Пойду начинать, пока выходной и погода позволяет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мастурбек
12.12.2024 - 12:28
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.01.18
Сообщений: 1242


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пойду начинать, пока выходной и погода позволяет
 
[^]
Amirostov
12.12.2024 - 12:43
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.07.22
Сообщений: 445
Цитата (usr80 @ 12.12.2024 - 11:52)
Я тоже готовлю картошку с салом в духовке.

Я так делал, не успел развернуть - закончилась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
usr80
12.12.2024 - 12:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 20989
К шашлыку хлебушек неплохо приготовить.

Пойду начинать, пока выходной и погода позволяет
 
[^]
Мандибл
12.12.2024 - 13:21
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.10.23
Сообщений: 475
Цитата (YoG @ 12.12.2024 - 11:43)
Цитата (Amirostov @ 11.12.2024 - 19:45)
Цитата (stronzo666 @ 11.12.2024 - 15:58)
Мясо с какой части туши? Жопа свиньи?

Традиционно - шея.

ну вот не надо тут.... могу поспорить на свой последний зуб, это что угодно, но не шея.. лопатка или жопа... dont.gif

Карбонад
 
[^]
KirKrg
12.12.2024 - 13:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.18
Сообщений: 1653
Зачем эти огромные кольца лука на шампурах?
Ну маринуется он в луке, ну ок. Но они же потом обгорать будут....
Я вообще в соковыжималке сок из лука добываю и заливаю только сам сок в мясо.
Да, потом соковыжималку мыть, но нет этих бесполезных подгорающих кусков лука.
Приятного аппетита!
 
[^]
spaike
12.12.2024 - 14:01
2
Статус: Offline


450 мм

Регистрация: 10.03.10
Сообщений: 2347
Можно вопрос, нафига вы лук в пространство между мясом пихаете?

Чтобы что? Вкус мясу дать, так это в маринаде происходит. Под закусь? Так маринованный вкуснее чем жженый.
 
[^]
Pembo
12.12.2024 - 14:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.17
Сообщений: 2174
лук сгорит- это рас! Два- мясо сухое будет. Че там голое мясо, ни жирка ни прослоек. Херня, переделывай alik.gif
 
[^]
Pembo
12.12.2024 - 14:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.17
Сообщений: 2174
Цитата (Мандибл @ 12.12.2024 - 13:21)
Цитата (YoG @ 12.12.2024 - 11:43)
Цитата (Amirostov @ 11.12.2024 - 19:45)
Цитата (stronzo666 @ 11.12.2024 - 15:58)
Мясо с какой части туши? Жопа свиньи?

Традиционно - шея.

ну вот не надо тут.... могу поспорить на свой последний зуб, это что угодно, но не шея.. лопатка или жопа... dont.gif

Карбонад

ой сухо сухо будет ваапще dont.gif
 
[^]
c4shurik
12.12.2024 - 17:22
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.02.18
Сообщений: 774
Какое ещё похолодание обещают? По ночам на улице уже -17 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Грегман
12.12.2024 - 17:26
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.03.24
Сообщений: 837
Тема "сисек" не раскрыта, на сухую давиться будете?

Это сообщение отредактировал Грегман - 12.12.2024 - 17:42

Пойду начинать, пока выходной и погода позволяет
 
[^]
Dimmitriy
12.12.2024 - 19:41
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.06.10
Сообщений: 985
, чё, таки сжег, не?
Братва вся на нерв изошла gentel.gif

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 12.12.2024 - 19:42
 
[^]
Гексоген
12.12.2024 - 19:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.17
Сообщений: 5111
А мне что то надоел шашлык, за год от силы раз 5 жарил, не ест никто уже особо, перешёл на казан, блюда уходят на ура, хоть каждый день кашеварь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kristofer28
12.12.2024 - 22:31
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.03.23
Сообщений: 257
А рецептик можно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kristofer28
12.12.2024 - 22:33
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.03.23
Сообщений: 257
Цитата (kristofer28 @ 12.12.2024 - 22:31)
А рецептик можно?

Увидел. Спасибо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DrimDrom
13.12.2024 - 04:18
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.08.19
Сообщений: 389
Цитата (steslia @ 11.12.2024 - 13:03)
Вот молодец. Поднял настроение!!!
И шашлык правильный, с луком.
И похрену, что он сгорит раньше, чем мясо! Всё равно правильный шашлык должен быть через кусочек с луком на шампуре!

Приятного аппетита!

Вижу не шашлык, а куски свиной жопы надетые на кривые малло профили.
Правильный шашлык только из свиной шеи! И маринад другой!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Agilery
13.12.2024 - 04:31
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.12.24
Сообщений: 32
Кстати. кто-нибудь пробовал в электрошашлычнице зимой дома делать шашлык?
Получается там что-нибудь путёвое?
Или баловство всё это?
 
[^]
baltiets42
13.12.2024 - 06:07
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.10.21
Сообщений: 24
Начинай,а там и мы подтянемся!
 
[^]
i0123456
13.12.2024 - 08:54
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.01.16
Сообщений: 602
ЙОМА Однако

Это сообщение отредактировал i0123456 - 13.12.2024 - 08:55

Пойду начинать, пока выходной и погода позволяет
 
[^]
Карпей
13.12.2024 - 13:50
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.04.22
Сообщений: 407
Цитата (Agilery @ 13.12.2024 - 04:31)
Кстати. кто-нибудь пробовал в электрошашлычнице зимой дома делать шашлык?
Получается там что-нибудь путёвое?
Или баловство всё это?

Нормальная тема! имею и мангал во дворе и электрошашлычницу.
Иногда именно электрошашлычного хочется, он по особому вкусный
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14812
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх