Пранкер заставил учителей и школьников из Калужской области поздравить Путина с днем рождения портретами Бандеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrGoshaS
5.10.2023 - 08:15
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Glokuss @ 5.10.2023 - 05:30)
Цитата (Maverick00 @ 5.10.2023 - 05:05)
Тёток откровенно жалко. Ведь будут проблемы на работе, а они и так звёзд с неба не хватают.

Вот вообще не жалко, как и тех долбоёбов которые под спущенным едром лозунгом "труд освобождает" на уборку детей выводили. Детей которых учат эти уроды жалко, это да.

Вы слишком категоричны, хотя может в силу молодости. Разве молоток виноват, что им шурупы заколачивают, а не вкручивают?
Почитайте на досуге результат эксперимента "Третья волна".

[^]
Mathemat
5.10.2023 - 08:19
2

Ярила

Я вообще ужа давно думаю, что бюджетники - это какой-то новый вид безропотной скотины.
Выглядит всё так, будто её специально выращивают для хозяйских нужд руководства.
У бюджетников вообще нет права на своё мнение. Пиздец какой-то...

[^]
simondemon
5.10.2023 - 08:20
2

Ярила

Цитата (advisinfo @ 5.10.2023 - 05:04)
Учителям пофиг, ЕДРО сказали, те под козырёк и давай исполнять. Это пиздец товарищи, до чего их запугали, ёбаный стыд!

Угу, у меня вчера маман жаловалась на эмоциях на то, что возле нее сносят 2 бывших училища. Я себя чуть за язык не укусил, чтобы не сказать что это результат и ее работы тоже. Я же не просто так отказывался проголосовать за ту пидрилу, которую им навязывала власть. А потом еще и в хуевых был за это. Но это не мешало заниматься им (не лично ей, а учителям) вбросами и подтасовками на выборах. Хули теперь жаловаться то? bravo.gif

[^]
simondemon
5.10.2023 - 08:23
2

Ярила

Цитата (румпель @ 5.10.2023 - 06:32)
Цитата (advisinfo @ 5.10.2023 - 09:04)
Учителям пофиг, ЕДРО сказали, те под козырёк и давай исполнять. Это пиздец товарищи, до чего их запугали, ёбаный стыд!

запугали? hz.gif ты немного путаешь. Там Добровольно и с рвением всегда исполняют указивки сверху любые, начиная от чудес на "выборах", заканчивая вот такими пранками. И "это образованное" учит детей.

Ты пизди, но берега то имей))

Добровольно бля gigi.gif

[^]
emkage111
5.10.2023 - 08:24
2

Ярила

Хорошая демонстрация того, во что превратилась Россия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrGoshaS
5.10.2023 - 08:26
0

Балагур

Там из добровольности, скорее всего только это - "Кто не будет участвовать в акции - останется без премии".

[^]
indeec85
5.10.2023 - 08:28
2

Юморист

Тёток откровенно жалко. Ведь будут проблемы на работе, а они и так звёзд с неба не хватают.

Да нихуя их, холуёв позорных не жалко. dont.gif moderator.gif

[^]
MikhailR
5.10.2023 - 08:28
-2

Ярила

Вот вообще не жалко, как и тех долбоёбов которые под спущенным едром лозунгом "труд освобождает" на уборку детей выводили. Детей которых учат эти уроды жалко, это да.

Зачем так откровенно врать про "труд освобождает"? Кем этот лозунг спускался на уборку?

[^]
Валярунчик
5.10.2023 - 08:29
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 5.10.2023 - 05:02)
Если не фейк, это трндец

Да тут он вообще на Есенина похож lol.gif

[^]
Karkadil
5.10.2023 - 08:31
-1

Ядрила

россия

[^]
teufeler
5.10.2023 - 08:31
0

Ярила

и эти люди учат детей bravo.gif
Шли бы уже по профилю работать в ЦИК и лобызать несменяемого

[^]
gor45
5.10.2023 - 08:32
0

Ярила

Не удивлён. Очковтирательство это традиционное!

[^]
Валярунчик
5.10.2023 - 08:42
5

Ярила

Вот ни капли. Это именно они ходят по домам, нажимают через родителей и тд за едро и плешивого, осуществляют все эти вбросы и прочее. Лет 10-12 назад ещё как-то жалко было, но теперь только - сами долбоебы.
Сестра у жены как раз лет 10-12 назад ныла, что требуют ходить и все такое. Не ходи, говорю, в продавщицы в 5 иди. Нет. Потом ноет, что фото требуют. Ну сделай, говорю, с галочкой у едра, а потом поставь везде и испорть, хоть какая-то борьба и очистка совести. Нет, нихуя, страшно. А чего, бланки же не именные?? Не буду так, и всё. Короче, при мне больше она на хуевую зарплату и жизнь больше не жалуется lol.gif я ей все на пальцах объяснил матерным разговорным

[^]
Angelberth
5.10.2023 - 08:44
3

адвокат дьявола

Цитата (MikhailR @ 5.10.2023 - 08:28)
Зачем так откровенно врать про "труд освобождает"? Кем этот лозунг спускался на уборку?

Тем же пранкером lol.gif
Просто у нас на Руси дураков (и дур-училок) на сто лет припасено. Думаю и это не последний случай.

На самом деле знаете вот что удивляет? Сейчас реально зачастую людей на работу не найти. То есть безработица реально весьма низкая. В кои веки за забором очереди нет. И даже начальство это уже понимать начало - нет там очереди за забором, не получается уже с подчиненными разговаривать "что-то не нравится - дверь вон там, на твое место за забором очередь!" И при этом все равно находятся люди, которые за свое крайне низкооплачиваемое рабочее место держатся руками-ногами-зубами, готовы любую хуйню выполнять, если начальство скажет. Почему?

[^]
AndrewsX
5.10.2023 - 08:45
-1

Приколист

Хуяк, вот это весело, быдло даже и не поняло как ему писюном по устам поводили...

[^]
yaphunter
5.10.2023 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.10.2023 - 09:44)

Тем же пранкером lol.gif
Просто у нас на Руси дураков (и дур-училок) на сто лет припасено. Думаю и это не последний случай.

На самом деле знаете вот что удивляет? Сейчас реально зачастую людей на работу не найти. То есть безработица реально весьма низкая. В кои веки за забором очереди нет. И даже начальство это уже понимать начало - нет там очереди за забором, не получается уже с подчиненными разговаривать "что-то не нравится - дверь вон там, на твое место за забором очередь!" И при этом все равно находятся люди, которые за свое крайне низкооплачиваемое рабочее место держатся руками-ногами-зубами, готовы любую хуйню выполнять, если начальство скажет. Почему?

Тысяча причин. Одна из них - это отсутствие финансовой подушки.
К уходу в свободное плавание я готовился пять лет.
Никаких кредитов, работа по совместительству и работа по выходным и вечерам.
И только после того как я понял, что могу на собственных средствах прожить пару лет вообще без зарплаты я решился уйти.
Не у всех так получается.

[^]
poopkin
5.10.2023 - 09:09
1

Не режиссёр

Так им лизоблюдам и надо

[^]
Glokuss
5.10.2023 - 09:42
2

Ярила

Цитата (Спекуль @ 5.10.2023 - 07:41)
Бляяяяя, чувакиииии.
Может хватит? Подходить к современной России с советскими стандартами.
Учителя и педагоги остались в прошлом. Забудьте уже о людях которые несли юным умам "разумное, доброе, вечное" . Для который учить, как сказал вчера Солнцеликий(передрав у Димона) - "Это не работа, это призвание" .

Современные учителя, завучи, директора, ничем не отличаются от персонала Магнитов или Пятерочек. Такие же менеджеры. Для них не важен конечный результат, им главное выполнять свои функции.
Спасибо жидовской системе экономики и подстраиваемым под нее: образованию, медицине, воспитанию.
Забудьте что были УЧИТЕЛЯ, теперь это просто функции. Люди выполняющие распоряжения. Им сказали - они сделали. Тупо, бездумно, послушно.

Да многие это прекрасно понимают. Только это не значит, что теперь подобное мракобесие и чинопоклонство надо автоматом новой нормой принять. Люди критикуют долбоёбов и долбоёбские поступки и правильно делают, хоть какая то обратная связь.

[^]
Karkadil
5.10.2023 - 09:46
0

Ядрила

Цитата (Leshiko @ 5.10.2023 - 05:40)
И всё же меня не перестаёт мучить один вопрос: "Каким таким чудесным образом в избирательных урнах на школьных избирательных участках от Выборов к Выборам оказываются пачки бюллетеней за несмываемого и непотопляемого"?
И почему те, кто раз за разом выполняют сии чудеса, потом жалуются и сетуют на неприглядную жизнь, которая всё хуже и хуже?

вбросы делают для того чтобы население верило что выборы что-то решают gigi.gif

[^]
Glokuss
5.10.2023 - 09:49
3

Ярила

Цитата (mrGoshaS @ 5.10.2023 - 08:15)

Вы слишком категоричны, хотя может в силу молодости. Разве молоток виноват, что им шурупы заколачивают, а не вкручивают?
Почитайте на досуге результат эксперимента "Третья волна".

Я категоричен именно потому, что уже немолод и мне не похуй. Добоёба надо всегда в глаза называть долбоёбом, что бы он понимал, что он что то делает не так и пытался исправиться пусть и по принуждению, а не лицемерить боясь обидеть.

Быть или не быть тупым - осознанный выбор каждого, за исключением редких случаев органических нарушений. Тупые должны страдать за свою тупость и это справедливо, иначе за их тупость будут страдать другие, возможно невинные.

[^]
Uzbek666
5.10.2023 - 09:56
0

эксперт по всем вопросам

ну визуально эти карлики реально похожи, один только более плешивый

[^]
mrGoshaS
5.10.2023 - 12:38
0

Балагур

Цитата (Angelberth @ 5.10.2023 - 08:44)

Тем же пранкером lol.gif

Ну по крайней мере в нашем маленьком городке сокращены рабочие места, водители авто, слесаря, инженеры, работники банка.
Это официальные данные, люди, которые пошли по сокращению, а сколько было уволено по соглашению сторон? Так что информация о небывалой потребности в кадрах, мягко говоря не всегда и не везде правдива.

[^]
mrGoshaS
5.10.2023 - 12:42
1

Балагур

Цитата (Glokuss @ 5.10.2023 - 09:49)
Быть или не быть тупым - осознанный выбор каждого, за исключением редких случаев органических нарушений. Тупые должны страдать за свою тупость и это справедливо, иначе за их тупость будут страдать другие, возможно невинные.

Это не выбор быть тупым, это смелость, сказать НЕТ руководству. Сначала завуч проведет беседу, потом директор, потом ГОРОНО. И каждый будет давить. И надо быть готовым иметь последствия.

[^]
Koopibara
5.10.2023 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Спекуль @ 05.10.2023 - 07:41)
Бляяяяя, чувакиииии.
Может хватит? Подходить к современной России с советскими стандартами.
Учителя и педагоги остались в прошлом. Забудьте уже о людях которые несли юным умам "разумное, доброе, вечное" . Для который учить, как сказал вчера Солнцеликий(передрав у Димона) - "Это не работа, это призвание" .

Современные учителя, завучи, директора, ничем не отличаются от персонала Магнитов или Пятерочек. Такие же менеджеры. Для них не важен конечный результат, им главное выполнять свои функции.
Спасибо жидовской системе экономики и подстраиваемым под нее: образованию, медицине, воспитанию.
Забудьте что были УЧИТЕЛЯ, теперь это просто функции. Люди выполняющие распоряжения. Им сказали - они сделали. Тупо, бездумно, послушно.

Дак эти то как раз из советской системы. Партия сказала надо, они ответили - Есть!

[^]
Nameloss
5.10.2023 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Mathemat @ 05.10.2023 - 08:19)
Я вообще ужа давно думаю, что бюджетники - это какой-то новый вид безропотной скотины.
Выглядит всё так, будто её специально выращивают для хозяйских нужд руководства.
У бюджетников вообще нет права на своё мнение. Пиздец какой-то...

У них есть право уволиться-сейчас как раз с очередью за забором дела не очень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16649
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх