Пойду начинать, пока выходной и погода позволяет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amirostov
11.12.2024 - 14:42
11
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.07.22
Сообщений: 445


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пойду начинать, пока выходной и погода позволяет
 
[^]
stronzo666
11.12.2024 - 15:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.20
Сообщений: 1076
Мясо с какой части туши? Жопа свиньи?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
stronzo666
11.12.2024 - 15:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.20
Сообщений: 1076
А для запаха дыма что? Можно щепок накидать, или загорятся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
banshiktv
11.12.2024 - 16:29
5
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 6.02.18
Сообщений: 41
В камине в любую погоду...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пойду начинать, пока выходной и погода позволяет
 
[^]
Amirostov
11.12.2024 - 16:45
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.07.22
Сообщений: 445
Цитата (stronzo666 @ 11.12.2024 - 15:58)
Мясо с какой части туши? Жопа свиньи?

Традиционно - шея.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Amirostov
11.12.2024 - 16:50
-2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.07.22
Сообщений: 445
Цитата
А для запаха дыма что? Можно щепок накидать, или загорятся?

Чтобы не заморачиваться использую вот этот быстрый маринад, в составе есть жидкий дым. Если классически мариновать, можно перед приготовлением добавить просто жидкий дым. Вредно - невредно, шашлык в принципе не особо полезное блюдо, особенно если есть постоянно. Но, сука, вкусное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пойду начинать, пока выходной и погода позволяет
 
[^]
gogarom
11.12.2024 - 18:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.02.12
Сообщений: 2331
Цитата (banshiktv @ 11.12.2024 - 16:29)
В камине в любую погоду...)

поработай над камином, задумка хорошая, добавь вместо кирпичей планки, можно из арматуры, и что бы решётку удобно класть.
 
[^]
Мандибл
12.12.2024 - 10:46
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.10.23
Сообщений: 475
Цитата (XDB @ 11.12.2024 - 12:39)
По традиции - лук сгорит

Не, не сгорит, поджаривается. Это как жарить, пероворачиваю шампура примерно каждые 20-30 сек, ну чисто интуитивно, и мясо равномерно прожаривается, и корочка офуенная получается.
 
[^]
Maksfox
12.12.2024 - 11:31
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.06.14
Сообщений: 547
Цитата
А чё? У меня так, я подготовился к зиме


Тент не сгорит?
 
[^]
электрониk
12.12.2024 - 11:32
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.01.15
Сообщений: 430
На тех выходных как раз жарил немного

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пойду начинать, пока выходной и погода позволяет
 
[^]
h377kp
12.12.2024 - 11:34
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.05.18
Сообщений: 4901
Цитата (gogarom @ 11.12.2024 - 12:47)
Цитата (Polyakov @ 11.12.2024 - 12:42)
Подмосковье етить-колотить, уже погода не позволяет.

А чё? У меня так, я подготовился к зиме

сНЕГ ЗАВАЛИТ ТВОЙ НАВЕСИК
 
[^]
Влад7878
12.12.2024 - 11:36
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.04.24
Сообщений: 471
Нас зима не смущает..)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пойду начинать, пока выходной и погода позволяет
 
[^]
Provirtus
12.12.2024 - 11:36
-3
Статус: Offline


Наебенился

Регистрация: 15.02.13
Сообщений: 1770
Цитата (Amirostov @ 11.12.2024 - 16:50)
Чтобы не заморачиваться использую вот этот быстрый маринад, в составе есть жидкий дым. Если классически мариновать, можно перед приготовлением добавить просто жидкий дым. Вредно - невредно, шашлык в принципе не особо полезное блюдо, особенно если есть постоянно. Но, сука, вкусное.

Не надо ничего мариновать, свежее мясо, соль, перец, сразу на угли. Привыкли тухляк мариновать всякий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zerkalo2010
12.12.2024 - 11:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.09.13
Сообщений: 13678
Цитата (draigo @ 11.12.2024 - 12:38)
Погода у него позволяет, у нас уже третий день валит снежок.

да и пофиг, в любую погоду можно делать

тут поговорка подходит: Не бывает плохой погоды - бывает неправильно подобранная одежда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
YoG
12.12.2024 - 11:43
3
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 3.02.08
Сообщений: 330
Цитата (Amirostov @ 11.12.2024 - 19:45)
Цитата (stronzo666 @ 11.12.2024 - 15:58)
Мясо с какой части туши? Жопа свиньи?

Традиционно - шея.

ну вот не надо тут.... могу поспорить на свой последний зуб, это что угодно, но не шея.. лопатка или жопа... dont.gif
 
[^]
stone75
12.12.2024 - 11:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.22
Сообщений: 2233
Цитата (dimkey @ 11.12.2024 - 12:40)
Пьёшь водку в середине дня?

С утра надо пить, если пьёшь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
usr80
12.12.2024 - 11:52
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 20989
Цитата (Amirostov @ 11.12.2024 - 14:42)
А я когда непогода в духовке готовлю, отлично получается.

Я тоже готовлю картошку с салом в духовке.

Пойду начинать, пока выходной и погода позволяет
 
[^]
steslia
12.12.2024 - 12:03
0
Статус: Online


Made in USSR

Регистрация: 22.04.11
Сообщений: 1975
Хотел выложить фото... и блядское ограничение в 500кб.
Уже сделал 1024Х768 - и всё равно 655 кБ
Как жить??
 
[^]
steslia
12.12.2024 - 12:08
0
Статус: Online


Made in USSR

Регистрация: 22.04.11
Сообщений: 1975
Справился... Из последнего:
раз

Пойду начинать, пока выходной и погода позволяет
 
[^]
steslia
12.12.2024 - 12:08
0
Статус: Online


Made in USSR

Регистрация: 22.04.11
Сообщений: 1975
два

Пойду начинать, пока выходной и погода позволяет
 
[^]
steslia
12.12.2024 - 12:09
3
Статус: Online


Made in USSR

Регистрация: 22.04.11
Сообщений: 1975
И пока мясо доходит, можно себя побаловать :)

Пойду начинать, пока выходной и погода позволяет
 
[^]
nikva
12.12.2024 - 12:16
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 490
я что в фольге
 
[^]
Сквидвард
12.12.2024 - 12:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.24
Сообщений: 1202
Цитата (dimkey @ 11.12.2024 - 12:40)
Пьёшь водку в середине дня?

Какие же люди завистливые бывают gigi.gif
 
[^]
SaNЯ
12.12.2024 - 12:18
1
Статус: Offline


она утонула

Регистрация: 23.10.10
Сообщений: 966
Какое мясо, сегодня четверг - рыбный день. Ща морского окуня коптить будем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пойду начинать, пока выходной и погода позволяет
 
[^]
geliard
12.12.2024 - 12:19
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.12.15
Сообщений: 456
В банной печке делаю. На улице мерзкая погода дождь с ветром, не охота мангалить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пойду начинать, пока выходной и погода позволяет
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14811
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх