеж давно не одевает себя в тряпки.
К слову сказать, бывая в любой Российской деревне я не испытываю комфорта при общении с местной гопотой - это вполне естественно и не зависит от того в мусульманской ты стране или в России, главное что ты общаешься не с людьми твоего уровня.

И, кстати, Египет на половину христианское государство, если вы были в монастыре святой Екатерины, то видели наверное мечеть и церковь в одном здании.

Решил поискать по этому поводу информацию
http://ru.wikipedia.org/wiki/Синайский_монастырь
Почитайте про монастырь.

То, что афганистан дикая страна это 100%, никто и не спорит, но утверждать что мусульмане как-то связаны с режимом в стране это глупо. На земле много мусульманских стран, но не все они дикие. Так же как раньше все считали СССР коммунистическими пидарасами(но мы-то так про себя не думали), так и сейчас вы считаете на основе вот таких постов. Было бы интересно потроллить на зарубежных сайтах выложив информацию про Россию )

Это сообщение отредактировал Rustman - 25.08.2010 - 14:28

[^]
Apothecary
25.08.2010 - 14:27
0

Весельчак

Цитата (Rustman @ 25.08.2010 - 15:10)
Значит в России русских уже не осталось?
Тогда очем речь? )

Вот из моих друзей никто не спивается, ну 1-2 человека из нескольких сотен знакомых пьют как кони, остальные почти не пьют, либо 1-2 раза в год. Вы где живете?

Ну да, православие всегда было мирной религией, особенно с язычниками добро поступили когда Русь крестили) Отправили всех в мир иной gentel.gif
А про христианство вы наверное и не слышали? Крестовыми походами сколько людей было убито, сколько мусульманам еще даже не снилось.

Да, нос никто не отрежет, нажрется и убъет просто
Примеров много
http://pressa.irk.ru/sm/2005/13/007008.html
не стоит по одной фотографии сразу говорить что это у них обычай такой.

Русские остались, просто их уже нельзя назвать народом, Русский народ раскололся сам в себе. Русским нет дело до своих же - Русских.

Я живу в москве. И возвращаясь домой с работы встречаю группы людей то тут, то там, которые пью, пьют и еще раз пьют! Около метро - пьют, в скверах - пьют. Я сам пью пиво, но НИКОГДА не стою на детский площадках или же на лавочке перед подъездом. А то, что народ спивается можно заметить в любой из праздников для школьников. Скоро 1 сентября. Обратите внимание, что дети стоят и пьют во дворах. Не столько пьющие мужики показатель пьянства, сколько пьющие дети и матери с пивом и коляской...

Средние века - сложная штука. Крестные походы это да...было дело. Но как Православный я не осуждаю этих действий(может и должен, конечно). С крещением Руси переборщили, это да...но если бы Русь осталась языческой я думаю мы бы сейчас вместе с исламом сидели бы в каменных домах и пытались изобрести колесо.

Сейчас если взять Православие и ислам, то выбор будет очевиден, какая религия располагает к агрессии, гнету и прочему. В Русских городах проводят Чурбан-Байрамы, мусульмане режут овец на улицах. Это нормально? Кто бы что не говорил, но ислам ОТ и ДО ненормален!

По поводу бытовухи это есть везде. В россии нет ни одной структуры охраны правопорядка (МВД/ФСБ естесственно не считаются ввиду того, что проблем от них больше чем пользы, так как оснавная масса "слуг закона" - недалекое быдло, которое забыло кто они). Если бы в россии была бы правильная власть, то таких случаев как по ссылке было бы мало.

[^]
Rustman
25.08.2010 - 14:34
0

Приколист

Apothecary
В том-то и дело что вы живете в Москве)
Это в любом большом городе никто вам не поможет, а в маленьких городах люди еще знают своих соседей по дому, придут на помощь и т.д. В большом городе слишком большая плотность населения, все озлоблены и, по большому счету, насрать друг на друга. Просто приезжие еще не деградировали в городских жителей, потому и держатся друг за друга.
Я вот не знаю где еще, кроме москвы режут овец на улицах.
Сейчас многие пытаются вернуть родноверие и точно так же как и вы про ислам, говорят про православие, что только язычество спасет Россию, а православие зло.
Имхо, религия наоборот всегда тормозила прогресс, даже сейчас, в цивилизованном мире до сих пор нельзя клонировать людей, а ведь открылось бы столько возможностей! А в средние века вообще жгли людей и всё, нефиг было умничать.

Это сообщение отредактировал Rustman - 25.08.2010 - 14:34

[^]
Apothecary
25.08.2010 - 15:01
0

Весельчак

Цитата (Rustman @ 25.08.2010 - 15:19)
Apothecary
уважение тут ни при чем, это дань истории. Если бы у нас женщины в кокошниках ходили, а, к примеру, еврям было бы смешно и они бы спрашивали друг у друга "фу, кокошник, разьве это уважение?"
Сейчас только ортодоксальные мусульмане завернуты в тряпки, молодеж давно не одевает себя в тряпки.
К слову сказать, бывая в любой Российской деревне я не испытываю комфорта при общении с местной гопотой - это вполне естественно и не зависит от того в мусульманской ты стране или в России, главное что ты общаешься не с людьми твоего уровня.

И, кстати, Египет на половину христианское государство, если вы были в монастыре святой Екатерины, то видели наверное мечеть и церковь в одном здании.

То, что афганистан дикая страна это 100%, никто и не спорит, но утверждать что мусульмане как-то связаны с режимом в стране это глупо. На земле много мусульманских стран, но не все они дикие. Так же как раньше все считали СССР коммунистическими пидарасами(но мы-то так про себя не думали), так и сейчас вы считаете на основе вот таких постов. Было бы интересно потроллить на зарубежных сайтах выложив информацию про Россию )

Кокошник можно было снять....да, в церковь женщинам нужно ходить с покрытой головой, но и мужчинам правило - без головного убора.

Дело не в мусульманских тряпках, а дело в том, что женщина загнана в угол, она бесправная. И пусть молодежь сейчас таких тряпок не носит, но суровый кавказский/арабский нрав уж точно в большинстве своем распологает к рукоприкладству, и просто к непотребному обращению "слющай меня женщина, знай свое место". Более чем уверен, что такое произносится не часто, так как женщина не даст повода, иначе ей будет плохо.

Гопота в глубинке... это от недостатка образования раз, и от того, что мы живем в пережитке совка, который кроме плохого ничего не принес, был уничтожен цвет нации, и его элита. Гопота просто не понимает, что глупо клеить наклейки "Street Racing" на семерку, не понимают, что недомузыка типа "ноганно, гуф, центр, и ВЕСЬ ШАНСОН" ориентирована на недалеких людей. Они не понимают всего этого. Они живут как живут остановившись в развитии на уровне "дворового уважения" Барсетки, дебильные шлепанцы, в которых ходят в городах, такое ощущение что ты в деревне, оранжевые/ярко салатовые майки распространены...все это атрибуты гопоты...Совок сделал так, что большенство людей не думает головой, им не нужен комфорт, они толком не анализируют то, как живут... Нет, есть нормальные, мыслящие люди, которые никогда не будут смотреть камеди клаб, букиных, универ и прочие передачи, которые просто оскорбляют интеллект человека, но таких людей мало...

В египте есть христиане, но их уж точно не половина....
Здание, гибрид церкви и мечети - форменный образец идиотизма, показывающий, что все законы и устои религий можно нарушать. Как может в здании быть мечеть и церковь, если в мечети нет изображения Бога, а в церквях есть. Как это может быть что крест стоит на той же крыши что и полумесяц. Это вредное здание, его не должно быть.

И да, СССР и есть коммунистические пидарасы ))
А нечем троллить, в россии все везде одинаково плохо, и на зарубежных сайтах будут просто смеяться. Это так же, если Папуа-Новая Гвинея выложит инфу о своих достежениях на форум и попытается потроллить.

[^]
phantom79
25.08.2010 - 15:38
0

Шутник

Цитата (Ethi @ 25.08.2010 - 10:48)
И сегодня мы возмущаемся такому ужасному обращению с людьми, потому что мы как раз цивилизованы и знаем, что такое права людей.

Не стоит забывать, что Ислам самая молодая религия и все, что присуще ему сейчас было в свое время присуще и Христианству и Буддизму.
Но естественно не стоит все списывать на религию, все зависит от конкретных людей, времени и обстоятельств.

[^]
koten
25.08.2010 - 17:07
0

Приколист

Apothecary

Цитата

Житель Краснокаменска систематически избивал свою беременную сожительницу. Во время очередной ссоры молодой человек столкнул девушку с балкона квартиры.

Как стало известно, 22-летний Алексей Шайдаров все лето прошлого года на почве мнимой ревности избивал свою сожительницу Ирину Ожегову. Он угрожал беременной невесте расправой, а в августе 2009 года после очередного скандала столкнул ее с балкона квартиры, расположенной на четвертом этаже. К счастью, врачам удалось спасти жизнь Ирины.

Шайдарову было предъявлено обвинение по пункту «в» части 2 статьи 117 УК РФ (истязания беременной женщины), части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством и причинением тяжкого вреда здоровью), части 3 статьи 30 - пункту «г» части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство женщины, находящейся в состоянии беременности). 24 августа 2010 года уголовное дело было направлено в суд.

Вот оно дурное влияние кавказцев на русских. Еще примеры подкинуть?

[^]
Lamiya
25.08.2010 - 17:28
0

Ярила

Ну... сейчас пойдут разборки и суждения о истинной сущности ислама и об эмансипации... disgust.gif и это не смотря на то, что пост совсем не об этом.. Какой бы не была эмансипация - из за нее еще никому носы и уши не отрезали, из-за нее женщины почувствовали себя личностями, и это замечательно! cool.gif А ислам изначально - веротерпимая религия с уважением и почитанием женщины... жаль только - что люди по существу своему очень часто способны извратить вполне миролюбивые вещи...moral.gif

2 koten - пример влияния не очень удачен... сожительство так трудно назвать. Очень жаль славянских девочек, которые путаются со всякой чернотой, те ж не способны ценить и уважать... Вот бы еще девченки наши это поняли... upset.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 25.08.2010 - 17:31

[^]
letnab
25.08.2010 - 18:57
0

Ярила

А вот муж-наркоман - это новшество привнесённое пиндосами. Талибы этого нарколыгу сами бы сожгли. феерически

Добавлено1 в 18:59
Цитата
Вот бы еще девченки наши это поняли...

Они всё понимают. Но понимание приходит к ним тогда, когда уже совсем поздно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28846
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх