Такая вот беда у человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexanderCR
24.01.2023 - 04:38
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 23.01.2023 - 18:39)
Тяжёлый случай. И дело не в собаке. Хозяин дебил

Вот именно! Собаку, как и любое животное надо воспитывать/дрессировать.
Животные очень умные, если хозяин умный.

Кстати, лучше бы всю эту ебанину в виде картинок с текстом, выложили просто нормальным текстом разделенным на абзацу, ну и пару фоток собаки.
Было бы намного лучше.

как всегда зоошиза минусит. Да, зоошиза, собак надо воспитывать, а не умиляться "характеру питомца".

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 24.01.2023 - 05:25

[^]
Слесарьнах
24.01.2023 - 05:16
0

Ярила

Цитата (sserge60 @ 24.01.2023 - 03:04)
Так разобрались же уже.
Чего в глаза то тыкать?
Сказано же - сбежал свинёнок!

Ага, сбежал..
Джеймс Бонд бля а не свин.
Набил ебало хозяевам хаты , перепрыгнул через забор и свалил , в закат, на астор мартине.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chiarodiluna
24.01.2023 - 05:24
0

Ярила

Цитата (Indeka @ 23.01.2023 - 21:01)
У меня муж притащил щенка, я была категорически против. Там мама - Джек Рассел, папа - подлец. Из нее вообще все, что угодно любого размера вырасти может. Да и вообще я никогда о собаке в квартире не мечтала, это издевательство надо мной, собакой и квартирой. Полгода ей сейчас, по-моему, сейчас даже у мужа есть сомнения, что он правильно сделал, что ее притащил. Она вот такая же дурочка, как в объявлении. Чужих нет, все свои, всех встречает так же - пойдёмте я покажу, где деньги лежат и могу помочь их вынести, если сами не справитесь. На улице тоже отпускать нельзя, умчится и не поймаешь. У меня тоже уже была мысль отпустить и сказать, что она сама убежала, но пока держусь. Своих может в играя укусить до крови. Успокаивается только веником по жопе, веник по этому ненавидит. Грызет ножки табуреток и стола. Приходится давать ей полено, она его съедает за 2-3 дня. Была у нас раньше дворняжка, она была умнее некоторых людей, у нее только разговаривать не получалось. А из этой бешеной дурочки, я думаю, ничего умного точно не вырастет. Хоть бы своих кусать перестала бы...

Зато милота какая)). Перерастёт

[^]
Lars575
24.01.2023 - 06:02
2

Ярила

Бианки бьётся в истерике. Дроздов лежит в ахуе.

[^]
DiKopp1
24.01.2023 - 08:10
1

Весельчак

Охотник в квартире без выезда на природу, как лев в клетке...

[^]
Trespasser65
24.01.2023 - 08:37
4

ГраммарНаци

Цитата (annnika @ 23.01.2023 - 19:02)
У меня фокс-терьер. Что-то узнаваемо... Типа подраться в самоволке(штопали-чинили потом столько, что на эти деньги еще можно было 4 фоксов купить), котиков погонять. И поистерить на звонок в дверь, таймер духовки и на такс например - это не контролируемо и не перевоспитуемо.

Но дома ангел - не ломает, не грызет, мирно спит, а когда не спит - топает по пятам: любопытна не в меру, за это имеет спецкличку "Свидетель Иеговы".

У меня фокс, и из узнаваемого только сесть напротив и молча смотреть.
Зато мы в его детстве приучили часть хозяев лабров, ВЕО и НО брать своих собак на поводок, хотя бы когда мы гуляем. Жена сперва брала нашего на руки, потом, хозяева крупняка смеялись. Жене надоело, даже поводок не стала укорачивать. После трёх драк своих собачек с 7кг подростком фокса те прониклись. Хотя шить и нашего приходилось.

[^]
Paltaron
24.01.2023 - 10:26
6

Йолкобайкер

Когда в доме жили, завели собачку... "звоночек" типа...из разряда "отдам щеночка в добрые руки". Вет сказал при посещении, что на Ягдта смахивает шибко.. Вырос - ирландец мля... Это шЫдевр пёсостроения. Почти 16 лет рядом.... 7 лет на земле и уже почти девять на этажах... Тяжковато ему в квартире... Думали в прошлом году помрет, но к друзьям на дачу на пару недель зарулили в отпуск - ожил... Все таки природа это их стихия... Там тебе и ежики и утки у реки... Пёско и сыт и доволен)))

[^]
BeerMaker
24.01.2023 - 11:07
-2
Статус: Online

Ярила

Самая тупая порода из тех, что я видел.

[^]
propan1976
24.01.2023 - 11:20
3

Хохмач

Цитата (Paltaron @ 24.01.2023 - 10:26)
Когда в доме жили, завели собачку... "звоночек" типа...из разряда "отдам щеночка в добрые руки". Вет сказал при посещении, что на Ягдта смахивает шибко.. Вырос - ирландец мля... Это шЫдевр пёсостроения. Почти 16 лет рядом.... 7 лет на земле и уже почти девять на этажах... Тяжковато ему в квартире... Думали в прошлом году помрет, но к друзьям на дачу на пару недель зарулили в отпуск - ожил... Все таки природа это их стихия... Там тебе и ежики и утки у реки... Пёско и сыт и доволен)))

У меня первая собака ирландский терьер, это самая лучшая собака, которая у нас была, всем советую, эту породу, самый адекватный из терьеров, ну только подраться любит, с собаками, это её единственный минус.

[^]
Граф
24.01.2023 - 11:55
0

Тысяча чертей!!

собака, склонная бросаться под колеса - это пиздец. У первой жены была такая, доберман. Финал ее был столь же быстр, сколь и закономерен

[^]
ne4est
24.01.2023 - 12:52
0

Ярила

lol.gif всё по делу, без воды...

[^]
consul200
24.01.2023 - 13:40
1

Ярила

Мне про парящих кур зашло до слез!

[^]
pythonx
24.01.2023 - 15:37
1

Проводник мозгошмыгов

Цитата (ШмяГ @ 23.01.2023 - 18:40)
Нахуя заводить в квартире охотничьих собак, а тем более, беговых-тягловых. Дурни, бльть

Ну ягд это не беговая или ездовая собака. Это ебанутая такса которая думает что она доберман. gigi.gif
Хотя дрессировка решает, если хозяин забил на это то сам себе злобный птеродактиль.

[^]
Бэмбираптор
24.01.2023 - 15:47
0

Ярила

Заход неплохой: «людишки наигрались». Но дальше мало жести в плане «били, издевались, предавали» - зоозащитницы только на такое возбуждаются. Кроме них, косячный, взрослый пёс мало кому интересен.

[^]
evg489
24.01.2023 - 16:13
0

несу хуйню в массы

Много слышал отзывов , мог ягд порода охотничья, бесстрашная, сильная и т.д.
В итоге пару лет назад решил вывезти своего старого Графа (немецкая овчарка, 13 лет, самец) на дачу к друзьям, там этот соседский ягд с моим стариком что то не поделил, в итоге немец прокусил ему горло, причем без лая, шума и пыли.
Хозяин ягда долго претензии предъявлял, в итоге дам ему 5к за ущерб.
Но с другой стороны, что это за охотник такой, который пол минуты помер от старого седого немца. Не понимаю я такой породы. Граф уже бегал с трудом и сам помер от старости через 8 месяцев

[^]
Katastropha
24.01.2023 - 16:25
0

ПИГОСОС

Кто тут винит хозяина, то не совсем прав. На границе юности и взрослости у моей тогдашней подружки(первая любовь, то да сё) была собачка, которая принесла приплод в виде 3-х щенков. Все разных оттенков и породости. Порода - мелкодворянская. Жили мы в селе, домашнее хозяйство, 2 входа на земельный участой - главный (ворота с калиткой), и через гараж, но с другой уже улицы. Ну и нужны были 2 охраника, так как овчарка уже упала на ногии и маразм, так что пришлось пристрелить. Вот я и взял этих 2-х. 2 брата, раскрас - разный. Примерно раз в 2-3 месяца их менялись местами, один у ворот, другой - у внутреннего выхода из гаража. Ну и обоих я раз в 2-3 недели выводил в свет на поводках (село, бесхозные и просто временно съебавшиеся от хозяина собаки бегаит стаями), в парке я их немного тренировал, типа, дай лапу мне, Мухтар©, паклу принеси, типа "апорт" ну и прочим маленьки премудростям. Короче, все исходные даные +- одинаковые. Через 3 года (мы уезжали из села навсегда) имеем выхлоп: 1 - достаточно умный кобель, послушный и т.с., хороший охраник, другой - тупой постобрех.
Ну и те, кто в школе учился, знает, что бе все дети одинаковые, и не только потому, что разные семьи и условия жизни. Просто один забияка-отличник, другой - тупой тихоня, или наоборот. Хотя всех учат одни учителя - выхлоп всегда разный. Характер - решает.

[^]
propan1976
24.01.2023 - 16:53
2

Хохмач

Цитата
В итоге пару лет назад решил вывезти своего старого Графа (немецкая овчарка, 13 лет, самец) на дачу к друзьям, там этот соседский ягд с моим стариком что то не поделил, в итоге немец прокусил ему горло, причем без лая, шума и пыли.
Но с другой стороны, что это за охотник такой, который пол минуты помер от старого седого немца. Не понимаю я такой породы. Граф уже бегал с трудом и сам помер от старости через 8 месяцев

А вот у меня другая история, мой вельш, как раз больших кобелей, не переваривает, на мелких вобще похер, хоть хвост ему грызут, он внимание, не обращает, встретили, на узкой дорожке, восточноевропейцем, достаточно крупного, мой бросился, на него и у меня лопнула рулетка, итог у овчарка, теперь нет пол уха, у нас по касательно нос задел, мазал само зарасло, разняли их, драка была достаточно кровавая, хозяев знаю вобщем претензий, они не предьявляли, ягд посерьезней собачка, одному конечно тяжко с овчаркой тягаться, а вот вдвоём они могут, хотя по разному бывает, но зубы и хватка у нас, как у бойцовых собак, хер разожмеш этот замок.

[^]
propan1976
24.01.2023 - 17:05
0

Хохмач

Цитата

Ну и вобщем то, не корректно ягда с овчаром , ставить в один ряд, ты тогда попробуй на волка, с овчаркой выйди результат будет обратный, ягд серьёзная порода поверь, мы например во дворе обходим, кобеля ягда стороной, ну его нахер, одни мышцы,пасть, как у крокодила, да ещё рабочая собака, но естественно и для неё есть предел возможностей, а так конечно очень специфичная порода, 100% охотник, в квартиру и ещё с детьми, я бы не завёл такую.

[^]
Paralon4eg
25.01.2023 - 02:06
1

Юморист

Цитата (hawkie @ 23.01.2023 - 18:39)
...

у самого вчера вдобавок к 14-летнему лабрадору завелась 3-хмесячная корги :)

У меня к 4-х летнему лабру в гости частенько приезжает 2-х летний корж ... от они отжигают ... благо на даче - дверь открыл - жгите пацаны rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54603
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх