Пойду начинать, пока выходной и погода позволяет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amirostov
11.12.2024 - 14:42
11
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.07.22
Сообщений: 472


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пойду начинать, пока выходной и погода позволяет
 
[^]
stronzo666
11.12.2024 - 15:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.20
Сообщений: 1076
Мясо с какой части туши? Жопа свиньи?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
stronzo666
11.12.2024 - 15:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.20
Сообщений: 1076
А для запаха дыма что? Можно щепок накидать, или загорятся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
banshiktv
11.12.2024 - 16:29
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.02.18
Сообщений: 49
В камине в любую погоду...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пойду начинать, пока выходной и погода позволяет
 
[^]
Amirostov
11.12.2024 - 16:45
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.07.22
Сообщений: 472
Цитата (stronzo666 @ 11.12.2024 - 15:58)
Мясо с какой части туши? Жопа свиньи?

Традиционно - шея.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Amirostov
11.12.2024 - 16:50
-2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.07.22
Сообщений: 472
Цитата
А для запаха дыма что? Можно щепок накидать, или загорятся?

Чтобы не заморачиваться использую вот этот быстрый маринад, в составе есть жидкий дым. Если классически мариновать, можно перед приготовлением добавить просто жидкий дым. Вредно - невредно, шашлык в принципе не особо полезное блюдо, особенно если есть постоянно. Но, сука, вкусное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пойду начинать, пока выходной и погода позволяет
 
[^]
gogarom
11.12.2024 - 18:04
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.02.12
Сообщений: 2453
Цитата (banshiktv @ 11.12.2024 - 16:29)
В камине в любую погоду...)

поработай над камином, задумка хорошая, добавь вместо кирпичей планки, можно из арматуры, и что бы решётку удобно класть.
 
[^]
Мандибл
12.12.2024 - 10:46
0
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 11.10.23
Сообщений: 861
Цитата (XDB @ 11.12.2024 - 12:39)
По традиции - лук сгорит

Не, не сгорит, поджаривается. Это как жарить, пероворачиваю шампура примерно каждые 20-30 сек, ну чисто интуитивно, и мясо равномерно прожаривается, и корочка офуенная получается.
 
[^]
Maksfox
12.12.2024 - 11:31
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.06.14
Сообщений: 547
Цитата
А чё? У меня так, я подготовился к зиме


Тент не сгорит?
 
[^]
электрониk
12.12.2024 - 11:32
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.01.15
Сообщений: 439
На тех выходных как раз жарил немного

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пойду начинать, пока выходной и погода позволяет
 
[^]
h377kp
12.12.2024 - 11:34
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.05.18
Сообщений: 5862
Цитата (gogarom @ 11.12.2024 - 12:47)
Цитата (Polyakov @ 11.12.2024 - 12:42)
Подмосковье етить-колотить, уже погода не позволяет.

А чё? У меня так, я подготовился к зиме

сНЕГ ЗАВАЛИТ ТВОЙ НАВЕСИК
 
[^]
Влад7878
12.12.2024 - 11:36
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.04.24
Сообщений: 619
Нас зима не смущает..)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пойду начинать, пока выходной и погода позволяет
 
[^]
Provirtus
12.12.2024 - 11:36
-3
Статус: Offline


Наебенился

Регистрация: 15.02.13
Сообщений: 1907
Цитата (Amirostov @ 11.12.2024 - 16:50)
Чтобы не заморачиваться использую вот этот быстрый маринад, в составе есть жидкий дым. Если классически мариновать, можно перед приготовлением добавить просто жидкий дым. Вредно - невредно, шашлык в принципе не особо полезное блюдо, особенно если есть постоянно. Но, сука, вкусное.

Не надо ничего мариновать, свежее мясо, соль, перец, сразу на угли. Привыкли тухляк мариновать всякий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zerkalo2010
12.12.2024 - 11:39
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.09.13
Сообщений: 14329
Цитата (draigo @ 11.12.2024 - 12:38)
Погода у него позволяет, у нас уже третий день валит снежок.

да и пофиг, в любую погоду можно делать

тут поговорка подходит: Не бывает плохой погоды - бывает неправильно подобранная одежда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
YoG
12.12.2024 - 11:43
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.02.08
Сообщений: 331
Цитата (Amirostov @ 11.12.2024 - 19:45)
Цитата (stronzo666 @ 11.12.2024 - 15:58)
Мясо с какой части туши? Жопа свиньи?

Традиционно - шея.

ну вот не надо тут.... могу поспорить на свой последний зуб, это что угодно, но не шея.. лопатка или жопа... dont.gif
 
[^]
stone75
12.12.2024 - 11:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.22
Сообщений: 2389
Цитата (dimkey @ 11.12.2024 - 12:40)
Пьёшь водку в середине дня?

С утра надо пить, если пьёшь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
usr80
12.12.2024 - 11:52
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21184
Цитата (Amirostov @ 11.12.2024 - 14:42)
А я когда непогода в духовке готовлю, отлично получается.

Я тоже готовлю картошку с салом в духовке.

Пойду начинать, пока выходной и погода позволяет
 
[^]
steslia
12.12.2024 - 12:03
0
Статус: Offline


Made in USSR

Регистрация: 22.04.11
Сообщений: 1989
Хотел выложить фото... и блядское ограничение в 500кб.
Уже сделал 1024Х768 - и всё равно 655 кБ
Как жить??
 
[^]
steslia
12.12.2024 - 12:08
0
Статус: Offline


Made in USSR

Регистрация: 22.04.11
Сообщений: 1989
Справился... Из последнего:
раз

Пойду начинать, пока выходной и погода позволяет
 
[^]
steslia
12.12.2024 - 12:08
0
Статус: Offline


Made in USSR

Регистрация: 22.04.11
Сообщений: 1989
два

Пойду начинать, пока выходной и погода позволяет
 
[^]
steslia
12.12.2024 - 12:09
3
Статус: Offline


Made in USSR

Регистрация: 22.04.11
Сообщений: 1989
И пока мясо доходит, можно себя побаловать :)

Пойду начинать, пока выходной и погода позволяет
 
[^]
nikva
12.12.2024 - 12:16
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 552
я что в фольге
 
[^]
Сквидвард
12.12.2024 - 12:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.24
Сообщений: 1202
Цитата (dimkey @ 11.12.2024 - 12:40)
Пьёшь водку в середине дня?

Какие же люди завистливые бывают gigi.gif
 
[^]
SaNЯ
12.12.2024 - 12:18
1
Статус: Offline


она утонула

Регистрация: 23.10.10
Сообщений: 1085
Какое мясо, сегодня четверг - рыбный день. Ща морского окуня коптить будем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пойду начинать, пока выходной и погода позволяет
 
[^]
geliard
12.12.2024 - 12:19
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.12.15
Сообщений: 466
В банной печке делаю. На улице мерзкая погода дождь с ветром, не охота мангалить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пойду начинать, пока выходной и погода позволяет
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14889
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх