Снос советского танка в Нарве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
6.08.2022 - 07:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БубновАВ @ 4.08.2022 - 11:38)
Значит нужно чтобы настоящие были, современные
И не стояли, а ехали. Едущий танк не снести с постамента, и переносить его не надо - он сам себя переносит. Ну а если кроме шуток, эстонцы вольны, конечно, сносить памятники и забывать историю. Главное, чтобы мы не забывали историю и делали правильные выводы из происходящего.

Это сообщение отредактировал vaisman - 6.08.2022 - 07:33

[^]
tuman749
6.08.2022 - 07:32
2

Приколист

Что сказать-уроды моральные и только.Если своего нет ни хуя то нужно обосрать чужую славу и на этом привлечь внимание к своей убогости.Ладно придёт время и со всех спрос будет,пусть не думают ублюдки что ната их спасать побежит.История дураков ни чему не учит.

[^]
barsuk11
6.08.2022 - 07:36
-3

Ярила

Цитата (stas274 @ 4.08.2022 - 10:50)
Цитата (wiover @ 4.08.2022 - 11:41)
На самом деле надо еще отдать дань толерантности и терпимости европейцев, которые столько лет ухаживали (и продолжают ухаживать во многих странах!) за подобными памятниками после окончания советской оккупации.

Это нарву-то оккупировали? Может этот эстонцы нашу Нарву оккупировали?

это когда она твоя была? ты хоть историю поучи рашкинский патриот

[^]
Беляев1978
6.08.2022 - 07:37
1

Приколист

Цитата (Schreibikus @ 4.08.2022 - 10:38)
Сейчас в помощь к бабушке приедет Нарвский с мачете.
И никто не посмеет переносить танк.

Нарвский настоящий патриот России, думаю, он уже охраняет памятник.

[^]
barsuk11
6.08.2022 - 07:40
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 6.08.2022 - 06:32)
Аригус
Цитата
6 августа 1940 года Нарва как часть Эстонской ССР была присоединена к СССР

А поподробнее про присоединение расскажете?

что тебе рассказать? Посмотри как Крым присоединяли так и тут такая же история..

[^]
Майорзапаса
6.08.2022 - 07:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 6.08.2022 - 07:40)
Цитата (Майорзапаса @ 6.08.2022 - 06:32)
Аригус
Цитата
6 августа 1940 года Нарва как часть Эстонской ССР была присоединена к СССР

А поподробнее про присоединение расскажете?

что тебе рассказать? Посмотри как Крым присоединяли так и тут такая же история..

Ну, добровольно же.
Там, правда, по чистой случайности какие-то советские войска сконцентрировались на границе. Но это совпадение.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 6.08.2022 - 07:47

[^]
Майорзапаса
6.08.2022 - 07:48
0

Ярила

Цитата (tuman749 @ 6.08.2022 - 07:32)
Что сказать-уроды моральные и только.Если своего нет ни хуя то нужно обосрать чужую славу и на этом привлечь внимание к своей убогости.Ладно придёт время и со всех спрос будет,пусть не думают ублюдки что ната их спасать побежит.История дураков ни чему не учит.

Вата атакуе!

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 6.08.2022 - 07:48

[^]
Майорзапаса
6.08.2022 - 07:50
-1

Ярила

vaisman
Люблю патриотов!
Они забавные.

[^]
divineShadow
6.08.2022 - 08:08
-2

Приколист

Я реально никогда не понимал этой хуйни и истерии,причем это длится все годы после распада совка. Вам не по хуй на эти памятники? Именно на памятники, а не на память. Как у тупых иванов не сростается в сермяжной похмельной башке,что памятники сносят не в Нижнем Новгороде и не под Воронежом, алло долбоебы,это другая старана. В Латвии они могу хоть фотки бессмертного полка распечатать и срать и ссать на них каждый день на площадах,нормальным людям будет по хуй. Это другое государство - хоть обосритесь,но они делают что хотят,даже если по вашей логике это дикость.
Проблема в ваших ватных бошках - это и называется имперское мышление - наши деды воевали.наша великая победа - вот только прибалтика в рот вас ебла,дедов ваших и вашу победу . Мне тоже не нравится их политика вечного негатива к РФ,да они при любом случае рады нагадить и потявкать в сторону России,но только у меня хватает умственного развития понять , что это другие суверенные страны и они сами пусть решают, сносить им там что-то у себя или нет.

[^]
Майорзапаса
6.08.2022 - 08:15
0

Ярила

vaisman
Цитата
Главное, чтобы мы не забывали историю и делали правильные выводы из происходящего.

tuman749
Цитата
Ладно придёт время и со всех спрос будет,

НиЗАБУДИМНиПРАСТИМ!

[^]
aaabbbccc
6.08.2022 - 08:18
1

Ярила

Цитата (prikolist30 @ 4.08.2022 - 15:38)
А вдруг это не старушка, а переодетый мужик с мачетой в штанине...🤔

А вдруг Нарвский - это бабушка?

Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 6.08.2022 - 08:18

[^]
vaisman
6.08.2022 - 08:21
3

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 6.08.2022 - 08:15)
vaisman
Цитата
Главное, чтобы мы не забывали историю и делали правильные выводы из происходящего.

tuman749
Цитата

НиЗАБУДИМНиПРАСТИМ!

Сорян, но я не уловил связи между этими двумя сообщениями. Может быть ты попробуешь объяснить более развернуто, а заодно и свой комментарий? Мне просто интересно понимать, как у долбоебов механизм чтения и понимания прочитанного работает.

[^]
афтаслезарь
6.08.2022 - 08:25
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (dadocir @ 4.08.2022 - 19:39)
Какая жалобливая картинка с историей про старушку. Жаль, что пиздёж.

Тут один журнализд дописался. Теперь объяснительные строчит в эпистолярном жанре. Не ссышь?

[^]
Майорзапаса
6.08.2022 - 08:26
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 6.08.2022 - 08:21)
Цитата (Майорзапаса @ 6.08.2022 - 08:15)
vaisman
Цитата

tuman749
Цитата

НиЗАБУДИМНиПРАСТИМ!

Сорян, но я не уловил связи между этими двумя сообщениями. Может быть ты попробуешь объяснить более развернуто, а заодно и свой комментарий? Мне просто интересно понимать, как у долбоебов механизм чтения и понимания прочитанного работает.

А что непонятного?
Вы Прибалтике собираетесь все это припомнить, судя по Вашему сообщению?
Но вот очень Вы по эмоциям эту бабку напоминаете.
Кому Вы там что собираетесь припоминать и какие выводы делать?
Кому угрожаете?
И да, я надеюсь, что как настоящий патриот, Вы пишете эти сообщения не с дивана , а с поля для с фашизмом?

[^]
Misha0276
6.08.2022 - 08:28
3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (SmthgHappens @ 4.08.2022 - 11:56)
Цитата (stas274 @ 4.08.2022 - 11:50)
Цитата (wiover @ 4.08.2022 - 11:41)
На самом деле надо еще отдать дань толерантности и терпимости европейцев, которые столько лет ухаживали (и продолжают ухаживать во многих странах!) за подобными памятниками после окончания советской оккупации.

Это нарву-то оккупировали? Может этот эстонцы нашу Нарву оккупировали?

Исконно русскую Нарву gigi.gif
А с чего бы она наша?

Купили мы всю проебалтику за два миллиона ефимок. Пётр Первый у шведов сторговал dont.gif

[^]
Misha0276
6.08.2022 - 08:31
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (divineShadow @ 6.08.2022 - 08:08)
Я реально никогда не понимал этой хуйни и истерии,причем это длится все годы после распада совка. Вам не по хуй на эти памятники? Именно на памятники, а не на память. Как у тупых иванов не сростается в сермяжной похмельной башке,что памятники сносят не в Нижнем Новгороде и не под Воронежом, алло долбоебы,это другая старана. В Латвии они могу хоть фотки бессмертного полка распечатать и срать и ссать на них каждый день на площадах,нормальным людям будет по хуй. Это другое государство - хоть обосритесь,но они делают что хотят,даже если по вашей логике это дикость.
Проблема в ваших ватных бошках - это и называется имперское мышление - наши деды воевали.наша великая победа - вот только прибалтика в рот вас ебла,дедов ваших и вашу победу . Мне тоже не нравится их политика вечного негатива к РФ,да они при любом случае рады нагадить и потявкать в сторону России,но только у меня хватает умственного развития понять , что это другие суверенные страны и они сами пусть решают, сносить им там что-то у себя или нет.

Сказал рагулька намывая сортир польского пана gigi.gif
Украина тоже решила избавиться от подарков советской власти. Сначала от памятников, теперь от территории… cool.gif

[^]
vaisman
6.08.2022 - 08:34
3

Ярила

Цитата
эстонцы вольны, конечно, сносить памятники и забывать историю. Главное, чтобы мы не забывали историю и делали правильные выводы из происходящего.

Цитата
А что непонятного?
Вы Прибалтике собираетесь все это припомнить, судя по Вашему сообщению?
Но вот очень Вы по эмоциям эту бабку напоминаете.
Кому Вы там что собираетесь припоминать и какие выводы делать?
Кому угрожаете?

Майорзапаса, где в моем сообщении угроза прибалтике и желание "припомнить"? По поводу танков я несколько развил шутку предыдущего оратора, на что фраза "а если кроме шуток", отделяющая шуточное от нешуточного, и указывает. "Делать выводы" - не означает угрожать, припоминать и так далее. Делать выводы - это в основном про урок делающему выводы, а не окружающим. Так же как и про "не забывали историю". А прикручивать к моему комменту то что там tuman749 написал, вообще странно.

Итого: вы воюете с ветряными мельницами и ведете диалог с голосами в голове, иногда отвлекаясь на реальность. Не удивительно, что у вас вокруг вата, комната с мягкими стенами Вам нужна.

Это сообщение отредактировал vaisman - 6.08.2022 - 08:34

[^]
Aenverde
6.08.2022 - 08:39
1

Балагур

Нарвский, бери мачете, езжай к танку.

[^]
3ABX03
6.08.2022 - 08:50
0

Ярила

Поэтому что в стране НАТО поперёк горла напоминание о главной роли СССР в победе на самой великой войне, где ведущие страны НАТО играли роль на подсосе.

[^]
AndrewMB
6.08.2022 - 08:51
0

Ярила

Цитата (divineShadow @ 6.08.2022 - 07:08)

Да если бы только памятники сносили - чёрт с ним.

Тут далеко ходить не надо -

1) Снос советских памятников

2) восхваление фашизма

3) ... физическое уничтожение всех несогласных

ПРОХОДИЛИ ???

Мы не за железку какую то жопу рвём

[^]
smilexxx
6.08.2022 - 08:59
1

Ярила

Жители Нарвы продолжают дежурить у памятника-танка, пытаясь не допустить его переноса.

Жители Нарвы продолжают дежурить у памятника-танка, пытаясь не допустить его переноса, как того хочет правительство страны. Нарвские политики считают, что ситуацию можно решить более мирным путем. Опрошенные "Актуальной камерой" местные жители опасаются, что напряженность вокруг памятника может вылиться в прямой конфликт

[^]
smilexxx
6.08.2022 - 09:04
0

Ярила

Уже третий день жители Нарвы несут дежурство возле советского танка. По словам собравшихся, их задача в том, чтобы предотвратить провокации и не дать правительству повод убрать памятник, передает "Актуальная камера".

"Были провокации, и мы стараемся их избежать. Сейчас предупреждаем людей, которые приезжают сюда, особенно с детьми, что какой-нибудь провокатор может их толкнуть. Это ЧП, а любое происшествие - повод для правительства убрать танк. Нас отсюда выгонят и танк уберут", - заявил житель Нарвы Вячеслав Говорухин.

Представители Нарвского горсобрания обратились к правительству Эстонии с просьбой решить проблему мирным путем - то есть со всеми почестями переместить танк в случае, если его невозможно будет оставить на старом месте. Мнение представителей различных фракций было единодушным.

"Понятно, чем руководствуется правительство, но вначале хотелось бы диалога. И лишь потом категоричные заявления. Но слова сказаны. Я так понимаю, решение тоже принято. Теперь нам нужно принять решение, которое позволит оставить танк на территории Нарвы, а в каком виде и где - надо обсуждать", - заявил председатель фракции "На благо Нарвы" Алексей Евграфов.

В пятницу полиция установила возле памятника запрещающие стоянку автомобиля знаки, чтобы избежать сложной дорожной ситуации. Полицейские просят жителей Нарвы сохранять спокойствие и не поддаваться провокациям.

"На данный момент нет конкретного решения правительства Эстонии о переносе танка в другое место. Если это решение будет принято и будет готов конкретный план, мы будем действовать. Когда примут решение, мы должны будем выполнить его сразу, требуя его выполнения от людей и используя все ресурсы", - заявил руководитель Идаской префектуры Тарво Крууп.

Жители Нарвы опасаются провокаций и боятся, что затягивание обострившейся ситуации может перерасти в конфликт.
Решения Правительства о переносе танка пока НЕТ

[^]
13ROVER13
6.08.2022 - 09:10
0

Пользователь удалён

Цитата (smilexxx @ 4.08.2022 - 12:25)
В вечером экскаватор который помогал выталкивать грузовик с пушкой сожгли.

Фига Вы там дела делаете! sm_biggrin.gif

[^]
smilexxx
6.08.2022 - 09:10
2

Ярила

Сносят памятник строителям Нарвских электростанций

[^]
smilexxx
6.08.2022 - 09:11
1

Ярила

...Пиздец какой то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8301
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх