Такая вот беда у человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnneBonny
23.01.2023 - 20:37
2
Статус: Offline

Ярила

Без внимания к собаке, я в них не шарю, написано классно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Слесарьнах
23.01.2023 - 20:38
2

Ярила

Цитата (AnneBonny @ 23.01.2023 - 20:37)
Без внимания к собаке, я в них не шарю, написано классно!

Я думал, соседи снизу, меня в дурку сдадут ...
Ржал на весь дом

[^]
taburov
23.01.2023 - 20:43
7

Весельчак

Писанина хуета, даже не смешная. Ягтерьер охотничья собака. Требует дресировки и жизни «на воле» а не в квартире. Загубили экземпляр.

[^]
Faceomotable
23.01.2023 - 20:43
0

Ярила

Цитата (hawkie @ 23.01.2023 - 18:39)
это ж стёб, что ты такой злой-то? :)

у самого вчера вдобавок к 14-летнему лабрадору завелась 3-хмесячная корги :)

ну эт мирный союз , вот если бы кошка завелась?))) Лабродор вспомнил бы молодость сполна

[^]
Faceomotable
23.01.2023 - 20:46
0

Ярила

забрал бы, но как вспомню как кота потерял... прости

[^]
MaksimKOM
23.01.2023 - 20:47
2

Ярила

Ягдтерьеры да. Это философия.

[^]
dkarasev
23.01.2023 - 20:49
6

Ярила

Опять предают друга(((( Сожрут нахуй как минипига)))))))))

[^]
Есенин
23.01.2023 - 20:51
6
Статус: Online

Мрачный. Северный. Свист.

комментарий специалиста..
Просто хозяин собаки,, как бы мягко выразиться,, сказочный долб,,,,,

а собаки всегда похожи на своих хозяев,,, собакой нужно заниматься,,, а если не можешь,, обижаться можно только на себя,,,

Мы в ответе за тех, кого приручили,,,,

Прежде, чем взять собаку,, надо хорошо подумать,, понимать, что это живое существо и оно зависит полностью от тебя,,, кроме тебя по сути оно никому не нужно,, и учитывать особенности породы, если это породистая собака,,, а не смотреть, нравится тебе окрас,, рост или что-то ещё,,, и ещё такой момент,, поведение любой собаки можно корректировать,, для этого есть кинологи, можно попросить совет или на худой конец почитать в интернете,, тут всё есть,,

[^]
Indeka
23.01.2023 - 21:01
10

Ярила

У меня муж притащил щенка, я была категорически против. Там мама - Джек Рассел, папа - подлец. Из нее вообще все, что угодно любого размера вырасти может. Да и вообще я никогда о собаке в квартире не мечтала, это издевательство надо мной, собакой и квартирой. Полгода ей сейчас, по-моему, сейчас даже у мужа есть сомнения, что он правильно сделал, что ее притащил. Она вот такая же дурочка, как в объявлении. Чужих нет, все свои, всех встречает так же - пойдёмте я покажу, где деньги лежат и могу помочь их вынести, если сами не справитесь. На улице тоже отпускать нельзя, умчится и не поймаешь. У меня тоже уже была мысль отпустить и сказать, что она сама убежала, но пока держусь. Своих может в играя укусить до крови. Успокаивается только веником по жопе, веник по этому ненавидит. Грызет ножки табуреток и стола. Приходится давать ей полено, она его съедает за 2-3 дня. Была у нас раньше дворняжка, она была умнее некоторых людей, у нее только разговаривать не получалось. А из этой бешеной дурочки, я думаю, ничего умного точно не вырастет. Хоть бы своих кусать перестала бы...

[^]
sila33
23.01.2023 - 21:05
0

Хохмач

Краткость - сестра таланта ©

[^]
Escaper
23.01.2023 - 21:16
5

Ярила

Ну так то это очень особенная порода, обычно у них нет ни страха, ни боли. Очень агрессивны к животным и дружелюбны к людям. Активные очень. Трудные.
Но отдавать свою собаку - такое себе дело...

[^]
Escaper
23.01.2023 - 21:20
4

Ярила

Цитата (Indeka @ 23.01.2023 - 21:01)
У меня муж притащил щенка, я была категорически против. Там мама - Джек Рассел, папа - подлец. Из нее вообще все, что угодно любого размера вырасти может. Да и вообще я никогда о собаке в квартире не мечтала, это издевательство надо мной, собакой и квартирой. Полгода ей сейчас, по-моему, сейчас даже у мужа есть сомнения, что он правильно сделал, что ее притащил. Она вот такая же дурочка, как в объявлении. Чужих нет, все свои, всех встречает так же - пойдёмте я покажу, где деньги лежат и могу помочь их вынести, если сами не справитесь. На улице тоже отпускать нельзя, умчится и не поймаешь. У меня тоже уже была мысль отпустить и сказать, что она сама убежала, но пока держусь. Своих может в играя укусить до крови. Успокаивается только веником по жопе, веник по этому ненавидит. Грызет ножки табуреток и стола. Приходится давать ей полено, она его съедает за 2-3 дня. Была у нас раньше дворняжка, она была умнее некоторых людей, у нее только разговаривать не получалось. А из этой бешеной дурочки, я думаю, ничего умного точно не вырастет. Хоть бы своих кусать перестала бы...

Он просто мелкий ещё) Моя сегодня убила кроссы жены, но ей 9 месяцев... Пришли, а она не встречать, а с поджатым хвостом убегает) Еле нашли, что изговняла)

[^]
tyou
23.01.2023 - 21:23
6

Шутник

Коллега, пиши в личку. Мы живём рядом, в мегалите, в большинстве полный антипод Вашему. Мальчик. Знаю, что собаки перенимают повадки сородичей, можем друг другу помочь. Немецкий пинчер.

[^]
Слесарьнах
23.01.2023 - 21:29
1

Ярила

Цитата (tyou @ 23.01.2023 - 21:23)
Коллега, пиши в личку. Мы живём рядом, в мегалите, в большинстве полный антипод Вашему. Мальчик. Знаю, что собаки перенимают повадки сородичей, можем друг другу помочь. Немецкий пинчер.

Не моя это обьява .
Ссылку надо?

[^]
tyou
23.01.2023 - 21:38
3

Шутник

Цитата (Слесарьнах @ 23.01.2023 - 21:29)
Не моя это обьява .
Ссылку надо?

Было бы полезно нас связать, Слесарьнах) присылай)

[^]
РичардШарп
23.01.2023 - 21:41
0

Ярила

Вот поэтому я и не завожу собак☝️😀
Автору объявы и ТСу категорический респект. Давно так не смеялся, со вчерашнего дня

[^]
Domatsu
23.01.2023 - 21:41
6

Оналитег и психолаг

В первом же скрине хуйня какая-то. Породистый ягд и трусоват, боится животных больше него? Ему похуй должно быть, у них мозги не так работают, за что и часто гибнут на охоте, потому что бессмертными себя считают.

[^]
DavidGoliaf
23.01.2023 - 22:05
1

Ярила

собака дура, а козяин вообще дурак дураком

[^]
Слесарьнах
23.01.2023 - 22:12
0

Ярила

Цитата
Было бы полезно нас связать, Слесарьнах) присылай)

https://www.avito.ru/pskov/sobaki/podari_vr...rce=soc_sharing

Держи

[^]
deadmoroz44
23.01.2023 - 22:19
1

Приколист

Цитата (Domatsu @ 23.01.2023 - 21:41)
В первом же скрине хуйня какая-то. Породистый ягд и трусоват, боится животных больше него? Ему похуй должно быть, у них мозги не так работают, за что и часто гибнут на охоте, потому что бессмертными себя считают.

Бывает такое,увы. Как раз-таки из-за того что зачастую охотничьих собак заводят не для охоты,а как комнатных,особенно маленьких(такс,Фоксов, ягдов, джеков).А потом жестко пиздят за проявление их инстинктов.Соответственно на втором -третьем поколении собака потеряет любой интерес к охоте.
У меня такой такс попался,увы.К выстрелам приучил с детства,к собакам злоба есть ,друзей среди собак нету вообще.К чужим людям тоже недоверчив,хотя дома душка.За четыре года на домочадцев даже не оскалился ни разу.А на зверя насрать.Утки из-под носа взлетали ,из травы,а ему плевать…И увы пороки рабочи х качеств у собак встречаются часто.Встречал немца:красавца,титулованного прямо душка.За стопочкой чая ,выяснил у хозяина,что собака трус, хотя и чемпион.
И как он говорил, что это не редкость у именитых питомников

Это сообщение отредактировал deadmoroz44 - 23.01.2023 - 22:20

[^]
Domatsu
23.01.2023 - 22:26
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (deadmoroz44 @ 24.01.2023 - 00:19)
Цитата (Domatsu @ 23.01.2023 - 21:41)

Бывает такое,увы. Как раз-таки из-за того что зачастую охотничьих собак заводят не для охоты,а как комнатных,особенно маленьких(такс,Фоксов, ягдов, джеков).А потом жестко пиздят за проявление их инстинктов.Соответственно на втором -третьем поколении собака потеряет любой интерес к охоте.
У меня такой такс попался,увы.К выстрелам приучил с детства,к собакам злоба есть ,друзей среди собак нету вообще.К чужим людям тоже недоверчив,хотя дома душка.За четыре года на домочадцев даже не оскалился ни разу.А на зверя насрать.Утки из-под носа взлетали ,из травы,а ему плевать…И увы пороки рабочи х качеств у собак встречаются часто.Встречал немца:красавца,титулованного прямо душка.За стопочкой чая ,выяснил у хозяина,что собака трус, хотя и чемпион.
И как он говорил, что это не редкость у именитых питомников

Да, это беда, конечно, возможно ещё большая беда, чем долбоёбы-хозяева.
По немцам разводчики вообще прошлись очень жёстко, экстерьер и не волнует.(читать как "не ебёт"). Но про ягдов такого не слышал пока.
Поэтому всё же думаю, что автор объявления пиздабол и поэтесса.

[^]
carrista116
23.01.2023 - 22:27
3

Дикий половец

Испортили собаку. Ещё одних подобных видел, посадили на цепь возле будочки, дом охранять, и сидел тот кобелёк со щенячьего возраста. Причём хозяин — охотник, но сказал, что негодная собака, не слушается его и дичь не поднимает. На замечание, что к ягдам нужен особый подход в дрессировке, сказал, что всё, мол, это хуйня.

Это сообщение отредактировал carrista116 - 23.01.2023 - 22:38

[^]
гаврюша
23.01.2023 - 22:29
3

рас3.14здяй

За ягдов всегда зеленка! Еслип не ягд, яп не писал тут, ну или писал, но очень покалеченный smoker.gif

[^]
Domatsu
23.01.2023 - 22:33
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (carrista116 @ 24.01.2023 - 00:27)
Испортили собаку. Ещё одних подобных видел, посадили на цепь возле будочки, дом охранять, и седел тот кобелёк со щенячьего возраста. Причём хозяин — охотник, но сказал, что негодная собака, не слушается его и дичь не поднимает. На замечание, что к ягдам нужен особый подход в дрессировке, сказал, что всё, мол, это хуйня.

Вот это вообще пиздец... Хер знает, что там собака себе думает, но с моей колокольни лучше бы грохнул, чем так.

[^]
Igrok22
23.01.2023 - 22:33
2

Ярила

Ха ! Знаем таких! У товарища ягдтиха хватала лыжу моего снегохода и каталась ! Особенно по гладкой речке ей нравилось ! Мы под соточку наваливаем - а она улыбается но лыжу не отпускает !!!!! 👍🏻 собакен была !!!

А в другой раз наш общий товарищ на рыбалку собрался. Выходит из дома, в новых сапогах, нарядный такой. Знакомься - это Марта. Клац, клац - два сапога резко стали БУ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54603
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх