Собрал немного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lars575
30.08.2024 - 17:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.18
Сообщений: 5561
Очень красивое первое фото! Но глаза сразу жечь стало!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Eggert
30.08.2024 - 17:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.20
Сообщений: 3147
"Вкусняшка"...
 
[^]
KtoSkazal
30.08.2024 - 17:52
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.04.16
Сообщений: 265
Цитата (pokcop @ 29.08.2024 - 09:17)
и где семена взять? может есть возможность прислать письмецо с пару зёрен?)))))

Да на Авито полно продавцов семян. Да и сами плоды продают и соусы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
blacktor
30.08.2024 - 17:53
4
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 31.01.14
Сообщений: 121
Рябята ,накидайте пожалуйста зелени + ,до 20 ,не могу лайкать...
 
[^]
siluet
30.08.2024 - 18:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.21
Сообщений: 1527
Когда Чили разделываешь от семок и жопки,
начинает нос чесаться.
Лучше бы я его не чисал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zerg1966
30.08.2024 - 18:08
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.05.12
Сообщений: 2662
Я ем горький (острый) перец с 1992 года
Угостил один грузин.
Сейчас выращиваем в парнике каждое лето.
Долго искали способы сохранения на зиму.
Солили... не, не вкусно.
Мариновали... я не терплю уксус, не ем маринованное (особенно отвратительны магазинные маринованные огурцы)
Замораживали... после оттаивания - кисель, несъедобно.
Сейчас нашли самый, по мне, лучший способ:
Жена варит варенье.
Да, варенье из острого перца!
Получается офигенно к мясу, рыбе... Да к чему угодно!
Рекомендую!
ПыСы и... Да. Огненно входит, но и выходит также))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Собрал немного
 
[^]
siluet
30.08.2024 - 18:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.21
Сообщений: 1527
Цитата (Sumnitelniy @ 28.08.2024 - 10:34)
Ещё вариант - Хабанеро капучино. Крупный, толстостенный, плодовитый. В 21 году сажал, в 25 ещё раз попробую.

А семки где берёшь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
siluet
30.08.2024 - 18:09
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.21
Сообщений: 1527
Цитата (Zerg1966 @ 30.08.2024 - 18:08)
Я ем горький (острый) перец с 1992 года
Угостил один грузин.
Сейчас выращиваем в парнике каждое лето.
Долго искали способы сохранения на зиму.
Солили... не, не вкусно.
Мариновали... я не терплю уксус, не ем маринованное (особенно отвратительны магазинные маринованные огурцы)
Замораживали... после оттаивания - кисель, несъедобно.
Сейчас нашли самый, по мне, лучший способ:
Жена варит варенье.
Да, варенье из острого перца!
Получается офигенно к мясу, рыбе... Да к чему угодно!
Рекомендую!

Рецепт бы кинул

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zapotec
30.08.2024 - 18:13
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.02.20
Сообщений: 721
Цитата (wwf @ 28.08.2024 - 08:30)
Цитата (умурукдо @ 28.08.2024 - 13:25)
Скоро будет у тебя горло жопо дер

а это, кстати, ненормальная фигня.Если вашу жопу раздирает после острого -сходите проверьтесь у гастроэнтеролога

ненормальная фигня если петля не жжет после такого перца
вот тут надо задуматься lol.gif
 
[^]
grabby777
30.08.2024 - 18:13
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.03.17
Сообщений: 156
Моё чудище подрастает. Carolina Reaper

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Собрал немного
 
[^]
Щпрот
30.08.2024 - 18:49
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3797
Капсаициновые маньяки) мне страшно с вами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
albinos
30.08.2024 - 19:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16447
Наверное острые как каенский перец?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
albinos
30.08.2024 - 19:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16447
Цитата (Zerg1966 @ 30.08.2024 - 18:08)
Я ем горький (острый) перец с 1992 года
Угостил один грузин.
Сейчас выращиваем в парнике каждое лето.
Долго искали способы сохранения на зиму.
Солили... не, не вкусно.
Мариновали... я не терплю уксус, не ем маринованное (особенно отвратительны магазинные маринованные огурцы)
Замораживали... после оттаивания - кисель, несъедобно.
Сейчас нашли самый, по мне, лучший способ:
Жена варит варенье.
Да, варенье из острого перца!
Получается офигенно к мясу, рыбе... Да к чему угодно!
Рекомендую!
ПыСы и... Да. Огненно входит, но и выходит также))

Ну да ! Секрет в том чтобы перец хранился «в собственном желе», и тогда будет супер! Но перед этим 1—1,5 месяца держу в холодильнике, чтоьы это желе застыло, потом уже холода и можно где нибудь холодном месте хранить. Типа подвала

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BadBlock
30.08.2024 - 19:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.11
Сообщений: 1278
брат!... поделись урожаем, ну или хотя бы семечками.
 
[^]
kuzzzma
30.08.2024 - 20:23
2
Статус: Offline


Хочу спросить.

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 10992
Цитата (Druid84 @ 28.08.2024 - 09:12)
Просто опыт, не очень. Я один раз такой перчик в руках подержали, а потом глазик потер. Лучше бы я этого не делал!

Ну, жопу же не почесал? Или почесал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kaddinskyi
30.08.2024 - 20:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.12
Сообщений: 2497
Это перчики которые горят на входе и на выходе?
А на сколько они острые?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Квакиш
30.08.2024 - 20:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: 241
Хороший перец обжигает на входе и на выходе! old.gif

Это сообщение отредактировал Квакиш - 30.08.2024 - 21:15
 
[^]
Svart1982
30.08.2024 - 21:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.14
Сообщений: 1136
А дайте рецепт соуса? А там растут три хабанеро три года, не знаю, что с ними делать. Складываю, сушу, потом выкидываю.
Несколько раз в плов добавлял))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Шалун3
30.08.2024 - 21:17
2
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 18.06.10
Сообщений: 430
Вот мои вызревают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Собрал немного
 
[^]
Wolphram
30.08.2024 - 21:50
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.05.16
Сообщений: 57
Цитата (ChilliFood @ 28.08.2024 - 09:06)
Цитата (Druid84 @ 28.08.2024 - 09:05)
Я бы их только в перчатках трагал!

Почему? Я их 8 лет выращиваю, а перчатках только разделываю

Сложно такое на подоконнике растить?
 
[^]
Pashkendr
30.08.2024 - 21:53
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.02.18
Сообщений: 839
У меня это выросло. Куст огромный, листья широкие. Острота на много выше среднего. Подскажите сорт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Собрал немного
 
[^]
meats1977
30.08.2024 - 22:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.14
Сообщений: 1090
Вот один из кустов моих.первый раз ращу перчики острые

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Собрал немного
 
[^]
Sumnitelniy
30.08.2024 - 22:48
6
Статус: Offline


Дверь мне запили!!!

Регистрация: 10.07.08
Сообщений: 1166
Урожай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Собрал немного
 
[^]
serion
30.08.2024 - 23:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.09
Сообщений: 3920
Цитата (Zerg1966 @ 30.08.2024 - 18:08)
Я ем горький (острый) перец с 1992 года
Угостил один грузин.
Сейчас выращиваем в парнике каждое лето.
Долго искали способы сохранения на зиму.
Солили... не, не вкусно.
Мариновали... я не терплю уксус, не ем маринованное (особенно отвратительны магазинные маринованные огурцы)
Замораживали... после оттаивания - кисель, несъедобно.
Сейчас нашли самый, по мне, лучший способ:
Жена варит варенье.
Да, варенье из острого перца!
Получается офигенно к мясу, рыбе... Да к чему угодно!
Рекомендую!
ПыСы и... Да. Огненно входит, но и выходит также))

Ферментируй, каждому как говорится свое, но для себя делаю сушёный и ферментированный (квашенный, если по русски)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sumnitelniy
31.08.2024 - 01:01
2
Статус: Offline


Дверь мне запили!!!

Регистрация: 10.07.08
Сообщений: 1166
Цитата
Ферментируй, каждому как говорится свое, но для себя делаю сушёный и ферментированный (квашенный, если по русски)

Ферментация - наше фсё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Собрал немного
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19319
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх