Дебил из Ростелекома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SMSha
10.03.2023 - 08:18
2
Статус: Offline

Ярила

Ростелеком зоебал своими "предложениями". Регулярно звонят, уговаривают подключить "все в одном" - в дополнение к проводному телефону Интернет и ТВ. И от проводного телефона не могу отказаться, родители старенькие, привыкли по нему звонить - ну и им тоже звонят. Да и ладно, невелик расход (это жён может быть дохуя в жизни, а родители одни, лично я соих берегу).
Сколько просил не включать меня в их обзвоны - нихуя не помогает - "ну мы же предлагаем Вам ВЫГОДНЫЕ условия".
23 февраля последний раз звонили, очень милая девушка - ну Вы же понимаете, как это удобно, все в одном... Спрашиваю
- Девушка, а Вы знаете, кто такие Брюс Ли и Чак Норрис?
- Да, знаю
- Так вот, эти уважаемые люди рекомендуют не складывать все яйца в одну мошонку...
(пауза) - (истерически) - Да что Вы себе позволяете!

P.S. Телевизор у меня тоже только для родителей, а интернет вообще официально халявный, мой небольшой провайдер проводил акцию - если в квартире прописан ветеран войны - то интернет бесплатный. А папа у меня житель блокадного Ленинграда, официально приравнен по льготам к ветеранам, удостоверение соответствующее... Так что - Халява, сэр...

[^]
kollektor
10.03.2023 - 08:27
0

Ярила

Причем они реально думают, что эта реклама будет работать...

[^]
TieRR
10.03.2023 - 08:30
0

Приколист

У нас на, свежеокрашенную жеком, дверь наклеили объявление. Объявление наклеил один из управленцев жека.

Я даже спросил его. Ничего внятного не ответил, сказал оторвут, конечно остался след.

[^]
andreika2311
10.03.2023 - 08:31
1

Приколист

Лет 6-7 назад десант в Казани из-за такого же барана помнится высаживался. Весело было.

[^]
несралтут
10.03.2023 - 08:42
0

Приколист

ну предлагаю недовольным москвичам заебать эту контору звонками biggrin.gif

[^]
ralfhomeher
10.03.2023 - 08:50
0

Ярила

Пидор Телеком. Вот кто они такие.

[^]
ralfhomeher
10.03.2023 - 08:51
0

Ярила

Цитата (несралтут @ 10.03.2023 - 08:42)
ну предлагаю недовольным москвичам заебать эту контору звонками biggrin.gif

Лучше заебать хаб подъезда, чтобы весь подъезд заебал звонками smile.gif

[^]
GREENkaR
10.03.2023 - 08:54
1

Приколист

у нас такое же существо на пва рекламу поклеило над кнопками лифта... приняли решение "подключиться все подъездом"... взяли в заложники монтажников, те вызвали начальство, и вот уже это начальство оттирало клей с 1 по 7 этаж в восьми подъездах... под неусыпным контролем жильцов. если что: у нас ТСЖ и мы заинтересованные лица

[^]
gsvsrg
10.03.2023 - 08:54
1

Ярила

Цитата (Ati11a @ 9.03.2023 - 18:16)
И еще парочку от меня
просто за то, что ростелеком

Тогда и от меня 61, если можно!
Ровно столько дней я с ними договор расторгал - за каждый день по одной! gigi.gif
И да, кто кого сильнее заебал в итоге, вопрос спорный! moderator.gif
Дряни конченные!!!

[^]
jurkv
10.03.2023 - 09:05
0

Ярила

Надо на ростелеком всякого понаклеить, чтоб не отодрали. И многим другим расклейщикам. Только вот я никогда не вижу их деятельность, только результат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anders78
10.03.2023 - 09:09
0

Ярила

Находишь местную газету, группу в контакте с разделами объявления, даешь объяву: продам уаз, переварен, 100 тыс руб., срочно и их номер телефона, их заебут до смены номера

[^]
Маугли77
10.03.2023 - 09:09
0

Юморист

есть подозрение что поцтелеком это филиал кукаринскоого ципсо
а может и наоборот...

Это сообщение отредактировал Маугли77 - 10.03.2023 - 09:11

[^]
Mogicanin
10.03.2023 - 09:28
0

Балагур

Цитата (Dinozauer @ 10.03.2023 - 07:32)
Ооо, ростелеком, легко подключится и не так просто уйти из их крепких лапок, судя по отзывам. Как же они залюбили своей агрессивной телефонной рекламой.

Да ладно тяжело уйти, перестаешь платить абонентскую и все, потом звонят типа сдайте оборудование, забиваешь и все...

[^]
JOHNQ
10.03.2023 - 09:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (lidoff @ 9.03.2023 - 18:14)
После, этот дебил видимо палец испачкал и вытер его о свежевыкрашенную входную дверь в подъезд.
Дверь неделю назад покрасили.

А самое интересное, что даже телефон на этих печатях можно с трудом разобрать. То есть дебил пришел и тупо загадил подъезд.

Я позвонил, там какой-то мужик обещал, что этот дебил завтра придет и все помоет. Посмотрим, у себя на этаже я уже все оттер.

Увидите такого "мастера" с печатью. Поставьте ему на рыло печатей 5 от меня. Буду очень благодарен.

Раньше вроде была стать и штрафы за расклейку объявлений на стенах, столбах и в других не подходящих местах. И это работало.
Знакомая на тот момент работала в рекламном агентстве и периодически поступали звонки на то что расклейщики напортачили.

[^]
chuvakB
10.03.2023 - 09:49
0

Ярила

Цитата (xeknxf @ 9.03.2023 - 18:27)
У нас такой деятель прошелся и понаклеил на зеркала автомашин стикеры о покупке машин. Сука, невозможно было оттереть клей. Позвонил ему:
- По объявлению. Когда приедешь?
- А какое авто?
- А какая тебе разница, с какого авто языком клей сдирать?
Слился.
Бесят бумажки под дворниками или в ручке дверей. А тут зеркала запоганил. Ехать надо, а не думать, чем это пятно отмывать.

Не правильно.
Надо было так:
Рено логан или другое популярное авто.
Приезжай смотри.
Приезжает тело, ты ему говоришь, сперва тут ототри наклейку, дальше будет разговор за услуги.
И так до бесконечности или пока номер не сменят.

Я так тупую тётку риэлтора доставал в течение месяца.
Эта овца написала маркером объявление в лифте, куплю кв. и свой номер тел. дала.
Нашёл эту падлу в одноклассниках по номеру.
Отправил всем её друзьям текст с просьбой, что бы передали ей, что так делать плохо и пусть придёт и отмоет своё художество в лифте по адресу ...
И фото художеств приложил.

Эта овца пришла, стёрла половину номера. Видимо пальцем и слюнями.
Наверное думала, что я его не запомнил ))).
Далее звонил ей с разных номеров, приглашал на осмотр квартиры, по разным адресам.
В итоге знаете что? Оказалось у этой овцы мать живёт в этом же доме и ездит в этом же лифте. А узнал я её по фото из друзей одноклассников.
Сука! Я долго ржал.
Приклеил ей на дверь послание, пока на листе бумаги.
Через день надпись из лифта исчезла.

Это сообщение отредактировал chuvakB - 10.03.2023 - 10:43

[^]
Nagli
10.03.2023 - 10:09
0

Ярила

Цитата (MaxTaranOFF @ 9.03.2023 - 18:20)
Самый прикол, у нас кроме Ростелекома никого и нет. Но регулярно появляется спам, типа подключим.... И звонки... Да все уже давно подключились, а кому надо - сам позвонит ... Толку тратиться на рекламу, обзвоны )))

А я их в последнее время при звонках троллю. Как всегда начинается "Мы обновили все оборудование бла-бла-бла"... Елки иголки, они так звонят на протяжение нескольких лет. Они все оборудование к хренам меняют раз в месяц?.. Ну его к чертям такую "надежность" тогда.

Даю выговориться, выясняю тарифные планы и добиваю: "Ну и как в селе таком-то к вам подключиться?" (а у нас края глухие, мобильная связь с трудом пробивается)
Порой сильно звонящие обижаются, что их время потратил. Но все никак не занесут в черный список, падлы.

[^]
mrPresedent
10.03.2023 - 10:22
0

Орбитальный насильник

Цитата (MaxTaranOFF @ 9.03.2023 - 18:20)
Самый прикол, у нас кроме Ростелекома никого и нет. Но регулярно появляется спам, типа подключим.... И звонки... Да все уже давно подключились, а кому надо - сам позвонит ... Толку тратиться на рекламу, обзвоны )))

Вы что, я два года назад перешел на мтс, так они (мтс) до сих пор раз в полгода звонят мне по поводу заявки на подключение.

[^]
drrocknroll
10.03.2023 - 11:01
0

Ярила

В Ростелекоме, по крайней мере в Ивановской области, сократили отдел коммерсантов, которые занимались распространением рекламы и продажей услуг. А все их обязанности навесили на монтёров и тех, кто занимается подключением. Объявили план продаж и необходимое количество листовок, которые должны быть разбросаны по почтовым ящикам. За невыполнение плана по продажам и листовкам - депремирование, минус 2000 рублей из зарплаты.

[^]
UPman
10.03.2023 - 11:21
0

Ярила

недавно тут на ЯПе промелькнула мыслишка:
"Почему обезьян не выращивают на фермах для принуждения к работе? Они же как минимум мешки могут таскать. Типа скот едят, на лошадях ездят, а обезьяны какого то фига сидят на деревьях и балду гоняют, а я работать должен за 50тыс... Это блин заговор какой то..."
так вот есть подозрение, что Ростелеком нанял обезьянку
хыыыы)))

[^]
Leshiko
10.03.2023 - 11:51
0

Ярила

Цитата (MaxTaranOFF @ 09.03.2023 - 18:20)

Ты там ухи поел, что ли? Это теперь надо РостелеГному разогнать отдел рекламы из племянников кого надо племянников, что ли? Ты давай там, лучше подключись, а то план горит у племяшек. А если подключен, то надо отключиться и переподключиться снова! И хомяка в базу внести. А ежели отключишься, РостелеГном заебёт звонками о том, что недавно обновил оборудование и хочет твоих денег.

[^]
mix557
10.03.2023 - 12:58
1

Весельчак

Фиксируйте на видео и фото с датой порчу имущества и подавайте коллективный иск в суд на рекламируемую компанию. Мы в подъезде так делали, новый был тогда и жильцы были ещё на мотивации , все закрасили и отмыли. Как бабка отшептала.

[^]
ElectroJohn
10.03.2023 - 14:00
0

Ярила

Доску объявлений заклеивать можно, марать стены - нельзя. Входная дверь у нас превратилась в дерьмо, компании исчезли, а клей остался. гррррр

[^]
artmaniac
10.03.2023 - 14:22
1

Ярила

Цитата (xeknxf @ 9.03.2023 - 18:27)
У нас такой деятель прошелся и понаклеил на зеркала автомашин стикеры о покупке машин. Сука, невозможно было оттереть клей. Позвонил ему:
- По объявлению. Когда приедешь?
- А какое авто?
- А какая тебе разница, с какого авто языком клей сдирать?
Слился.
Бесят бумажки под дворниками или в ручке дверей. А тут зеркала запоганил. Ехать надо, а не думать, чем это пятно отмывать.

Эх, пугливый попался.
Надо было назначить встречу, мол продаёшь -- а на месте уже решать: то ли пиздов дать, то ли заставить оттирать.

[^]
Blauwal
10.03.2023 - 17:49
0

Ярила

Вы бы ознакомились с героиновыми фантазиями руководства взадтелекома, а потом говорили.

[^]
sergun124
10.03.2023 - 20:31
0

Хохмач

Цитата (Diesellok80 @ 09.03.2023 - 18:28)
У нас дом новый, лифт еще в ОСБ панелях заклеен, так они все разлеплены этими печатями "Натяжные потолки". А эти ебаные слова ложатся хорошо на музыку иванушек. Ходишь потом как долбоеб поешь
Натяжные пото-олки
В полуночной тиши-ине!

Еще такая же печатка капсом АЛЬПИНИСТЫ. Выше кто-то маркером ласково приисал "КОННЫЕ". Каждый раз улыбаюсь.

Натяжные потолки
Душу мою радуют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29984
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх