Одиночество меняет взгляд на мир и делает человека еще более одиноким

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reddi777
13.03.2024 - 12:01
3
Статус: Offline

Ярила

Разве возможно быть одиноким,если не работаешь смотрителем маяка?тем более с интернетом.ну не важно есть рядом с тобой кто то главное всегда есть возможность того.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВолодяК
13.03.2024 - 12:01
0

Хохмач

Я ничего не понял

[^]
maximilian01
13.03.2024 - 12:02
2

Ярила

Я родителей похоронил, с женой в разводе, ребенка вижу не часто, по работе постоянно в полях...Понимаю то, что пройдёт ещё чуть времени и никакие деньги нахрен не нужны станут..

[^]
bleiker68
13.03.2024 - 12:02
1

Ярила

Трудно найти тех ,кто тебя во всем устраивает...так же и тебя наверно не все хотят видеть.Так ,что одному попроще будет, особенно сейчас ,когда вокруг полно разной хрени и для саморазвития ,и для хобби ,и просто для времяубития.А бухать лучше одному,желательно без телефона

[^]
gelonava
13.03.2024 - 12:04
1

Ярила

- Ты только о себе и думаешь!
- У меня только Я и есть!

[^]
Reddi777
13.03.2024 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 13.03.2024 - 09:47)
Пиздец, приглашать блядей туда где спишь с женой, это как надо жену не уважать иили нужно быть очень недалёким человеком...

А спать с блядями значит ли уважать себя?(если ты считаешь это дерьмом,но трогаешь дерьмо,не станешь ли ты дерьмом тоже?)

[^]
НеШерон
13.03.2024 - 12:07
-3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 13.03.2024 - 11:21)
Если ты не разделяешь мнение большинства, как то:
русский должен бухать водку по пятницам; периодически пиздить свою жену; трахать соседку, на Пасху биться яйцами или ходить в церковь - значит ты не русский, а какой-то странный тип.
А уж на свадьбе без водки или на дне рождения с новым годом кто-нибудь может себя представить?
Ты должен быть в социуме, ты должен быть со всеми против этих геройпейцев и либерастов. Или ты сам по себе, а мы сами по себе.

По возможности я выбираю "сам по себе".

Людей, с мнением отличным от вышеизложенного, единицы. И даже если их точка зрения диаметрально противоположна моей точке зрения, то с ними интереснее, чем с теми, кто не хочет отрываться от стада.

Уж кто бы говорил про то, что он сам по себе, только не член ципсошной или либерастической стаи
lol.gif

Это сообщение отредактировал НеШерон - 13.03.2024 - 12:08

[^]
НеШерон
13.03.2024 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 13.03.2024 - 12:01)
Разве возможно быть одиноким,если не работаешь смотрителем маяка?тем более с интернетом.ну не важно есть рядом с тобой кто то главное всегда есть возможность того.

Можно
Можно бы быть одиноким в кругу семьи или друзей приятелей

[^]
sergo778
13.03.2024 - 12:10
2

Ярила

я наслаждаюсь одиночеством, самое кайфовое времяпровождение

[^]
НеШерон
13.03.2024 - 12:12
2

Ярила

Цитата (Alchmist @ 13.03.2024 - 09:47)
Цитата (badfuse @ 13.03.2024 - 11:20)
Цитата (Щпрот @ 13.03.2024 - 08:13)
Цитата
поэтому, самое простое лекарство - это выйти из окна. местные газеты, как минимум, подхватят такой случай, и ты больше не одинок

Это хуёвое лекарство, можно блядей заказать, гораздо приятнее.

да, заебись решение, мне потом жена за черные волосы на подушке предъявила так, что в итоге после некоторых мытарств разошлись.

Пиздец, приглашать блядей туда где спишь с женой, это как надо жену не уважать и\или нужно быть очень недалёким человеком...

Невозможно уважать кого-то, не уважая себя

[^]
loredan
13.03.2024 - 12:22
0

Ярила

Одиночество - это отдых от окружающего нас пиздеца. Часто практикую выезд в такие ебеня, где даже связи нет. Посидеть на берегу речки, послушать звуки природы и тишины. Кайф. Совсем по другому начинают работать мысли.

[^]
Dodamus
13.03.2024 - 12:31
2
Статус: Online

Приколист

Всю спотривную карьеру, сначала активную, а потом тренерскую, то есть с 15 лет, как попал в сборную и до сих пор, уже давным-давно в другой стране: интервью, телевизионщики, газетчики, фанаты, тренерские курсы, турниры по всему миры, гостиницы и так далее. Кто-то скажет: бабки, слава, да чего можно ещё желать? А хрен-то там. 13 лет подряд не был в отпуске, спал по 3-4 часа: тренировки, ТренировкИ, ТРЕНИРОВКИ, планирования, подготовки к сезону, подготовки к межсезонью, миллионы заседаний и решений вопросов и так далее.. Я настолько переел общества, благоухания и нахрен никому ненужных комплиментов, что, вот, хочешь верь, хочешь нет, но даже рад был пандемии и изоляции. Рад сидеть один дома и не думать о интервью, о том, чтобы газетчикам не ляпнуть лишнего после неудачного результата, о вечных просьбах автографа или сфотографироваться. О ночёвках на матраце перед дверью гостиничной комнаты, чтобы не дай Бог, потому что там условные две тринадцатилентние с гормональными тараканами, которые втихаря, ночью, когда все уснут, убегают к мальчикам.. За 13 лет постоянной жизни на ногах заработал артрит обоих голеностопов. Да, конечно, сам виноват, мог всех послать и работать исключительно на нормальную зарплату..

После короны сказал себе: всё, теперь только индивидуально. Никаких больше клубов, командных Еврокубков, молодёжных чемпионатов мира и Европы и прочей хрени. Хватит. До 2022 отдыхал, потом взял 3 взрослые, совершеннолетние ученицы, каждая по 2 тренировки в день, 4 раза в неделю они тренируются вместе и в оставшиеся 3 дня разделяю на 2 и 1, чтобы с каждой один день в неделю поработать полностью индивидуально. И больше мне не нужен никто. На последнем чемпионате мира в конце 2023 Греции до поединков моих дам сидел в кресле с наушниками и спальной маской на лице, чтобы никто не подходил и не заговаривал. Заранее предупредил организаторов - если что-то срочное - говорите моим ученицам, они мне передадут. Даже словами не передать как я сейчас отдыхаю. Да, чисто теоретически это, конечно, не полное одиночество, но для тех условий, которые были, это даже больше, чем полное. Как мало, всё таки, надо для счастья...

[^]
neardachnik
13.03.2024 - 12:34
0

Ярила

Ну так-то тоже считаю одиночество злом. Но... На как же зарбись, когда вырываешься один на дачу осенью. Никого нет. Сам занимаешься чем-то своим. И в охотку как-то всё идёт, когда никто не дергает: надо то, сделай это, приготовь нам это выключи эту ерунду. А так все выходные делаю что хочу, слушаю что хочу, жру и пью что нравится. Надо отдыхать от других всё-таки.

[^]
karies
13.03.2024 - 12:37
0

Весельчак

"Дурному не скучно и самому" ©
Народная Украинская Мудрость. ))))

Шучу ;)

[^]
future24
13.03.2024 - 12:42
0

Ярила

Месяц с переломом ноги сижу, это кайф какой то. Еще бы больничный проплачивали хорошо было бы просто рай. Не хватает на бухло и шлюх.

[^]
Alchmist
13.03.2024 - 12:45
0

Почетный морковевед.

Цитата (Reddi777 @ 13.03.2024 - 12:04)
А спать с блядями значит ли уважать себя?(если ты считаешь это дерьмом,но трогаешь дерьмо,не станешь ли ты дерьмом тоже?)

Ну тут как посмотреть. Если рассматривать секс как половой акт и тыкать писькой в письку то думаю приемлимо. А если как занятие любовью, то это стрёмно, целовать бабу которую сегодня уже раза три кто другой трахал...

[^]
quenelle
13.03.2024 - 12:48
1

Ярила

У меня нет жены, нет детей, нет соц. сетей, с друзьями/родителями вижусь раз в месяц/два
Естественно есть работа(удалёнка), но усталости от общения точно нет.
Но любимый отдых это поехать в 1 лицо на дачу или велопоход.
Люди утомляют, а вот их творчество нет.

Это сообщение отредактировал quenelle - 13.03.2024 - 12:49

[^]
SuzannaAmour
13.03.2024 - 12:50
0

Приколист

Ой нет, самой на вкус одиночество пробовать как-то не хочется, кушайте сами это блюдо, если хотите. Нет уж, не сладко одинокому человеку, ой, не сладко. Понятно, у многих одиноких нет выбора, как жить, уж так у них жизнь складывается, приходится им себя успокаивать, что и так, мол, нормально.

[^]
NellKa
13.03.2024 - 12:51
0

Бабушка-Бэтмен

Настоящее одиночество, на мой взгляд - это когда ты живёшь там, где вокруг ни души, и не стремишься к общению.
Нынешних якобы интровертов, которые пиздят в сетях, не затыкаясь, денно и нощно, сложно назвать одинокими. Они постоянно в общении, в мыслях о других людях, ещё и доказывают другим, насколько они одиноки и как это круто, сидя в тёплых креслах))

[^]
radon
13.03.2024 - 12:58
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 13.03.2024 - 11:51)
Настоящее одиночество, на мой взгляд - это когда ты живёшь там, где вокруг ни души, и не стремишься к общению.
Нынешних якобы интровертов, которые пиздят в сетях, не затыкаясь, денно и нощно, сложно назвать одинокими. Они постоянно в общении, в мыслях о других людях, ещё и доказывают другим, насколько они одиноки и как это круто, сидя в тёплых креслах))

Есть принципиальная разница.
В интернете ты сам выбираешь, когда и что обсудить. Без необходимости выслушивать что-то, что тебе не хочется слушать.
И, можно выйти из разговора - вот прям мгновенно, без обид собеседника, и прочих расшаркиваний. dont.gif

Это ОГРОМНАЯ разница.

Это сообщение отредактировал radon - 13.03.2024 - 13:06

[^]
SpesHope
13.03.2024 - 13:03
1

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 13.03.2024 - 08:15)
Я одиночеством никогда не тяготился.... Пока не женился на любимой женщине и не родился сын... Когда, как-то впервые они отсутствовали дома 2 недели , я сначала думал: "О как классно! Один дома две недели! Спокойно можно дудку дунуть, поиграть в комп, попалить в ютубчик и все такое... А через неделю вдруг испытал ранее малоизвестное чуство - Я СОСКУЧИЛСЯ!
Ходил как идиот , одежду сына к лицу прижимал, вдыхал его запах и слезу пускал... И жена такая родная-родная сразу стала...

Да, я был удивлен. Ибо я до сих пор считаю, что умному человеку никогда одному скучно не бывает.

bravo.gif up.gif

Я бы сказала, самодостаточному человеку никогда не бывает скучно одному.

И да, тоска по родным и скука от безделья — две совершенно разные вещи. ;)

Тоже никогда не понимала КАК людям может быть скучно?! why.gif

[^]
Pino123
13.03.2024 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Мартыыын @ 13.03.2024 - 08:19)
Я вот пить предпочитаю в одиночестве. Я одинок или это другое?

Есть ещё новомодное понятие "интроверт" - человек, осознанно избегающий общества других людей.
Тогда я интроверт.
Поэтому все равно буду пить один, раз уж все выяснилось.
А не то, что вы подумали

Ты не интроверт, ты жадный! Разделить бремя выпивания согласится любой твой знакомый. А друг - тем более.

[^]
ne4est
13.03.2024 - 13:20
1

Ярила

У меня есть проблема. Всегда в предвкушении какого-то праздника, встречи, события, представляешь как будет весело и круто всех увидеть. Вот встретимся посидим, пообщаемся, поиграем, не важно. И вот встреча, всё хорошо, весело, но вот минут через 15 мне уже хочется домой и просто посидеть в тишине или послушать свою музычку lol.gif

[^]
2Seven
13.03.2024 - 13:31
1

Супер во втором поколении

Когда не избегаешь встреч с родными и близкими, но одному комфортно - это, мне кажется, все же не одиночество, а уединение. Это не проблема.
Одиночество как-то совсем грустно звучит, и это, наверное, когда совсем никого нет из окружения, с кем время провести. Хотя в век интернета не представляю, как можно не иметь контактов по интересам хотя бы в сети.

[^]
Sanjok1812
13.03.2024 - 13:37
0

Юморист

Цитата (badfuse @ 13.03.2024 - 08:09)
поэтому, самое простое лекарство - это выйти из окна. местные газеты, как минимум, подхватят такой случай, и ты больше не одинок

Ну так иди добровольцем и под танк с миной . На всю страну прозвучит, чего уж местные газеты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21276
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх