Афганские женщины вчера и сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Apothecary
24.08.2010 - 15:47
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (shaitan @ 24.08.2010 - 16:19)
и чо как? нармальна??? или тож поджечь?

А почему бы и не поджечь ? Конечно подджечь!

Женщину может ударить ТОЛЬКО слабый и ничтожный мужчина! А свою жену - так вообще ублюдок. Жена - твоя опора по жизни, мать твоих детей, она ровно половина тебя, как можно бить женщину. И если бьешь за то, что она дура, то почему ты - еблан на ней женился?

За насилие в семье нужно штрафовать штрафами и давать уголовные сроки!

Например в запущенном случае:

У мужика забрать его лексус последней модели, продать на спец. аукционе, бабло семье, ублюдка на 5 лет в тюрьму. Не образумится - на 50 лет в тюрьму, а семье соц. защита от государства.

И это, да...
сидите дома и не лезье куда не просят

Мы-то не лезем, мы-то дома и сидим, это в наши города лезет ислам вместе с незваными гостями, и это еще больше добавляет негативной оценки ислама и кавказцев.

Это сообщение отредактировал Apothecary - 24.08.2010 - 15:50

[^]
Школьница
24.08.2010 - 15:56
0

البنت ساذج

интересно на 9 пикче то, что мужа, сына, брата казнили, а женщина просто в тюрьме сидит!!! афганский суд самый гуманный суд в мире!!!! эх! чего то я недопонимаю. кстати, мужуков изменщиков тоже карают..... но может быть более мягко . и есть в исламе идея, что женщина себя отчистить может от другого мужчины через многие многие года, поэтому заводить детей от вдовой можно только через определенное время! где то читала, что у современных медиков есть подтверждения присутствия черт/ген бывших мужей у детей разведенных женщин...

[^]
HalfofWolf
24.08.2010 - 16:02
0

Юморист

Цитата
где то читала, что у современных медиков есть подтверждения присутствия черт/ген бывших мужей у детей разведенных женщин...

есть такая хрень. это называется генетическая память. за кого бы не вышла женщина, все ее дети от последующих браков будут похожи на ее первого мужика.

такая вот вещь.

[^]
Apothecary
24.08.2010 - 16:07
0

Весельчак

Цитата (HalfofWolf @ 24.08.2010 - 17:02)
есть такая хрень. это называется генетическая память. за кого бы не вышла женщина, все ее дети от последующих браков будут похожи на ее первого мужика.

такая вот вещь.

Да ладно, фигня все это.
Кто оплодтворил, тот и будет отцом, на того и будет похож.

Первый мужик, если не оплодотворил, от от него не останется генетичского материала, который будет использован для развития плода. Это же логично.
С чего "генетическая память" будет помнить-то?

[^]
HalfofWolf
24.08.2010 - 16:10
0

Юморист

Цитата
Первый мужик, если не оплодотворил, от от него не останется генетичского материала, который будет использован для развития плода. Это же логично.
С чего "генетическая память" будет помнить-то?

а вот с того, оказывается, что такие вещи бывают. и это есть факт.

Более того - в медицине отмечен также факт, когда женщины, болевшие хламидиозом. рожали детей. похожих не на своих партнеров, а на тех, кто их заразил. Бактерии. оказывается, тоже обладают генетической памятью и каким-то образом влияют на организм. Спорить с этим бесполезно - случаев описано достаточно.

Это сообщение отредактировал HalfofWolf - 24.08.2010 - 16:11

[^]
shaitan
24.08.2010 - 16:13
0

татарин

Цитата (Apothecary @ 24.08.2010 - 15:47)
Мы-то не лезем, мы-то дома и сидим, это в наши города лезет ислам вместе с незваными гостями, и это еще больше добавляет негативной оценки ислама и кавказцев.

лан, не будем. просто тема: "Афганские женщины"

не важно, п...

[^]
Apothecary
24.08.2010 - 16:17
0

Весельчак

Цитата (HalfofWolf @ 24.08.2010 - 17:10)
а вот с того, оказывается, что такие вещи бывают. и это есть факт.

Более того - в медицине отмечен также факт, когда женщины, болевшие хламидиозом. рожали детей. похожих не на своих партнеров, а на тех, кто их заразил. Бактерии. оказывается, тоже обладают генетической памятью и каким-то образом влияют на организм. Спорить с этим бесполезно - случаев описано достаточно.

Теория дарвина гласит о том, что мы произошли от обезьян, теория очень распространенная, и много где написана, но, тем не менее является полной чушью. Генетическая память - то же самое.

Не являясь биологом/антропологом я точно уверен, что это миф.

Как бактерии хамидиоза могут содержать бактерии, которые полностью эдентичны с теми или иными генами в сперме? Такого просто не может быть, что часть бактерии заменит часть спермы, более того, бактерия уж точно не несет наследственную информацию - ДНК. У человека на уровне генов есть био-блоки, которые не позволяют скрещиваться с инородными генами, и если уж какой-нить сбой произойдет, то живым уж точно никто не родится.

А может быть выкидыши и есть эти попытки, запоротые каким нить косяком в генах?

[^]
Andrewpuzo
24.08.2010 - 18:33
0

Ярила

ни одной симпатичной женщины, рожи все как будто пухщие, толстые.
я терь понимаю, почему авганские мужики постоянно воюют- посмотришь на такое с утра, и хочется убить кого-нибудь. ;-)))

[^]
Apothecary
24.08.2010 - 18:53
0

Весельчак

Если ты европеец, а для нас кавказцы/арабы не особо-то и привлекательные, то для тебя они и не привлекательные.

Но тем не менее, для них их женщины кажутся обычными(хуле, они сами-то не красавцы). И мужики у них не то что бы воюют, больше наркоту делают, и в силу своего "развитого" интеллекта не могут поднять свою страну, так как головой думать не могут генетически. У кавказа/арабов вообще туго с теми, кто умеет думать головой. Исключение может составлять разве что какой-нибудь Омар Хайам.

Им ислам бухать запрещает, но от этого видимо только хуже, так как все озлобленные и дикие ))

Это сообщение отредактировал Apothecary - 24.08.2010 - 18:55

[^]
Dgafar
24.08.2010 - 18:55
0

Шутник

А давайте лучше сша сожжем, Хотя нет нельзя они ведь добрые христиане.

[^]
Apothecary
24.08.2010 - 19:02
0

Весельчак

США не христиане. США это все вместе взятые, это мультирасовый, мультирегиозный мир в котором нет понятия "свобода".

США - это самый ярый пример того, чем государство, дорожащее своим народом, кровью и суверенитетом не должно стать. В США люди равны, а это изначально не так. У каждой страны должен быть государствообразующий народ, и народ этот должен быть одной крови.

[^]
Chaosmonger
24.08.2010 - 19:04
0

Шутник

В США люди равны©
Боже,какой бред.

[^]
Bugagashechka
24.08.2010 - 21:00
0

Весельчак

Цитата

Наука изучающая это называется евгеника, но насколько я знаю уже давно признанна лже наукой, хотя кто знает...

Касательно ислама... ну глупости это, ислам хорошая и миролюбивая религия, просто ЛЮБАЯ религия в фанатичной форме превращается в зло!!! это и католицизм с его инквизицией, и православие с ее борьбой с раскольничеством, и тд и тп... и уж если судить о Исламе, для начала имеет смысл ознакомиться с религией ближе, а потом уже писать фуфел навязанный гавноящиком!!
а то что это дикие народы, так это да... но уж поверь мне не религия делает их дикими!!!В Африке полно христианских или любых других конфессий, но при этом они остаются не менее дикими и не менее жестокими!!!

Добавлено1 в 21:04
Христиане в свое, время наделали зла я думаю не меньше чем ислам или любая другая религия...
если уж смотреть откровенно, то мне кажется что наиболее развитые страны, это наименее религиозные и наименее фанатичные в религиозном плане, и это уж точно никак не связанно с конкретной религией!!
Просто проще всего списать все на религию, которая тебе даже не знакома!
ну и злу проще всего прикрываться религией!!

[^]
Jack2009
24.08.2010 - 21:43
0

Мне было видение этого мира без быдла...

Для стран третьего мира ситуация вполне обычная.
Как известно, уровень общества определяется тем, как оно относится к слабым, в данном случае к женщинам.
И да, религия тут совсем не при чем. Многоженство подразумевает под собой содержание гарема, т.е. каждая жена должна быть как минимум одета, обута, накормлена, иметь кров, защиту и покровительство мужа. Сомневаюсь, что в Коране что-либо сказано про право избивать и издеваться на женщиной.
Просто, не все люди братья, и есть среди людей отборнейший шлак.

[^]
vikker
24.08.2010 - 21:44
0

Балагур

Цитата (Bugagashechka @ 24.08.2010 - 21:00)
Наука изучающая это называется евгеника, но насколько я знаю уже давно признанна лже наукой, хотя кто знает...

А судьи кто. В смысле - кем признана?

[^]
fierytiger
24.08.2010 - 21:47
0

Весельчак

На самом деле любая религия и любые традиции с устоями на ура давится массовой поп-культурой. И наша страна тому яркий пример. Пройдет лет 10-15 и у них начнутся гражданские войны - отцов -детей. Поживем-увидим =)

[^]
MrHoe
24.08.2010 - 22:06
0

Шутник

Когда уже моск работать начнет О_о

[^]
A6M2
24.08.2010 - 23:11
0

Шутник

Цитата (HalfofWolf @ 24.08.2010 - 16:26)
согласен на все сто. кто еще тут скажет что ислам мирблюбивая религия - пусть поможет вот этой женщине восстановить нос и уши.

Они скажут:

Афганские женщины вчера и сегодня

[^]
Ethi
24.08.2010 - 23:25
0

Ярила

началось таки.... Ислам то, Ислам сё, Афганистан.... сидите дома и не лезье куда не просят, тада вам ничо не отрежут и нигде не проткнут.. а то полезут туда со своей дерьмократией, а потом скулят.. а темы такие запускют, чтоп говно вскипело: "Ани фсе плахие - сжечь!!"

цитата:
В России публично о насилии в семье заговорили совсем недавно, с 1993 года. По инициативе женских общественных организаций. По подсчетам Ассоциации Кризисных Центров России, 75% мужей хотя бы раз ударили свою жену, четверо из пяти на этом не останавливаются. Но и эти данные не отражают реальной картины состояния преступности в сфере семейного насилия.
http://www.pieri.ru/sov11.htm

и чо как? нармальна??? или тож поджечь?

Ну ты сравнил хрен с пальцем. Тут публично части тела отрезают. А что в Союзе, тем более сейчас, развестись было не сложно и законно.

[^]
Alekseje
24.08.2010 - 23:41
0

Шутник

в чужой огород с лопатой не ходят, прожил с муслимами 30 лет и никто из них не учил меня как жить уважали мою религию я никогда не стеснялся говорить что я славянин .у вас проблема американская вы хотите чтоб все и все было по вашему по европейски,думайте например эту дитя с малолетства говорили про коран она пошла против,итог наказание.там свои правила и суваться туда неследует
подвиду итог нелезте к нам и не учите как жить я вас тоже нетрону
да для некоторых просто вопрос что вы хотите чтоб она бикине одела или сех фото сделала чтоб порадовать вас это уже похоть

Это сообщение отредактировал Alekseje - 25.08.2010 - 00:03

[^]
bliudok
24.08.2010 - 23:44
0

Приколист

А у меня ешо ужаснее история sad.gif .5 лет назад отец изменил мамке когда она узнала чуть его не зарезала спас попаню сосед отобрал нож.4 дня не появляся батёк а когда пришёл прощение просить мать нагрела чайник открыла дверь и плеснула в лицо,закрыла дверь опять же спас отца сосед вызвал скорую милицию .Заяву писать не стал отец вот живём мы терь в месте ток когда папаня пьяный приходит мама его пиздит.Вот одна ужасная история моей семьи а их ещё много divide.gif

[^]
Бигимод
25.08.2010 - 00:18
0

Брутокот

а что, дизель можно поджечь?

[^]
Исьянка
25.08.2010 - 01:15
0

Юморист

никогда не понимала народ этой нации, и даже нет желания понимать! ))

[^]
xa0
25.08.2010 - 01:37
0

Весельчак

НЕРАСИСТ, но --> Пока они считают закон Шариата выше закона страны в которой живут, не будет им понимания и какого-то либо прощения. Пусть живут на территориях, что для них завоевали предки да не выёбваюцца. А то приезжают в нормальные, цивилизованные страны и качают там свои права, СУКИ!!1

[^]
Merd0c
25.08.2010 - 03:56
0

Приколист

религиозные ниибаццо....а на самом деле то простой загнивающий народ. Их же Аллах наверное охуел бы от таких законов против женщин какие у них там...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28846
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх