Моя Австралия, Часть 3 и последняя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aiviar
19.12.2022 - 06:31
22
Статус: Offline

Приколист

Ну вот так вот, значит. Больше фотографий не будет.
Огорчение, случившееся у меня всвязи с неудачей моего второго поста заставило меня задать себе самому вопрос – а на на кой же хер мне вот это вот всё нужно? И ответить я себе на него не сумел. Сумел только понять, что чтение ЯПа сделалось для меня своего рода вредной привычкой, которая стала отнимать всё бОльшую часть моей жизни. А теперь вот эта привычка значит ещё и усугбляется тем что я не только читать, но и писать затеял? Но ведь у меня есть ещё чёртова уйма увлечений и продуктивных занятий, на которые вечно недостаёт времени. И у меня есть немало близких и дорогих мне людей, которым я не только могу, но и просто обязан отдавать и своё время и всего себя. Тогда как с вами мы всё же друг другу – просто никто. Никогда не виделись, не увидимся и не имеем по отношению друг к другу никаких обязательств. Простите, без обид – я что называется просто допёр, что у меня есть много людей мне более дорогих, чем вы все. Так что я теперь даже очень благодарен случившемуся, которое заставило меня подумать о нужных вещах должным образом.
Я не пытаюсь демонстрировать какие то обидки никому – ни тем, кому просто оказалась непонятной затея моего второго поста, но они высказывались об этом приличным образом . Ни даже тем, кто пытался меня лягнуть, укусить или в меня плюнуть. В первом случае я вполне понимаю, что каждый человек может иметь свои интересы от моих далёкие, и мои могут быть ему безразличны. Это не обидно. А во втором – было бы просто странным ставить себя на одну доску с животными и принимать нападения ослов, верблюдов или дворовых псов, как какую то обиду.
Так что и в ответ я никого обидеть не пытаюсь тоже. И даже напротив – испытываю некоторую неловкость, как буд то обманывая ожидания людей мне и в меня поверивших, захлопывая перед ними альбом своей памяти и впечатлений.
Только для того, чтобы это не было таким образом понято людьми, которые мне здесь были симпатичны (а такие всё-таки были в большинстве) я не исчезаю внезапно, но решил сдержать данное им обещание продолжения и сделать этот свой третий и последний пост. И прошу у них понимания и прощения.
Затевая свою писанину и показы я заготовил «на будущее» уйму фотографий, выбрав их из тех пятисот тысяч, которые успел наснимать за свои годы в Австралии. Они уже ужаты до 500к в размер публикаций на ЯП – я положил их в открытый доступ на фотохостинге, которым пользуюсь. Вот здесь:

https://www.flickr.com/photos/196567229@N07...177720304557068

Смотрите, если кому то будет интересно их разглядывать без комментариев. Ну а если даже захочется их где то опубликовать (да хотя бы и здесь же – на Япе) – у меня не будет никаких возражений. Никак защищать свои авторские права я не собираюсь. Насколько это может быть нужным они уже защищены хотя бы неполным разрешением, продиктованным требованием размера на ЯПе
Кое что о нашей жизни в Ау я писал в своём ЖЖ и это может быть пояснением к некоторым фотографиям. Хотя и не ко многим. Сам ЖЖ не столько об Австралии, сколько «обо всяком – что в голову взбредёт»

https://aiviar.livejournal.com/

Ну вот собствено и всё. Я ещё буду захаживать с недельку и даже отвечу на вопросы и дам пояснения к опубликованному, если кому то их захочется. Но ни в какие перепалки вступать не стану – все недовольные, возмущённые и желающие срача могут отправляться в пень - там будет больше надежды быть услышанными. Я не увижу и не услышу.
А через недельку посмотрю – возможно ли как нибудь вобще удалить свой аккаунт и сделаю это если возможно. В 2015ом бросил курить после того как в течении 40ка лет выкуривал по пачке в день. Просто взял и бросил, в одно мгновение и навсегда, потому что дочери пообещал в день её рождения. Думаю, что поставить точку на Япе будет ещё легче.
И на прощание, как старший товарищ, некторым юношам пытавшимся тут в меня говном швыряться и вобще это дело любящим, дам некоторое пояснение о действиях и результатах, которое стоит осмыслить и запомнить: Швыряние говном в кого бы то ни было – есть занятие, всегда приносящее результат строго противоположный желаемому – достичь попадания практически невозможно, а вот собственные ручонки будут этим говном перемазаны гарантировано и вонять будет только от тебя и ни от кого другого. Такая вот загогулина место быть имеет, мальчики (и девочки – тоже)

Это сообщение отредактировал Aiviar - 19.12.2022 - 07:09

[^]
VitalijKAHCK
19.12.2022 - 06:57
3
Статус: Online

Юморист

Эх… а у нас потеплело -15 сегодня, снежок пошёл)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sav4er
19.12.2022 - 07:05
1

Приколист

Цитата (Aiviar @ 19.12.2022 - 06:31)
А через недельку посмотрю – возможно ли как нибудь вобще удалить свой аккаунт и сделаю это если возможно.

Удачи тебе, австралиец...гм...

[^]
vant112
19.12.2022 - 07:10
10

Ярила

Цитата

Aiviar
Спасибо за посты. Отличное место для жизни. По-хорошему завидую.

[^]
Otomo
19.12.2022 - 07:13
1

Приколист

С деньгами везде хорошо. Даже в аду.

[^]
иСережатоже
19.12.2022 - 07:25
11

Ярила

Удачи тебе и гармонии с окружающим миром.
Жизнь как сон,у тебя он яркий и я рад за тебя.
Большой Барьерный Риф моя мечта,наверное,не в этой жизни.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 19.12.2022 - 07:26

[^]
Aiviar
19.12.2022 - 07:37
13

Приколист

Цитата

Спасибо.
Да, сейчас было бы грехом на жизнь жаловаться и бывает я сам думаю - а не сон ли всё это?
Да только было в жизни и такое время, когда этот сон был сном кошмарным.
Но всё в жзни меняется и она сама всё меняет. Если ей ещё ипомогать - часто меняет к лучшему.
Так что и для тебя Барьерный Риф может и должен сбыться очень даже в этой жизни, что тут несбыточного? - И ты сам и Барьерный Риф - на Свете есть.
Пусть тебе повезёт.

[^]
borov73
19.12.2022 - 07:44
1

Шутник

Респект,как говорится... только разжёвывать прекращай)

[^]
зудука
19.12.2022 - 07:45
2

Ярила

Цитата (Aiviar @ 19.12.2022 - 06:04)
18. Есть в 120 километрах от нашего жилища забавное местечко – Eagles Nest Beach. Я конечно вполне понимаю, что это фокусы природы, но фантазии есть где разгуляться. Попади сюда какой нибудь Чернобров или Скляр – у поцанов истерика была бы. А Рен ТВ это показать – вопль поднимется до небес: Найдены обломки корабля пришельцев! Факт палеоконтакта неопровержим! И т.д. Ну а что? – Вот полюбуйтесь. И это не обломки сколько нибудь современного морского корабля – всё это железо - вросшее в камень сотни тысяч лет как. Да и не похоже на какие то механизмы корабельные. ...Хотя на механизмы очень похоже тем не менее.

На гематит похоже. Такая железная руда в известняке. Отдельные куски похожи на печень или запекшуюся кровь.

[^]
Щпрот
19.12.2022 - 07:57
1

Ярила

Спасибо интересный пост

[^]
skomoroh58
19.12.2022 - 08:18
4

Ярила

дорого у вас в Австралии путешествовать, даже с проездным для иностранцев.
кроил бюджет от Перта до Улуру. и на авто, и поездом через юга, и самолётом, и в автодоме.
пару недель вытянул бы, но на этом весь отпуск и закончился бы.

Урулу так и остаётся мечтой.

[^]
mrsakhnov
19.12.2022 - 08:28
4

скептик шопиздец

Цитата (иСережатоже @ 18.12.2022 - 23:25)

Если из всей Австралии интересен только барьерный риф а денег на него нет, то можно заменить его Моалбоалом на Филиппинах. Разница в бюджете поездки где-то в 3-5 раз получится.

[^]
sergecheb
19.12.2022 - 08:58
2

Юморист

Замечательно! Лучшая страна для жизни!

[^]
Migel34
19.12.2022 - 09:07
-6

Весельчак

Эк у тебя подгорело то на мое замечание про Коренных жителей Австралии.
Я смотрю ты к ним вообще без уважения. Чуствуются прямо спесь пендосская, ога. Бремя белого человека. Канибализм за чем то приплел. На самом деле блеснул своей необразованностью и бесчеловечностью, как соплей на солнце.
Для тебя секрет наверно, что первые переселенцы, прибывшие в америку на мей флауэр в первые зимовки ели своих умерших коллег?
Почитай еще про чудо в андах.
«белые люди» то есть пиндосы и подпиндосники и есть самые главные канибалы в человечексой истории причем как в прямом так и в переносном смысле.

[^]
shram117
19.12.2022 - 09:18
2

Приколист

Друг, скажи пока не ушёл совсем, тоже мечтаю посетить ББР, во сколько денег обойдётся такая поездка, хотя бы приблизительно.

[^]
Галорец
19.12.2022 - 09:19
0

Ярила

Спасибо. Восторг

[^]
Strategmax
19.12.2022 - 09:23
0

Ярила

На фото Месси на пенсии?

[^]
Compas208
19.12.2022 - 09:42
1

Ярила

Красотища..

[^]
dobrik
19.12.2022 - 09:56
2

Ярила

Цитата (vant112 @ 19.12.2022 - 07:10)
Цитата

Aiviar
Спасибо за посты. Отличное место для жизни. По-хорошему завидую.

Да, ну нахер - встаёшь ночью поссать и боишься одеть тапок из-за того, что какая-нибудь ядовитая пакость туда заползла. dont.gif

[^]
Бабаяныч
19.12.2022 - 09:56
4

Винтажный газогенератор

Акк не удаляй, на лай внимания не обращай, живи и радуйся.

[^]
vasuta1962
19.12.2022 - 10:06
1

Балагур

Молодец парень. Хороший обзор))))

[^]
Preternatural
19.12.2022 - 10:09
6

Весельчак

Интересно было почитать про Австралию.
Чтобы не тратить много времени на ЯП, читай только "Популярные темы" (в колонке справа).
А обижаться тут на тех кто негативно высказывается, ну тут всем не угодишь.
Просто не обращай внимания и всё.

P.S.
Фотки классные. И тут, и в ссылке(фликр)

Это сообщение отредактировал Preternatural - 19.12.2022 - 10:12

[^]
AndreyFish
19.12.2022 - 10:11
-1

Ярила

Фото понравились. Спасибо.

P.S. Зубы что ли починил?

[^]
EvgeniyBYAKA
19.12.2022 - 10:16
3

Юморист

Спасибо, одна из немногих интересных тем за последнее время. Почитал и посмотрел с удовольствием.

[^]
Bund
19.12.2022 - 10:19
1

Ярила

Пиздец конечно. Виды хорошие. Но и аборигены людоеды, и куока всех достала, и даже "Щелкунчика" запретили. Дальше текст читать перестал. Смотрел только фотографии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13676
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх