Жаль, что они не понимают⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Coль
11.09.2022 - 13:29
4
Статус: Offline

Ярила

Дети иногда безумно любят своих родителей - ханыг и алкашей, потерявших всякий моральный облик, и презирают богатеньких предков, задаривающих их всеми благами.
Дело тут не в деньгах ((

[^]
Отоми
11.09.2022 - 13:32
-7

Ярила

Цитата (Coль @ 11.09.2022 - 13:29)
Дети иногда безумно любят своих родителей - ханыг и алкашей, потерявших всякий моральный облик, и презирают богатеньких предков, задаривающих их всеми благами.
Дело тут не в деньгах ((

Зато в ресторане поужинать могут.
Или макароны дома.
Есть разница??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vanillacream
11.09.2022 - 13:44
11

Ярила

Цитата (Отоми @ 11.09.2022 - 12:41)
Цитата (Nursaltan @ 11.09.2022 - 12:35)
Если они готовы за помаду продать родителей, то это не дети а мразота конченая.

Нет. Рожать нужно только богатым. А нищим не стоит. Тогда не будет стоять вопрос про помаду.
Всё просто.

Это вопрос воспитания. Вам реально не повезло с родителями. Но не потому, что они были бедные, а потому что не смогли привить вам моральных ценностей.

Я не буду читать длинных лекций. Деньги - это и вправду очень важно. Но я и мои дети точно знаем, что даже если денег мало, самое главное, что у нас есть - любовь и поддержка друг друга.
И, даже если денег будет очень много, но поделиться радостью будет не с кем, а вокруг одни враги и завистники, это не то, чего бы нам хотелось.

И это понимание сильно помогает нам жить с небольшим количеством денег счастливо)))

[^]
Есенин
11.09.2022 - 13:47
8

Мрачный. Северный. Свист.

родителям звоню каждый день, потому что я все помню.. wub.gif

[^]
Отоми
11.09.2022 - 13:48
-5

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 11.09.2022 - 13:44)
Это вопрос воспитания. Вам реально не повезло с родителями. Но не потому, что они были бедные, а потому что не смогли привить вам моральных ценностей.

Я не буду читать длинных лекций. Деньги - это и вправду очень важно. Но я и мои дети точно знаем, что даже если денег мало, самое главное, что у нас есть - любовь и поддержка друг друга.
И, даже если денег будет очень много, но поделиться радостью будет не с кем, а вокруг одни враги и завистники, это не то, чего бы нам хотелось.

И это понимание сильно помогает нам жить с небольшим количеством денег счастливо)))

Хм. Любовь то до поры.
В поддержка нужна только материальная.
Если, не дай бог, кто то заболеет, то нужны будут только деньги, А никак любовь

[^]
Отоми
11.09.2022 - 13:54
1

Ярила

И ещё.
Я родилась у родителей нищебродов, да и ещё в довесок НЕ красивая.
Короче, у меня нет ничего. Ни денег, не внешности. И таких как я много.
Да я молю Бога или дьявола, чтобы дал заболеть мне смертельной болезнью.
Очень хочу умереть, толку от меня нет и не будет.
Потому что я изначально была рождена на страдания.
Вот и страдаю(((
Скорее бы сдохнуть.

[^]
Vanillacream
11.09.2022 - 13:56
15

Ярила

Цитата (Отоми @ 11.09.2022 - 13:48)
Цитата (Vanillacream @ 11.09.2022 - 13:44)

Хм. Любовь то до поры.
В поддержка нужна только материальная.
Если, не дай бог, кто то заболеет, то нужны будут только деньги, А никак любовь

Нет. Вы просто не понимаете, потому что вас не любили. Любовь не до поры. Моя мама обожает меня и сейчас, хотя мне уже почти полтинник))

Любовь она в том, чтобы целовать, обнимать, ласкать, утешать, сопереживать. Помогать везде и во всем. Если человеку плохо - сделать лучше, если хорошо - порадоваться вместе с ним. Вот чем можешь (деньгами, добрым словом, посидеть с детьми, принести вкусняшек, пусть и недорогих, расспросить о делах с интересом и участием, а не для галочки), тем и помогать постоянно.

Вы не представляете, какое это подспорье, знать, что ты не одна. Что, если станет плохо, вся семья будет помогать: возить к врачу, приезжать убраться и приготовить, привезти лекарства и пр. Все по очереди или кто когда сможет. Это и есть любовь. Которая даже сама по себе, вообще без денег очень дорогого стоит.

[^]
Innomeni
11.09.2022 - 13:58
9

Диванный критик

Цитата (JPHackworth @ 11.09.2022 - 13:07)
Надеюсь осенью не будет орать, точно не выдержу.

Будет. У меня такие рядом жили.
Сентябрь начинается - начинается школа - начинается ор "почему двойка/замечание, паскуда, мать позоришь, лучше бы аборт сделала" и под звуки смачных шлепков с рыданиями.
Тоже хотел сходить разобраться, а потом плюнул. Потому что в нашей стране скорее менты приедут и скрутят меня по какому-нибудь надуманному мамашей обвинению, чем опека.

[^]
Отоми
11.09.2022 - 14:00
-7

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 11.09.2022 - 13:56)
Нет. Вы просто не понимаете, потому что вас не любили. Любовь не до поры. Моя мама обожает меня и сейчас, хотя мне уже почти полтинник))

Любовь она в том, чтобы целовать, обнимать, ласкать, утешать, сопереживать. Помогать везде и во всем. Если человеку плохо - сделать лучше, если хорошо - порадоваться вместе с ним. Вот чем можешь (деньгами, добрым словом, посидеть с детьми, принести вкусняшек, пусть и недорогих, расспросить о делах с интересом и участием, а не для галочки), тем и помогать постоянно.

Вы не представляете, какое это подспорье, знать, что ты не одна. Что, если станет плохо, вся семья будет помогать: возить к врачу, приезжать убраться и приготовить, привезти лекарства и пр. Все по очереди или кто когда сможет. Это и есть любовь. Которая даже сама по себе, вообще без денег очень дорогого стоит.

А мне не нужна любовь. Читайте выше.
Такой любви-грош цена.

[^]
Innomeni
11.09.2022 - 14:02
7

Диванный критик

Цитата (GrozaMoreY @ 11.09.2022 - 11:55)
Цитата (СараБараБу @ 11.09.2022 - 11:52)
У меня близкого друга мать двух-трехлетнего поднимала на руки и кидала со всей силы об стены. Пятилетнего пиздила всем, что под руку попадётся.  Десятилетнего ударила сковородкой по лицу так, что сломала нос.  И так лет до 14, пока он её первый раз не оттолкнул и не пригрозил, что ударит. 
Сейчас ему 37
С матерью не общается лет 15 вообще.
От сестры знает, что жива.

Так что он поймёт к 50 годам?

Об стены? Серьёзно? Врунишка маленький

https://youtu.be/XG-L4CBc2mo
на, любуйся

[^]
Никсол45
11.09.2022 - 14:05
-1

Хохмач

Все логично. Дети подрастают и на родителей пох, у них своя жизнь, как бы там ни было, это надо признавать.

[^]
npoxop
11.09.2022 - 14:05
7

Ярила

Цитата (Отоми @ 11.09.2022 - 14:00)
Цитата (Vanillacream @ 11.09.2022 - 13:56)

А мне не нужна любовь. Читайте выше.
Такой любви-грош цена.

Ндэ. Детей вам стоит заводить, очень хорошо подумав.

[^]
Vanillacream
11.09.2022 - 14:07
13

Ярила

Цитата (Отоми @ 11.09.2022 - 13:54)
И ещё.
Я родилась у родителей нищебродов, да и ещё в довесок НЕ красивая.
Вот и страдаю(((
Скорее бы сдохнуть.

Глупая вы. У вас есть здоровье и возможность видеть, слышать, чувствовать. Люди рождаются или в процессе жизни становятся (что еще хуже, ибо знают, что потеряли) слепыми, глухими, инвалидами лежачими. Вот там, я понимаю, страдания. А вы?

Возьмитесь за себя! Не жалейте. Поймите, от природы красивых мало. Большинство женщин "делают себя". Сейчас даже недорогая косметика бывает весьма качественной. И в том же интернете до фига роликов, как свое лицо с помощью косметики сделать, если не красивым, то вполне приятным. Если фигура подкачала, бросайте есть. Человеку реально мало надо для поддержания жизнедеятельности.

И самое главное: улыбайтесь. Научитесь видеть смешные стороны даже самых неприятных ситуаций, и жить станет намного легче.

Начните помогать кому-то, кому тяжелее, чем вам (да, хоть волонтером устройтесь в хоспис), и вы начнете совсем по-новому смотреть на себя и свою жизнь, когда кто-то скажет вам спасибо и будет счастлив видеть вас такую, какая вы есть. Просто за то, что вы украшаете собой его жизнь.

Сделаете? Спорим, что нет?))) Это же так легко и удобно: сидеть на жопе всю жизнь и ныть, какая ты нищясная. А чтоб стать счастливой - работать нужно. Но на это такие нытики, как ты, никогда не пойдут. Ну, и сидите)))

[^]
Laryx
11.09.2022 - 14:08
4

Ярила

Цитата (Отоми @ 11.09.2022 - 13:54)
И ещё.
Я родилась у родителей нищебродов, да и ещё в довесок  НЕ красивая.
Вот и страдаю(((
Скорее бы сдохнуть.

Напрасно, напрасно.
Как человек, потерявший здоровье в 27, уверяю вас, здоровье "перевешивает" любое нищебродство. Здоровый нищеброд - это лучше чем богатый полуовощ.

Если вы укладываетесь в формулу "вес не должен превышать рост минус сто" - то ни о каком "некрасивая" и речи быть не может.

Если есть лишний вес - то, значит, есть куда "расти". Берёзкой в таком возрасте уже врядли станете, но уложиться в приведённую формулу может совершенно любой, исключение только тяжелые эндокринные нарушения.

И насчет нищебродства - опять же, женщине-то проще, главное ВУЗ - Выйти Удачно Замуж. И муж будет вас обеспечивать. А там - и сами найдёте себе работу, пусть не сильно прибыльную, зато интересную и приятную.

cool.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 11.09.2022 - 14:09

[^]
Отоми
11.09.2022 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 11.09.2022 - 14:07)
Глупая вы. У вас есть здоровье и возможность видеть, слышать, чувствовать. Люди рождаются или в процессе жизни становятся (что еще хуже, ибо знают, что потеряли) слепыми, глухими, инвалидами лежачими. Вот там, я понимаю, страдания. А вы?

Возьмитесь за себя! Не жалейте. Поймите, от природы красивых мало. Большинство женщин "делают себя". Сейчас даже недорогая косметика бывает весьма качественной. И в том же интернете до фига роликов, как свое лицо с помощью косметики сделать, если не красивым, то вполне приятным. Если фигура подкачала, бросайте есть. Человеку реально мало надо для поддержания жизнедеятельности.

И самое главное: улыбайтесь. Научитесь видеть смешные стороны даже самых неприятных ситуаций, и жить станет намного легче.

Начните помогать кому-то, кому тяжелее, чем вам (да, хоть волонтером устройтесь в хоспис), и вы начнете совсем по-новому смотреть на себя и свою жизнь, когда кто-то скажет вам спасибо и будет счастлив видеть вас такую, какая вы есть. Просто за то, что вы украшаете собой его жизнь.

Сделаете? Спорим, что нет?))) Это же так легко и удобно: сидеть на жопе всю жизнь и ныть, какая ты нищясная. А чтоб стать счастливой - работать нужно. Но на это такие нытики, как ты, никогда не пойдут. Ну, и сидите)))

Деньги. Где их взять?

[^]
Laryx
11.09.2022 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Отоми @ 11.09.2022 - 14:08)
Деньги. Где их взять?

Нигде. why.gif

Пока не повезёт попасть в нужное место в нужное время - денег не будет. Может не повезти и всю жизнь. Однако, это не значит, что невозможно иметь душевного комфорта.

Вот зачем вам нужны такие большие деньги, которых вы не можете заработать? spy.gif

[^]
Vanillacream
12

Ярила

Цитата (npoxop @ 11.09.2022 - 14:05)

Ндэ. Детей вам стоит заводить, очень хорошо подумав.

Ей вообще дети противопоказаны. Изуродует морально. Как и ее изуродовали. Ленивое существо, которое ни хрена не делает, кроме как жалеет себя, что богатой не родилась.

[^]
Отоми
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 11.09.2022 - 14:08)
Напрасно, напрасно.
Как человек, потерявший здоровье в 27, уверяю вас, здоровье "перевешивает" любое нищебродство. Здоровый нищеброд - это лучше чем богатый полуовощ.

Если вы укладываетесь в формулу "вес не должен превышать рост минус сто" - то ни о каком "некрасивая" и речи быть не может.

Если есть лишний вес - то, значит, есть куда "расти". Берёзкой в таком возрасте уже врядли станете, но уложиться в приведённую формулу может совершенно любой, исключение только тяжелые эндокринные нарушения.

И насчет нищебродства - опять же, женщине-то проще, главное ВУЗ - Выйти Удачно Замуж. И муж будет вас обеспечивать. А там - и сами найдёте себе работу, пусть не сильно прибыльную, зато интересную и приятную.

Ха ха. Вуз экономический, на хер никому не нужен)))
Замуж пошла за того кто позвал, А то так и жила бы с родителями)))
Только сдохнуть остаётся.

[^]
Vanillacream
11.09.2022 - 14:12
4

Ярила

Цитата (Отоми @ 11.09.2022 - 14:08)

Деньги. Где их взять?

Сколько вы зарабатываете?

Сиделкам платят вполне приличные деньги. Сколько вам надо для счастья?

[^]
Laryx
11.09.2022 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 11.09.2022 - 14:10)
Ха ха. Вуз экономический, на хер никому не нужен)))
Замуж пошла за того кто позвал, А то так и жила бы с родителями)))
Только сдохнуть остаётся.

Ну, так значит, всё не так плохо! rulez.gif

Значит, все-таки, родители в вас вложили достаточно здравого смысла, и с привлекательностью, у вас, похоже, не так уж плохо, и реально, похоже, у вас вполне себе нормальная жизнь.

Я вот жил и отдельно, и с родителями. Сейчас мне тут пол-ЯПа напоминает, что за мамой пожилой приглядываю, и живу с ней... Это - не влияет на душевное состояние.

Деньги нужны мужчине, чтобы привлечь женщину. А женщине и без денег вполне себе можно неплохо жить.

[^]
olll
11.09.2022 - 14:15
6

Йарило

Цитата (Vanillacream @ 11.09.2022 - 14:12)
Сиделкам платят вполне приличные деньги. Сколько вам надо для счастья?

Так это работать надо! Вопрос был - не где заработать, а где взять! gigi.gif

[^]
Отоми
11.09.2022 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 11.09.2022 - 14:14)
Ну, так значит, всё не так плохо!

Значит, все-таки, родители в вас вложили достаточно здравого смысла, и с привлекательностью, у вас, похоже, не так уж плохо, и реально, похоже, у вас вполне себе нормальная жизнь.

Я вот жил и отдельно, и с родителями. Сейчас мне тут пол-ЯПа напоминает, что за мамой пожилой приглядываю, и живу с ней... Это - не влияет на душевное состояние.

Деньги нужны мужчине, чтобы привлечь женщину. А женщине и без денег вполне себе можно неплохо жить.

Неа. Всё плохо.

[^]
Laryx
11.09.2022 - 14:20
3

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 11.09.2022 - 13:28)
Цитата (Laryx @ 11.09.2022 - 12:40)
А тут, и правда, чёрт ногу сломит, и хрен поймёшь этих русских.
Один на родителей обидится за попустительство, а другой наоборот, спасибо скажет...

А дело не в попустительстве, а в отсутствии любви, можно люлей выдать "любя",а можно и похвалить как будто проклял

Вот-вот. И я про то, что хрен поймёшь, как лучше, и как надо.

Мне от мамы в подростковом возрасте влетало не слишком много, но я не забыл ей это до сих пор, и при случаю, могу и припомнить. Не то, чтобы я не был ей благодарен в общем, но вот эти эпизоды - до сих пор обиду держу.
А с подругой встречался - так та наоборот, была благодарна своей маме, хотя она ее весьма сильно лупила, говорит, "синяки на заднице могли неделю держаться, но если бы не ремень - она бы в каком-нибудь притоне сторчалась бы", такой оторвой была подростком...

Вот и пойми этих русских...

upset.gif

[^]
Laryx
11.09.2022 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Отоми @ 11.09.2022 - 14:18)
Неа. Всё плохо.

По сравнению с чем? С мечтами? Конечно плохо... why.gif

Но, можно ведь сравнивать и с чем-то другим... dont.gif

[^]
Отоми
11.09.2022 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 11.09.2022 - 14:20)
По сравнению с чем? С мечтами? Конечно плохо...

Но, можно ведь сравнивать и с чем-то другим...

С инвалидами?
Я сдохнуть хочу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29956
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх