Когда сьехал от родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СТАС73
7.07.2023 - 10:22
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 7.07.2023 - 11:12)
Цитата (СТАС73 @ 7.07.2023 - 10:06)
как он может принять решение обеспечить себе жилье и доход если мама ему внушила что он не может самостоятельно носки себе выбрать?

я еще раз прошу не проецировать твои детские травмы на мою биографию

кто кого куда склоняет - тебе оттуда явно не видать. Вон лежит спит, часа через два встанет, потому что опят шпилил до трех ночи. А в сентябре получит за это пизды, потому что опять не будет слышать будильник, и мне придется подрываться его будить. Предлагаешь этого тоже не делать, потому что в "в школе ничему не учат"?

делайте-делайте,Вы же знаете как вырастить мужика.
и из сына и из мужа.
кнут Вам бог дал от рождения,-применяйте.
потом удивляются почему русские не такие как чечены.-мамкины сыночки.

[^]
Зайцеед
7.07.2023 - 10:28
8

Ярила

YaTip
Цитата
Жить с родителями после института, после 21-22, - не вариант

У меня перед глазами пример, далеко ходить не надо: здоровенный лось, 24-х годиков от роду, на серьезных щщах гундосит, что он, видите ли, не хочет взрослеть, и ему ответственность за себя нахер не нужна. Лежит этакое жирное уёбище на диване, жрет, срет, и лишний раз помыться не соизволит. Этакая навозная куча. Родители устали с ним биться. Куда не устраивали на работу - бестолку, больше недели оно нигде не продержалось. То голова у него болит, то жопа, то он "сегодня не в ресурсе".
Пару лет назад попробовали отселить "корзиночку". Закончилось все тем, что через пару месяцев позвонила квартирная хозяйка, и орала матом, чтобы родители своего вонючего засранца забрали, и грозилась подать в суд за убитый ремонт.

А все потому, что "мальчик" в детстве сильно болел, и ему постоянно дули в жопу. Теперь воют. Но уже поздно.

[^]
КокоШрапнель
7.07.2023 - 10:29
1

бесчувственная дрянь

Дети бывают или послушные, или успешные©
А постоянный контроль это не любовь, а эгоизм

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VragNaroda
7.07.2023 - 10:30
9

Ярила

Цитата (stohuev @ 7.07.2023 - 07:39)
через много лет будешь очень ценить это, а вернуть уже нельзя будет((

Да, верно. Но ничего не меняет.
Живу один, в абсолютном покое и тишине. Приходишь к родителям и бла-бла-бла, через десять минут башка пухнет, через 20 начинает люто болеть. А им нормально. Они утром телевизор включают, он весь день пиздит, вечером выключают. Я бы сдох.

[^]
GeniusG
7.07.2023 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Кандзи @ 7.07.2023 - 07:37)
Гыг))

Годно, поржал.
Но логотип ЯП не в тему...

[^]
драссти
7.07.2023 - 10:42
5

Ярила

Пиздец. Меня щас прям порвет. Ненавижу долбоебов, которые не ценят родителей. Таких к сожалению, полно и сильно за 40. Им все должны. Родители испортили им жизнь. Я не шучу, я уверен, все встречали придурков обоих полов, которые в 50 рассказывают, что не состоялись, потому что мама с папой виноваты. Как правило, те мама с папой уебывались всю жизнь, чтобы как-то помогать (пусть и по свеому!) деточке - переростку. А деточка, почесывая жирное пузо, ноет - меня в 14 лет ударили ремнем по попке, а папа сказал, что никогда не смогу кататься на велике... фубля короче.

[^]
Michael76
7.07.2023 - 10:51
2

Ярила

Мы когда к теще приезжаем, начинается, - ну давайте завтракать. Хуяк полный стол еды. Пара часов проходит, - ну что, давайте обедать? А чо вы так мало едите? А давайте я еще вотэтого подложу. Прям чувствутся дня за три плюс пару кг

[^]
Зайцеед
7.07.2023 - 12:22
7

Ярила

драссти
Цитата
Ненавижу долбоебов, которые не ценят родителей.

Родители разные бывают. Некоторые другого отношения попросту не заслуживают.
Особенно те, которые тебя чуть ли не в гроб вбивали, а на старости лет ты оказался им должен сыновьей любви, трепетного отношения, и для того, чтобы было, кому ебать мозги своим старческим бредом и капризами.

[^]
Яzzь
7.07.2023 - 12:25
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 7.07.2023 - 07:29)
С ним разговаривали и заботились родители.
Это очень травмирующе, надо съезжать, конечно.
А нахрена взрослые люди на шее родителей вообще живут, такие нежные?

И в чем в данном посте выражалась Забота?? В куче бессмысленных замечаний?

[^]
Navigobear
7.07.2023 - 12:52
15

Ярила

Цитата (BID74 @ 7.07.2023 - 08:30)
В большинстве случаев родители хотят добра своему ребенку.

Ну, добрыми намерениями...

Я счас этот процесс относительно объективно наблюдаю, как независимая сторона. Жена, примерно, так детей гоняет.
Во-первых хорошо видно, что не добра она хочет (ну то есть она-то считает, что добра, но со стороны видно). Не зла, конечно, но основная мотивация - приведения внешнего мира к ее внутреннему ощущению правильности. Вот считает она, что сыну надо надеть эту футболку и настаивает. И пофиг ей, что сыну в ней будет некомфортно, а с объективной точки зрения разницы между футболками нет.
Во-вторых ее рекомендации вовсе не всегда оптимальны (даже с точки зрения: невкусно, зато полезно). Очень со многими я б поспорил, а с некоторыми и спорю, когда на мой взгляд вариант сына лучше.
В-третьих многие рекомендации бесполезны по сути (звони, если что..., будет холодно - надень куртку и т.п.). Казалось бы ерунда, но в больших количествах они утомляют и раздражают. А бонусом приучает пропускать половину слов мимо ушей.
В-четвертых добро и забота с традиционным нудежом имеют о-очень мало общего. Они реально нужны. Но если все делать правильно, то это большой труд (в том числе и промолчать когда надо, хотя очень хочется высказаться). Люди ленивы и этим занимаются нечасто и немногие. У подавляющего большинства в большинтсве случаев все сводится к такому вот нудежу. Типа сказал - значит позаботился. Хотя это мало что не так, очень часто эффект противоположный.

Дочь пока помладше, плюс она дочь, т.е. в изрядной части ее жизни жена ориентируется лучше меня, поэтому я между ними встаю реже. Зато, чувствую, чуть позже, баталии будут фееричные. Сын все таки флегматик, и наружу у него прорывается нечасто, а дочь поэкспрессивнее.

Но с другой стороны должен сказать, что и дети (всех возрастов), тоже в подавляющем большинстве сильно категоричны (типа: назло маме отморожу уши). И им тоже надо иногда делать вид, что слушают родителям (а изредка и реально слушать). В конце концов родители тоже люди, им тоже нужен внутренний комфорт и какое-то количество рекомендаций можно и потерпеть. Чтобы сделать приятно и комфортно родителям.

В общем, как и везде, нужен баланс. Ни та, ни другая крайность тут на пользу никому не пойдет. Но все ж таки молчание золото. Почти всегда гораздо лучше промолчать, чем высказать некую рекомендацию, пусть они и кажется важной.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 7.07.2023 - 12:53

[^]
СТАС73
7.07.2023 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 7.07.2023 - 11:28)
YaTip
Цитата
Жить с родителями после института, после 21-22, - не вариант

У меня перед глазами пример, далеко ходить не надо: здоровенный лось, 24-х годиков от роду, на серьезных щщах гундосит, что он, видите ли, не хочет взрослеть, и ему ответственность за себя нахер не нужна. Лежит этакое жирное уёбище на диване, жрет, срет, и лишний раз помыться не соизволит. Этакая навозная куча. Родители устали с ним биться. Куда не устраивали на работу - бестолку, больше недели оно нигде не продержалось. То голова у него болит, то жопа, то он "сегодня не в ресурсе".
Пару лет назад попробовали отселить "корзиночку". Закончилось все тем, что через пару месяцев позвонила квартирная хозяйка, и орала матом, чтобы родители своего вонючего засранца забрали, и грозилась подать в суд за убитый ремонт.

А все потому, что "мальчик" в детстве сильно болел, и ему постоянно дули в жопу. Теперь воют. Но уже поздно.

Сами же родители и сняли у него ответственность за себя.
Так же за него решали когда ему есть и какие штаны одевать.

[^]
Arsan
7.07.2023 - 14:52
4

Ярила

Упер из соседней темы. Но очень уж вписывается.

Когда сьехал от родителей

[^]
ААК65
7.07.2023 - 14:55
2

Ярила

Цитата (НеКаренина @ 7.07.2023 - 07:35)
[
Я тоже ушла из дома именно из за "заботы".Это не забота, а желание контролировать.И реально стало легче именно морально.

Именно так agree.gif

[^]
ooooops
7.07.2023 - 15:02
1

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 07.07.2023 - 13:40)
Сами же родители и сняли у него ответственность за себя.
Так же за него решали когда ему есть и какие штаны одевать.

Ну детей все кормят и одевают.
Это не значит, что все потом так и остаются умственно непролноценными на шее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зайцеед
7.07.2023 - 17:02
14

Ярила

ooooops
Цитата

В моем примере пасан не умственно-отсталый, а просто охуевший.
А врагом его родителям я стал тогда, когда стал невольным свидетелем семейного скандала, во время которого "деточка" орала, что если его будут насильно пытаться заставлять работать и себя обеспечивать, то он в "закладчики" пойдет. Труда, мол, никакого, а деньги нормальные. А если он попадется, то родители себе этого не простят, и понесутся откупать свинёныша от полиции. И это обойдется дороже, чем покупать дитяти тряпки и кормить.

Ну, а я возьми да ляпни: "А почему в закладчики, а не в миньетчики? Бабла там больше поднимешь, под уголовную ответственность не попадешь, да и с дивана слезать не надо, работа сама на дом приходить будет!" - и заржал в голосину lol.gif rulez.gif

Теперь со мной сия семейка не общается, да и хер на них.

[^]
Videoserg
7.07.2023 - 19:27
3

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 7.07.2023 - 08:28)
Цитата (Boojum @ 7.07.2023 - 09:20)
Цитата (Italianec74 @ 7.07.2023 - 16:07)
Цитата (Boojum @ 07.07.2023 - 07:41)
Дурак. А у меня мама - умерла. И вот теперь, некому сказать: "Шапку надень, простудишься...".
Так собственно всегда - не ценим мы того, что имеем. А когда потеряем - плачем.

Береги, братан, своих родителей. Они тебе плохого никогда не посоветуют. А если слишком назойливо - так это не со зла, а наоборот, от любви к тебе, засранцу...

Чтож ты делаешь? Душу вывернул.

Не вывернул, а вернул - на место.
В нашем мире чистогана, обычно нет места такой вот, безкорыстной, любви.
Никто тебя любить не будет так, как твои родители, родные братья и сёстры. Ни жена, ни друзья. Уж, поверь.

ЗЫ: В некоторых семьях я слышал - не так. Но это, я считаю - чисто отклонение от нормы. Просто в СМИ попадают обычно самые "жареные" факты, а большинство семей живут - нормально.

уж поверь-никто не может испортить тебе жизнь так, как твои близкие.-они считают что имеют право распоряжаться тобой.и уволиться тут не получится.

Стас, мы уже поняли, что у тебя было трудное детство, деревянные игрушки. Поэтому ты до сих пор злой такой.

[^]
Япчела
7.07.2023 - 19:35
3

Ярила

сьехала... пиздося от родителей...
Дома то не разрешали друзей водить.

Вернее-сначала разрешали.Да только друзья то стали меняться раз в неделю.
-Это Витя.
-Здравствуй, Витя!
-А я не Витя, я Сырожа!...

-Вы мешаете мне жить!
Бабушка отписала квартиру, уехала туда............И всё....
Замуж не берут, друга нет, а есть резиновый хуй да смазка.
Случайно увидел, каюсь.

[^]
Bizz
8.07.2023 - 13:15
-2

Приколист

Цитата (Зайцеед @ 7.07.2023 - 16:02)
ooooops
Цитата

В моем примере пасан не умственно-отсталый, а просто охуевший.
А врагом его родителям я стал тогда, когда стал невольным свидетелем семейного скандала, во время которого "деточка" орала, что если его будут насильно пытаться заставлять работать и себя обеспечивать, то он в "закладчики" пойдет. Труда, мол, никакого, а деньги нормальные. А если он попадется, то родители себе этого не простят, и понесутся откупать свинёныша от полиции. И это обойдется дороже, чем покупать дитяти тряпки и кормить.

Ну, а я возьми да ляпни: "А почему в закладчики, а не в миньетчики? Бабла там больше поднимешь, под уголовную ответственность не попадешь, да и с дивана слезать не надо, работа сама на дом приходить будет!" - и заржал в голосину lol.gif rulez.gif

Теперь со мной сия семейка не общается, да и хер на них.

Нихуя себе. Не общаются. Радуйся, что ебало там не разбили. Это их внутренние проблемы. Может ты и стал невольным свидетелем этого скандала , но это нихуя не позволяет такую хуйню нести. Еще и "заржал в голосину". Да бляяя шутка на высоте. Этой семейке стоило б сказать, что конкуренция в твоем лице слишком большая. Такого же уровня шутка. Может понял бы какую хуйню спорол.

[^]
Travolda
8.07.2023 - 13:22
1

Ярила

Незнаю, незнаю... Пока дед с бабкой не умрет- семья не распадется... И там даже дело не в миллионах ( хотя все ждут ), там идет древнеобщинное общество, клан, диаспара. Только у русских диаспора кончается на деде или бабке с дачей и двумя квартирами.Но нормальная первообытныя семья, это когда до троёхюрной семьи общаются в Израили или США.

Это сообщение отредактировал Travolda - 8.07.2023 - 13:24

[^]
дынькина
8.07.2023 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Enot22rus @ 7.07.2023 - 08:28)
Я съехал, как только поступил на первый курс. Мы на четверых сняли дом в частном секторе. Это просто охуенно!!! Это не какая-то там общага или съемная квартира.
Это врубать S90, это банька, это пилить металл на гитаре, это водить кого угодно и когда угодно, это нагрести сугроб и нырять в него с крыши после бани, это шашлыки во дворе и закусь прям с яблонь и вишни!

а на чьи деньги снимал свежий первокурсник?

[^]
666
8.07.2023 - 13:31
1
Статус: Online

Ярила

Ну потом заведётся баба, и всё станет также как было.

[^]
Wickerman
8.07.2023 - 13:32
3

Ярила

Цитата (BID74 @ 7.07.2023 - 06:30)
Фантазии малолетки. А потом под 40 лет, ааа почему я себя вел как еблан. В большинстве случаев родители хотят добра своему ребенку. А вот когда не станет родителей, и понимаешь что много не успел. Я хоть и общался всегда нормально и приезжал постоянно, но чувство что многое не успел с батей все равно есть

Не всегда так. Мне с батей и успевать особо нечего. В моём детстве он вечно был на службе, в командировках, потом развод. Бухал как не в себя. Зашился, лет 10 нормальной жизни и общения. Щас опять бухает, живёт в своем мире и наружу не стремится.
Впрочем, я сам уже батя и повторять путь своего отца не планирую.

[^]
Juna
10.07.2023 - 09:03
2

VVO

Цитата (СТАС73 @ 7.07.2023 - 07:45)
Цитата (BID74 @ 7.07.2023 - 08:30)
Фантазии малолетки. А потом под 40 лет, ааа почему я себя вел как еблан. В большинстве случаев родители хотят добра своему ребенку. А вот когда не станет родителей, и понимаешь что много не успел. Я хоть и общался всегда нормально и приезжал постоянно, но чувство что многое не успел с батей все равно есть

Постоянный контроль и критика детей не от желания сделать ребенку добро а от желания назвать себя хорошими родителями.

Не увидела тут контроля и критики- скорее это гипер-опека.

Такое бывает когда ребенок желанный единственный и в детстве часто болел...вот у матери и осталась это геперопекунское окр hz.gif

Сама такая же от части, но борюсь с собой lol.gif

Как стала мамой- поняла своих родителей hz.gif

[^]
Juna
10.07.2023 - 09:05
2

VVO

Цитата (дынькина @ 8.07.2023 - 13:27)
Цитата (Enot22rus @ 7.07.2023 - 08:28)
Я съехал, как только поступил на первый курс. Мы на четверых сняли дом в частном секторе. Это просто охуенно!!! Это не какая-то там общага или съемная квартира.
Это врубать S90, это банька, это пилить металл на гитаре, это водить кого угодно и когда угодно, это нагрести сугроб и нырять в него с крыши после бани, это шашлыки во дворе и закусь прям с яблонь и вишни!

а на чьи деньги снимал свежий первокурсник?

конечно родительские! lol.gif

[^]
Scribbler
10.07.2023 - 09:06
0

Сибирский мандалорец

заебись когда съехал, вопросов нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33909
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх