Опозорюсь? Ну и что?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedCanLiv
22.11.2022 - 15:41
1
Статус: Offline

Пока еще землянин

А если город не шибко большой? Так ведь реально и долбоебом прославиться можно. Хотя так-то похуй, можно и залезть туда где не ждут. Только не так как коллега ниже написал 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
matyga70
22.11.2022 - 15:41
4

Ярила

Первая авантюра кончилась тем, что меня выгнали из армии нахер! Сейчас бы был на пенсии 17 лет уже!!! А две последующие реанимацией, обе...

[^]
Bludgeon
22.11.2022 - 15:42
0

Весельчак

Цитата (DikiPredok @ 22.11.2022 - 12:23)
Бля , "латентные" уже здесь... ну не могут никуда без темы "пососать" зайти
в Катар вам, мальчики , надо

Их туда не пустят. Не туда послал.

[^]
alexk1969
22.11.2022 - 15:47
10

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 22.11.2022 - 12:14)
Буквально всё, что у меня было успешного:
-бизнес (неоднократно),
- жизнь в другом городе,
- перемены работы с заходом "с размаху" - совсем в другую сферу, где потом стал специалистом крупным в международной корпорации и делал работу на все филиалы компании (в мире! О_о)
- ради "хохмы" начал делать одну затею - думал потеряю пару выходных. А в итоге - вошёл в ТОП авторов "хабра" и нашел работу;
- и т.д. и т.п.

А кто боится и сам себе в мозгах поставил границы - тот так и сидит. И сидение это весьма грустное.

Я такой же. ПИЗДОБОЛ.

[^]
Usatuy
22.11.2022 - 15:51
5

Ярила

Цитата (Faermen2011 @ 22.11.2022 - 12:10)
Цитата (sergeantGY @ 22.11.2022 - 12:09)
А это кстати, правильная тактика. Много раз срабатывало даже у меня. Про это даже поговорка есть под лежачий камень вода не течёт".

расскажи. мопед выиграл?

-бизнес (неоднократно),
- жизнь в другом городе,
- перемены работы с заходом "с размаху" - совсем в другую сферу, где потом стал специалистом крупным в международной корпорации и делал работу на все филиалы компании (в мире! О_о)
- ради "хохмы" начал делать одну затею - думал потеряю пару выходных. А в итоге - вошёл в ТОП авторов "хабра" и нашел работу;
- и т.д. и т.п.

А кто боится и сам себе в мозгах поставил границы - тот так и сидит. И сидение это весьма грустное.

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Ну а там всякое бывает. Даже если в струю попал там тоже шевелится нужно.

[^]
sergeantGY
22.11.2022 - 15:52
0

Пистолеро

Цитата (alexk1969 @ 22.11.2022 - 15:47)
-бизнес (неоднократно),
- жизнь в другом городе,
- и т.д. и т.п.

Я такой же. ПИЗДОБОЛ.

Ок, пускай будет так. Значит ты просто ничего не понял, зачем я это написал. И так будешь сидеть, всех обвиняя bow.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 22.11.2022 - 15:52

[^]
testing13
22.11.2022 - 16:02
3

Хохмач

Как у двоюродного брата моей жены. Как начнёт вконтактике репост конкурсов ХУЯРИТЬ. При чем на всякую сракотань: мыло ручной работы за репост, кольца из бисера за репост, суши, цветы, полотенца, лопатка для кошачьего туалета, береста для растопки, ветошь для рук...

Зато выигрывает, да. Херню всякую.

[^]
Andrikopulos
22.11.2022 - 16:06
0

Хохмач

Частенько от экспериментов ст 159 УК "мошенничеств" получают

[^]
serjharrison
22.11.2022 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 22.11.2022 - 12:07)
cheer.gif

....
-У меня всё тоже самое.
-Вы тоже "везучий"?
-Нет. Я тоже пиздабол. gigi.gif

[^]
SIMMS
22.11.2022 - 16:10
0

Весельчак

А это кстати, правильная тактика. Много раз срабатывало даже у меня. Про это даже поговорка есть под лежачий камень вода не течёт".

расскажи. мопед выиграл?

-бизнес (неоднократно),
- жизнь в другом городе,
- и т.д. и т.п.

Да, так пиздИть нужен особый талант.

[^]
evilsun
22.11.2022 - 16:13
3

Ярила

Фигня это все. Распыление усилий.
Скутер и путёвка в Париж - зарабатываются легко и непринужденно без всего этого. Так что достижениями я бы их не назвал, скорее статистическая погрешность.
В одном соглашусь - что ориентироваться на чужое мнение действительно не стоит (а ля ляпнул что-то не то на собеседовании - позор на всю жизнь, буду сидеть дальше на нелюбимой работе), а также не стоит страдать перфекционизмом (научился бы играть на гитаре, но только надо накопить на хорошую за 100 тыс баксов - не меньше).
Но тыкаться везде вслепую как котенок в режиме "авось повезет" - глупо. Для достижения цели все-таки важен путь, т.е. развитие в выбранном направлении.

[^]
vidmidjonok
22.11.2022 - 16:17
1

Ярила

расскажи. мопед выиграл?

-бизнес (неоднократно),
- жизнь в другом городе,
- и т.д. и т.п.

Я подобным оптимистам -авантюристам как завидую ( по-хорошему) , так и искренне их опасаюсь когда имею с ними дела.
Завидую их непостижимому ЧСВ и решительности , но опасаюсь их "мегазнаний" и самомнения уровня мастерспортаполковникчингачгук. Т.к. убеждён , что хватаясь за всё -не получится довести до конца нихуя, вообще.
Но то , что просто надо что то делать, как в той басне про крынку молока , лягушку и масло, тоже убеждён.
Авантюризм он разный бывает. Плохой или хороший( созидательный).
Тоже есть такой знакомый. Зовём его "Бог резюме". Тоже прокатывало ему устраиваться на хорошие работы , при этом не зная нихуя совершенно, видимо встречали по одёжке и убедительности пиздежа.
Успешно развалил пару тройку компаний. В последней не повезло, взяли на мега з/п. , но как оказалось зиц -председателем. На сейчас 4 дела, после очередных 6 месяцев работы . Но он не унывает, характер такой. Завидую его характеру ( по-хорошему).
С возрастом понял :
1 . Суета должна быть обоснована. (ввяжемся в бой , а там посмотрим ; сомневаешься -атакуй ; , к моему сожалению точно не для меня.)
2 . Чтобы не ёбнуться окончательно , непременно надо что то делать . И похуй что , хоть макраме , хоть ложки резать., хоть на радио звонить. Надо чем то заниматься.
3. И да.. Всё таки удача благоволит храбрым.

[^]
SteelThunder
22.11.2022 - 16:22
0

Ярила

А это кстати, правильная тактика. Много раз срабатывало даже у меня. Про это даже поговорка есть "под лежачий камень вода не течёт".

А ленивые и ссыкуны сидят на месте и лапу сосут. Или не лапу - и это не просто слова. А наблюдения из жизни.

Некотрые просто зарабатывают, кровью и потом.

[^]
Psendalf
22.11.2022 - 16:24
2

Ярила

Главное не ввязываться туда, где платный выход...

[^]
Ector
22.11.2022 - 16:31
4

Ярила

Народ, ну как в конкурсах и кастингах вообще можно "опозориться"? КАК?
Даже если ты совсем-совсем не подходишь, ничего не знаешь и ничего не умеешь - тебя никто не унизит, никто не погонит ссаными тряпками и не спросит: "а ты что тут забыл, урод?"
Более того, там можно узнать много нового. Включая то, что вы больше нигде не узнаете. Можно познакомиться с реально крутыми людьми. А девушкам можно и не только познакомиться smile.gif

[^]
ArmGuRu
22.11.2022 - 16:35
3

Ярила

У меня кореш, так пару раз на зону уехал.

[^]
dremeshok
22.11.2022 - 16:39
4

Шутник

Лучше попробовать и пожалеть чем не попробовать и пожалеть.

[^]
dimm666
22.11.2022 - 16:47
0

Ярила

Напоминает индусов, видео про которых завалены Ютубы. У них тоже нет границ... Они просто не понимают, что "так нельзя делать". Ну, и по итогу у них и отличные "новые" аккумы, и супер технологичные приблуды, отлитые из алюминтиевого сплава.

[^]
kaha
22.11.2022 - 16:50
5
Статус: Online

Ярила

Мы с дочерью классе в 7-ом задумались о ВУЗе, но поскольку не знали, какую профессию выбирать, решили двигаться во всех направлениях.
Денег у нас нет, так что только бюджет
Олимпиада - участвуем, юридический конкурс - участвуем, биологический - тоже.
Ну, первую конкурсную работу, они писали с мамой, точнее мама.
Но потом принцип написания стал понятен, и она сама написала про генетику розового ландыша. Через месяц - юридический конкурс. МГУ - "Воробьевы горы"
Ну и сами ВУЗЫ проводят конкурсы на абитуру.
К концу школы выбрали профессию, нашли в Мск ВУЗ готовящий. И участвовали во всех его отборочных мероприятиях.
Короче, она поступила в очень качественный ВУЗ еще в январе, до окончания школы.
Чего и требовалось
ПыСы. А ее бойфренд, сопровождая ее по мероприятиям, таким образом поступил на физтех МГУ, тоже до окончания школы. Хотя изночально он собирался в техникум у нас в Мухосранске.
Технология рабочая.

Это сообщение отредактировал kaha - 22.11.2022 - 16:54

[^]
Яалкаш
22.11.2022 - 17:02
0
Статус: Online

Хуйпиздаджигурда

Цитата (Down @ 22.11.2022 - 12:09)
Пашкет - ты?

С языка снял! gigi.gif

[^]
ЯКассандра
22.11.2022 - 17:34
0

Ярила

Цитата
ШерлокХолмс
22.11.2022 - 13:18 [ 911 ] [ цитировать ]
пару лет назад черт дёрнул в конкурсе поучаствовать на сайте у пиратов ru.pirates.travel
Там и на вандруках обычно ищу горящие билеты, туры в разные страны, акции и глюки авиакомпаний. И несколько раз слетали.
Приз - то ли путевка или деньги и штук 10 рюкзаков. Типа того.
Так как я действительно летал по их акциям, я выложил билеты, фотографии, скрины постов пиратов. Больше всех лайков. Это все ВКонтакте было. Ну все, думал, ухватил бога за бороду.
Нефига. Даже рюкзака не дали.
Выиграла девушка, которая написала всего одну историю (у меня было несколько), без фото, скринов, билетов. Пираты нацепили какую-то картинку из инета к ее истории.
Возмущался, меня забанили.
У вас, видно, честная радиостанция была. Больше не верю ни в какие конкурсы и нигде больше не участвую.

В таких конкурсах обычно победители заранее назначены. Чтобы получить нужный материал, но бесплатно. Либо вручить приз тому, кто его заранее оплатил (вариант: спонсор оплатил)

[^]
ipelip20
22.11.2022 - 17:35
1

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 22.11.2022 - 17:14)

расскажи. мопед выиграл?

-бизнес (неоднократно),

Как может быть неоднократно успешный бизнес?
Если бизнес успешный, то тебе на всю жизнь хватит, а если "неоднократно" значит предидущие были не особо успешными gigi.gif

Это сообщение отредактировал ipelip20 - 22.11.2022 - 17:37

[^]
illyminat
22.11.2022 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Япчела @ 22.11.2022 - 12:31)
Полная параша, ярко выраженный нарциссизм и овердохуя свободного времени.

С работой вообще полный швах-хер тебя возьмут без опыта и навыков врачом.Пиздуй в таксисты.

А кроме врача и таксиста работы нет? Те кто мечтаю и пробуют добиваются больше, чет те, кто сидит на жопе ровно и говорит не высовывайся и делай то что умеешь.
Пример простой, взять к примеру фотографов, блогеров или всяких таких дельцов. Их этому никто не учил в университетах. Но люди попробовали у них стало выходить и они получают побольше чем многие специалисты. Да, есть армия тех кто не добился ничего, но они старались

[^]
buduma
22.11.2022 - 17:44
0

Вечно молода

Попытка не пытка. Мама всегда говорила: ну не побьют же тебя по голове, если попробуешь.

[^]
ЯКассандра
22.11.2022 - 17:46
1

Ярила

Цитата
kaha
22.11.2022 - 16:50 [ 911 ] [ цитировать ]
Мы с дочерью классе в 7-ом задумались о ВУЗе, но поскольку не знали, какую профессию выбирать, решили двигаться во всех направлениях.
Денег у нас нет, так что только бюджет
Олимпиада - участвуем, юридический конкурс - участвуем, биологический - тоже.
Ну, первую конкурсную работу, они писали с мамой, точнее мама.
Но потом принцип написания стал понятен, и она сама написала про генетику розового ландыша. Через месяц - юридический конкурс. МГУ - "Воробьевы горы"
Ну и сами ВУЗЫ проводят конкурсы на абитуру.
К концу школы выбрали профессию, нашли в Мск ВУЗ готовящий. И участвовали во всех его отборочных мероприятиях.
Короче, она поступила в очень качественный ВУЗ еще в январе, до окончания школы.
Чего и требовалось

А как же ЕГЭ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30275
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх