Новокузнецкий стрит-арт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beavis84
13.08.2023 - 23:04
1
Статус: Offline

Тракторист

Цитата
Добавлю фотку в тему

А ничего, что это даже не Россия?
То есть дело-то в долбоёбах всё-таки?

Как всегда, из-за дебилов постоянно говняются хорошие идеи. Из-за одного или нескольких недалёких личностей, творящих дичь страдает большой коллектив.
Каршеринг, самокаты...
У меня во всех каршерингах СПб аккаунты пользуюсь когда машина в ремонте или в/из аэропорта. В Белке вот наездить не успел, недавно пришла и у дома зоны завершения аренды нет. Ни одного нарушения или штрафа.
Так блин вечно даже в свежих машинах видно что просто на похуй люди ездят, срач, табаком пахнет, а я как Дартаньян блин салфеточками руль и торпеду протираю и бумажки выкидываю. Сперва правда фоткаю всё, и мусор и все повреждения что найду.
Самокатные тоже все зарегился, мне очень нравится вот эта тема с городской мобильностью коода ты можешь хоть на чём оперативно добраться куда надо. Это удобно. Это современно.
Нотнет блин, находятся кто на заднем колесе на них гоняет, дрифт устраивает, людей сбивают - невзирая на возраст.

Проблема в дебилах, а не в самокатах или машинах.
Понятно что дебилов не выявишь сразу, тут только запрещать действительно "во избежание", так вот и приходим к тому, что из-за нескольких идиотов страдает весь коллектив.

[^]
madnik
13.08.2023 - 23:15
-2

Ярила

Цитата (Hintman @ 13.08.2023 - 21:03)
Самокат это просто железка.
В ДТП в РФ гибнет по 100 тысяч в год и что то ни у кого из вас жопа не горит, но самокат вам поперек горла вашего стал. Може в вас это дело, в долбоебах ?

Доблоеб за рулем самоката или авто всегда долбоеб.

Просто эти самокаты, а точнее происходящее вокруг них, заебали.

То они стоят как штакетник в а тротуаре, то пищат, то очередной неадкват в толпу влетел на нём, то пьяный управлятор в дтп попал. Мне водители самокатов напоминают водителей прулей: типа мы не такие как все, а наебали систему и выйграли. Какой-то гнильцой отдаёт, стараюсь держаться подальше от таких

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krister
14.08.2023 - 00:20
0

Ярила

автопортрет

[^]
SuperMeren
14.08.2023 - 05:24
0

Шутник

Фига, люк как настоящий

[^]
Kofeinovich
14.08.2023 - 05:55
1

Юморист

Ещё эти петухи ставят свои самокаты прокатные поперек тротуара.

[^]
Zhoresinho
14.08.2023 - 07:10
3

Приколист

Цитата (ЖорикБатарея @ 13.08.2023 - 18:05)
Hintman
Ну ппц, без самокатов все сраные ссаные и облитые говном получается ходили всю жизнь и сейчас ходят? Вот что только люди не выдумают, что бы оправдать почему им так необходим самокат.

А почему нет? Иногда удобнее добраться на самокате, чем на такси платить в 3-4 раза больше. Проблема не в самокатах, проблема в долбоебах, которых хватает и среди автомобилистов, мотоциклистов, пешеходов. И в отсутствии необходимой инфраструктуры. Если ты стараешься с уважением к окружающим относиться, соблюдая ПДД, спешиваясь на пешеходном переходе, не подрезая пешеходов и т.д., то оказывается, это очень даже удобно.

[^]
зудука
14.08.2023 - 07:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gar02 @ 13.08.2023 - 21:28)
Надо делать так.

Арендный самокат припаркован по-пидорски, потому что пидорку лениво припарковаться нормально? Фоткаем самокат, его QR и отправляем жалобу владельцу через приложение.
Владелец проверяет, перемещался ли самокат вручную после окончания аренды (самокат точно знает, что его таскали руками, и вряд ли пидор сам будет таскать самокат после окончания поездки, он же так спешил к своему парню). Если нет, то припарковавшему его пидору прилетает штраф. Часть штрафа идёт доносителю.

И самокаты станут стоять по струнке.

Для этого надо быть зареганым в этой конторе. А контора сама не хочет проверять? Лучше находить свои самокаты в урне или на дереве?

К сожалению в среде молодого креативного общества идиотов хватает.

Окраина города, переход. Место для завершения поездок судя по всему. Почти каждую ночь 2-3 самоката стоят поперек перехода и (или) поперек узкого тротуара. Поставить вдоль забора (частный сектор) религия не позволяет.

Спальный район, остановка общественного транспорта. Самокаты стоят так, что идя от остановки к переходу их надо обходить. Причем они перегораживают больше половины неширокого тротуара. С сумками в двух руках или ребенком за руку пройти не задев невозможно. Расставил у меня на глазах мальчик на самокате, который два из них привез стоя на третьем. То есть сервисник. С его точки зрения все здорово. Люди идут и прямотаки натыкаются на самокат и сразу же хотят на нем ехать. На объяснения неправоты вижу глаза кота из мультика о Шреке. Он реально не понимает, почему я недоволен.

Ну да, старпер распизделся, сейчас свалит и всё будет по его, по креативному, по пидарски.

[^]
fzero
14.08.2023 - 07:21
0

Приколист

Цитата (dreamtry @ 13.08.2023 - 19:09)
Цитата
Вы путаете теплое с мягким.

Тут не АУЕ рулят, а принципы человеческого общежития. Которые некоторые (далеко не все) самокатчики не ставят в хуй. И получают в ответ народную любовь.

Среди автомобилистов куча ездящих по понятиям, но почему-то о них так не шутят. При том что их вождение убивает десятки тысяч людей в год. А травмированных и того больше. Вас, независимо от того пешеход вы или водитель, с намного большей вероятностью убьёт или травмирует мудак за рулём, который хер клал на ПДД, и у которого даже есть водительское удостоверение, но петух почему-то самокатчик.

Почему-то мне кажется, что абсолютное большинство прекрасно понимает, что проблема не в самокатах, а в дол***ах ;). Просто "тема" сейчас такая "модная" - гадость какую-нибуть сказать или сделать "в их направлении" - ктото тросточками махать предлагает, ктото картинки рисует... статьи то "за оскорления чуйств..." нету, пока;) вот и лютуют граждане, отрываются на "не защищенных" так сказать cool.gif

[^]
Nameloss
14.08.2023 - 07:40
1

Ярила

Цитата (Hintman @ 13.08.2023 - 21:03)
Самокат это просто железка.
В ДТП в РФ гибнет по 100 тысяч в год и что то ни у кого из вас жопа не горит, но самокат вам поперек горла вашего стал. Може в вас это дело, в долбоебах ?

Доблоеб за рулем самоката или авто всегда долбоеб.

Пиздаболище блять. В ДТП в самые «плохие» года гибло 35.000 чел. В прошлом около 18.000.

[^]
Ытььь
14.08.2023 - 08:44
0

Хохмач

А где Ежи?

[^]
dexon
14.08.2023 - 08:46
0

Юморист

Цитата (RealVor @ 13.08.2023 - 12:37)
Графитисты тоже петухи...

О. Один отметился)))))

[^]
RealVor
14.08.2023 - 08:48
0

Пророк

Цитата (dexon @ 14.08.2023 - 08:46)
О. Один отметился)))))

Нет, я стены всяким говно не порчу)

[^]
valyok
14.08.2023 - 09:22
0

чобля

Цитата (Hintman @ 13.08.2023 - 12:56)
Пользовался прокатными самокатами, очень удобно, особенно когда на улице лужи и грязь, приезжаешь чистенький а не по уши в грязище.

Нужно просто вести себя нормально, уважать пешеходов если ездить по тротуару, по дороге водителей. Плохо когда в городе нет соответствующей инфраструктуры, велодорожек.

Я, например, когда много людей спешивался или полностью останавливался.
30 секунд мне роли не сыграют а люди зато не напрягаются, проезд свободен поехал дальше. Люди в пределах видимости сбрасываю скорость до минимума.

сдаётся мне, кто то пиздит, как дышыт. dont.gif

[^]
Novatech
14.08.2023 - 10:57
0

Русский оккупант

biggrin.gif

Новокузнецкий стрит-арт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17730
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх