ахахахахах! какаааая смешная шутка! я аж письнула!
опять эти гейские шутки. у вас же там вроде пропаганда гомосексуализма запрещена, а чем активней вы обсираете дам, тем больше шансов, что джентельмены станут сношаться с другими джентельменами, think about
а вообще фригидная женщина может изобразить даже не оргазм, а оргазмище, и её скорострел будет себя чувствовать в постели орлом. и будет всем рассказывать какой он грозный ебака.
я из собственного опыта) приходилось с некоторыми притворяться и изображать, потому что вообще с ними никак, ноль полный. один вообще нос задирал перед соседями, потому что я стонала во время секса и ему казалось, что соседи ему завидуют.
оргазмы с мужчинами от обычного секса я ловила если что. просто из 10 партнёров только трое могли до оргазма довести.
а вот если мужчина фригидный, он ничего не сможет изобразить) будет вечным романтиком и дарителем звёзд ))
блин, кажется сейчас я поняла откуда берутся мужчины, которые за дамами ухаживают, помогают в быту и делают комплименты, но на свидания не зовут. у Сатьи как-то дама спрашивала про такого
Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 14.10.2024 - 11:48