А ведь так и есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Имбецил
13.02.2024 - 17:24
1
Статус: Offline

Ярила

Это хорошо описывает Закон Мёрфи.

[^]
Romario075
13.02.2024 - 17:47
1

Ярила

Есть такое дело ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stroyka111
13.02.2024 - 18:09
2

Приколист

Цитата (Greyciti @ 13.02.2024 - 14:39)
Практика показывает, если привязана карта к аккаунту, такси приезжает быстрее, чем за нал. Объясняется просто, у большинства таксистов низкий баланс и (или) оплата только картой, поэтому рядом машин может быть много, а поиск идёт, по тем, кто принимает наличные.

Таксую время от времени. Вожу только безнал. Сегодня пришел чел наркоманской наружности, посадка в стремном районе, точка Б в пригороде 40инут ехать, заказ через минуту переключился на нал.
Он мне говорит, что заплатит дома, я говорю за наличку не работаю, или перевод сразу или досвидания. В итоге он вышел заказывать другое такси.

За наличные не работаю и никому не советую.
Вся мразь и сволота с наличкой.

[^]
Stroyka111
13.02.2024 - 18:13
1

Приколист

Цитата (westdm @ 13.02.2024 - 15:35)
Мне еще нравитcя такая тема - когда вызываешь такси, приложение пишет типа "комфорт +, время подачи 2 минуты", нажимаешь кнопку "заказ", выскакивает "....поиск машины...", на карте вокруг, в радиусе 1 км, штуки 4 машины показаны, проходит пара минут (а иного и поболее) и...."вам назначена машина!" - на карте показано как какой-то Умаржон едет к тебе из ебеней на другом конце района, "машина будет через 12 минут".
Нахуя перед заказом указывать "2 минуты"? да еще и "самый быстрый" подсвечивать?
Что не так с этим?

Потому что большинство таксистов долбит мой район, а умаджоны и мастурбеки возят все подряд, потому что город не знают и гонятся за целями от яши brake.gif

[^]
sadspoon
13.02.2024 - 19:02
1

Приколист

Цитата (westdm @ 13.02.2024 - 15:46)
Цитата (ВивалЗарт @ 13.02.2024 - 15:11)
Цитата (Sergiozzz @ 13.02.2024 - 14:45)
Позавчера в питерском Пулково вызвал такси. Аэропорт, блять, там таксистов в очереди за заказом - человек 100, наверное. Вызвал. И правда - завершает заказ где-то в ебенях и будет у меня через 20 минут... Что за ебанутый алгоритм? Неужто все, кто в очереди стоит, лицом не вышли?

Это бомбилы. Они ждут лопухов, с которых можно будет не по ценникам яндекса оплату содрать. Собственно как и везде и во все времена. И не только в аэропорту.

Нет это именно таксисты яндекса которые стоят в очереди, они стоят за шлагбаумом на парковках по дороге в аэропорт, там дохуя машин, но тоже когда вызывал такси из Пулково почему-то назначили машину которая завершала заказ в Авиагородке (жил. массив недалеко от аэропорта) минуя всю это аэропортовскую очередь.
Там весьма странный алгоритм.

были какие-то мутки с тем что таксист вызывал сам себя, это ещё на заре агрегаторства всего. довольно быстро отменили выбор алгоритмом ближайшей машины. напрочь из головы вылетело, но 100% читал об этом.

Это сообщение отредактировал sadspoon - 13.02.2024 - 19:03

[^]
westdm
13.02.2024 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Stroyka111 @ 13.02.2024 - 18:13)
Цитата (westdm @ 13.02.2024 - 15:35)
Мне еще нравитcя такая тема -  когда вызываешь такси, приложение пишет типа "комфорт +, время подачи 2 минуты", нажимаешь кнопку "заказ", выскакивает "....поиск машины...", на карте вокруг, в радиусе 1 км, штуки 4 машины показаны, проходит пара минут (а иного и поболее) и...."вам назначена машина!" - на карте показано как какой-то Умаржон едет к тебе из ебеней на другом конце района, "машина будет через 12 минут".
Нахуя перед заказом указывать "2 минуты"? да еще и "самый быстрый" подсвечивать?
Что не так с этим?

Потому что большинство таксистов долбит мой район, а умаджоны и мастурбеки возят все подряд, потому что город не знают и гонятся за целями от яши brake.gif

Так мне все равно кого кого там долбит (судя по замашкам наебать клиента и систему таксисты все таки долбят там друг друга), вопрос то был, нахуя мне в приложении яндекс предлагает "самый быстрый" тариф и указывает время подачи ДО заказа, типа если торопишься, то выбирай, эконом подача 10 минут, комфорт 6, а к+ "самый быстрый" 2 минуты, логично что если я тороплюсь я выбираю "самый быстрый", нажимаю "заказать" и в итоге - 5 минут яндекс ищет машину, потом ее находит чуть ли в другом районе и "водитель завершает заказ и едет сразу к вам", " к вам прибудет белая киа оптима xxxx через 12 минут"? В итоге "самый быстрый 2 минут" превращается в минут 20 ожидания на улице.
При этом, 50/50 если выбрать эконом с написанным временем подачи 10 минут, в отличии от "самого быстрого", то буквально через 2 секунды машина будет найдена и через 1 минуту выскочит из соседнего двора тебе под ноги, не успеешь сигарету закурить brake.gif
Хуй его знает, нахуя вообще писать эти время подачи перед заказом?

[^]
shkety
13.02.2024 - 19:54
2

Приколист

Цитата (Stroyka111 @ 13.02.2024 - 20:09)
Цитата (Greyciti @ 13.02.2024 - 14:39)
Практика показывает, если привязана карта к аккаунту, такси приезжает быстрее, чем за нал. Объясняется просто, у большинства таксистов низкий баланс и (или) оплата только картой, поэтому рядом машин может быть много, а поиск идёт, по тем, кто принимает наличные.

Таксую время от времени. Вожу только безнал. Сегодня пришел чел наркоманской наружности, посадка в стремном районе, точка Б в пригороде 40инут ехать, заказ через минуту переключился на нал.
Он мне говорит, что заплатит дома, я говорю за наличку не работаю, или перевод сразу или досвидания. В итоге он вышел заказывать другое такси.

За наличные не работаю и никому не советую.
Вся мразь и сволота с наличкой.

А я вот хрен буду привязывать карту вообще куда угодно, я не доверяю, кроме того там же не сам яндекс,а ИП мастурбеков аа, что-то спишу из-за сбоя ошибки или ещё чего и ходи, звони доказывай что не верблюд. И не надо наркоманов со всеми ровнять, случаев много. А вообще не нравится автору, так не езди

[^]
Avaddon74
13.02.2024 - 20:43
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (shkety @ 13.02.2024 - 21:54)
А я вот хрен буду привязывать карту вообще куда угодно, я не доверяю, кроме того там же не сам яндекс,а ИП мастурбеков аа, что-то спишу из-за сбоя ошибки или ещё чего и ходи, звони доказывай что не верблюд.

Да ладно :) 21 век на дворе. Заведи виртуальную карту, держи на ней столько денег, чтоб не жалко было потерять, так её и свети на всяких сайтах и тому прочее, нужно заплатить, тут же онлайн перевел на карту нужную сумму с нормальной и спокоен.

А вообще, я уже много лет пользуюсь виртуальной, отчеты всегда приходят, пока ни каких проблем с левым списыванием не было, кроме одного случая, отписался от онлайн кинотеатра, а потом, спустя пару-тройку месяцев, сменя опять снял за подписку, тут же списался с ними через чат (как заметил в уведомлениях) Вернули все деньги и извинились :) Один случай за многие годы.

Ну и самому нужно понимать, где можно светить карту, а где нет.

[^]
murla
13.02.2024 - 21:18
1

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 13.02.2024 - 07:01)
А ещё если посмотришь предварительно, сколько поездка по цене встанет, то когда уже реально такаи заказываешь, то цена выше становится...

Так "наказывают" за крохоборство: можно смотреть одни и те же машины по кругу несколько раз, и цена будет постоянно расти.
Ну, и зависит, удаляетесь вы от часа пик или к нему приближаетесь. gentel.gif

[^]
sadspoon
13.02.2024 - 21:35
1

Приколист

Цитата (murla @ 13.02.2024 - 21:18)
Цитата (Oneforgiven @ 13.02.2024 - 07:01)
А ещё если посмотришь предварительно, сколько поездка по цене встанет, то когда уже реально такаи заказываешь, то цена выше становится...

Так "наказывают" за крохоборство: можно смотреть одни и те же машины по кругу несколько раз, и цена будет постоянно расти.
Ну, и зависит, удаляетесь вы от часа пик или к нему приближаетесь. gentel.gif

за хуеборство. спрос чаще всего растёт к концу часа. если ты проснулся в 15 минут десятого и посмотрел - зелёненький спрос, потому что все уехали в 45 минут. пока посрал и помылся, в 45 минут уже видишь красненький спрос, потому что все посрали и помылись и к началу часа хотят быть в офисе потому что просрали общественный транспорт переведя на "ещё 10 минуток".

[^]
Хунху3
13.02.2024 - 21:55
1

Ярила

"Мы поставили чайник на спиртовку в носовой части лодки и удалились на корму, делая вид, что не обращаем на него внимания и озабочены совершенно другими делами.

Это единственный способ заставить чайник закипеть. Если только он заметит, что вы нетерпеливо ждете, чтобы он закипел, - он даже и зашуметь не подумает. Надо отойти и приступить к еде, как будто вы и не собираетесь пить чай. Ни в коем случае не следует оглядываться на чайник, тогда вы скоро услышите, как он фыркает и плюется, отчаянно желая напоить вас чаем.

Если вам очень некогда, то неплохо вдобавок громко переговариваться друг с другом о том, что чай вам вовсе не нужен и что вы и не помышляете о чаепитии. Вы располагаетесь невдалеке от чайника так, чтобы он мог вас слышать, и громогласно заявляете: "Я не хочу чаю; а ты, Джордж?" Джордж кричит в ответ: "Да ну его, этот чай, выпьем лучше лимонаду, - чай плохо переваривается". После таких слов чайник немедленно начинает кипеть ключом и заливает спиртовку."

Трое в лодке (не считая собаки) - Джером К. Джером.

[^]
Markus2000
13.02.2024 - 22:58
1

Ярила

Цитата (Juna @ 13.02.2024 - 08:16)
Цитата (TelePuzick @ 13.02.2024 - 07:45)
Цитата (Juna @ 13.02.2024 - 07:01)
есть еще 3-й!
"водитель будет через 5 минут!" 
Оделась, выхожу и вижу сообщение- "отмените заказ -у меня заказ в аэропорт" 
  -бл-ть! я уже вышла! и теперь снова вызвать авто и ждать!    

сегодня утром было...

(шоб ты блин домой улетел!)

А нельзя ему сказать - сам отменяй!
Если отменит вызывающий, разве с него бабки не спишутся?

в яндексе не спишутся, если указать причину "водитель просил отменить". раньше такого пункта не было и я писала в поддержку и мне возвращали списанную сумму за подачу авто brake.gif

А можно как-нибудь без этих загонов? И таксист чтобы был пластиковый, чтобы не здороваться,не общаться.И загоны системы меня утомляют - я не хочу общаться с операторами. Заказал в приложении - всё- если косяк у кого - тот пусть и платит за косяк.

[^]
Juna
14.02.2024 - 07:55
0

VVO

Цитата (RedSlon @ 13.02.2024 - 14:36)
А то бывали кадры которые приезжали к дому, включали ожидание и сваливали в закат. А ты снова жди 15 минут.

Блин как же меня такие бесят! время отнимают пиндец!

у меня однажды было так 2 раза подряд! faceoff.gif

[^]
Juna
14.02.2024 - 07:56
0

VVO

Цитата (Markus2000 @ 13.02.2024 - 22:58)
Цитата (Juna @ 13.02.2024 - 08:16)
Цитата (TelePuzick @ 13.02.2024 - 07:45)
Цитата (Juna @ 13.02.2024 - 07:01)
есть еще 3-й!
"водитель будет через 5 минут!" 
Оделась, выхожу и вижу сообщение- "отмените заказ -у меня заказ в аэропорт" 
  -бл-ть! я уже вышла! и теперь снова вызвать авто и ждать!    

сегодня утром было...

(шоб ты блин домой улетел!)

А нельзя ему сказать - сам отменяй!
Если отменит вызывающий, разве с него бабки не спишутся?

в яндексе не спишутся, если указать причину "водитель просил отменить". раньше такого пункта не было и я писала в поддержку и мне возвращали списанную сумму за подачу авто brake.gif

А можно как-нибудь без этих загонов? И таксист чтобы был пластиковый, чтобы не здороваться,не общаться.И загоны системы меня утомляют - я не хочу общаться с операторами. Заказал в приложении - всё- если косяк у кого - тот пусть и платит за косяк.

свое авто? lol.gif отличный вариант для социофобов lol.gif

[^]
Juna
14.02.2024 - 07:58
0

VVO

Цитата (Santosss @ 13.02.2024 - 14:47)
Цитата (KUZA13 @ 13.02.2024 - 14:31)
А если наличкой оплачивать?
Эти танцы уже не актуальны будут?

подавляющее большинство таксистов ставят в настройках у себя в программе: "оплата только по безналу"

таким образом они избавляются от торчков, которые ездят за закладками и ссут вызывать такси, привязывая карту, чтобы оставаться инкогнито и алкашни у которых тупо нет карты, а пенсию у мамы спиздили и гуляют

поэтому за наличку машину можно ждать очень долго и не дождаться...

ну хз по моему наши таксеры наоборот наличке больше рады why.gif ну я так слышала

[^]
Juna
14.02.2024 - 09:04
0

VVO

Цитата (SmD @ 13.02.2024 - 16:24)
Цитата (paranoiki @ 13.02.2024 - 07:00)
А еще у них сейчас новая хуйня: не пишут точную стоимость поездки. Буквально вчера вызывали - от 1190 до 1260. Странная цена🤔

Воу воу воооу! в геЯндекс такис такого нет пока!))) В воскресенье к бате гоняли с семьёй все норм, "ВЫСОКИЙ СПРОС" эконом по цене ЛЮКСОВОГО БОИНГА!! Пришлось как "лоху" брать комфорт+

есть! иногда вылазит такой прикол. Но это яндекс пределагает прайс подешевле если пройтись пешком до другой точки подачи авто brake.gif

[^]
kajura
14.02.2024 - 14:44
1

Шутник

Цитата (Sergiozzz @ 13.02.2024 - 14:45)
Позавчера в питерском Пулково вызвал такси. Аэропорт, блять, там таксистов в очереди за заказом - человек 100, наверное. Вызвал. И правда - завершает заказ где-то в ебенях и будет у меня через 20 минут... Что за ебанутый алгоритм? Неужто все, кто в очереди стоит, лицом не вышли?

Жиза.
Позавчера выхожу из ТЦ с тяжелой покупкой, вижу на парковке вокруг ТЦ в сумме стоят 4 такси желтых от яндекса разных: киа рио был, 2 китайских паркетника и октавиа, ну то есть разные сегменты вероятно. В приложении подача 2 минуты написано, заказываю в итоге мне подбирают киа сид который едет в 6 км от меня со временем ожидания 14 минут.
Подбесило вот же стоят рядом свободные в 200 метрах от меня, специально пригляделся что такси не запаркованы а с водителями внутри.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11543
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх