Ну вот так вот, значит. Больше фотографий не будет.
Огорчение, случившееся у меня всвязи с неудачей моего второго поста заставило меня задать себе самому вопрос – а на на кой же хер мне вот это вот всё нужно? И ответить я себе на него не сумел. Сумел только понять, что чтение ЯПа сделалось для меня своего рода вредной привычкой, которая стала отнимать всё бОльшую часть моей жизни. А теперь вот эта привычка значит ещё и усугбляется тем что я не только читать, но и писать затеял? Но ведь у меня есть ещё чёртова уйма увлечений и продуктивных занятий, на которые вечно недостаёт времени. И у меня есть немало близких и дорогих мне людей, которым я не только могу, но и просто обязан отдавать и своё время и всего себя. Тогда как с вами мы всё же друг другу – просто никто. Никогда не виделись, не увидимся и не имеем по отношению друг к другу никаких обязательств. Простите, без обид – я что называется просто допёр, что у меня есть много людей мне более дорогих, чем вы все. Так что я теперь даже очень благодарен случившемуся, которое заставило меня подумать о нужных вещах должным образом.
Я не пытаюсь демонстрировать какие то обидки никому – ни тем, кому просто оказалась непонятной затея моего второго поста, но они высказывались об этом приличным образом . Ни даже тем, кто пытался меня лягнуть, укусить или в меня плюнуть. В первом случае я вполне понимаю, что каждый человек может иметь свои интересы от моих далёкие, и мои могут быть ему безразличны. Это не обидно. А во втором – было бы просто странным ставить себя на одну доску с животными и принимать нападения ослов, верблюдов или дворовых псов, как какую то обиду.
Так что и в ответ я никого обидеть не пытаюсь тоже. И даже напротив – испытываю некоторую неловкость, как буд то обманывая ожидания людей мне и в меня поверивших, захлопывая перед ними альбом своей памяти и впечатлений.
Только для того, чтобы это не было таким образом понято людьми, которые мне здесь были симпатичны (а такие всё-таки были в большинстве) я не исчезаю внезапно, но решил сдержать данное им обещание продолжения и сделать этот свой третий и последний пост. И прошу у них понимания и прощения.
Затевая свою писанину и показы я заготовил «на будущее» уйму фотографий, выбрав их из тех пятисот тысяч, которые успел наснимать за свои годы в Австралии. Они уже ужаты до 500к в размер публикаций на ЯП – я положил их в открытый доступ на фотохостинге, которым пользуюсь. Вот здесь:
https://www.flickr.com/photos/196567229@N07...177720304557068Смотрите, если кому то будет интересно их разглядывать без комментариев. Ну а если даже захочется их где то опубликовать (да хотя бы и здесь же – на Япе) – у меня не будет никаких возражений. Никак защищать свои авторские права я не собираюсь. Насколько это может быть нужным они уже защищены хотя бы неполным разрешением, продиктованным требованием размера на ЯПе
Кое что о нашей жизни в Ау я писал в своём ЖЖ и это может быть пояснением к некоторым фотографиям. Хотя и не ко многим. Сам ЖЖ не столько об Австралии, сколько «обо всяком – что в голову взбредёт»
https://aiviar.livejournal.com/Ну вот собствено и всё. Я ещё буду захаживать с недельку и даже отвечу на вопросы и дам пояснения к опубликованному, если кому то их захочется. Но ни в какие перепалки вступать не стану – все недовольные, возмущённые и желающие срача могут отправляться в пень - там будет больше надежды быть услышанными. Я не увижу и не услышу.
А через недельку посмотрю – возможно ли как нибудь вобще удалить свой аккаунт и сделаю это если возможно. В 2015ом бросил курить после того как в течении 40ка лет выкуривал по пачке в день. Просто взял и бросил, в одно мгновение и навсегда, потому что дочери пообещал в день её рождения. Думаю, что поставить точку на Япе будет ещё легче.
И на прощание, как старший товарищ, некторым юношам пытавшимся тут в меня говном швыряться и вобще это дело любящим, дам некоторое пояснение о действиях и результатах, которое стоит осмыслить и запомнить: Швыряние говном в кого бы то ни было – есть занятие, всегда приносящее результат строго противоположный желаемому – достичь попадания практически невозможно, а вот собственные ручонки будут этим говном перемазаны гарантировано и вонять будет только от тебя и ни от кого другого. Такая вот загогулина место быть имеет, мальчики (и девочки – тоже)
Это сообщение отредактировал Aiviar - 19.12.2022 - 07:09