Если толком работы нет, денег на техсодержание, ну ипилите его. Я не понимаю, в чем его исключительность? В том, что он атомный? Так военных кораблей атомных хренова куча. В том, что он ледокол? Класс у него не особо прям такой. Это просто судно. Древнее как говно мамонта. На мостике фотки посмотрел пиздец. Древнее все. Я на таких мостиках в конце 90-х работать начинал, а тем судам уже куча лет была. Эти люмантеры на мосту с барашками блядь, чтобы щиты затемнения вешать. Постоянно в ржавых подтеках и хуй ты что с этим сделаешь. Рулевка смотрю стоит, пиздец раритет, уверен не одна настройка не работает. Вы со стороны смотрите, красиво да, а я из нутри, потому, что работал на судах тех годов. Условия жизни, ну его нахуй блядь. Один толчек на палубу. Думаете за столько лет там все работает? Да нихуя там толком не работает, механики вешаются наверное. Чтобы нормально работало судно, должен жить в нормальных условиях экипаж. Ну бассеин, сауна. Да на всех судах это есть. Каждый год новые конвенции по всякой хуйне, его переоборудовать постоянно будет стоить как 10 таких судов. По разным системам. Конечно, можно загнать его в арктику и хуй положить на конвенции. Мы же в своих водах и срать там выхлопами, балластам неочищеным. Мы же у себя хуле. А знаете, что сейчас к Китаю ближе 50ти миль на мазуте уже не подойдешь если установки ХЗ как ее я не механик? Будь добр на солярку тогда и пиздуй.Все заебался писать.
Это сообщение отредактировал Barmaley65 - 27.01.2024 - 06:06