Серийный убийца — Андрей Сергеевич Ежов "Каширский маньяк"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Русскиемы
30.09.2023 - 23:18
9
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ТеодорБанди @ 30.09.2023 - 21:38)
А я думаю, что можно, если бы родители любили детей,..., если бы родители обратили внимание на больное поведение детей, когда они только начинали проявлять свои девиации и садистские наклонности, и отвели бы их к психиатру для лечения, то есть вероятность, что из-за лечение они бы никого не убили.

Если вы обратили внимание, то 99% маньяков родились и выросли в семьях примитивных, необразованных.
Ну вот родители Ежова, которые "любили детей". Как это выражалось? Полгода отца дома практически нет - посевная, уборочная. Мать пашет на ферме, потом пашет дома со скотиной, по хозяйству - воды наносить, печку натопить, нагреть воды и в корыте руками постирать и т.д. Когда им было любить? Они читали детям книги, смотрели диапроектор, помогали с уроками, возили в город на качели-карусели и т.д.? Просто не лупили как сидорову козу, не обзывали и не материли с утра до вечера?
И что, такие родители будут обращать внимание на поведение детей, тем более водить детей к психиатру?

[^]
Allode
30.09.2023 - 23:51
3

Ярила

Наш Тедди просто хочет верить в это
Так как он сам, по его же признаниям, не состоявшийся маньяк
Я считаю, что он просто не нашёл ещё свой "катализатор"
Выстрелит? Неизвестно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Innoagent
1.10.2023 - 00:03
-2

Весельчак

Цитата (pol71 @ 30.09.2023 - 21:36)
Цитата (mrzorg @ 30.09.2023 - 21:32)
Цитата (anatoly16rus @ 30.09.2023 - 20:25)
Этот биомусор пусть на ПЛС раком ходит!!!

А до конца пост дочитать - не?

Да он только заголовки читает, первым хочет быть. )))

Ни у кого первым не был в жизни, вот и самоутверждается.

[^]
Евгений13RUS
1.10.2023 - 02:07
0

Мордвин

Цитата (anatoly16rus @ 30.09.2023 - 21:25)
Этот биомусор пусть на ПЛС раком ходит!!!

Раком они только в коридорах ходят.

[^]
Lombok
1.10.2023 - 02:22
7

Балагур

Цитата (ТеодорБанди @ 30.09.2023 - 21:23)
Цитата (kazyava25 @ 30.09.2023 - 21:21)
Цитата (mrzorg @ 30.09.2023 - 21:19)
Я так понимаю, зацикенность на "сценариях" - одна из отличительных чет "маньячества"? Ну, то есть, так их мышление утроено, что каждый раз придумывать что-то новое они не в состоянии - т.е. дело тут не в обыкновенной прагматичности, а именно в ебанутом сознании?

У них срабатывает механизм однажды увиденного и полученное при этом удовольствие. Не помню, по моему Сливко увидел сбитого мальчика в окровавленной рубашке, испытал оргазм и все, это послужило спусковым механизмом мании. Пусть ТС меня поправит, если я не права.

Да, данное событие послужило катализатором, к фантазиям и убийствам. Однако, в детстве Сливко убивал и расчленял кроликов.

Я тоже убивал... курицам бошки рубил, потом выпускал им кишки, а трупы потом жарил и ел)

[^]
Tankisttt
1.10.2023 - 04:01
10

Юморист

А я думаю, что можно, если бы родители любили детей, одноклассники не гнобили других, если бы родители обратили внимание на больное поведение детей, когда они только начинали проявлять свои девиации и садистские наклонности, и отвели бы их к психиатру для лечения, то есть вероятность, что из-за лечение они бы никого не убили.

Это был бы совершенно другой биологический вид. Мы турнирно-социальный вид. В природе человепка и конкуренция и сотрудничество. Хомо сапиенс способен удерживаться от насилия в ходе конкуренции - только из выгоды или страха наказания. В виду высокой социализации.
Нормам поведения обучают. Они не врожденные. Детская агрессия в природе. Человек учится и конкуренции и сотрудничеству. Дети в целом жестоки, они учатся конкуренции. Дети открыты и легко заводят друзей. Они учатся сотрудничеству )
Случаев, когда маньяков пытались лечить психиатры, но он все равно срывался и убивал - достаточно. Это не прокатывает, у них другая биохимия головного мозга. Другие поведенческие реакции.
Это девиация не на уровне вкусовщины - нравится синее, не нравится зеленая одежда. Это отклонения на уровне генетики в сфере нейроэндокринологии.
Организм совершенно иначе реагирует на стандартные для большинства людей раздражители.
По крайней мере современная криминалогия имеет такую позицию. Ну и криминалистика с психиатрией в целом не возражают.

ЗЫ. Вопросы которыми ты задаещься разжевываются на втором курсе юридического колледжа, например. Криминалогия, криминалистика, судебная психиатрия.
Или в научпопе на ютубе - типа публичных лекций Гарворда по биохимии поведения человека.

А теперь внимание, мой вопрос - как так, человек настолько увлеченный темой, что аж добрые пол года постит одинаковый контент (ничего маниакального тут нет, конечно, посмотрите на Пашкета и Кочета, но на навязчивое поведение и психоз смахивает lol.gif ) еще не знает общеизвестных вещей? Как?

Как бывший опер по тяжким, я тебе вот, что скажу. Показания у тебя не сходятся, и дыма без огня не бывает. Странный ты.

ЗЫ2. Уже валил кого нить или пока инстинкт самосохранения перевешивает желания? )) gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Tankisttt - 1.10.2023 - 04:02

[^]
zaratustr
1.10.2023 - 04:12
11

Ярила

"Как ни странно, но под подозрение первым попал отец девочки"

Мусора не меняются(

[^]
zaratustr
1.10.2023 - 04:15
1

Ярила

Цитата (Tankisttt @ 1.10.2023 - 04:01)
А я думаю, что можно, если бы родители любили детей, одноклассники не гнобили других, если бы родители обратили внимание на больное поведение детей, когда они только начинали проявлять свои девиации и садистские наклонности, и отвели бы их к психиатру для лечения, то есть вероятность, что из-за лечение они бы никого не убили.

Это был бы совершенно другой биологический вид. Мы турнирно-социальный вид. В природе человепка и конкуренция и сотрудничество. Хомо сапиенс способен удерживаться от насилия в ходе конкуренции - только из выгоды или страха наказания. В виду высокой социализации.
Нормам поведения обучают. Они не врожденные. Детская агрессия в природе. Человек учится и конкуренции и сотрудничеству. Дети в целом жестоки, они учатся конкуренции. Дети открыты и легко заводят друзей. Они учатся сотрудничеству )
Случаев, когда маньяков пытались лечить психиатры, но он все равно срывался и убивал - достаточно. Это не прокатывает, у них другая биохимия головного мозга. Другие поведенческие реакции.
Это девиация не на уровне вкусовщины - нравится синее, не нравится зеленая одежда. Это отклонения на уровне генетики в сфере нейроэндокринологии.
Организм совершенно иначе реагирует на стандартные для большинства людей раздражители.
По крайней мере современная криминалогия имеет такую позицию. Ну и криминалистика с психиатрией в целом не возражают.

ЗЫ. Вопросы которыми ты задаещься разжевываются на втором курсе юридического колледжа, например. Криминалогия, криминалистика, судебная психиатрия.
Или в научпопе на ютубе - типа публичных лекций Гарворда по биохимии поведения человека.

А теперь внимание, мой вопрос - как так, человек настолько увлеченный темой, что аж добрые пол года постит одинаковый контент (ничего маниакального тут нет, конечно, посмотрите на Пашкета и Кочета, но на навязчивое поведение и психоз смахивает lol.gif ) еще не знает общеизвестных вещей? Как?

Как бывший опер по тяжким, я тебе вот, что скажу. Показания у тебя не сходятся, и дыма без огня не бывает. Странный ты.

ЗЫ2. Уже валил кого нить или пока инстинкт самосохранения перевешивает желания? )) gigi.gif gigi.gif

Я вот тоже задаюсь вопросом, тем более тс своё детство описал тут в комменте- убил уже кого- нибудь?

[^]
Tankisttt
1.10.2023 - 04:28
11

Юморист

И кстати, коль пошла такая пьянка расскажу еще одну страшную тайну. Такая хуйня с любой половой девиацией. Что серийник, который трахает мертвых бабок, что педофил, который показывает вполне себе живым девочкам письку в парке - одинаково больные чуваки.
Социально опасные, неизлечимо психически больные. И споосбность удержаться от следующего насилия у них регулируется не морально-волевыми качествами или воспитанием или тем, насколько он плохой/хороший человек. А вменяемостью, то есть способностью контролировать свои поступки, которая зависит ТОЛЬКО от тяжести и стадии болезни. Которая имеет привычку прогрессировать и уходить в ремиссию до нового, более сильного витка.
Вывод, один чувак дрочит на фантазии о мертвых бабках, а второй идет душить и трахать мертвую бабку не по тому, что первый хороший, но больной человек, а второй - мразь. Просто степень отклонения у второго выше.
Возможно первый помрет в ДТП или от инфаркта, так никому и не причинив вреда. Но не потому, что он хороший парень. А просто потому, что не дожил до срыва. Как и не дожил до рака, например.
От такая неприятная судебно-психиатрическая реальность )
В СССР психиатр мог изолировать от общества чувака номер один. Закрыв его в дургку. Потому что обнаружил соответствующее отклонение. Но общество закричало -- ой, это карательная психиатрия.. он же ишшо ничо не сделал. И вот теперь ее нет )

Это сообщение отредактировал Tankisttt - 1.10.2023 - 04:32

[^]
Victor1813
1.10.2023 - 05:59
0

Ярила

Бухановский про это рассказывал в интервью:Мать привела подростка, у того склонности нехорошие.Пока пил лекарства - вроде ничего не происходило, затем - пропал, и спустя время, совершил убийство.А принудительно его никак данный психиарт оставить на своём контроле не мог.Известное интервью.

[^]
Roy147
1.10.2023 - 08:29
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (ТеодорБанди @ 30.09.2023 - 21:24)
Их истории увлекательно. Хочется понять, что у них голове и можно ли было это предотвратить.

Не знаю что там увлекательного.Вон академовские тоже Пичушкина считали увлекательным.А предотвратить-это навряд ли.

[^]
vansRZN
1.10.2023 - 08:31
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 30.09.2023 - 21:19)
Я так понимаю, зацикенность на "сценариях" - одна из отличительных чет "маньячества"? Ну, то есть, так их мышление утроено, что каждый раз придумывать что-то новое они не в состоянии - т.е. дело тут не в обыкновенной прагматичности, а именно в ебанутом сознании?

Если работает схема, зачем ее менять? Ты же не ебанутый, если каждый день штаны одеваешь по одинаковому.

[^]
skwoznac
1.10.2023 - 08:40
-4

Балагур

В СССР маньяков кажись было больше чем в Америке.....

[^]
gryzy
1.10.2023 - 08:43 [ показать ]
-10
KamikaDZe38
1.10.2023 - 08:46
-8

Ярила

Цитата (Cangrejo @ 1.10.2023 - 02:20)
Отморозь. Ещё и с крестом на шее.

Какая религия - такие и последователи. why.gif

[^]
KamikaDZe38
1.10.2023 - 08:47
-3

Ярила

Цитата (gryzy @ 1.10.2023 - 13:43)
Прходя мимо ща данное говно сразу ШПАЛУ

А тебе несколько шпал. gigi.gif

[^]
Chesr
1.10.2023 - 08:50
0

Ярила

Пипец как похож на одного известного в нашем городе врача, просто как братья) того тоже Андрей зовут.

[^]
Оторопь
1.10.2023 - 08:58
3

ьпоротО

Цитата (petrovichEkb @ 30.09.2023 - 23:23)
ТеодорБанди
увлекаетесь историями про серийных убийц ?

brake.gif
И что интересно - каждый раз с одного и того же сайта всё. можно ли это засчитать как
Цитата
У них срабатывает механизм однажды увиденного и полученное при этом удовольствие. Не помню который из серийников, по моему Сливко увидел сбитого мальчика в окровавленной рубашке, испытал оргазм и все, это послужило спусковым механизмом мании."

brake.gif

Это сообщение отредактировал Оторопь - 1.10.2023 - 08:59

[^]
Oscuro
1.10.2023 - 09:00
0

морф

Цитата (Cangrejo @ 30.09.2023 - 21:20)
Отморозь. Ещё и с крестом на шее.

С крестом на пузе отморозей много, начиная с попиков и заканчивая купольными урками.

[^]
Reciter
1.10.2023 - 09:08
1

Статуз-qua

Цитата (тольятти @ 30.09.2023 - 21:31)
Именно крест меня не шокирует. Сколько священников педофилов?...

Сколько? Гораздо больше чем учителей, например? Пруф на исследования можете привести? Или так, "по тиливизеру сказали"?

[^]
Reciter
1.10.2023 - 09:11
0

Статуз-qua

Цитата (skwoznac @ 01.10.2023 - 08:40)
В СССР маньяков кажись было больше чем в Америке.....

"Кажись"... Ой, всё

[^]
sansara67
1.10.2023 - 09:11
1

Балагур

Цитата (petrovichEkb @ 30.09.2023 - 21:23)
ТеодорБанди
увлекаетесь историями про серийных убийц ?

а что именно вас привлекает, расскажете ?

Правильный вопрос, тщ майор.

[^]
Reciter
1.10.2023 - 09:14
0

Статуз-qua

Цитата (Tankisttt @ 01.10.2023 - 04:28)
И кстати, коль пошла такая пьянка расскажу еще одну страшную тайну. Такая хуйня с любой половой девиацией. Что серийник, который трахает мертвых бабок, что педофил, который показывает вполне себе живым девочкам письку в парке - одинаково больные чуваки.
Социально опасные, неизлечимо психически больные. И споосбность удержаться от следующего насилия у них регулируется не морально-волевыми качествами или воспитанием или тем, насколько он плохой/хороший человек. А вменяемостью, то есть способностью контролировать свои поступки, которая зависит ТОЛЬКО от тяжести и стадии болезни. Которая имеет привычку прогрессировать и уходить в ремиссию до нового, более сильного витка.
Вывод, один чувак дрочит на фантазии о мертвых бабках, а второй идет душить и трахать мертвую бабку не по тому, что первый хороший, но больной человек, а второй - мразь. Просто степень отклонения у второго выше.
Возможно первый помрет в ДТП или от инфаркта, так никому и не причинив вреда. Но не потому, что он хороший парень. А просто потому, что не дожил до срыва. Как и не дожил до рака, например.
От такая неприятная судебно-психиатрическая реальность )
В СССР психиатр мог изолировать от общества чувака номер один. Закрыв его в дургку. Потому что обнаружил соответствующее отклонение. Но общество закричало -- ой, это карательная психиатрия.. он же ишшо ничо не сделал. И вот теперь ее нет )

Именно так. И не зависит ни от профессии, ни от национальности, ни от религии

[^]
Rox777
1.10.2023 - 09:18
1

Ярила

Цитата (Lombok @ 01.10.2023 - 02:22)
Я тоже убивал... курицам бошки рубил, потом выпускал им кишки, а трупы потом жарил и ел)

я такое с рыбой делал, но я оргазм не испытывал только ел

[^]
Dotochnui
1.10.2023 - 09:18
0

Ярила

и на аватаре у автора темы, если я не ошибаюсь, находится фото маньяка американского, который так же любил проникать в жилища и нападать на женщин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32357
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх