Даже по моему писал это на ЯПе. Найти не смогу. Поэтому снова, но коротко.
Учусь в Универе. Был апрель, суббота. Вышел утром из душа, батя попросил газеты из ясчика принести. Спустился (мы на втором этаже жили), принёс.
Принёс. Сам некоторые листаю, интернета нихуйа у нас не было тогда. По телеку первая программа, вторая и третья (мы в Риге, у нас есчо Латвийский канал был).
Газета хорошая тогда выходила "Советская Молодёжь". Конечно к 1994 она стала просто "СМ". Ага.
Открываю и охуеваю от новости. Лидер группы Нирвана......и т.д. Самострельнулся карочи. Блиа, как жэ йа орал вголос. Валерианкой отпаивали.
С тех пор прошло МНОГО лет. Сейчас мне 50-т, с женой прожили уже вместе 27-мь лет. Начал собирать винилы. Ну да, не первопрессы канешно. Уверен, что среди моих ближайших заказанных пластинок точно будет "Nevermind".
Все-таки наследить в роке он успел. Земля пухом.
ЗЫЫ. Все эти Секс Пистолз, Дорз, Женис Жоплин, Нирвана и т.д. хоть и были по жизни наверное лютой мразью (с житейской строны), но они давали жару. И были личностями. Хотя спроси меня сейчас, хотел бы ты, чтоб твоя дочь связалась с таким "рокером", йа бы охуел и запер ейо в комнате.
Это сообщение отредактировал SergioV1973 - 5.04.2024 - 16:55