Я обожаю творчество дяди Ричи.
The temple of the king c вокалом Ронни Джеймса Дио- самая лучшая песня на свете.
Когда он играет, даже на концерте ни одной фальшивой ноты, гитара просто поёт у него в руках...
У меня почти такая же гитара, с белым грифом, Squier Stratocaster, но у меня почему то не получается, как у него...

Когда он решил заняться творчеством для души, я порадовался, думал сейчас человек выдаст всё, что копил , да не реализовал ранее...
Скажем так, от нового творчества я не в восторге.
Нет ни единой песни, которая так же брала бы за душу, как вышеупомянутая или множество других- Ariel, Snowman, Weiss Heim и т.д., список очень большой.
Большой вопрос оставило творение типа Gone with the wind- -эээ, ну Полюшко -поле ведь... А как же желание заниматься своим творчеством, для души, для меня опять же... ну не виноватый же я, что у него "виноватая я" также звучит...
Дядя Ричи, сочини пожалуйста что-нибудь такое, чтобы душа развернулась и обратно не захотела заворачиваться; ты ведь можешь, я знаю, я с детства это знаю...
Под каким-то выступлением на ютубе встретил комментарий на английском языке в адрес его зазнобы, в переводе примерно так было: - эта девушка сделала для разлада Rainbow тоже самое, что Йоко Оно для Beatles...
Что-то в этом есть. Шерше ля фам, как сказали бы французы...
Спасибо Зеппельман. Поищу сегодня в творчестве Blackmore's Night бриллиант, который я, возможно, упустил ранее...