ЗРО "Цветок Жизни" Русы Новгородской области
9 мар 2023
РОДДОМ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ В ВАТИКАН И ОТПЕЧАТОК
РИСУНКА ПЯТКИ РОДИВШЕГОСЯ РЕБЁНКА ВСЕ ДУМАЮТ ЭТО АНАЛИЗ, НЕТ ЭТО ЛИЧНАЯ ПЕЧАТЬ КАЖДОГО СОЗНАНИЯ
В СКАФАНДРЕ ЧЕЛОВЕКА , где ватиканский папа через полученный отпечатки может легко определить какое сознание и с каким предыдущим опытом пришло на землю, Гитлер , Иисус или Люцифер
https://disk.yandex.ru/i/P0Idh9MZoWd86AФото от Андрис РСФСР
Девочки, а Вы знаете что вас дурят выдавая документ (под копирку) в роддоме?
Все это всплыло по счастливой случайности, я была уверена что все документы, написанные под копирку, абсолютно одинаковые, а оказалось нет....
Один дают нам называется он «слип(тлуш) для родителей, остальные два называются иначе: "объявление о живом рождении"
Один остаётся в МВД третий идёт в архив Так вот тот что дают нам отличается от тех что оставляет у себя государство на документе оставленном у них написано "объявление о живом рождении"
То есть себе они оставляют доказательство о живом рождении ребёнка, а нам они выдают "талон на товар" с именем и фамилией наших детей.
Когда мы пошли в МВД и попросили копию этого самого документа, они долго рожи корчили, но выдали ...
А вот оригинал, даже не дали увидеть и знает что они ответили?
Цитирую: "этот документ находится под графой "секретно" и даже через суд Вы его не отсудите так как организация у которой хранятся эти документы, выше судов и т.д."
То есть организация это Ватикан конечно же. То есть наши дети собственность государства и Ватикана, а нам в руки выдают голубую бумагу, которая не подтверждает ничего.
То есть документ, по котооому мы являемся родителями лежит в МВД, а документ который у нас не доказывает ничего, мы не родители по нему.
Вот поэтому так легко во всем мире отнимают детей из семей. Потому что по документам мы не их родители
Сижу теперь думаю как изменить все что произошло...
Знала бы раньше об этом, родила бы ВНЕ роддома или в другой стране...
Меня коробит от мысли, что долбанный Ватикан имеет какое то отношение к рождению наших детей...
Р.S: для тех кто любит вешать ярлыки «сумасшедших» сразу скажу, с головой у меня все в порядке...:)
Я знаю что информация шокирующая, мы прочувствовали ее на себе ... и я долго собиралась с мыслями что бы обнародовать эту информацию.
Единственное радует что КОПИЮ этого важнейшего документа мы получили, а это уже хоть какое то доказательство что ребёнок наш.
Что такое коллатеральный счет
https://deepcloud.ru/articles/chto-takoe-kollateralny..
Доступ к данному счету _- это отпечаток пятки
отсюда. Это сообщение отредактировал alkono - 31.01.2024 - 12:10