И кто тут гей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GIRNOHRUK
17.12.2022 - 19:35
3
Статус: Offline

поржач

Цитата (Raspatel @ 17.12.2022 - 18:45)
- Папа, я хочу заниматься балетом!
- Сынок, это очень опасно. Можно заработать перелом обеих ног.
- Почему?
- Я их тебе сам сломаю, если узнаю, что ты танцуешь в колготках!

©тарый анекдот

Кстати, у меня знакомые спорили, в какую секцию отдать их подрастающего сына. Мама ребенка хотела грации и эстетики - и говорила про бальные танцы, а папа хотел, чтобы парень рос бойцом - и склонялся к секции бокса или единоборств. Путем долгих поисков компромисса с привлечением бабушки и друзей семьи пришли к решению, что парень будет ходить в хоккейную секцию или в плавательный бассейн.

Оптимизация желания:

Размещено через приложение ЯПлакалъ

И кто тут гей?

[^]
Zapadlico
17.12.2022 - 19:39
10

Весельчак

Цитата
Он выбрал хоккейный клуб.
Мама, кстати, тоже была не против - катание на коньках отчасти сродни танцам.

А можно было бокс и танцы. Мой так будет ходить, когда заделаю. А то себя вспомню, как бревно на танцполе или в приступе эпилептика хуярю и бить людей страшно, переживаю, что больно им делаю, мучаюсь потом.
Крч этой хней мой мучаться не будет. Бить ебальники и красиво на дискотеке танцевать. Как индус, танцует и пиздит всех.

[^]
Bons
17.12.2022 - 19:42
5

Хохмач

Цитата (NellKa @ 17.12.2022 - 18:50)
Цитата (Raspatel @ 17.12.2022 - 18:47)
Кстати, не все танцоры балета имеют "неправильную" ориентацию

Балет и бальные танцы - разные вещи.
А вообще, интересная тенденция. Не так давно умение танцевать для мужчины было очень даже плюсом. А нынешнее быдло во всëм видит гомосеков.

Не могу не поаплодировать bravo.gif Простите,но многие люди танцы ассоциируют с голубизной,а курение и выпивание на лестничной площадке с альфа самцами.Но как говорится в старом анекдоте,тут есть нюанс....гей не всегда пидор,а пидор это не обязательно тот кто долбится в попу.

[^]
VovaEVS
17.12.2022 - 19:42
6

Ярила

Цитата

Укусить надо было!
Анекдот с бородой

Чемпионат мира по борьбе , Россия против США. Тренер говорит нашему борцу: - Серега, короче так! Соперник у тебя не дай Бог никому ! ломает всех коронным приёмом, попадёшься, всё ПИСЕЦ тебе, а не золото! Начался поединок, тренер бегает, волнуется, подсказывает и тут видит, что американец делает свой коронный захват... Тренер думает: "ну, всё, писец, сейчас сломает Серегу!".... закрыл глаза и в раздевалку... Из шкафчика чекушку опрокинул, сидит за голову держится... И, вдруг, слышит гимн России заиграл Тренер с удивлением выглядывает из раздевалки - а там Сереге медаль золотую вешают, а америкос без сознания лежит! Тренер подбежал говорит: - Серега как так??? я же видел что всё вариантов нет!!!?? Серега: - Тренер, он меня схватил , скрутил, не вздохнуть не пёрнуть, кости трещат пошевелиться не могу , глаза открываю,.. а передо мной Яйца висят.... думаю, вот сука! ещё и яйцами перед носом трясёт....собрался из последних сил да кааааак зубами лязгнул! - Ну! И? - Тренер, ты не представляешь на что способен человек, укусивший сам себя за яйца!

[^]
НечтоИзСети
17.12.2022 - 19:45
1

Ярила

- Почему?

©тарый анекдот lol.gif

Кстати, у меня знакомые спорили, в какую секцию отдать их подрастающего сына. Мама ребенка хотела грации и эстетики - и говорила про бальные танцы, а папа хотел, чтобы парень рос бойцом - и склонялся к секции бокса или единоборств. Путем долгих поисков компромисса с привлечением бабушки и друзей семьи пришли к решению, что парень будет ходить в хоккейную секцию или в плавательный бассейн.

То есть пожелания самого ребёнка не учитывались? Молодцы, хули. cranky.gif

[^]
aristokrat90
17.12.2022 - 19:48
-1

паркуйтемайбох

Цитата (Skidis @ 17.12.2022 - 18:51)
Если сын хочет цеплять девок - то надо на танцы. Нам нахрен не всрались потные борцы и мачо, которые только у других мужиков вызывают чувство восхищения.
Нам подавай изящных, красивых, ухоженных. Танцору бальных танцев проще девушку найти =)))

тётя говори за себя, не надо обобщать

[^]
KirKerk
17.12.2022 - 19:49
1

Ярила

Цитата (trio123 @ 17.12.2022 - 23:35)
Ну девчонки в бальных танцах - уххх красотки... Яп пошёл потанцевать но я там нахрен не нужен, со спиной и суставами...

Ага...
Под хруст суставных кастаньет
Мы танцевали как могли gigi.gif

[^]
МанияПротека
17.12.2022 - 19:50
7

Балагур

Да всё пойдёт, у меня у знакомых сын ходил сначала на танцы, потом на тхэквондо. Говорят пиздюлей выписывал очень красиво

[^]
Кордулегастр
17.12.2022 - 19:51
3

Приколист

Старший начал с танцев, потом ходил в музыкальную школу, так как определили музыкальный слух. Как пошло сольфеджио, отправил все высокое искусство в пампасы и пошел в хоккей. Выдохся там в 12 лет и я отвела его в спортвную стрельбу. Теперь стреляет из винтовки и рад не знаю как.
Младший начал с танцев, но выбрал хоккей глядя на старшего. Вырос практически в ледовых, видимо проникся. Мало того, что выбрал хоккей, так еще в рамку пошел. Кто бы знал, как я устала нервничать на этих хоккеях, хоспаде...В общей сложности 12 сезонов с детями в хоккее как родитель.
Короче, хочу младшего в самбо перевести, ну или в тир, чтобы уже братья вдвоем рысачили по спортивным объектам. А я может уже дойду до зала, до маникюрши, до шоппинга и прочих штук, которыми нормальные бабы занимаются.
В нашем случае дети пришли в спорт из танцев. Хз, вроде не геи, пока подозрений нет.

[^]
makaron65
17.12.2022 - 19:53
3

Ярила

Цитата (timagleb @ 17.12.2022 - 18:42)
знаете, честно, читаю и охуеваю, блин, хорошо и первое и второе. мир ебанулся, напрочь добавлю от себя - у меня 2 сына - первый, старший - жертва высокого искусства, но на этом поприще много чего достиг, младшенький - предпочитает выяснять все на кулаках. поймал обоих. стпарший в городском театре, младший на самбо

Не понял. Поймал обоих на чем? Оба пидараса?

[^]
Навсеплевать
17.12.2022 - 19:56
1

Ярила

- Почему?

©тарый анекдот lol.gif

Прыжки в воду- идеальный, но немного опасный компромисс. У ребенка вырабатывается идеальная осанка и очень сильный скелет. Но опасно- пару лет назад, например, мальчик из Волгограда очень неудачно прыгнул и остался инвалидом. А так, каждый месяц, кто ни будь получал травму.
Ну а дальше, к 12-14 годам, уже этот ребенок или становится суперперспективным- КМС или мастер, или же , в силу страха или бесперспективности, уходит куда то сам- осмысленно.
У меня старший в 10 лет, а младший в 8 отказались наотрез ходить на прыжки. Старшего я видел боксе с перспективой на боевое самбо, или в ватерполе, или в регби. На ватерполе предложили ходить за деньги, а я считаю, что за деньги перспективы, даже если и были, убьют, Бокса ему хватило на год ( там, когда он начал ходить, тренер попался супер- Баранов.А. в Твери, когда оттуда переехали, то не смогли найти хоть кого то похожего. К сожалению). А вот в регби у него очень неплохие перспективы вырисовываются, вплоть до сборной страны года через три. А вот младшего, пока нигде не вижу, ходит за компанию на регби, но я его там не вижу. Может, как раз таки на бокс и пойдет- задатки у него хорошие. Но сам должен дойти до этого.

Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 17.12.2022 - 20:07

[^]
cyprien
17.12.2022 - 19:57
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (NilsMaxwell @ 17.12.2022 - 19:31)
Ну и чё. У меня занимается бальными танцами почти уже 5 лет. Это такой же спорт. Баб до хрена будет. Вот стою жду его ч тренировки. Завтра соревнования. И да, друг у меня спросил как то на полном серьёзе , не боюсь ли я что сын станет геем из за танцев. Ну это пиздец конечно, когда задают такие тупые вопросы. И физухе танцоров можно только позавидовать.

приятель танцор и жена у него тоже, мы просто ходили смотреть как они тренируются это офигенно

[^]
Швабрин
17.12.2022 - 19:57
2

Ярила

Кстати, не все танцоры балета имеют "неправильную" ориентацию gigi.gif

Это у него на режиссера встал! gigi.gif

[^]
Швабрин
17.12.2022 - 19:58
1

Ярила

Цитата (Zapadlico @ 17.12.2022 - 19:39)
Цитата
Он выбрал хоккейный клуб.
Мама, кстати, тоже была не против - катание на коньках отчасти сродни танцам.

А можно было бокс и танцы. Мой так будет ходить, когда заделаю. А то себя вспомню, как бревно на танцполе или в приступе эпилептика хуярю и бить людей страшно, переживаю, что больно им делаю, мучаюсь потом.
Крч этой хней мой мучаться не будет. Бить ебальники и красиво на дискотеке танцевать. Как индус, танцует и пиздит всех.

Индусы тоже плачут dont.gif lol.gif

[^]
Raspatel
17.12.2022 - 20:00
2

массовик с вот таким затейником

Цитата
Прыжки в воду- идеальный, но немного опасный компромисс.

Вся эта акробатика необязательна.
Просто плавание брассом, кролем, баттерфляем уже не котируется?
Цитата
То есть пожелания самого ребёнка не учитывались? Молодцы, хули.

Читай выше.
Мальчику предложили на выбор несколько вариантов, которые устраивали и папу, и маму. Мальчик решил, что будет ходить в хоккейную секцию.

[^]
DuneL
17.12.2022 - 20:02
4
Статус: Online

Ярила

Ну и чё. У меня занимается бальными танцами почти уже 5 лет. Это такой же спорт. Баб до хрена будет. Вот стою жду его ч тренировки. Завтра соревнования. И да, друг у меня спросил как то на полном серьёзе , не боюсь ли я что сын станет геем из за танцев. Ну это пиздец конечно, когда задают такие тупые вопросы. И физухе танцоров можно только позавидовать.

Если когда-нибудь дети преподнесут мне внука, буду голосовать за бальные танцы. (А там - как уж решит).
У самой до сих пор травма локтя с детского баскетбола.
Я уж не говорю про борьбу. Где один удар по башке может изменить все.
А бальные танцы, как по мне - это шикарные девчонки)

И кто тут гей?

[^]
examiner
17.12.2022 - 20:04
1

Котко

В одном случае устанет от баб, в другом от мужиков, остальное статистика.

[^]
Пыль
17.12.2022 - 20:04
2

Ярила

- Почему?

©тарый анекдот

Т.е., у парня спросить никому в голову не пришло?

[^]
PIGMAN2
17.12.2022 - 20:06
0

Манипулятор

- Почему?

©тарый анекдот lol.gif

В тхэквондо отдали бы))) И да, балетные одними ногами могут легко мужика ушатать.))))

[^]
Angeleyes1
17.12.2022 - 20:07
3

Балобол- задушевник

Кто может своим телом управлять как балерон- для него рукопашка это тпху.... Если захочет... А вот наоборот- вряд ли...

[^]
ХорошийБорщ
17.12.2022 - 20:07
2

Ярила

Ну так то борьба это гораздо более "гейский" вид спорта чем бальные танцы.

[^]
Buzeval
17.12.2022 - 20:08
4

Ярила

Цитата (NellKa @ 17.12.2022 - 18:50)
Кстати, не все танцоры балета имеют "неправильную" ориентацию

Балет и бальные танцы - разные вещи.
А вообще, интересная тенденция. Не так давно умение танцевать для мужчины было очень даже плюсом. А нынешнее быдло во всëм видит гомосеков.

Поверь , умение танцевать и сейчас для парней огромный плюс, просто осознание этого приходит уже с возрастом, когда отступают понты и бычево.

[^]
Zapadlico
17.12.2022 - 20:09
0

Весельчак

Цитата (Швабрин @ 17.12.2022 - 19:58)
Индусы тоже плачут

Все плачут и что?

[^]
sfgk
17.12.2022 - 20:11
11

Ярила

А вот кстати да! В секции танцев пацан проходит социализацию с девками, а в секции борьбы чела принуждают обжиматься с хачами. Фу. Фу. Фу.

[^]
avlabarus
17.12.2022 - 20:12
3

Юморист

Подтверждаю!!! Мой сын 10 лет занимался - отдали из-за астмы. В 11-м классе бегал быстрее всех в школе - и футболистов и хоккеистов. Любой скептик приглашается повальсировать на паркете на носочках с прямой спиной и поднятыми руками, готов поспорить, что он сдохнет через минуту, максимум полторы. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал avlabarus - 17.12.2022 - 20:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46156
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх