Боевое крещение пукана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sхвостом
11.07.2022 - 11:40
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.16
Сообщений: 9387
Цитата (dimm1111 @ 11.07.2022 - 11:18)
По своему опыту скажу так.
Привыкаешь ко всему. И если в начале командировки в Индию заказывал как и ТС "но спайси", то под конец ел и "спайси" и "вери спайси". Даже самосы брал в Объединенном штабе. Там, конечно, не как на улице, но тоже зело борзо.
Но самый прикол был когда вернулся домой, и не смог есть пресную еду (на мой вкус). Жена очень долго ругалась, и я готовил себе отдельно, так как она эту адскую смесь есть отказывалась.
Но вот про уж очень особые ощущения в пукане - преувеличение. У меня такого не было. Пукан не горел. Дымил - да, но не горел.

так и зопишем - пукан прокачал до 80 LvL
 
[^]
Strangerr
11.07.2022 - 11:41
14
Статус: Offline


Tanstaafl

Регистрация: 26.09.13
Сообщений: 3712
Amok555
Цитата
С болезнями. Они не просто так острое жрут.

Именно так. Одна из основных причин, учитывая антисанитарию - это как-то уменьшить возможность заражения. Кстати, где-то на ЯПе читал 2..3 месяца назад, что индус-студент через пару месяцев питания в москосвом институте как-то вылетел из туалета с ором, что из него полезли его органы - чел впервые в жизни срал не поносом, а оформившимся дерьмом.

eshkalyminot
Цитата
Ну вот не верю я таким рассказам. Я очень люблю острую пищу. Много раз нарывалась на очень острую и до адских слез острую пищу. На выходе ничего, НИТЧЕГО не было.

Я кроме чёрного перца из острого ничего не использую. Но раз в месяц-другой накатываю 200гр водки, в которую вливаю треть чайной ложки табаско. На следующий день в полной мере пятой точкой я это ощущаю.

Andygoo
Цитата
острота пищи это не вкус а боль, болевой синдром, чувство, вызываемое интенсивными или повреждающими раздражителями и для меня челавеки

Это широко распространённое заблуждение. Сам капсаицин раздражает только нервные окончания и никаких повреждений клеткам организма не приносит. Повреждения могут быть от сопутствующих компонент еды. Ну это как "толстеют не от пива, а от обильной закуски к пиву".
 
[^]
wwf
11.07.2022 - 11:43
4
Статус: Online


Зануда 80Lvl.

Регистрация: 6.08.08
Сообщений: 2105
Цитата (eshkalyminot @ 11.07.2022 - 15:30)
Ну вот не верю я таким рассказам. Я очень люблю острую пищу. Много раз нарывалась на очень острую и до адских слез острую пищу. На выходе ничего, НИТЧЕГО не было.

думаю, коллега, дело индивидуальное и связано с настройками пищеварительной системы и периодом полураспада капсаицина в кишках .
Я с вами солидарен полностью , ни разу от съеденного накануне острого очко не полыхало

Это сообщение отредактировал wwf - 11.07.2022 - 11:44
 
[^]
eshkalyminot
11.07.2022 - 11:45
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.08.09
Сообщений: 183
Цитата (Andrei111 @ 11.07.2022 - 13:31)
Цитата (eshkalyminot @ 11.07.2022 - 11:30)
Ну вот не верю я таким рассказам. Я очень люблю острую пищу. Много раз нарывалась на очень острую и до адских слез острую пищу. На выходе ничего, НИТЧЕГО не было.

Ну так съезди в Индию. Я на личном опыте подтверждаю слова ТС

Я была и в Индии, и в Таиланде, и В ОАЭ. И я везде ела острую пищу. Не берите меня на слабо. И бывший муж моей подруги из Эфиопии готовил свое национальное блюдо , от которого сам плакал.
 
[^]
ADAWolf
11.07.2022 - 11:52
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.22
Сообщений: 1216
Учитывая антисанитарию в которой они живут, им иначе нельзя, подохну т от непрекращающийся диареи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gexxo
11.07.2022 - 11:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.04.16
Сообщений: 3044
ТС, ты прикрепил портянку текста в виде трех склеенных картинок, у тебя явно не с пуканом проблемы))) Ну а по тексту - мне вообще не надо ни в какие азии для такого эффекта ехать, такая хрень каждый раз после ведерка крылышек KFC происходит))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Шоумен62
11.07.2022 - 11:53
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.06.20
Сообщений: 387
Много раз был в Индии. Не в Гоа. Не было такого. Видимо разные организмы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Кабачек
11.07.2022 - 11:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.21
Сообщений: 1209
Цитата (UweBollBoll @ 11.07.2022 - 11:08)
Цитата (Alekz64 @ 11.07.2022 - 11:05)
Вот поэтому у индусов кишечники как из стали ...!!! Ничего их не берёт ...!! :))

Один из самых низких показателей продолжительности жизни в мире. Им бы поменьше этого перца жрать.

Им бы поменьше верхом на электричках кататься глядишь и продолжительность бы подтянули gigi.gif
 
[^]
nick17
11.07.2022 - 11:54
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.11
Сообщений: 1741
"И только в Америке я узнал что какашки могут быть твёрдыми."©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Боевое крещение пукана
 
[^]
holger
11.07.2022 - 11:55
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.10
Сообщений: 3996
Мне вот интересно, индусы от ковида вообще прививались? Если да, то зачем? Судя по потребляемым пропорциям "спайси" в их организме выжить может только Чужой.
 
[^]
Фафнир
11.07.2022 - 11:57
5
Статус: Offline


травлю хомяков

Регистрация: 8.06.12
Сообщений: 4627
Цитата (eshkalyminot @ 11.07.2022 - 11:30)
Ну вот не верю я таким рассказам. Я очень люблю острую пищу. Много раз нарывалась на очень острую и до адских слез острую пищу. На выходе ничего, НИТЧЕГО не было.

а я вот не верю, что есть люди которые не могут мешок цемента на 16-й этаж поднять без перекуров, я-то всю жизнь по три таскаю cool.gif примерно так gigi.gif

Это сообщение отредактировал Фафнир - 11.07.2022 - 12:09
 
[^]
Vitals1371
11.07.2022 - 11:59
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.12.16
Сообщений: 1177
Какие все неженки бл., у азиатов ,индусов, латиносов и народов Кавказа применение большого количества перца в принимаемой пище заложено с древних времён как средство от кишечной инфекции и паразитов. А по другому не выжить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
OldNudnik
11.07.2022 - 11:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.20
Сообщений: 1054
Как понять что вчера сожрал что то реально острое? Это когда сидя утром на толчке, всерьез задумываешься о том, что не так уж и плохо было бы, если бы сейчас с тобой совершил акт содомии снеговик broil.gif
 
[^]
Trualians
11.07.2022 - 11:59
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.03.19
Сообщений: 123
Цитата (AloneSl @ 11.07.2022 - 11:13)
Ну штош, пусть пробует дальше: прободение желудка и геморрой - сами по себе не вылезут!

Не будет прободения от перца. Курите тему. Прободение будет от горчицы и хрена. От перца нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
CatYamamoto
11.07.2022 - 12:00
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.02.17
Сообщений: 200
У тебя просто повара-корейца не было в хороших друзьях. Меня как-то индусы решили подколоть и "переперчили" картошку с кари. Выдавил только одну скупую слезу, а опосля, запив водкой, дожрал все.
 
[^]
trsw
11.07.2022 - 12:01
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.12
Сообщений: 9937
Цитата (dimm1111 @ 11.07.2022 - 11:18)
По своему опыту скажу так.
Привыкаешь ко всему. И если в начале командировки в Индию заказывал как и ТС "но спайси", то под конец ел и "спайси" и "вери спайси". Даже самосы брал в Объединенном штабе. Там, конечно, не как на улице, но тоже зело борзо.
Но самый прикол был когда вернулся домой, и не смог есть пресную еду (на мой вкус). Жена очень долго ругалась, и я готовил себе отдельно, так как она эту адскую смесь есть отказывалась.
Но вот про уж очень особые ощущения в пукане - преувеличение. У меня такого не было. Пукан не горел. Дымил - да, но не горел.

Да тот же табаско, сначала берешь самый лайтовый и каплями, потом уже заказываешь обычный и поливаешь как кетчупом, и в следующий заказ кладешь уже скорпион

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vikstep84
11.07.2022 - 12:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.06.22
Сообщений: 3326
Цитата (Revelender @ 11.07.2022 - 11:05)
Хуйня рассказ, нет там такого, был я в Индии и Тае

Пукан предъявлять просить не будем, на слово плверим gigi.gif
 
[^]
offshorelive
11.07.2022 - 12:04
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.11.18
Сообщений: 104
Цитата
Люблю острое, недавно доел соус с уровнем 750 тыс. по шкале Сковилла, перешел бы на 1 млн, но в продаже пока не видел.

Как-то меня затащили в ресторан, где официант спросил - какой остроты приготовить суп? - Максимальной - был озвучен ответ.

Зря.

Одной ложки этого острого супа мне хватило чтобы глаза повылазили из орбит, давление улетело в космос, а кожа настойчиво захотела слезть и пойти принять ледяной душ.

P.S. А вообще острое есть полезно - холестерин сильно снижает.

P.P.S. Не переживайте, отправил естественную нужду без проблем.

Culley’s 10x попробуй . Там вроде 2,5 млн. У них в линейке ещё есть другие соусы от 1 до 2 млн. сковиллей . Насколько я знаю в России доступен , доставка вроде есть тоже , цена около 25$ .

Есть на ютубе видео как его едят и русскоговорящие блогеры и англоговорящие , посмотри , как по мне его стоит попробовать .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ne4est
11.07.2022 - 12:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.14
Сообщений: 24356
 
[^]
Legastat
11.07.2022 - 12:05
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.05.20
Сообщений: 178
Всё познаётся в сравнении. Я помню страдал от очень острой пиццы одной (название не припомню) и от крыльев kfc, но вот поехал в Бангладеш и просто офигел от местных специй. Самые лайтовые острые лепешки я не мог и пару съесть, про попробовать "нормальную" по местным меркам остроту я даже не думал. Хотя ел местный острый рис с овощами. Осиливал его только с молоком, хотя с молоком и сочетание выдалось неплохим. На выходе без проблем.

После возвращения домой всякие kfc острые даже не ощущал что они острые. До сих пор спокойно переперченные блюда ем, но при этом не чувствую как тут пишут "пресноту" пищи без перца.
 
[^]
Demetrio
11.07.2022 - 12:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.11.15
Сообщений: 204
Цитата (SerialATA @ 11.07.2022 - 11:09)
Есть у меня дома бутылочка посмертного соуса на 50к сковилов, балуюсь раз в пол года, буквально капли хватает на тарелку супа что бы он был огненый. На следующий день ощущения не из приятных)))

А это очень вкусно, я каждый день такое добавляю в яишенку )
Я год назад выращивал на подоконнике перчики 7 Pot Douglah, по сковиллу 1.9 млн ед, я не смог осилить его плод, честно говоря, но засушенные и через мельницу отлично заходят
 
[^]
NeAdmin4
11.07.2022 - 12:08
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.21
Сообщений: 2420
Хочется отметить для всех, кто удивляется острой еде в Индии.
Она у них острая не просто так. И не факт, что если вам подадут блюдо без перйа, то оно будет для вас безопасно. Антисанитария она везде. Если в вашем отеле честные три звезды, то еда, по пути к вам, проходит через мрого грязных и больных рук.
Терпеть не можете острое - не едьте в Индию.
 
[^]
boniphacy
11.07.2022 - 12:10
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.11.10
Сообщений: 294
Был похожий опыт. Хорошо что кафешка была на краю обрыва. После третьей ложки супа я сидел открыв рот и в него "ветер с моря дул", а из глаз лились слезы счастья (фото с места событий).
У большинства местных прекрасный иммунитет к окружающему срачу и белоснежные зубы. Во многом это благодаря обильному использованию специй, далеко не все из которых жгучие.

Боевое крещение пукана
 
[^]
dimm1111
11.07.2022 - 12:12
2
Статус: Offline


Скоро пенсия!

Регистрация: 24.01.15
Сообщений: 17698
Legastat
Цитата
До сих пор спокойно переперченные блюда ем, но при этом не чувствую как тут пишут "пресноту" пищи без перца.

Тут не в перце дело. Пряности, которые добавляют индусы. Вот к их обилию реально привыкаешь. И без них кажется все пресным (а не острым). Я лично привык обратно к домашней еде где то через полгода. До этого пихал эти пряности везде (пока не кончились, что привез с собой).
А так действительно, у всех разные организмы, и чувствительность у всех разная к острому и пряному.
 
[^]
excursion
11.07.2022 - 12:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 1504
Да им пофиг на просьбы «но спайси», специи это природный антисептик, они все равно будут их ложить, что говори, что не говори, блюдо приготовят одинаково.
Да, поначалу непривычно, но это специфика кухни, и прям какой то лютой остроты, типа кайенских перцев, нет.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71006
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх