Был лет 12 на МТС... потом обратил внимание что связь плохая, больше чем в половине вызовов есть серьёзные проблемы (Москва если что, в пределах ТТК). При этом если ехать на машине то связь прервётся при смене соты 100% - просто перестанешь слышать собеседника, тишина и всё). Выслушивал их высеры (т.к. большинство говнокорпараций заставлют своих рабов гооворить "ой нам очень жаль" "извините пожалуйста, если бы я могла - тут же бы отсосала Вам чтобы вымолить прощение" но на самом деле этим говнокорпорациям на тебя срать с колокольни высотой с орбитальный лифт. ) Менял симку два раза и телефон тоже два раза. В итоге задолбало и перешёл на Мегафон. Связь лучше но заебали следующим:
- Постоянным говноспамом (звонит ТП и рассказывает что специально для меня есть новый тариф, который можно принять ТОЛЬКО СЕЙЧАС. В общем классическая психологическая атака). Абонентка была 850+ и ещё отдельно платные звонки на стационары. При том что выговаривал и скачивал дай Б-г 10% от тарифа.
- Поначалу были кучи СМС со спамом от самого ОпСоСа. После звонка в ТП с угрозами уйти от них прекратились (Поначалу откровенно пытались наебать что у них нет такой кнопки и они ничего отключить не могут "я- не я, корова не моя"). Звонки голосом раз-два в месяц остались.
-Постоянно мозгоебля при входе в приложение (показывают свою говнорекламу в виде тяжёлых видео при том что тебе вообще нахуй неинтересно). При этом если инет медленный то в приложенией хуй зайдёшь, пока говнореклама не скачается. В общем клоуны.
- Скам-сайты с подписками от "наших партнёров" при попытке зайти на Либрусек/Флибусту в поезде. При этом скам-ссылки подставляются дополнительным фреймом в выдачу Яндекса. (при том что эти "партнёры" оказались самим Мегафоном
ТЫЦ Почти уверен что админ, который так "облажался" при регистрации, сделал это в отместку компании - респект парню)
- Дома стала отвратительной связь.
-Вишенкой на торте стала осознание того факта что оказывается Мегавонь не присылает СМС о пропущенных если звонил не абонент самой Мегавони (ултраохуенно это узнать когда уже месяц ищешь работу). При звонке в ТП, меня, ИТшника пытались убедить в том эту СМС должна присылать сеть звонившего (бля сука, лучше бы гавном рожу бы измазали - это менее презрительно чем так убого врать в глаза). Т.е. "это не мы, это они виноваты!!!1111", когда виноват именно Мегавонь.
В общем дно было пробито раза 3-4... на сверхзвуке.... и это, повторюсь, за 850-1000 руб/месяц по ценам 2019-2021 годов.
Сейчас пересел на Пчелайн. Вроде 8 месяцев норм но начинают уже подванивать спамом в виде пуш-уведомлений.
Проблема в том что сука мне нужен просто телефон и интернет. Не очень много. Без МОЗГОЕБЛИ!. Я готов платить. Но 2 из 3 ведущих ОпСоСов не смогли предоставить даже базис.
Это сообщение отредактировал Blink832 - 11.03.2023 - 23:03