Опозорюсь? Ну и что?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Robert51
22.11.2022 - 23:33
0
Статус: Offline

АННИГИЛЯТОР

У кого-то просто дохуя времени.
Мне жалко потратить впустую даже горстку времени. Надо наверное быть азартным человеком, это точно не я.
Лучше с любимыми время проведу, на рыбалку схожу, кино посмотрю.

[^]
sam19751
23.11.2022 - 00:23
1

Ярила

главное на демонстрацию флюгегенхаймена не нарваться

[^]
Vovanches
23.11.2022 - 04:54
2

Ярила

Такое срабатывало с грантами на учебу вначале 2000-х годов. Возможно и сейчас работает.

Я встретил профессора, который вызвался мне помочь с учебой за границей.
Я тогда уже учился на 3 курсе нашего универа, но хотел как бы бросить и по тому же направлению продолжить учиться за границей (Базовое высшее образование у нас уже получить, а специализацию загранкой).

Он дал мне список из 250 университетов мира. Там были название университетов, адрес и их сайт. Т.е. только общая инфа.

И выдал следующую схему:

1. Подбираешь страны в которые согласен поехать. Тут главное, чтобы их много было. Т.е. нехрен крутить носом. Все страны ЕС, США, Канада, Япония и т.д.
Откидываем только слаборазвитые и бедные. Ну их там и так мало было. Список под развитые был заточен.

После такой фильтрации у меня осталось примерно 200 универов.

2. Потом заходишь на сайт каждого универа. Заходишь на кафедру, которая ближе всего к тебе по образованию. И смотришь какие проекты научные у них сейчас идут.

Тут важно также не крутить носом. Тебе интересно именно то, чем они занимаются! Это правило!

Потом профессор мне дал шаблон письма. По нему я писал во все универы на одну из кафедр.
Я такой сякой. Мне очень интересна тема, которой вы занимаетесь (Для этого и просматривались проекты кафедры). Я уже етим занимался немного в своем универе (Вру и не краснею, но профессор сказал, что проконсультирует меня по любым научным исследованиям, чтобы мог в глаза пыть потом пустить). Хочу у вас заниматься этой темой, ну и специализацию по ней получить потом.

Рассылаешь так во все универы. У меня на это ушел месяц безвылазной работы. И ждешь.

Через некоторое время начинают тебе отвечать. Ответило примерно 90%. Из них положительно ответили примерно 120 универов.
Т.е. они готовы меня и принять в свой универ и дать мне возможность участвовать в исследованиях.

3. Вот тут пишется самое важное письмо. Ты отвечаешь, что безумно счастлив, но у тебя нет финансирования для учебы у них. И нет ли у них какой-то возможности мне помочь (гранты, программы поддержки и т.д.).

И вот тут 99% отвечают отказом.

НО!!!! Вам же не нужно много положительных ответов. Вам нужен хотя бы один.

У меня их было 3. Одним из которых я воспользовался.

Так что метод давить не качеством, а количеством иногда нормально работает.

[^]
vansRZN
23.11.2022 - 05:17
0

Ярила

Люди по разному мотивированы. Меня каждая неудача вгоняет в грусть и я начинаю думать, типа что вообще никогда не получится, а есть люди, которые как раз наоборот, считают что с каждой неудачной попыткой, они приближаются к удачной

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fztik
23.11.2022 - 07:28
1

Весельчак

Всегда говори- ДА!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Michael76
23.11.2022 - 11:09
0

Ярила

у меня знакомый в начале 00-х ввязывался во все земельные аукционы, которые проводили. Под киоск, под вышку сотовой связи, под рекламную конструкцию - пох. Потом за некоторую сумму, полученную от потенциального арендатора отзывал заявку. Так с полгода балдел, денежку приподнял. Думал, так будет всегда. Но неожиданный тройной перелом челюсти, двойной - руки и сотряс показали, что он был неправ. И как бабушка отшептала

[^]
Ирулина
23.11.2022 - 14:50
0

Шутник

Правильно! Любимая поговорка: "В рожу не плюнут!"

[^]
freezer77
23.11.2022 - 18:12
0

Ярила

Скоро таки начнут палкой пиздить, когда окончательно всех заипёшь!

Это сообщение отредактировал freezer77 - 23.11.2022 - 18:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30275
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх