Накопил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steban
5.07.2023 - 13:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fairplay8 @ 5.07.2023 - 11:23)
Так же в, Спортмастере ботинки покупал несколько лет назад. Вместо 4500 в 1200 обошлись.

Это что у тебя за карта, что ты можешь меньше трети от цены заплатить.
Если распродажа, то баллы не действуют.
Так же по весне попал на распродажу и вместо 4500р. тапки зимние стали в 2600р.

"Накопленными баллами можно оплатить только до 30% от общей стоимости чека."
там

Это сообщение отредактировал Steban - 5.07.2023 - 13:17

[^]
ArmGuRu
5.07.2023 - 13:17
0

Ярила

Раньше в пятерке было, ща в лукойле

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Steban
5.07.2023 - 13:27
0

Ярила

Зообум кошачья жратва.
Коробка ProPlan 10 паучей 717р.
На карту за неё начисляется 19р.
Правда теперь баллы в течение недели приходят, а не сразу как раньше.
700р. оплачиваешь, 17р. с карты. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 5.07.2023 - 13:28

[^]
AleksMik
5.07.2023 - 13:38
4

Ярила

Я хз, у меня магазин строй материалов. Основные клиенты - мастера. Бонусная система простая, покупаешь товар, получаешь от суммы 5-15% баллами, потом приходишь и 50% от стоимости инструмента оплачиваешь этими баллами.
Когда один мастер пришел и купил аппарат шпаклевочный за 150000, вместо 300000 видели бы как он был счастлив.
Да мы сами этот аппарат купили дороже, и по сути продали его в минус, но в целом этот клиент купил у нас материала на лям с хером и свое мы заработали, а поскольку за материал платит не мастера, а заказчики, мастерам это выгодно 😊 так что все в плюсе

[^]
o00o
5.07.2023 - 13:44
0

Хохмач

Цитата (ShtirlitzJK @ 5.07.2023 - 07:26)
Цитата
Это наверно про Лукойл?
Согласен, какая-то херня с этими бонусами.

На Лукойле уже больше года нет никаких заморочек. Один бонус - один рубль. Хотя в этом году чего, то маловато копится. Обычно раз в год бесплатный бак на бонусы заправляю, в этом году на бак не накопил, увы.
Магнит тоже стал меньше начислять.

у них еще скидка 2 рубля с литра, если заправляешься на 2000+ рублей.

[^]
olew
5.07.2023 - 13:56
0

Юморист

Цитата (Drugpodrug @ 05.07.2023 - 07:27)
Хуёнусов, блять
С милями Аэрофлота та же хуйня
У вас 14000 миль, билет стоит 10 тыр, или 28000 миль плюс 2800. Но на вашу дату билета за мили никогда не будет
Хуже цыган, блять

Поменял мили на утюг и миксер )))

[^]
Vniitfa
5.07.2023 - 14:16
0

Приколист

Цитата
Хуёнусов, блять
С милями Аэрофлота та же хуйня
У вас 14000 миль, билет стоит 10 тыр, или 28000 миль плюс 2800. Но на вашу дату билета за мили никогда не будет
Хуже цыган, блять

У них всегда так было. Я за 5 лет накопил 67000 миль, даже пришлось слетать в этот период в Питер, чтобы мили не сгорели (основная часть была накоплена оплатами картой аэрофлот бонус) и вот накопил на билет Москва-Бангкок, а тоже хрен там, нет билетов за мили, но есть обратный Бангкок-Москва, только билеты в Москву из-за границы всегда дороже (аэропортовый сбор с иностранной АК), вообщем купил обратный, не пропадать же им, стоко лет копил. Списали в итоге все мили и доплата к ним 11000 руб., а если так купить за свои, билет стоил 26000 помоему.
Так что нет у них полной оплаты билета милями. Одним словом "Аэрофлот Хренус". 🙂

[^]
Melodiver
5.07.2023 - 14:26
1

Хохмач

Я помню, как отличилась Пятёрочка. В уже снесённом ныне магазине (на его месте построена одна из станций Большой Кольцевой линии) сотрудники обманывали, что каждый балл по их карте равен одному рублю. Около 5 лет назад я тогда согласился завести их карту, зарегистрироваться, ходил щёлкал отмечался. На мне собрали статистику и какой-то топ-менеджер за квартал получил неплохую премию. А что получил я? В конце лета (а карту получил в начале) купил продуктов рублей на 600 и решил покупку оплатить баллами. А выяснилось, что баллы и зачисляются по курсу 10 к 1 и списываются обратно тоже по курсу 10 к 1. То есть за всё лето я наэкономил на 60 рублей - одну бутылку воды! Как на этой картинке. Ради этого стоило задерживаться? Когда я позвонил им и серьёзным тоном объяснил ситуацию, мне сменили пароль от личного кабинета на сайте Пятёрочки и заблокировали саму карту. После чего я просто порезал и выбросил её - не могу иметь дело с таким обманом.

И с тех пор я чётко на носу зарубил - никаких скидок, акций, регистраций, бонусов и прочей туфты. Спасибо и программы лояльности - не участвую, пусть думают обо мне, что я неблагодарный и нелояльный, если хотят. Так и быть, разрешаю.

Я в дальнейшем поступать буду так. Узнал сумму - скопил её - купил. Желательно наликом. Могу себе позволить - беру. И номер телефона тоже всем магазинам подряд оставлять вышло боком - прошлым летом было просто критическое количество звонков с фальшивыми заявками каких-то левых фирм, чтобы я у них что-то купил. От ягод до квартир. И у многих оказались персональные данные. И может мне так попадалось, но товары по акции в основном барахло какое-то, лично мне мало нужное.

Равно как и в розыгрышах, лотереях, конкурсах тоже уже давно, с детства, участия не принимаю, надоело это всё нешуточно. Лучше провести больше времени с комфортом, чем отвлекаться на подсчёты копеечных баллов и суетиться. Нужно не сидеть надеяться на выигрыш, и что где-то обломится халява, а больше работать, выполнять, применять ум и заработать денег.

Это сообщение отредактировал Melodiver - 5.07.2023 - 14:59

[^]
keittimans
5.07.2023 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 5.07.2023 - 07:16)
Стопудово, в нашем городке есть одна хорошая фирмочка по доставке суши и пиццы.
Ну как хорошая.... Я бы сказал единственная, конкуренты просто не тянут ее уровень, но чтобы привлечь лишних покупателей у нее есть такая фигня с бонусными баллами.
Ради любопытства я посчитал, сколько надо потратить чтобы что то на них взять.
Итого средний сет суши "нахаляву" обойдется примерно в $300

а зачем брать на "халяву" и таки да скажите за сколько вы готовы поработать, что бы потом что-то бесплатно сделать?

[^]
ERRATA
5.07.2023 - 14:31
0

EVIL BOY

Знаю только один магазин, где бонусы и баллы хоть как-то существенны,канеш копейки, но рублей ~150 кэшбэка кое как в месяц падает,а в других это ваще пц...херова туча баллов, по итогу это какихндь 25 рублей за полгода, которые еще и сгорают ))))) я даже уже не смотрю не эти баллы ни на акции, наипалово которое не стоит внимания. Даже в том магазе о котором я сказал выше где кэшбэк какой-никакой падает, обман сплошной, пишут про акцию с кэшбэком скажем 40%, приходишь в магаз, а они за ночь цену подняли на 80% lol.gif думают, что наверно, что к ним много народу заходит, кто цен не знает и не видел их у них никогда )))

[^]
djdj54
5.07.2023 - 14:42
0

Шутник

Цитата (MakVOKS @ 05.07.2023 - 07:14)
Это наверно про Лукойл?

Это не про Лукойл это про samsung

[^]
Yarver85
5.07.2023 - 14:42
0

Ярила

Да хуйня ваши бонусы. Заправляюсь на одной и той же заправке Роснефти. Копил копил... В итоге. Накопил 135 рублей целых. Ехал из области. Заехал на подмосковную Роснефть. Думал списать заодно. Отказали. Бонусы начислялись в Москве, там и обналичивание. Это реальная история. Мелочь, а как -то неприятно. Год раз в неделю лил по полному баку и накоплений 135₽? Это какой же бонус? Да ещё и потратить не возможно.

[^]
demon667
5.07.2023 - 15:19
1

Ярила

На газпромнефть нормальные бонусы. Один бонус-один рубль)

[^]
qck1967
5.07.2023 - 15:38
0

Ярила

Давно взял за правило: если здесь и сейчас ничего не скинули, то все бонусы, обещайки, лотереи и прочая - ×уета на постом масле. Кто сказал, что вы сюда ещё приедете/придёте? А потому, отложенный бонус - это не бонус.

[^]
vitalf
5.07.2023 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 05.07.2023 - 07:34)
Вот поэтому и плевать на бонусы, спасибы, пожалуйсты, мили, баллы, фишки, крышки, наклейки и всю остальную поеботу, где владелец поеботы сам решает какой у него курс к рублю и устанавливает правила использования этой поеботы. В очко себе её пусть засунут. Кэшбек должен быть в рублях. Всё остальное наебалово.

Не скажи. Я раньше не знал, куда спасибы тратить. А тут в ситидрайв стал половину поездки ими оплачивать и понравилось.

[^]
Alekz64
5.07.2023 - 16:10
0

Ярила

Мне в воскресенье в МВидео аж 10000 бонусов обещали зачислить за покупку стиральной машины ..... чото нет до сих пор :((

Или там не сразу зачисляют?

[^]
driver89
5.07.2023 - 16:20
1

Ярила

Цитата (MakVOKS @ 5.07.2023 - 07:14)
Это наверно про Лукойл?

У Лукойла давно уже бонусы один к одному к рублю идут

[^]
Брагинец
5.07.2023 - 16:20
0

Ярила

Цитата (MakVOKS @ 05.07.2023 - 07:14)
Это наверно про Лукойл?

В магните как по мне стало нормально. Постоянно какието скидки кроме указанных в ценниках. С утра хожу, вообще инвалиду 10% скидка, и так в чеках то на это, то на то. И баллы на карте быстро копятся. Тут стою, а у меня у дома магазин, продавщицы все уже знакомые, там 10 рублей не хватило, а завтра занесёшь. Стою значит гляжу сковородки. Вроде хорошие. Стоит 2200. 28 диаметр, глубокие шо пиздец. Ручка бакелит. Отстёгивается. Но если там какие то регистрации, то сё, чего то копить, то она тыщу стоит. Бля.. так мне за тыщу продали, как бы сами они купили. На отшибе живу, толчеи нет. Все ходят здороваются, все местные. Лепота. Как в деревне почти. А так , ну минимум мне в месяц тыща экономия и вдобавок хорошее настроение

[^]
ShtirlitzJK
5.07.2023 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 05.07.2023 - 08:04)
Отоварь Спасибы не в Бургер Кинге, или милями Аэрофлота оплати джинсы в магазине, ну или хотя бы без калькулятора скажи сколько баллов с тебя возьмут на 100 рублей цены сегодня. А завтра? Так вот в Тинькове я получаю кэшбек в рублях. Могу мороженое купить, могу билет Аэрофлота, могу наличку снять и травки втарить, и никого не ебёт куда я их трачу, как и почему, курс рубля к рублю всегда однохуйственный 1 к 1.

Ну тут не надо путать кэшбэк по карте банка и кэшбэк по карте сети магазинов.
С такой точки зрения я при покупке в том же Магните получаю бонусы, которыми могу расплатиться в будущем, кэшбэк по карте своего банка, которой расплатился плюс еще при желании отсканить чек в Едадил, к примеру и еще какая нибудь мелочь упадет в виде кэшбека.

По карте банка у меня вообще неслабо прилетает, я в основном ей расплачиваюсь и 1500-2000 кэшбека в месяц для меня вполне норм

[^]
ShtirlitzJK
5.07.2023 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 05.07.2023 - 14:42)
Да хуйня ваши бонусы. Заправляюсь на одной и той же заправке Роснефти. Копил копил... В итоге. Накопил 135 рублей целых. Ехал из области. Заехал на подмосковную Роснефть. Думал списать заодно. Отказали. Бонусы начислялись в Москве, там и обналичивание. Это реальная история. Мелочь, а как -то неприятно. Год раз в неделю лил по полному баку и накоплений 135₽? Это какой же бонус? Да ещё и потратить не возможно.

На Лукойле год лить по полному баку у меня как раз полный бак залить и получается

[^]
Sadeid
5.07.2023 - 17:39
0

Ярила

Цитата
С такой точки зрения я при покупке в том же Магните получаю бонусы

Изначально заложенные в стоимости товара, которую Вы платите рублями. А уж сколько рублей ваши бонусы и по какому курсу их потом у вас списывать Магнит сам решит, ещё и скажет на какие товары можно тратить, а на какие нет, и срок ещё им обозначит, чтобы сгорели и совсем прям хуем по губам, но изначально вы их покупаете за рубли в стоимости товаров.

Для понимания. Яндекс.Такси. Я еду в аэропорт за 1450 рублей, из них Яндекс мне, как распиздатому клиенту, оплачивающему плюс и так и далее, возвращает 80 рублей. И я такой довольный еду, а у водителя такси счёт поездки 1300 рублей, это грязных, до всех вычетов и прочего. То есть Яндекс мне кроме поездки толкнул бонусы по цене 2 рубля к 1 наебонусу, которые я потом смогу списать дай богу 1 к 1. Так и с таксиста ещё поимеет свои 20, или сколько там уже сейчас, процентов. Вот и получается, что с моей покупки услуги Яндекс дважды поимеет, сняв комиссию с таксиста, и продав мне свои наебаллы по курсу 2 к 1, и это ещё заебись, потому что без плюса и лояльности он бы ещё в чистую поимел разницу между ценой, которую я плачу, и ценой, за которую он вынудил ехать таксиста.

[^]
hmyakov
5.07.2023 - 18:03
0

Ярила

Есть всем понятные схемки: скидка постоянному клиенту, скидка на объем. И все можно заранее показать-указать - когда, сколько, чего, вкуда и т.д.

Но вот хер вам, пассажиры! Казалось бы! Но не казалась - все, от "топов" до святого СМП действуют "как бы чего выдурить" и мутят обещалки, речевки, завлекалки, наебушки, акции-шмакции (не действует на все товары) что-бы клиент никогда ничего не понял, тем более не посчитал, не дай Бог.

Впрочем, маркетинговый ход - чуть-что орать на недовольного клиента: "Сам виноват!"

"Не ... - не проживешь".

Еще чегой-то про СССР питюкают: "Раньше трава всегда была зеленее! А вас, совкодрочеры, обманывали"

Угу.

Хлеб раньше - 16 коп килограм (да! буханка - 1 кг, а не ваши мудовые 347 г), сахар - пакет 1 кг, мешок - пиисят кило, кефир - 0,5 литра 30 коп, бутылка 20 коп. сдавалась, ковбаса - 2,20, "Агдам" 0.75 - тоже, тошнотик с мясом в бумажке - 11 коп., не бургер ваш антисанитарный, трамвай - 3 копейки, метро - 5, такси - 20 за км, картоха - 10, моркоха - 20, муки мешок - 70 кг, зарплата - стошисят, вермишель - "Яичная". И так во всех магазах. Попробуй директор или продаван картоху по 11 коп. запусти...

И все равно вы, уроды, не верите, что трава раньше была зеленее?! Считайте бонусы.

[^]
Babuinofff
5.07.2023 - 18:39
0

Хохмач

Это как в пятерочке.
Приходит смс. Дарим Вам 500
бонусов на день рожденья.
Я радостный, что это 500 руб
сразу стал планировать на что их потратить.
Но когда узнал, что это всего 50 руб,
то сильно разозлился.
Вот зачем этот сраный магазин держит
нас за идиотов ??

[^]
Яалкаш
5.07.2023 - 18:41
0

Хуйпиздаджигурда

Это наверно про Лукойл?

На лукойле тыщу лет уже 1 бонус= 1 рубь

[^]
ling2109
5.07.2023 - 18:42
0

Приколист

Это наверно про Лукойл?

По личному опыту.
Бонусы в "Пятёрочке" почти невесомые. Но пару раз выручали на безденежье. Это ещё в доковидную эпоху.
Заправляюсь у Газпрома. Там тоже бонусы работают - прошлый месяц перебрал с расходами, и на прошлой неделе заправил полный бак за бонусы.
Сберовское "спасибо" - говно, и для меня нерасходуемое.

Накопил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24886
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх