Дебил из Ростелекома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенГеныч
10.03.2023 - 20:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kollektor @ 10.03.2023 - 08:27)
Причем они реально думают, что эта реклама будет работать...

Работает. Наоборот.
Я с Ростелекомом разводился тяжелее, чем с женой. Наглые, трижды пытались продать мне оборудование, за которое я выплатил всё давным-давно. В конце концов предложил им забрать своё барахло, раз они игнорят свои же данные о моих платежах. Ответили, что оборудование устарело и оно им нафиг не надо. Через три месяца после расторжения договора на услуги, которое подтвердила их же менеджер, прислали счёт за эти самые три месяца: "ваш договор был не прерван, а приостановлен". Выжулили ещё три месяца оплаты за несуществующие услуги. Это жульё распоследнее.
И звонят постоянно, сколько ни просил забыть мой телефон.

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 10.03.2023 - 20:44

[^]
TRIST
11.03.2023 - 00:53
0

Ярила

позвоните по этому номеру и вызовите на подключение. когда придёт - скажите, что нужно сначала стереть печать, а потом передумайте подключаться. и пусть так сделает трое-четверо соседей раз в неделю.

[^]
Zummm
11.03.2023 - 17:22
1

Ярила

Цитата (noob4ever @ 9.03.2023 - 18:18)
У нас какой-то хуй расклеил от Ростелекома объявления на электрощитах на каждом этаже, и сука на клей что хуй отодрать

Прыскаешь сначала водой с пульверизатора, потом мастерком. Всё там отдирается, даже стикеры, маму их ебал! У меня раньше был самый чистый подъезд, особенно за входную дверь войны велись, но потом, суки, поняли, кто тут живёт. Ну а сейчас, таких тут не ходят просто - всех в Артёмовске уже исправили.

[^]
RoTozeй
11.03.2023 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Буратило @ 9.03.2023 - 18:39)
В Ростелекоме такие дебилы и работают. Самая отстойная и вороватая контора в России. Сплошное мошенничество. Сам лично убедился.

В Ростелекоме нет единства.
Если ты сбросил роутер в Орловской области, и не знаешь логин и пароль для pppoe, то техподдержка Ростелекома тебя отправляет в офис, курить ранее заключенные договора.
Самое забавное, что если позвонить в офис Тулы, то по ИНН и адресу точки скажут вообще все!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29984
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх