Месть - это блюдо которое подают горячим.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik1478
7.04.2023 - 22:52
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Вальдымар @ 7.04.2023 - 20:40)
А могли бы и потрахаццо.
Я люблю когда счастливый конец.

Это я тебе минус поставил moderator.gif

[^]
M1kl
7.04.2023 - 22:55
0
Статус: Online

Юморист

зачем тут эта хуета?

[^]
helper03
7.04.2023 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Garik1478 @ 7.04.2023 - 20:40)
А в конце они всё таки сошлись и стали жить вместе

... под патронажем санитаров

[^]
Сritic
7.04.2023 - 23:01
1

Ярила

Мне вот интересно выражение "ебаные кишки"... В сочетании с "продадут". Хотя...
Мир большой, и не такое бывает...

[^]
flucky
7.04.2023 - 23:10
8

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 7.04.2023 - 22:38)
Цитата (strelkoff @ 07.04.2023 - 21:28)
сказала можешь убрать что мешает, у брал на балкон. там он завонялся от сырости, я его выкинул. не вопрос оплатить его, но не за 100$ в 2005! та совдеповская тряпка ничего не стоило. что бабуля, что риэлтер, две таких верующих божих одуванчика, устроили мне скандал. подождал, обьяснил что напишу на них заявы, за мошенничество и  вымогательство на хозяйку, и за незаконную предприимательскую деятельность на риэлтера. испугались, пошли на попятую, вернули 70$ из 100 залога.  тот ковер на барахолке баксов 10 в идеале стоил.

Погоди, то есть изначально он не вонял, он завоеял когда ты вынес его на балкон и он испортился. То есть ты осознанно уничтожил имущество хозяйки так?

Ты чего так распетушился? Они же не у тебя жилье снимали или снимают! Тем более, ущерб хозяйке компенсирован! Я, вот, буду съезжать и тоже компенсирую ущерб обоям, который кот нанес, и линолеуму, которые креслом на колесиках растянул. Благо, хозяева квартиры обеспеченные и терпеливые - не трясутся за каждую царапку или поломку! Уже и смесители им нормальные испанские поставил вместо пластмассовых китайских от застройщика, и микроволновку отремонтировал, и светодиодную люстру заменил, чтобы не моргала при работе. Все за мой счет, ибо я тут пока живу и хочу наслаждаться жизнью, а не думать, прорвет ли кран, не вспыхнет ли микроволновка, не заморгает ли люстра ночью, когда в туалет приспичит.

[^]
ИгорьОлолоев
7.04.2023 - 23:39
5

Приколист

Цитата (hintoff @ 07.04.2023 - 21:08)
Боже мой. Ты первый человек на моей памяти написавший вряд ли раздельно. Не слитно, не через дефис и даже букву Д на Т не заменил!!! Давай дружить!

Врятли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SteelBro
8.04.2023 - 00:05
2

Ярила

Было дело. Снимал до своей хаты года полтора. Все было заебись кроме ебанутой тетки из соседней хаты. Ну ладно не ней речь. Короче дело к окончанию найма и мамаша хозяина как давай ебать мозги, мол где тот старинный торшер который у нас был. В душе не ебу как он выглядел, и нах он нам сдался. Короче была истерика у этой тети. Сами проебали, искали виновных. Короче снимать это так себе история. А по соседке - ебище конченое. Прокуренное, пропитое еблище, вечно жарящее рыбу. Вместо меня ваще негров заселили. Пусть им мозги компостирует. Может ее хоть выебут как в энтих фильмах зарубежных

[^]
Михаил45
8.04.2023 - 00:33
4

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 07.04.2023 - 20:37)
Знаете этот молодой хуйлопан не меньшее, а может даже большее дерьмо, как минимум он уебок и мразь

А я так не думаю.
Ты видел первые сообщения.
Сфоткай ложки и вилки.
Чего блять?
Я думаю она ему переодически мозги ебала, вот он и стебётся над ней.
Вообще считаю нормальным, что если сдал квартиру, то раз в месяц приходи проверяй, что бы чисто было и деньги забирай.
Дату согласовать.
Всё остальное это уже неадекватное поведение.

[^]
Михаил45
8.04.2023 - 00:36
3

Ярила

Цитата
О, сразу вспомнилась чудесная комната у прекрасной бабушки, которая через 2 дня после заселения молодой тушки внезапно начала считать сколько раз я сходил в туалет, в душ, заставила меня под угрозой выселения выбивать ей ковры через день, тырила мои продукты и полезла в драку, угрожая вызвать ментов, когда была застукана ночью жрущей из кастрюли мой борщ. Залог есесно не вернула, на выселение вызвала не менее ебанутую дочку с зятем. Зять в конце решил меня догнать в арке дома и отобрать мобильник как "компенсацию", за что был ударен внезапно валявшимся кирпичом плашмя по плоскости ебала. Короче было весело) спустя 20 с хуем лет вспоминается с улыбкой есесно, а вот тогда было стремно

Не знаю, как тогда, а сейчас я бы отдал ему мобильник и пошёл бы писать заяву в полицию.
В итоге вернули бы и мобильник, и компенсацию бы выплатили.
Ну а если без компенсации, то получил бы условку минимум.
Студентами были, увидели, как в магазине дату перебивают на продукты, или мы так подумали, начали снимать на телефон, одна из продавщиц выхватила телефон у меня из рук.
Была проинформирована, под какую статью УК РФ попадают её действия, телефон тут же вернула.

[^]
Dikiy4
8.04.2023 - 01:06
2

Шутник

Ей заплатили деньги за аренду, а она вваливается без разрешения? Деньги тогда пусть возвращает - и ходит сколько угодно. Вилки фотографировать? Нахуа она их там оставила овца?

[^]
taeniurus
8.04.2023 - 01:13
0

Подколодная

Фу, бля, мерзотные оба-двое disgust.gif puke.gif

[^]
taeniurus
8.04.2023 - 01:23
1

Подколодная

Цитата (hintoff @ 7.04.2023 - 21:08)
Цитата (flucky @ 07.04.2023 - 20:50)
Дп брось! Он ее просто троллит. Вряд ли она ему предоплату за следующий месяц вернула после выселения.
Интересно, тетя новый аккаунт на Авито и других сайтах будет заводить после того, как пацан с дружками ей нахреначат туда негативных отзывов?

Боже мой. Ты первый человек на моей памяти написавший вряд ли раздельно. Не слитно, не через дефис и даже букву Д на Т не заменил!!! Давай дружить!

В рят-ли rulez.gif

[^]
Mufasawin
8.04.2023 - 01:35
1

Ярила

Ебать Елизавету Карловну то распидорашевало,
В каждой букве содержится эмоция и поток гнева , ненависти, и долбоебизма

[^]
TOS1
8.04.2023 - 01:48
13

шутник

Цитата (hintoff @ 7.04.2023 - 21:31)
Цитата
Что значит "просто троллит"? Она ему подружка что ли? Он уёбок конченый

А она сама адекватная? Ложки блять у нее поцарапаны))) все правильно парень сделал)
Тем более, он пытался с ней договориться. Общался более чем адекватно. Не смотря на ее заебы с вилками и углами.
Но она все равно начала свистеть. Ну и поделом хули)

Сдаю две однушки 9 лет (налоги не платил, не плачу и не собираюсь). Сдаю без мебели. Да, можно было их обставить, оборудовать и даже посуду закупить. С полностью упакованных хат выхлоп гораздо больше чем с "лысых" хат, но...... гемора гораздо больше. Посему решил сдавать квартиры без мебели и без всего. И башка вообще не болит. За 9 лет сменилось по 2 человека. В одной хате семья жила год, пока в соседнем доме их хата достраивалась, затем заехала девчонка.
В другой хате аналогичная ситуация.
Расчет простой - стоимость за найм+ГВС, ХВС, электроэнергия. Каждый месяц мне присылают по вацапе показания счетчиков, а я в ответ суммы.
Непосредственно стоимость найма я не поднимал 8 лет. А нахуя? Да, сейчас найм за такую хату выше чем у меня тысячи на 2-3. Но мне дороже этих +2 тыс. в месяц то, что люди живут нормальные и платят в полном объеме и вовремя.
В хатах я появляюсь один раз в месяц и дальше порога не захожу даже. Забрал наличку и откланялся.
Ремонт в хатах делают наниматели. Это прописано в договоре.

По описываемой в теме ситуации изрядно поржал.
Напрочь ебанутая бабка. И таких историй дохуя. Сдают хату а потом ебут мозги каждую неделю с досмотрами и обысками.
Пацан достаточно терпелив был с бабкой. Затем ловко и красиво, хотя и весьма витиевато, её послал нахуй. С проклятием это он ловко. Бабки этой хуйни боятся шопиздец. lol.gif
Казалось бы что проще - обставь хату, сдавай её, требуй при заселении депозит. Составь договор, акт приема передачи имущества (вплоть до вилок твоих ебучих), застрахуй хату и не еби нанимателям мозги!!!! Но нет!!! Есть вот такие персонажи как бабка с поцарапанными ложками.

[^]
Izotop38
8.04.2023 - 01:55
10

Терракотовый пупырь

Диван полить молоком, за плинтус сырых яиц напихать, батареи проверлить полумиллиметровым сверло, и замазать пластилином. Можно ещё клопов принести. Все саморезы в мебели (ДСП) провернуть (потом сами развалятся). Везде, где есть возможность, сделать медные вставки в алюминиевую проводку(либо наоборот). Перед окончательным уходом из квартиры, побрызгать из пульвизатора водой на обои. Также перед уходом сыпануть в унитаз и слив ванной рожек или макарон (можно рис). На ручки дверей с внутренней стороны наклеить кнопки, смазанные говном. Под кровать заложить изотопы урана, под диван- динамит. При покидании помещения - все поджечь нахуй! Хозяйку утилизировать, как бытовой отход.

[^]
revers66
8.04.2023 - 02:04
0

Весельчак

Лучше бы чпокнулись

[^]
hintoff
8.04.2023 - 02:04
10

Шутник

Цитата (Izotop38 @ 08.04.2023 - 01:55)
Диван полить молоком, за плинтус сырых яиц напихать, батареи проверлить полумиллиметровым сверло, и замазать пластилином. Можно ещё клопов принести. Все саморезы в мебели (ДСП) провернуть (потом сами развалятся). Везде, где есть возможность, сделать медные вставки в алюминиевую проводку(либо наоборот). Перед окончательным уходом из квартиры, побрызгать из пульвизатора водой на обои. Также перед уходом сыпануть в унитаз и слив ванной рожек или макарон (можно рис). На ручки дверей с внутренней стороны наклеить кнопки, смазанные говном. Под кровать заложить изотопы урана, под диван- динамит. При покидании помещения - все поджечь нахуй! Хозяйку утилизировать, как бытовой отход.

Может водой на обои не надо все таки. Перебор мне кажется)

[^]
Izotop38
8.04.2023 - 02:07
11

Терракотовый пупырь

М-да, про обои че то психанул...

[^]
Maraт
8.04.2023 - 03:13
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 07.04.2023 - 20:39)
И судя по речи это урода владелица была права проверяя его

Нхя не права, сдала квартиру, а потом шорохаться без предупреждения?
Пацан видно что тролит заебавшую его тетку, первые сообщения его были адекватными. Помню был в похожей ситуации, хозяин вещи мои не отдавал, за придуманные косяки (я даже не жил то толком в квартире, ночевать приходил и то не всегда, рядом с работой в служебной гостинице номер был когда совсем до утра загрузка. Я вещи собрал, это чмо вцепилось, дернул, упало, потом на работу звонило всем трепало что убить хотел и заявление писало.

[^]
Kurgan8501
8.04.2023 - 06:42
0

Балагур

Переписка двух дегенератов?

[^]
Renert
8.04.2023 - 06:49
1

Ярила

"Проклятье шатающейся обезьяны" - меня от этой фразы порвало в клочья, и это при том, что я только название прочитал. А уж что произошло с Лизой, которую прокляли, даже страшно представить. rip.gif

[^]
minos66
8.04.2023 - 06:51
1

Ярила

Цитата (Crimeanmine @ 7.04.2023 - 20:44)
Цитата (Linxform @ 7.04.2023 - 20:36)
А ещё мельче нельзя? С телефона пиздец как ахуительно читать

У меня с телефона всё нормально, но в следующий раз учту. Не так часто я темы клепаю, всё больше читаю.

Ну да, если

[^]
RUSCTAPbIU
8.04.2023 - 06:53
6

А шо с еблом?

Цитата (VampirBFW @ 7.04.2023 - 23:39)

Ты же не считаешь, что просьба в 11 вечера сфотографировать вилки и линолеум образец интеллигентности и благоразумия?

ЗЫ заклятие шатающейся обезьяны прям повеселило.

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 8.04.2023 - 06:54

[^]
Renert
8.04.2023 - 06:54
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.04.2023 - 00:49)
Цитата (Seginaboroda @ 07.04.2023 - 20:45)
Да ладно....чего сразу уебок и мразь. Хозяйка сама его вывела. Вот паренёк решил стебануться за вилки и 300 руб.

Я мотался по съёмным квартирам, лет наверное 6 по молодости. Много чего было, но имущество которое я принимал, я должен был вернуть, 300 рублей не 300 рублей. У них был уговор. Или что то заставляет владелицу этому дятлу деньги дарить? Вроде нет, на то чтоб пьянку устроить по его же словам, у него деньги есть. А 300 рублей нет, очень странно.

Ты как читал-то? Он же изначально был согласен отдать, но через пару-тройку дней. Неужели 300 рублей - это такая неподъемная сумма для лизы?

[^]
minos66
8.04.2023 - 06:55
1

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 8.04.2023 - 06:53)
Цитата (VampirBFW @ 7.04.2023 - 23:39)

Ты же не считаешь, что просьба в 11 вечера сфотографировать вилки и линолеум образец интеллигентности и благоразумия?

У каждого свои недостатки. Можно ответить, что в фотике пленка кончилась. Попросить прислать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77141
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх