Моя прелесть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guezz
17.11.2024 - 18:27
0
Статус: Offline


Penetron

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 696
Цитата (sergo778 @ 17.11.2024 - 17:50)
Цитата
Сальцо, капусточка…
А будет еще «погребочек, запасики на зиму»?

Бля, вы чё такие ранимые, не пойму...?
да - сальцо, да - капусточка, не пойму где проблема....
"Сало и капуста" это какая-то утверждённая норма....?
Шаг в сторону - расстрел или чё...
Мне вот нравится слово "сальцо" почему, блядь, нет...?

Да заебали ваши уменьшительно-ласкательные сентименты. Сидят, блядь, свои нюни над жратвой разводят
 
[^]
Педант
17.11.2024 - 18:36
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.07.13
Сообщений: 1093
Цитата (sergo778 @ 17.11.2024 - 19:43)
Норвежский лосось...

вчера жарил
 
[^]
Raspatel
17.11.2024 - 18:46
2
Статус: Offline


массовик с вот таким затейником

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 10098
Цитата
Мне чего-то тут картошка в пароварке в мундире понравилась.

Мы картоху в микроволновке запекаем. Помыл и прямо в мундире в камеру. Быстро готовится, и к тому же она такая плотная, не водянистая получается. Потом почистил от кожуры - можно так есть, просто посолить. Еще можно полить душистым нерафинированным подсолнечным маслом. Или положить ломтик сливочного масла. А можно на сковороду, где поджарились котлеты или что-то еще, чисто на минуту-другую, подрумянить.
 
[^]
00eugene00
17.11.2024 - 18:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4314
Цитата (вепс66 @ 17.11.2024 - 18:04)
На лопате?

В кулинарии вы не очень я смотрю. 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
пластырь
17.11.2024 - 19:24
0
Статус: Offline


 

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 5796
Цитата (Raspatel @ 17.11.2024 - 18:46)
Цитата
Мне чего-то тут картошка в пароварке в мундире понравилась.

Мы картоху в микроволновке запекаем. Помыл и прямо в мундире в камеру. Быстро готовится, и к тому же она такая плотная, не водянистая получается. Потом почистил от кожуры - можно так есть, просто посолить. Еще можно полить душистым нерафинированным подсолнечным маслом. Или положить ломтик сливочного масла. А можно на сковороду, где поджарились котлеты или что-то еще, чисто на минуту-другую, подрумянить.

Мне тоже некоторые советовали, но как-то вроде микроволновка для разогрева, так сложилось. А картошечка ещё вкусная с курицей в духовке, можно ещё конвекцию включить, она с корочкой вкусной получается. Супер. Но разные картошки есть, не всё всегда супер.
 
[^]
Alzheimer9
17.11.2024 - 19:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.14
Сообщений: 7495
Цитата (XDB @ 17.11.2024 - 16:56)
Цитата
Не понял только, какая редиска тебе шпалу влепила? Товарищи, если кому-то не нравицца винегрет, нахуя шпалы???? Поправил .

За слом и неумение считать. Зря поправлял, ТС указал, что будет 9 фот

ААа, бдящие на страже законности. Ясно. Чойта я так и не смог увидеть, где товарищ Каквсе что-то там " сломал ". Его сообщение о винегрете было после указанного автором кол-ва фотак. Что-то в вашей счётной конторе не так пошло. Бывает.

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 17.11.2024 - 19:34
 
[^]
sergo778
17.11.2024 - 19:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.19
Сообщений: 1177
Цитата (Guezz @ 17.11.2024 - 18:27)
Да заебали ваши уменьшительно-ласкательные сентименты. Сидят, блядь, свои нюни над жратвой разводят

Да похуй как-то на твои истеричные эмоции...иди кал дроби мёрзлый...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
anders78
17.11.2024 - 19:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 8683
Цитата (пластырь @ 17.11.2024 - 19:24)
Цитата (Raspatel @ 17.11.2024 - 18:46)
Цитата
Мне чего-то тут картошка в пароварке в мундире понравилась.

Мы картоху в микроволновке запекаем. Помыл и прямо в мундире в камеру. Быстро готовится, и к тому же она такая плотная, не водянистая получается. Потом почистил от кожуры - можно так есть, просто посолить. Еще можно полить душистым нерафинированным подсолнечным маслом. Или положить ломтик сливочного масла. А можно на сковороду, где поджарились котлеты или что-то еще, чисто на минуту-другую, подрумянить.

Мне тоже некоторые советовали, но как-то вроде микроволновка для разогрева, так сложилось. А картошечка ещё вкусная с курицей в духовке, можно ещё конвекцию включить, она с корочкой вкусной получается. Супер. Но разные картошки есть, не всё всегда супер.

Только картошку пластинками пизже, корочка ммм, шкурка жареная шкворчит

Моя прелесть!
 
[^]
WarnerBros
17.11.2024 - 20:43
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.11.22
Сообщений: 197
Отлично выглядит, приятного аппетита автору!
Я жарю картоху так: почищенный и помытый картофель режешь как захочешь - но я предпочитаю соломкой, затем выкладываю на большое вафельное полотенце и заворчиваю как рулет, оставляю на высыхание 10-15 минут.
Потом масла на сковороду и добавляешь газу/киловаттов/дров/углей на максимум - начинаешь жарить. При жарке можно закрывать крышкой и через минуту вытирать полотенцем крышку от конденсата - так можно выгнать лишнюю влагу из картохи.
Лишь под самый конец сбавляем огонь и солим/перчим. Ежели поджимают сроки то где-то в середине готовки добавляем хорошее сливочное масло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
gren00
17.11.2024 - 20:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.14
Сообщений: 9045
Хорошо, культурно. Не чета всякому дерьму, когда выкладывают на зацарапанном столе дешманскую алкашку, соленый огурец и нарубленное разными кусками сало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pchola
17.11.2024 - 20:53
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5578
Сегодня жарил

Моя прелесть!
 
[^]
pchola
17.11.2024 - 20:53
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5578
.....

Моя прелесть!
 
[^]
pchola
17.11.2024 - 20:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5578
Цитата (WarnerBros @ 17.11.2024 - 20:43)
Отлично выглядит, приятного аппетита автору!
Я жарю картоху так: почищенный и помытый картофель режешь как захочешь - но я предпочитаю соломкой, затем выкладываю на большое вафельное полотенце и заворчиваю как рулет, оставляю на высыхание 10-15 минут.
Потом масла на сковороду и добавляешь газу/киловаттов/дров/углей на максимум - начинаешь жарить. При жарке можно закрывать крышкой и через минуту вытирать полотенцем крышку от конденсата - так можно выгнать лишнюю влагу из картохи.
Лишь под самый конец сбавляем огонь и солим/перчим. Ежели поджимают сроки то где-то в середине готовки добавляем хорошее сливочное масло.

Именно так. Предварительно промыть в горячей воде. Лук томлю отдельно на сливочном масле. когда пожарится оставшееся растительное масло убираю, солю , перчу, добавляю чеснок и томленый лук перед подачей на стол.

Моя прелесть!
 
[^]
ПерДэМонокль
17.11.2024 - 21:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 1355
ТС, да твою ж провизию!!!

Я, ить, на поваренной книге поклялся deal.gif не жрать после шести, и продержался уже ТРИ часа, а тут ты, змий-искуситель!

А после таких фоток даже у мёртвого в брюхе заурчит.

P.S. Коммент дописываю уже в очереди на кассу в Ленте..
 
[^]
thecrow2003
17.11.2024 - 21:05
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.12.14
Сообщений: 219
Жена сделала заказ- блинчики с икрой, ну я сальмона быстренько засолил, ну и 100 грамм под всю эту красоту не грех ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Моя прелесть!
 
[^]
Атскокотстенки
17.11.2024 - 21:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 7109
Красивое

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
fokus011
17.11.2024 - 21:22
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.09.15
Сообщений: 173
Курочка на подвесе с овощами...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Моя прелесть!
 
[^]
KotKatsO
17.11.2024 - 21:27
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.09.23
Сообщений: 298
Котлеты щучьи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Моя прелесть!
 
[^]
Panovab
17.11.2024 - 21:29
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.12.16
Сообщений: 582
Цитата (Shefer58 @ 17.11.2024 - 17:47)
Ммм. Красиво.

Вообще не красиво
 
[^]
Славик2
17.11.2024 - 21:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.15
Сообщений: 1665
sergo778
Я пиво узнал и сок. А тарелки ещё из Союза. Рядом где-то живёшь smile.gif
 
[^]
Славик2
17.11.2024 - 21:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.15
Сообщений: 1665
Цитата (00eugene00 @ 17.11.2024 - 15:48)
Правильно. Проводим выходные перед отпуском. ✌🏻

Вам хорошо. У вас сейчас лето.
 
[^]
WhiskIn
17.11.2024 - 21:47
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.07.14
Сообщений: 10454
Сколько оголодавших тему поломало! Теперь три дня посидят в подсобке. И время будет сготовить чё-нибудь самому, а не пускать слюни на ЯПе gigi.gif
 
[^]
victorkenobi
17.11.2024 - 21:57
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.02.13
Сообщений: 754
По сервизу сразу спалил что ты с Германии) у меня похожий! А вот пивас подтвердил)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Яалкаш
17.11.2024 - 21:57
3
Статус: Offline


Хуйпиздаджигурда

Регистрация: 26.08.15
Сообщений: 6873
Ну такое в воскресенье вечером выкладывать - чистое издевательство! Завтра ж на работу! А тут вотки захотелось! alkash.gif
 
[^]
gren00
17.11.2024 - 22:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.14
Сообщений: 9045
Цитата (KotKatsO @ 17.11.2024 - 21:27)
Котлеты щучьи

Да ни разу не аппетитно. Какой сакральный смысл фотать пузырь?
Нахера все котлеты в одной тарелке? Ну выложи ты одну на порционную. Рядом огурчик и хлебушек с зеленкой.
Нахрена эти навалы нужны для одного лица?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22851
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх