Эпоха устрашения: особый статус этнобанд в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DobbyWBF
20.10.2023 - 20:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 20.10.2023 - 09:31)
Эти ваши всякие меры надо было принимать законодательно лет 15 тому назад. Судя по тому, что я читаю в новостях каждый день, власти не знают, что делать с этой проблемой. Видимо уже ничего нельзя сделать.
"This country going straight to hell" ©

раздать русским КС и разрешить стрелять? cool.gif

[^]
Ankot13
20.10.2023 - 23:02
1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 20.10.2023 - 09:39)
Неждалигады
Цитата
Судя по тому, что я читаю в новостях каждый день, власти не знают, что делать с этой проблемой. Видимо уже ничего нельзя сделать.

Знают, только боятся это признать и сделать... а сделать -- признать, что мигранты и чурбаны с Кавказа это разлагающий общество элементы и ебать их надо за их национальность и образ жизни. Другими словами, определить "хорошие" и "плохие" национальности.

Вопрос теперь насколько скоро настанет пиздец, то есть будет пройдена точка невозврата, после чего уже будет поздно спасать государство, ибо обществу оно будет не нужно в том виде, в котором оно было ранее.

Нет плохих национальностей, есть большой процент дятлов-представителей. Неужели сложно создать условия, чтобы они кучно не жили? По-отдельности любой иностранец - милейший человек. Пара-тройка поколений - и вот они смешались с местными. Когда они пытаются создать сообщество на новом месте - тоже достаточно мило - земляки всё-таки. Они создают мирное сообщество, помогают друг другу осваиваться на новом месте. А когда туда вваливается инструктор, который напоминает, откуда они приехали, и напоминает про обязательство, которое они дали своей стране чтобы иметь право сюда приехать, то все законы местные отдыхают. Думайте...

[^]
silvernano
21.10.2023 - 07:15
2

Ярила

Цитата (TVAR @ 20.10.2023 - 11:22)
Меня всегда умиляет, как хохлов беспокоят российские проблемы.
))))))))

Ну у хохлов насколько знаю чурбанского беспредела не наблюдалось как у нас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МатвейКапуст
21.10.2023 - 08:39
1

Ярила

Цитата (TVAR @ 20.10.2023 - 11:22)
Меня всегда умиляет, как хохлов беспокоят российские проблемы.
))))))))

Ничего странного, вместе с "русским миром" эти проблемы переползают к нам. Мариупольцы уже удивляются появлению черноты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КOTЯPA
21.10.2023 - 09:04
-1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 20.10.2023 - 09:41)
А есть статистика сколько подобных преступлений было совершено в России за это время не этнобандами,что бы сравнить?

ты в поиске на ЯПе введи слово "мигрант" dont.gif

Эпоха устрашения: особый статус этнобанд в России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6909
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх