Сопричастность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saldron
8.10.2024 - 16:03
0
Статус: Offline

Юморист

Чушь.

Прям вижу как обиженный руководитель жалуется кому-то анонимно в интернете.

Может где-то есть тайная группа руководителей, где они друг другу плачут в жилетку на подчиненных, а потом оказывают психологическую помощь?

[^]
SonxRazuma
8.10.2024 - 16:15
4

Ярила

Цитата (Arsan @ 8.10.2024 - 15:05)
Честно говоря для многих руководителей является диким откровением что подчиненные на работе смеют работать исключительно за деньги, а не какую то туфту в виде "корпоративного духа", "мы одна команда". А какие то имеют привычку дергать и по выходным и по отпускам...
Крепостное право отменили 160 с лишним лет назад)))

Дело в том, что многие руководители наивно относят себя к классу волков-эксплуататоров до тех пор, пока их по какой-то причине не выкинут из компании. Тогда оказывается, что они за мир во всем мире, рубахи-парни и ничто человеческое им не чуждо. А разумный человек всегда понимает, что эксплуататор только один-собственник компании, а все остальные-овцы, у которых просто оклад различается в зависимости от ступеньки в иерархии. А по жизни самый хреновый вариант, когда овца мнит себя волком.

[^]
Гаец
8.10.2024 - 16:16
-6

Негодяй

А вот скажите, господа востребованные мега-профессиональные специалисты.

У нас как - если человек успевает все сделать, хорошо и качественно, то уходит во время, и более того - может спокойно уйти хоть через час после начала работы, а может вообще не приходить.

Очень важный момент - работа должна быть выполнена качественно!

Но есть те, кто выполнил свою работу некачественно, и подгорают сроки сдачи.
Но этот человек - уходит ровно в 6. И совесть его не мучает что он некачественно работу выполнил, что из-за него куча народа попадает.

И оставаться после рабочего времени - он не хочет, ему ж переработки не оплачиваются! cheer.gif И по фиг что эти переработки - появляются по его вине.
И повышения з/п он хочет также как и все.

То вот как назвать такого человека и что с ним делать?))

Увольнять не вариант, специализация узкая и спецов мало.

[^]
VitekG
8.10.2024 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Arsan @ 08.10.2024 - 15:55)
Значит повезло.
Обычно в подобных "схемах" и формулах деньги как то исчезают и не упоминаются... или заменяются на всякие значки, благодарности руководства и прочую хуету.
Как показывает практика большое значение имеет семейность того или иного руководителя...
Как в том фильме "По семейным обстоятельствам".

Не то что повезло. Компания была молодая. Я когда пришел туда да, человек десять там работало. Денег зарабатывали много, шеф еще не словил корону императора и вершителя. А вот а концу да, уже и денег меньше, и "зарплаты по рынку". Сейчас обычная скучная компания с нехуевой текучкой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RobinCruzo
8.10.2024 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 8.10.2024 - 14:25)
moderator.gif

Существует физический предел складывания бумаги пополам: лист обычной бумаги размера А4 можно сложить пополам не более 7 раз. Этот феномен обусловлен быстротой роста показательной функции...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%B0%D0%B3%D0%B8
Ну а в остальном, - всё верно написано!))

[^]
esaulZ
8.10.2024 - 16:38
0

Ярила

Масло не надо).
Нормальный руководитель сделает так, чтобы человек с душой трудился и уходил домой в 18:00. Был с семьей и хорошо отдыхал. Тогда и работа делается как надо и время остается на отдых.

[^]
Е2Е4
8.10.2024 - 16:38
0
Статус: Online

Приколист

Странно что у такого начальника дэбила есть хорошие работники … наверно это не на долго

[^]
ПростоХомяк
8.10.2024 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Babay314 @ 8.10.2024 - 14:31)
я ухожу со звонком, руководитель обычно сидит ещё пару часов. Так вот остальные в кабинете хоть на час, хоть на полчаса задерживаются. Но бывают случаи, когда руководитель уезжает по делам или уходит раньше - блд, за 5 минут уже сидят готовые и по звонку пулей вылетают biggrin.gif

Ссыкуны. Возможно даже подхалимы. А вообще многое от зарплаты зависит - было время и задерживался и в выходные работал, но и платили без ограничений - сколько денег осталось на заказе, всё в зарплату и делили справедливо. А потом пришли пидарасы-москвичи и решили, что мы дохуя зарабатываем, ввели верхнее ограничение, теперь выше определенной суммы не заработаешь, сколько не работай. И всё, в 17.29 я уже на проходной.

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 8.10.2024 - 16:42

[^]
Mehanik27
8.10.2024 - 16:42
3

Ярила

За идею я только в армии работал, а на гражданке если и задерживался на работе, то исключительно за дополнительную плату . Ну изредка, если нормальные отношения, то исключительно по личной человеческой просьбе .

[^]
LaMagra
8.10.2024 - 17:08
1

Тетраграмматон

Цитата (Гаец @ 8.10.2024 - 16:16)

У нас как - если человек успевает все сделать, хорошо и качественно, то уходит во время, и более того - может спокойно уйти хоть через час после начала работы, а может вообще не приходить.

Но этот человек - уходит ровно в 6. И совесть его не мучает что он некачественно работу выполнил, что из-за него куча народа попадает.

И оставаться после рабочего времени - он не хочет, ему ж переработки не оплачиваются! cheer.gif И по фиг что эти переработки - появляются по его вине.

Товарищ, ты сам то понял, какую ебанину сейчас настрочил?

[^]
sanya83kyz
8.10.2024 - 17:15
0

Шутник

Сложить любой лист можно только 7 раз

[^]
MrRIP
8.10.2024 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Гаец @ 8.10.2024 - 16:16)

"ответственный работник". "тормозит работу" - есть система "взысканий" в трудовом кодексе! Действуйте по кодексу ;)
А вот первого гнать в зашей - есть рабочее время! И если у него в договоре не прописано иначе - должен "высиживать яйца" от звонка до звонка!!!

[^]
MrRIP
8.10.2024 - 17:21
0

Ярила

Цитата (sanya83kyz @ 8.10.2024 - 17:15)
Сложить любой лист можно только 7 раз

Имея гидравлический пресс - можно и восемь:
Главное бумагу потоньше взять.

[^]
SALIH
8.10.2024 - 17:27
1

Ярила

Цитата
ну как - а вдруг "план"? А вдруг "задачу" спустят "сверху" - а никого на работе УЖЕ нет?
МНОГИЕ директора "старой закалки" как раз страдают таким вот "альтруистическим" взглядом - на работе работник ДОЛЖЕН сидеть за пол часа ДО начала рабочего дня и как минимум пол часа ПОСЛЕ рабочего дня "на случай экстренной ситуации"... Лечится такое обычным письмом в трудовую комиссию. Особо тяжелые случаи - проверкой внеплановой.

Как раз руководители старой закалки работали четко от и до. Если планерка с 9.00 до 9.30, то она начнется и закончится четко в указанное время. Рабочий день заканчивается в 17.00 - значит вы никого не застанете в 17.10, и на телефоне никто не ответит. Это сейчас директор спит до 10-ти, к 11-ти подгребает, с 13.00 уезжает на обед часа на три, зато в 17.30 созывает всех на совещание. В итоге - попиздели ни о чем пару лишних часов и разошлись. "Молодой дружный коллектив", б-дь.

[^]
Papont86
8.10.2024 - 17:39
0

Юморист

Цитата (Розовыерозы @ 08.10.2024 - 15:04)
Прикол еще в том, что лист А4 можно сложить только 7 раз))

Ну ладно, разрешить свернуть в трубочку.

[^]
judabay
8.10.2024 - 17:41
0

Весельчак

ето не руководитель. ето сраный начальник

[^]
FatSeaman
8.10.2024 - 17:42
1

Ворчун

Работаю матросом на судне.
Иногда попадается такое "начальство", требуют работать больше.
У нас в контрактах прописано(чаще всего) 44 часа в неделю + авралы (швартовка, приемка провизии, сдача мусора, срочный ремонт и всякое такое). Короче начальство давит на то, что мы и так якобы нихуя не делаем.
Так вот, если заставляют работать сверх меры, то все работяги по предварительному сговору кладут хуй на работу полностью, но уходят с нее в строго установленное новым начальством время.
"Работаешь" с 08:00 до 19:00, но по факту не сделал то, что мог бы за 4 часа успеть. В итоге генералы довольны, что заставили работать, отписываются в компанию, мол какие они классные организаторы рабочего процесса, а мы рады тому, что наебуем начальство.
Короче полный кавардак, все на всех волком смотрят в итоге и рабочие задания делаются через жопу.
И самое смешное, что генералы не понимают таких простых вещей.

Это сообщение отредактировал FatSeaman - 8.10.2024 - 17:45

[^]
Escaper
8.10.2024 - 17:42
0

Ярила

Ну, если чуваку надо, чтобы оставались после 6(зачем?), то надо замотивировать... Только сначала понять - зачем это нужно. Там руководитель, по ходу, занимается ИБД и "сопричастностью", вместо работы.

ПыСы: Я сам часто остаюсь или прихожу рано, но у меня график - это условность и работаю я за премиальные, а окладик (иначе не назовёшь) только на "поддержание штанов". Даже если остаться дома, то никто слова не скажет.

[^]
Ruslankra82
8.10.2024 - 17:53
0

Ярила

Я как то проходил собеседование на завод в "Белугу" так там дир производства открыто хаял инженеров рассказывая мне типа: вот время 17:30,а они берут свои портфельчики и спокойно идут домой... Мало того что он бы в ахуе что народ хочет работать как прописано в трудовом договоре так он ещё всю дорогу при экскурсии хуями крыл технарей, а это моя будущая команда должна быть и надо сказать, что там все держалось на них т к когда я задал вопрос, а что операторы делают для увеличении надёжности, он сказал типа: ну они у нас приезжие, долго не задерживаются что с них взять то....

[^]
eejika
8.10.2024 - 18:36
1

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (ААК65 @ 08.10.2024 - 14:28)
А вот интересно...
Перепост с пикабэ считается баяном?
Или это хуже

Баяном не считается, но зато все теперь знают истиную длину мпх ТС)

[^]
point027
8.10.2024 - 19:05
0

Ябрила

Только двое? А остальные прямо на работе ночуют что ли?

[^]
sterh1972
8.10.2024 - 20:25
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 8.10.2024 - 14:28)
А вот интересно...
Перепост с пикабэ считается баяном?
Или это хуже upset.gif

Нее.Это выжимка лучших тем из общего пикабэ.Да и хрена энтого материала и в пикабе и в япе.

[^]
sculptor
8.10.2024 - 22:03
0

Приколист

Цитата (Шульц78 @ 08.10.2024 - 14:40)
Да не, он не дебил и не жополиз. Он частичный владелец той фирмы и реальный трудоголик.

А вот ушёл меня жополиз, который много наплёл хозяину и подсидел. А тот полгода продержался в моём кресле.

Не нач фирмы, нач отдела.
Если. АН.

И его мнение меняется от взгляда собственника.

А я и первого и второго за пояс жму ( если это по делу)
Работу выполню, и молчу. Но не лезте камне и не учите.

Если не понимаете и не знаете. Молчите, я свои деньги отрабатываю, а нужны прихоебатели

[^]
Dockuh
9.10.2024 - 00:10
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (VanDerBruger @ 08.10.2024 - 14:27)
Минусят руководители?

Я руководитель и я отсыпал зелени ))
А минусят убогие..

[^]
Chicozavr
9.10.2024 - 08:52
0

Хохмач

У меня была такая ебнутая начальница, там работы реально на 1-2 часа в день. Ну и зп тоже такая же на 1-2 часа. Я до этого работал на себя а тут кризис наступил небольшой, думаю дай пойду к ней, тем более вроде нормальная была. Но как только пришел это начался писдец, до 22-23 часто стал задерживаться. Жена аж стала ревновать, че там делать до ночи.
Ну че могу сказать - ебнутая на всю голову начальница. Смог выдержать только год. Потом забухал уволили полюбовно. И то отпускать не хотела. где она найдет такого раба еще. Нашла. Но че то более полгода никто не смог выдержать после меня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19309
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх