Самый необычный вор в законе Джаба Иоселиани и его армия «Мхедриони»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Егорикк
16.08.2023 - 05:44
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата (POLpot64 @ 15.08.2023 - 21:04)
отвечу тебе ещё раз
никогда не суди по своему скудному умишку, нахватавшись верхушек.

посмотрел твою анкету. и если она верна, то тебе не было и годика, когда я на вашем централе, в транзитке видел как бьют смотрящего. и не шерсть, а люди едущую на крытую.
для тебя это будет новостью, но так было.
эти смотрящие тогда стали появлятся в лагерях и для многих это было в диковинку.

всё в жизни меняется. и не всегда к лучшему.
задумайся почему в те времена бабло с зон не выгонялось, а сейчас это норма.
и если есть буквы-то ответь -это правильно?

Буквы есть, как им не быть?
Ты конечно прав и если твоя анкета верна, то ты моему отцу ровесник.
Но! Когда бьют смотрящего это говорит о том, что он больше не будет смотрящим.
Если вор позволят называть себя апельсином, то они вряд ли вор
И были у меня в определённом году общие деньги и не копейки были на волю не гналось.
Хотя знаю и другие истории...
В том что времена меняются согласен полностью.
Посыл моего прошлого поста был лишь в том, что легко в интернете обзывать человека, который уже умер.
Я лично о таком Воре не слышал, но сама история показалась занятной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Егорикк
16.08.2023 - 05:51
-1

Приколист

Цитата (POLpot64 @ 15.08.2023 - 20:38)
и что такого?
лично я в разговоре с вором использовал эти слова.
только не доёбывайся, что слово вор пишу с маленькой буквы.

Ну и добавлю: я же хотел посмотреть лично, а не послушать историю из интернета :-) а так, да, я тоже ударом правой троих кладу, воров нахуй шлю, президенты со мной советуются, мусор на бэнтли вывожу фото не покажу ))))
(Не принимай на свой счет, так шуточки)

[^]
СолдатСерега
16.08.2023 - 06:00
8
Статус: Offline

Юморист

Всегда, никогда не мог понять, почему всякое азиатское, среднеазиатское чмо так рулило в СССР. Такие деньги вбухивались в средневековье… Они и сейчас на том уровне. Так более того, они пытаются и нас туда ввергнуть.
И грузины далеко не особо ушли.
Бывал в Абхазии в 06-07 годах. Что сказать, - просто обезьяны, которые в школе прогуляли уроки про Дарвина. Природа — прекрасна! Люди — животные!
Интересное наблюдение: самцы — настоящие обезьяны, а самки(в большинстве своём) - вполне адекватные.
Такое наблюдение.

[^]
Егорикк
16.08.2023 - 06:22
3

Приколист

Цитата (POLpot64 @ 15.08.2023 - 21:34)
не только
например -по наследству-папа вор , и сыночек ни разу не сидевший в 17-18 лет становится таким же.

уже есть целые династии

А вот это, насколько я знаю, правда.
И практиковалось именно в Грузии.

[^]
Iptit
16.08.2023 - 07:16
0

Ярила

Цитата (СолдатСерега @ 16.08.2023 - 08:00)
Всегда, никогда не мог понять, почему всякое азиатское, среднеазиатское чмо так рулило в СССР. Такие деньги вбухивались в средневековье… Они и сейчас на том уровне. Так более того, они пытаются и нас туда ввергнуть.

Так было всегда и во все времена. Со времен чингизхана и великой римской империи до советской прибалтики, кавказско-азиатских республик и французских колоний в африке.
Всегда национальная идентичность будет противостоять любой централизации власти.
Только метисация коренных в какой то мере решает проблему, уничтожая (преобразуя) нацональную идентичность.
В любом другом случае рано или поздно республика будет стремиться к моноэтносу и это ее право.

[^]
СолдатСерега
16.08.2023 - 07:38
0

Юморист

Цитата (Iptit @ 16.08.2023 - 07:16)
Цитата (СолдатСерега @ 16.08.2023 - 08:00)

Так было всегда и во все времена. Со времен чингизхана и великой римской империи до советской прибалтики, кавказско-азиатских республик и французских колоний в африке.
Всегда национальная идентичность будет противостоять любой централизации власти.
Только метисация коренных в какой то мере решает проблему, уничтожая (преобразуя) нацональную идентичность.
В любом другом случае рано или поздно республика будет стремиться к моноэтносу и это ее право.

Наверное, Вы правы. И это очень грустно.
А что же дальше?
И, получается, наша многонациональная обречена?
Не пугайте меня.

Это сообщение отредактировал СолдатСерега - 16.08.2023 - 07:42

[^]
PSGRUS
16.08.2023 - 07:51
6

Хохмач

В начале 90-х много "интересных" рассказов всплыло, началась блатная романтика и каждый вьюноша с 12 до 16 лет хотел быть причастным к этому, это же круто когда знаешь старшего, пацаны постарше рынок крышуют и они сами из группировки "рыжего" блатного вора. Книжки появились "Вор", "Вор в законе" и прочая подобная беллетристика, сериалы те же.
Слава Богу мой тренер по боксу сразу вставил мне мозги и я избежал этих "шепчущих". По моему мнению, никакие это не персонажи для подражания, просто это есть и надо воспринимать как данность, но низшую и липкую "х..." как гавно на ботинке, и да - все воры в законе стучали КГБ, и это факт.......так что не надо ля-ля и романтизировать чипуху и прочую мерзость.

Это сообщение отредактировал PSGRUS - 16.08.2023 - 08:04

[^]
Vodicka
16.08.2023 - 12:31
2

Балагур

Не особо я доверяю его степеням.
У меня отец в 70-е на халтуру грузинам диссеры писал. Там без степени ходить солидному человеку было не по понятиям.

[^]
Разрывной
16.08.2023 - 13:49
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 15.08.2023 - 21:12)
Цитата (Разрывной @ 15.08.2023 - 19:39)
Цитата (Егорикк @ 15.08.2023 - 20:34)
Вот бы посмотреть как кто то из коменторов в глаза вору говорит "апельсин" "сняли кепку" "лаврушник" и тд.
Лично я воров за йух дергать не буду. Думаю те, кто имеет отношения к "людскому кругу" меня поймут.
История на мой взгляд интересная и яркая.
SESHOK, спасибо

Здесь не зона. Твоих парашников цмакацев мало кто ценит. Вор это мразь и паразит. Апельсин вдвойне.

Поясните, что значит "апельсин" на их жаргоне?

Купил "титул"за деньги, обычно покупали не сидевшие грузины/армяне.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 16.08.2023 - 13:49

[^]
Разрывной
16.08.2023 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Егорикк @ 16.08.2023 - 05:44)
Цитата (POLpot64 @ 15.08.2023 - 21:04)
отвечу тебе ещё раз
никогда не суди по своему скудному умишку, нахватавшись верхушек.

посмотрел твою анкету. и если она верна, то тебе не было и годика, когда я на вашем централе, в транзитке видел как бьют смотрящего. и не шерсть, а люди едущую на крытую.
для тебя это будет новостью, но так было.
эти смотрящие тогда стали появлятся в лагерях и для многих это было в диковинку.

всё в жизни меняется. и не всегда к лучшему.
задумайся почему в те времена бабло с зон не выгонялось, а сейчас это норма.
и если есть буквы-то ответь -это правильно?

Буквы есть, как им не быть?
Ты конечно прав и если твоя анкета верна, то ты моему отцу ровесник.
Но! Когда бьют смотрящего это говорит о том, что он больше не будет смотрящим.
Если вор позволят называть себя апельсином, то они вряд ли вор
И были у меня в определённом году общие деньги и не копейки были на волю не гналось.
Хотя знаю и другие истории...
В том что времена меняются согласен полностью.
Посыл моего прошлого поста был лишь в том, что легко в интернете обзывать человека, который уже умер.
Я лично о таком Воре не слышал, но сама история показалась занятной.

Умер...Уже...А ты поплачь, оно полегчает...

Это сообщение отредактировал Разрывной - 16.08.2023 - 13:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9202
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх