Привет, ЯП, го шашлычный челендж!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Божок
17.07.2023 - 13:34
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.02.12
Сообщений: 441
Было дело вчера .. Сегодня остается на работе только облизоваться

Привет, ЯП, го шашлычный челендж!
 
[^]
Божок
17.07.2023 - 13:35
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.02.12
Сообщений: 441
воть еще

Привет, ЯП, го шашлычный челендж!
 
[^]
xaot
18.07.2023 - 10:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.18
Сообщений: 2246
Я вот решил шикануть. Говядина и курдюк. 6 часов крутил эти рулеты, говядины красивой на рынке не найдешь, пришлось работать хирургом, вырезая все жилы и пленки. Из специй соль, перец молотый, кориандр и зира. Но есть надо сразу после жарки, остывают быстро и уже не то. Это второй заход, надоело на шампура насаживать))

Привет, ЯП, го шашлычный челендж!
 
[^]
xaot
18.07.2023 - 10:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.18
Сообщений: 2246
Цитата (vladvlad @ 16.07.2023 - 18:05)
Шея свиная . wub.gif

Вооот bravo.gif , я последнее время тоже стейками стал шею делать. Сочнее намного получается. Каждому по порции и наедаются все сразу.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22806
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх