Пранкер заставил учителей и школьников из Калужской области поздравить Путина с днем рождения портретами Бандеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koopibara
5.10.2023 - 13:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (simondemon @ 05.10.2023 - 08:20)
Угу, у меня вчера маман жаловалась на эмоциях на то, что возле нее сносят 2 бывших училища. Я себя чуть за язык не укусил, чтобы не сказать что это результат и ее работы тоже. Я же не просто так отказывался проголосовать за ту пидрилу, которую им навязывала власть. А потом еще и в хуевых был за это. Но это не мешало заниматься им (не лично ей, а учителям) вбросами и подтасовками на выборах. Хули теперь жаловаться то?

Дак сказал бы. В чем проблема? Я своему отцу так и сказал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Glokuss
5.10.2023 - 13:21
0

Ярила

Цитата (mrGoshaS @ 5.10.2023 - 12:42)
Цитата (Glokuss @ 5.10.2023 - 09:49)
Быть или не быть тупым - осознанный выбор каждого, за исключением редких случаев органических нарушений. Тупые должны страдать за свою тупость и это справедливо, иначе за их тупость будут страдать другие, возможно невинные.

Это не выбор быть тупым, это смелость, сказать НЕТ руководству. Сначала завуч проведет беседу, потом директор, потом ГОРОНО. И каждый будет давить. И надо быть готовым иметь последствия.

Отсутствие понимания к чему в итоге приведёт этот прогиб перед начальством это именно тупость, а не трусость. Не бесед с начальством и ГОРОНО надо бояться.

[^]
Пипецкерс
5.10.2023 - 13:21
0

Хохмач

Собственно, только подтверждает и усугубляет мою догадку...

[^]
SASSKILLER
5.10.2023 - 13:26
2

Приколист

Стадо, просто стадо, а не общество, зато послушно и выполняет все команды любого пастуха!

"Используется также вариант «Любая кухарка должна управлять государством». Ленин имел в виду прежде всего, что даже кухарка как представитель широких масс трудящихся должна учиться управлять государством, должна быть вовлечена в государственное управление."

[^]
alef78
5.10.2023 - 13:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 5.10.2023 - 05:05)
Тёток откровенно жалко. Ведь будут проблемы на работе, а они и так звёзд с неба не хватают.

Не жалко. Потому что 146% голосов на выборах рисуют ровно эти же тетки.

[^]
Sswetka
5.10.2023 - 13:43
2

Хохмач

Цитата (mrGoshaS @ 5.10.2023 - 12:42)
Цитата (Glokuss @ 5.10.2023 - 09:49)
Быть или не быть тупым - осознанный выбор каждого, за исключением редких случаев органических нарушений. Тупые должны страдать за свою тупость и это справедливо, иначе за их тупость будут страдать другие, возможно невинные.

Это не выбор быть тупым, это смелость, сказать НЕТ руководству. Сначала завуч проведет беседу, потом директор, потом ГОРОНО. И каждый будет давить. И надо быть готовым иметь последствия.

Может для начала надо иметь смелость самому себе сказать -"хватит, надоело, больше не буду"
Была знакома с одной учительницей русского языка, к тому времени бывшей, которая ушла после выборов 2010 года. Ей на момент ухода было 53 и стала она штукатуром. Так что никогда не поздно вернуть самой себе уважение.

[^]
Wudu84
5.10.2023 - 15:08
-6

Шутник

Хорошо бы этого Владика - педика привлечь к уголовной ответственности. Это уже не розыгрыш, а пропаганда фашизма. Думаю, что Александр Григорьевич примет правильные меры.

[^]
woy
5.10.2023 - 20:11
2

Ярила

Интересно сколько там сердечных приступов случилось, когда всё всплыло?
Шо особо умиляет - вот фотоотчёт. Когда пилят миллиарды на крыши, которые потом склевали бакланы - достаточно бумажного отчёта, а как в школе какую нить хуйню - подавай фотоотчёт.

[^]
imagostalin
11.10.2023 - 21:40
1

Шутник

Господа комментаторы, которые "ах не жалко, они на выборах рисуют, ко-ко-ко", "ах какие глупые, ко ко ко". Распетушились.

То, что сейчас кризис образования - благодарите себя тоже. И ваших родителей. Я все жду, когда умрут старые учителя, чтобы понаблюдать, как вы будете все бегать по школам в поисках хоть какого-то учителя. А когда ваш сын в слове "хуй" будет делать пять ошибок, не удивляйтесь. Все очень просто: именно такие, как вы, превратили учителей в бесправных людей. Именно вы привели к тому, что дети в хер не ставят их. Именно вы виноваты в том, что молодежь не хочет идти в учителя, ведь они не хотят быть вашими рабами и рабами ваших п***сов малолетних

Надеюсь, такая вещь, как образование, прекратит существование, чтобы ваши внуки, которые появятся по залету, подыхали страшной смертью под скальпелем хирурга-недоучки. Когда ваши внуки будут подыхать от радиации, потому что атомщик-недоучка не смог разобраться в циферках. Когда ваши внуки будут в блевоте захлебываться, поев продукты от недоучек-производителей.

И тогда у вас на выборах не будет "вбросов". И ходить в школу не надо будет, чтобы скандалить из-за "двойки" ученикам.

Продолжайте свою миссию - принижение профессии учителей. Помогите государству наконец убить образование. Продолжайте поливать помоями людей, которые за малую зарплату терпят ваших п***расов, которые считают, что они хозяева в школе, а учителя рабы, которые терпят вас, п***расов, которые считают, что можно каждый день жаловаться на учителя за то, что ваш п***рас не может выучить уроки. Продолжайте. А я лучше свалю в другую страну, где профессия учителей уважаема и почетна.

[^]
Котовасия
11.10.2023 - 22:35
1

Ярила

Лакмусовая бумажка того, что патриотизм у нас на отъебись.

Большенство народа - дремуч, и ему, на самом деле, все похерам.

[^]
Атмаросок
12.11.2024 - 13:16
0

Ярила

кто нибудь напишите что это фейк! иначе я крякну(((

[^]
Атмаросок
12.11.2024 - 13:17
0

Ярила

кто нибудь напишите что это фейк! иначе я крякну(((

[^]
UPman
12.11.2024 - 14:05
0

Ярила

может в едре задумаются, что все их инициативы воспринимаются бездумно
училки в раже исполнения и прогибания ваще рамсы попутали...
пранкер "умница" молодого бандеру подсунул и фразу про молодого ВВП воткнул
пиздов ему!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16649
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх