Серийный убийца — Андрей Сергеевич Ежов "Каширский маньяк"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diagheleva
1.10.2023 - 09:20
-1
Статус: Offline

Шутник

Весьма интересная специфика. Нет никаких психологических травм и бах. Маньяк

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dotochnui
1.10.2023 - 09:20
0

Ярила

а есть ведь маньяк и не один, который вышел на свободу в России, и живет себе спокойно и никто его не убил почемуто. странно.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 1.10.2023 - 09:20

[^]
Pадиотехник
1.10.2023 - 09:25
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 30.09.2023 - 23:31)
Цитата (ТеодорБанди @ 30.09.2023 - 20:24)
Цитата (petrovichEkb @ 30.09.2023 - 21:23)
ТеодорБанди
увлекаетесь историями про серийных убийц ?

а что именно вас привлекает, расскажете ?

Их истории увлекательно. Хочется понять, что у них голове и можно ли было это предотвратить.

Нет. cool.gif

Но, можно разработать методику, чтоб было легче их вычислять ещё в начале их "карьеры".

Двух одинаковых маньяков не существует. Это девиация личности, которая происходит совершенно случайным образом. Но у большинства есть одно общее свойство - вот на кого бы совершенно не подумал! А используя его, под подозрение в первую очередь начнут попадать наиболее добропорядочные граждане gigi.gif Маньяки были всегда. И если бы такую методику можно было бы разработать, это было бы сделано уже давным давно.

[^]
krisenish
1.10.2023 - 09:27
1

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 01.10.2023 - 09:18)
и на аватаре у автора темы, если я не ошибаюсь, находится фото маньяка американского, который так же любил проникать в жилища и нападать на женщин.

Да и езвали его Теодор Банди, ник ТС об этом явно намекает.

[^]
damurg
1.10.2023 - 09:33
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 30.09.2023 - 21:31)
Цитата (ТеодорБанди @ 30.09.2023 - 20:24)
Цитата (petrovichEkb @ 30.09.2023 - 21:23)
ТеодорБанди
увлекаетесь историями про серийных убийц ?

а что именно вас привлекает, расскажете ?

Их истории увлекательно. Хочется понять, что у них голове и можно ли было это предотвратить.

Нет. cool.gif

Но, можно разработать методику, чтоб было легче их вычислять ещё в начале их "карьеры".

Селить на первых этажах генералов мвд, будут находить сразу же после первого. Как уже было с телефонными разводилами gigi.gif

[^]
Kasja222
1.10.2023 - 09:35
5

Маргарита…

Сейчас достаточно популярен стиль Тру Крайм, в подкастах, ютубе, про тв вообще молчу.Но никто не винит в маньячестве Каневского же, или ту же Сашу Сулим.
Автор просто ловит струю общего настроения и делает свой контент.
Это не хорошо и не плохо. Это модно.

[^]
Poplar8
1.10.2023 - 09:42
13

Ярила

Цитата (ТеодорБанди @ 1.10.2023 - 01:13)
Любопытно, что супруга маньяка, детский психолог по образованию, тоже не видела в поведении мужа ничего странного…

Зато такие вот бессмысленные детские психологи легко видят хуй вместо нарисованного ребёнком кота и бегут доносить на отца ребёнка в полицию.

[^]
Torger777
1.10.2023 - 09:44
2

Ярила

Цитата (тольятти @ 30.09.2023 - 20:31)
Цитата (Cangrejo @ 30.09.2023 - 21:20)
Отморозь. Ещё и с крестом на шее.

Именно крест меня не шокирует. Сколько священников педофилов?...

Чуть более, чем дофига.

Серийный убийца — Андрей Сергеевич Ежов "Каширский маньяк"

[^]
киноман
1.10.2023 - 09:50
5

учитель танцев хака

Цитата (Tankisttt @ 1.10.2023 - 04:01)
у них другая биохимия головного мозга. Другие поведенческие реакции.
Это девиация не на уровне вкусовщины - нравится синее, не нравится зеленая одежда. Это отклонения на уровне генетики в сфере нейроэндокринологии.
Организм совершенно иначе реагирует на стандартные для большинства людей раздражители.
По крайней мере современная криминалогия имеет такую позицию. Ну и криминалистика с психиатрией в целом не возражают.

Еще добавлю такой достаточно очевидный факт - у большого числа людей неудачный жизненный опыт. Их недолюбили в детстве, гнобили в школе и т.д. и т.п. Но они остаются просто людьми, несущими в себе горькое прошлое. Это делает их, бывает, не очень приятными членами общества, но не превращает в маньяков. Так что я могу себя скромно похвалить, житейским рассуждением я пришел к тому же мнению, что и современная криминология и психиатрия. Маньяков делает не "трудное детство", а биохимия и конфигурация мозга, по-простому говоря.

[^]
Евгений69
1.10.2023 - 10:01
-4

Балагур

Очень плохо работает полиция, что не могли поймать десятилетиями!

[^]
kirr67
1.10.2023 - 10:02
0

Балагур

Цитата (zaratustr @ 1.10.2023 - 04:12)
"Как ни странно, но под подозрение первым попал отец девочки"

Мусора не меняются(

Думаю, он даже во всем признался....

[^]
Roxxy
1.10.2023 - 10:05
0

Ярила

Цитата
Как ни странно, но под подозрение первым попал отец девочки.

Ну естественно. Отцы только для того и нужны, чтобы дочерей насиловать.

Цитата
на 14-летнюю девочку-подростка, находившуюся одну дома. Правда, она не растерялась и смогла оказать сопротивление. Спасло девочку то, что она смогла несколько раз ударить маньяка – это ввело его в ступор, и он счел за лучшее ретироваться. К сожалению, полиция, вызванная подростком, не смогла поймать преступника «по горячим следам».

Странно, а что тут не заподозрили отца-насильника?

[^]
Roxxy
1.10.2023 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Евгений69 @ 1.10.2023 - 10:01)

Ну! Это ж не дискредитация, не оскорбление чувств чувствующих и т.п. страшные преступники-разбойники lol.gif

Это сообщение отредактировал Roxxy - 1.10.2023 - 10:06

[^]
Dotochnui
1.10.2023 - 10:11
0

Ярила

Цитата (krisenish @ 1.10.2023 - 09:27)
Цитата (Dotochnui @ 01.10.2023 - 09:18)
и на аватаре у автора темы, если я не ошибаюсь, находится фото маньяка американского, который так же любил проникать в жилища и нападать на женщин.

Да и езвали его Теодор Банди, ник ТС об этом явно намекает.

я написал сначала, а потом об этом сам и подумал.
я не помнил этого маньяка по имени, только внешне. зрительная память у меня лучше чем другие мои способы запоминания.

[^]
ooooops
1.10.2023 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Tankisttt @ 01.10.2023 - 04:28)
И кстати, коль пошла такая пьянка расскажу еще одну страшную тайну. Такая хуйня с любой половой девиацией. Что серийник, который трахает мертвых бабок, что педофил, который показывает вполне себе живым девочкам письку в парке - одинаково больные чуваки.
Социально опасные, неизлечимо психически больные. И споосбность удержаться от следующего насилия у них регулируется не морально-волевыми качествами или воспитанием или тем, насколько он плохой/хороший человек. А вменяемостью, то есть способностью контролировать свои поступки, которая зависит ТОЛЬКО от тяжести и стадии болезни. Которая имеет привычку прогрессировать и уходить в ремиссию до нового, более сильного витка.
Вывод, один чувак дрочит на фантазии о мертвых бабках, а второй идет душить и трахать мертвую бабку не по тому, что первый хороший, но больной человек, а второй - мразь. Просто степень отклонения у второго выше.
Возможно первый помрет в ДТП или от инфаркта, так никому и не причинив вреда. Но не потому, что он хороший парень. А просто потому, что не дожил до срыва. Как и не дожил до рака, например.
От такая неприятная судебно-психиатрическая реальность )
В СССР психиатр мог изолировать от общества чувака номер один. Закрыв его в дургку. Потому что обнаружил соответствующее отклонение. Но общество закричало -- ой, это карательная психиатрия.. он же ишшо ничо не сделал. И вот теперь ее нет )

Даже в ссср это не работало- если этого ишшо нет, до психиатра он никогда не дойдёт.
Только случившееся. Зато да, могли его в дурке потом овощем сделать, чтобы вреда не было другим

[^]
Мышьякович
1.10.2023 - 10:14
0

Ярила

Можно понять, почему раньше не "освещели" дела всякой мрази. Чтобы не давать им эту вот "минуту славы". Поймали и в яму без следа. Сгинул, и знать никто не знает. А наш рассказчик этим демонам подыгрывает. А жена-психолух еще раз подтвердила никчемность и лженаучность своей профессии. Поржить жизнь рядом, и ничего не увидеть.

[^]
амбробене
1.10.2023 - 10:16
1

Юморист

Цитата (Русскиемы @ 30.09.2023 - 23:18)
Если вы обратили внимание, то 99% маньяков родились и выросли в семьях примитивных, необразованных.
Ну вот родители Ежова, которые "любили детей". Как это выражалось? Полгода отца дома практически нет - посевная, уборочная. Мать пашет на ферме, потом пашет дома со скотиной, по хозяйству - воды наносить, печку натопить, нагреть воды и в корыте руками постирать и т.д. Когда им было любить? Они читали детям книги, смотрели диапроектор, помогали с уроками, возили в город на качели-карусели и т.д.? Просто не лупили как сидорову козу, не обзывали и не материли с утра до вечера?
И что, такие родители будут обращать внимание на поведение детей, тем более водить детей к психиатру?

Так во всех селах деревнях так жили вообще то.

[^]
Dotochnui
1.10.2023 - 10:28
0

Ярила

можно с уверенностью сказать, что предрасположенность к насилию в той или иной степени, есть почти у каждого человека. иначе как объяснить такой нездоровый интерес к маньякам? сколько фильмов про них снято много. да нечистоплотные продюсеры делают деньги на этой грязной теме, но ведь ктото этот продукт покупает. или маньяки покупают смотрят потенциальные, или жертвы подсознательные. надо запретить снимать такие фильмы, про насилие, маньяков, про криминал вообще, про блатную романтику и т.д. общество в целом на земле давно и скорее всего неизлечимо больно. кто возьмётся лечить весь мир? для этого нужна неограниченная власть, а мне к сожалению этого не доверят)).

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 1.10.2023 - 10:44

[^]
Мордехай
1.10.2023 - 10:57
3

Ярила

Цитата (Torger777 @ 1.10.2023 - 09:44)
Цитата (тольятти @ 30.09.2023 - 20:31)
Цитата (Cangrejo @ 30.09.2023 - 21:20)

Именно крест меня не шокирует. Сколько священников педофилов?...

Чуть более, чем дофига.

Загуглил первого попавшегося- Андрей Стребков.
Типа педофил.
Тётя обратилась в полицию через 7 лет после "совращения".....
До этого все 7 лет училась у него в школе и нянчила его детей...
После написания заявления семья "совращённой" купила БМВ и квартиру на, якобы, доходы от продажи огурчиков с приусадебного хозяйства

[^]
Yarver85
1.10.2023 - 11:22
1

Ярила

Вот же сволочь! Таких надо казнить люто. Но пост интересен. Держи зеленушку ТС.

[^]
ChaosKnight
1.10.2023 - 11:30
-4

Ярила

самая лживая фраза в самом начало "если не нравится данный контент..." да, не нравится. я не хочу видеть данный контент даже в ленте. даже чтобы глаз мой один его увидел краем. это не нормлаьно, когда идет пропаганда данных моментов. и в большей степени идет уничтожения мнения об органах, как якобы ни уя не делающих. это разжигание и ты тс пособник ебаный. один кочет , который семьи разрушает уже есть. ты же разрушаешь государственность.

[^]
ТеодорБанди
1.10.2023 - 11:31
0

Psychopathy, ASPD, NPD

Цитата (киноман @ 1.10.2023 - 09:50)
Цитата (Tankisttt @ 1.10.2023 - 04:01)
у них другая биохимия головного мозга.  Другие поведенческие реакции.
Это девиация не на уровне вкусовщины - нравится синее, не нравится зеленая одежда. Это отклонения на уровне генетики в сфере нейроэндокринологии.
Организм совершенно иначе реагирует на стандартные для большинства людей раздражители.
По крайней мере современная криминалогия имеет такую позицию. Ну и криминалистика с психиатрией в целом не возражают.

Еще добавлю такой достаточно очевидный факт - у большого числа людей неудачный жизненный опыт. Их недолюбили в детстве, гнобили в школе и т.д. и т.п. Но они остаются просто людьми, несущими в себе горькое прошлое. Это делает их, бывает, не очень приятными членами общества, но не превращает в маньяков. Так что я могу себя скромно похвалить, житейским рассуждением я пришел к тому же мнению, что и современная криминология и психиатрия. Маньяков делает не "трудное детство", а биохимия и конфигурация мозга, по-простому говоря.

Вот знаете, спихивать всё на "он просто родился таким" тоже нельзя. Среди людей достаточно много шизофреников, психопатов, педофилов, которые родились такими, но никого не убили. Я читал исследование, где говорилось, что психологическое, физическое и сексуальное насилие, особенно, в детском возрасте может изменить химию мозга, повредить психику. И черпено-мозговые травмы, которые делают человека без эмпатии и более импульсивным. Так что, я думаю, что они большинство из них создаются и в меньшинстве просто рождаются. Иначе, давайте, не будем следить за неблагополучнымии семьями и травлей.

[^]
asolik84
1.10.2023 - 12:30
2

Ярила

Такие истории заставляют задуматься, что надо обращать внимание на странные поступки соседей. Может это когда-нибудь кому-нибудь жизнь спасет

[^]
хомосапиенс
1.10.2023 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Cangrejo @ 30.09.2023 - 23:20)

Бесы сожрали его душу давно, а тело это так, просто мешок

[^]
Pадиотехник
1.10.2023 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Евгений69 @ 1.10.2023 - 12:01)

Джека Потрошителя так вообще не поймали. До сих пор строят гипотезы, кто бы мог им быть. Только доказательств на 100℅ не будет, по причине прошествия более 150 лет. Психиатрия в Англии XIX века была уже на высоте, но всё разрабатываемые методики по вычислению маньяка по итогу оказались несостоятельными. Да и полиция у них работала как часы. Вот только зацепиться не за что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32357
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх