Привет, ЯП, го шашлычный челендж!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kwant71
15.07.2023 - 20:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9751
Цитата (erolvic @ 15.07.2023 - 20:12)
Цитата (leus @ 15.07.2023 - 20:11)
Крылья к пивку)

"Пальчики" не обрезаны!
Это моветон!

Так вкуснее
 
[^]
Брррр
15.07.2023 - 20:38
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.14
Сообщений: 4711
beer.gif

Привет, ЯП, го шашлычный челендж!
 
[^]
AndrewHa
15.07.2023 - 20:41
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.09.05
Сообщений: 348
Крылышки забахали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Привет, ЯП, го шашлычный челендж!
 
[^]
vavilinam
15.07.2023 - 20:42
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.03.19
Сообщений: 30
Цитата (Asp1rin @ 15.07.2023 - 20:20)
А домик этот для чего? Газон шикарный

https://www.yaplakal.com/forum46/topic2170587.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
тайгер
15.07.2023 - 20:44
5
Статус: Offline


НЕТАКОЙКАКВСЕ

Регистрация: 29.07.08
Сообщений: 2961
Фиш

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Привет, ЯП, го шашлычный челендж!
 
[^]
тайгер
15.07.2023 - 20:45
4
Статус: Offline


НЕТАКОЙКАКВСЕ

Регистрация: 29.07.08
Сообщений: 2961
Трдельник на углях и свежий смузи из чёрной смородины

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Привет, ЯП, го шашлычный челендж!
 
[^]
RenderG
15.07.2023 - 20:46
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.18
Сообщений: 1679
Норм

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Привет, ЯП, го шашлычный челендж!
 
[^]
Двашкафа
15.07.2023 - 20:46
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.02.18
Сообщений: 374
Шашлыки заебали. Вчера приехали на дачу. Жена сварила картошку и пожарила курочку НА СКОВОРОДКЕ.
Восхитительно!!!
 
[^]
usr80
15.07.2023 - 20:48
12
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21003
Цитата (Garik1478 @ 15.07.2023 - 20:16)
Овощи нямка

Баклажаны запеки. Салат потом сделай с овощами к шашлыку. Мы горячий салат сделали, целую кастрюлю съели, даже шащлык остался.

Привет, ЯП, го шашлычный челендж!
 
[^]
plooto777
15.07.2023 - 20:51
3
Статус: Online


Моя родина - Крым!

Регистрация: 4.12.10
Сообщений: 2116
Цитата (Wallery @ 15.07.2023 - 20:10)
Свинина в маринаде с добавлением киви.

Главное не передержать. А то паштет получится gigi.gif Знакомый так ухенькал 2 кило превосходной свиной шеи. На 2 кило забабахал 2 киви и мариновал целый час! Хотя хватило бы добавить пол киви минут за 10 до жарки. Правда я не понял, зачем в шею добавлять киви why.gif
 
[^]
usr80
15.07.2023 - 20:54
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21003
Цитата (тайгер @ 15.07.2023 - 20:45)
Трдельник на углях и свежий смузи из чёрной смородины

Я даже и не знал как это блюдо называется. У нас просто хлеб на шампуре. К мясу смузи лучше делать из незрелого крыжовника с кизой в блендоре.

Это сообщение отредактировал usr80 - 15.07.2023 - 20:56

Привет, ЯП, го шашлычный челендж!
 
[^]
Linden55
15.07.2023 - 20:58
27
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.06.19
Сообщений: 647
cheesy.gif

Привет, ЯП, го шашлычный челендж!
 
[^]
ram1re2
15.07.2023 - 21:15
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.02.18
Сообщений: 26


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Привет, ЯП, го шашлычный челендж!
 
[^]
messenger11
15.07.2023 - 21:22
9
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 14.09.19
Сообщений: 970
Я свой позор не буду выставлять. Купил вчера кило с небольшим свинины, сегодня утром замариновал, луком, специи, лимон и минералка, стояло в холодильнике часов 7-8, стал жарить на мангале, итог: сухое мясо, толком не прожарилось, но подгорело. За много лет впервые такое( с горя поехал в магазин купил купаты куриные, но видно не мой день, либо уголь не тот, тоже сгорели нахой, потому что жарил до последнего, внутри сырое мясо получалось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Wickerman
15.07.2023 - 21:22
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.17
Сообщений: 8544
Так пойдёт?

Привет, ЯП, го шашлычный челендж!
 
[^]
Wickerman
15.07.2023 - 21:24
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.17
Сообщений: 8544
Цитата (messenger11 @ 15.07.2023 - 20:22)
Я свой позор не буду выставлять. Купил вчера кило с небольшим свинины, сегодня утром замариновал, луком, специи, лимон и минералка, стояло в холодильнике часов 7-8, стал жарить на мангале, итог: сухое мясо, толком не прожарилось, но подгорело. За много лет впервые такое( с горя поехал в магазин купил купаты куриные, но видно не мой день, либо уголь не тот, тоже сгорели нахой, потому что жарил до последнего, внутри сырое мясо получалось.

Лимон там был лишним.
Твой рецепт годится для лошадки, сдохшей от старости.
На ночь достаточно просто лука (сочного, много), перца, чеснока и прочих приправ.
 
[^]
Wickerman
15.07.2023 - 21:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.17
Сообщений: 8544
Цитата (miuuim @ 15.07.2023 - 19:31)
У меня сегодня вот это на ужин, плавно перетекающее в завтрак

Выезжаю! rulez.gif
Вместе позавтракаем!
 
[^]
Увыиах
15.07.2023 - 21:38
2
Статус: Offline


Увыиахер

Регистрация: 17.08.19
Сообщений: 5352
Цитата (fedor1902 @ 15.07.2023 - 22:30)
Плов

Это плов! Зелень тебе и плову.
 
[^]
fa4er
15.07.2023 - 21:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.11
Сообщений: 1540
Цитата (bugortmb @ 15.07.2023 - 20:06)
Курочку вот жарим)

красотища!
 
[^]
Igor1206
15.07.2023 - 21:51
14
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.12.17
Сообщений: 61
У меня сегодня рыбный день

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Привет, ЯП, го шашлычный челендж!
 
[^]
everkey
15.07.2023 - 22:01
1
Статус: Online


Бодрый ЯПовец

Регистрация: 5.08.09
Сообщений: 2136
Цитата (Asp1rin @ 15.07.2023 - 22:20)
Цитата (everkey @ 15.07.2023 - 20:18)
День металлурга однако

А домик этот для чего? Газон шикарный

Дача летняя, зимой не эксплуатируется, по этому скважина без кессона. домик для красоты сделал, в нем датчики на насос и ресивер

вот тут рассказывал
https://www.yaplakal.com/forum46/topic2170587.html?hl=

Это сообщение отредактировал everkey - 15.07.2023 - 22:07
 
[^]
Steppler
15.07.2023 - 22:54
1
Статус: Offline


Дырокол

Регистрация: 27.11.07
Сообщений: 310
Цитата (messenger11 @ 15.07.2023 - 21:22)
Я свой позор не буду выставлять. Купил вчера кило с небольшим свинины, сегодня утром замариновал, луком, специи, лимон и минералка, стояло в холодильнике часов 7-8, стал жарить на мангале, итог: сухое мясо, толком не прожарилось, но подгорело. За много лет впервые такое( с горя поехал в магазин купил купаты куриные, но видно не мой день, либо уголь не тот, тоже сгорели нахой, потому что жарил до последнего, внутри сырое мясо получалось.

Такая хрень постоянно раньше была на первом мангале. Первые пробы шашлыка, выезды на природу, рыбалка, самогон, девки….

Эээ. Отвлекся малость. Так это, что хотел сказать-то:
Снизу у того мангала было много отверстий для притока воздуха. Как результат- в ветреную погоду постоянно угли в стадии раздува, мясо горит в момент снаружи и чуть схватившееся внутри, углей на одну загрузку хватало от силы- «седого» угля не дождешься -постоянно красные.

Может в эту сторону покопать?

Про маринад не буду- сколько людей, столько и мнений)
 
[^]
starkoff
15.07.2023 - 22:54
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.05.13
Сообщений: 1943
Цитата (bezimeniya @ 15.07.2023 - 20:18)
Соседку ебу. Не до шашлыков сейчас.

Я тоже пиздабол и во время ебли читаю и коменчу яп

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
messenger11
15.07.2023 - 23:00
0
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 14.09.19
Сообщений: 970
Цитата (Wickerman @ 15.07.2023 - 21:24)
Лимон там был лишним.
Твой рецепт годится для лошадки, сдохшей от старости.
На ночь достаточно просто лука (сочного, много), перца, чеснока и прочих приправ.

Такс, судя по твоему нику, ты к свинине отношения не имеешь, не кошерно), впрочем так же как и я (татарин), но объясни, как новичку, чем лимон не устроил тебя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
messenger11
15.07.2023 - 23:06
0
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 14.09.19
Сообщений: 970
Цитата (Steppler @ 15.07.2023 - 22:54)
Такая хрень постоянно раньше была на первом мангале. Первые пробы шашлыка, выезды на природу, рыбалка, самогон, девки….

Эээ. Отвлекся малость. Так это, что хотел сказать-то:
Снизу у того мангала было много отверстий для притока воздуха. Как результат- в ветреную погоду постоянно угли в стадии раздува, мясо горит в момент снаружи и чуть схватившееся внутри, углей на одну загрузку хватало от силы- «седого» угля не дождешься -постоянно красные.

Может в эту сторону покопать?

Про маринад не буду- сколько людей, столько и мнений)

Не, дружище, мангал испытан не первый раз в этом сезоне. Вот просто хз что случилось... Может мясо в магазине не то, может у меня просто сегодня руки кривые. Даже перед семьей стыдно стало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Привет, ЯП, го шашлычный челендж!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22806
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх