Боевое крещение пукана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чюбр
12.07.2022 - 05:52
0
Статус: Offline


Профессор Кислых Щщей

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 9485
Т.С. пиздабол!!! От жжения хорошего перца не поможет холодный душ (и даже молоко); и никакие остальные "народные" нейтрализаторы...

поможет только одно - ВРЕМЯ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
жульбан
12.07.2022 - 07:43
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.04.13
Сообщений: 3662
У меня так было после крылышек кфс

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mrsakhnov
12.07.2022 - 07:45
2
Статус: Offline


скептик шопиздец

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 15096
Цитата (Revelender @ 11.07.2022 - 11:05)
Хуйня рассказ, нет там такого, был я в Индии и Тае

Есть там такое, просто нужно было отойти немного дальше своего отеля.
 
[^]
sintez
12.07.2022 - 09:53
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.12.10
Сообщений: 930
Мне такое заливание перцем не нравится по двум причинам. 1. У всей еды появляется одинаковый вкус (это как с кетчупом или сахаром). Смысл тогда в разной еде, когда она все равно вся одинаковая? 2. С помощью приправ можно людей любым дерьмом, любой тухлятиной кормить. Такое ощущение, что это увлечение острым не столько из-за борьбы с паразитами, сколько из необходимости перебивать изначальный дерьмовый вкус ингредиентов.
 
[^]
Thunderkid18
12.07.2022 - 10:13
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.12.16
Сообщений: 569
Дык ёгуртом запивать нада. Ниче. Годик-другой и пообвыкнуца можна.
 
[^]
Stulcker
12.07.2022 - 10:14
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.04.13
Сообщений: 44
- То, что продают здесь, на западе, под видом корейских салатов, это мягко говоря - фуфло. Для истинного корейского салата нужен перец настоящий. Не тот, который выращивают выходцы со средней Азии, а тот, что доступен настоящим профессионалам. Выращенный не на "коровяке", а на курином помете, а еще лучше, на утином. В котором присутствует какая-то там кислота, которая этому перцу жгучесть и придает (это, между прочим, страшная корейская тайна, за которую с меня их мафия может и голову снять). Ну, так вот. Дальневосточные корейцы признают только такой перец, и в своих блюдах оного не жалеют. Я-то с ними бок о бок лет тридцать прожил, опыт имеется. Теперь история.
Учился я тогда в Хабаровске, в лесотехническом. Жил в общаге, со мной в комнате два корейца, тоже с Сахалина. Родственники им из дома постоянно слали посылки. И в посылках естественно не шоколад с печеньем, а чим-ча, пророщенная соя, папоротник, морская капуста. Все уже посолено и поперчено. Не смотря на то, что студент жрать хочет почти постоянно, я к ним за стол садился не чаще раза в неделю. Ну, не выдерживал я более частых нагрузок, хотя они ребята гостеприимные, всегда предлагали.
В тот день пришел ко мне друган, а родом он с Магадана, корейцев видел, но редко. Но жрать хочет не меньше чем остальные. Посидели, обсудили кой-какие планы, тут ребята-корейцы ужин стали собирать, а ужин у них такой: кастрюля риса несоленого и множество тарелочек с их национальными специями. Жрать-то в общем нечего, но на столе смотрится богато и красиво. У магаданца аж глаза закатились от этого изобилия. Ну, ребята и нас приглашают. Я-то отказываюсь, а магаданец меня локтем тычет, мол, пойдем перекусим. Я ему - а ты, мол, уверен, что есть это будешь, пища-то специфическая. Но он, видимо, так жрать хотел, что начал мне втирать, что он гурман, и все национальное просто мечтает попробовать. Мол, я у чукчей ел, и у алеутов, короче, гурман он и есть гурман.
Ну, присели к столу. Корейцы, они ведь палочками едят. В рот рису положат, сверху кусочек специи, и жуют. А магаданец, видимо, везде, что у алеутов, что у чукчей, только ложкой ел. Ну, и здесь из банки самую здоровую выбрал. Рису хватанул с горкой. Прожевал, но видно понравилось не очень, ну оно и правильно, пресно и сухо. Тут он эту ложечку, что на половник была похожа, чим-чи зачерпнул, да еще со дна жижечки прихватил. Корейцы аж замерли, они кстати ее и сами-то мелкими кусочками едят. А магаданец свою экскаваторную челюсть откинул, и хряп туда, грамм сто, не меньше. В абсолютной тишине стало слышно, как у него зубы трескаться начали. Выплюнуть-то он постеснялся, два раза жуванул и проглотил. Морда стала красная (Евдокимов и рядом не стоял), пот с него попер, как будто ведро воды сверху вылили. Но надо отдать ему должное, секунд пятнадцать он продержался, потом подскочил и попер в умывальник, что в конце коридора. Когда я минут через десять туда пришел, он еще от крана с водой и не отрывался. Сосал так, что водяное давление по всему Хабаровску упало. Ну, я вмешиваться не стал, по себе знаю, что водой - это тоже самое, что мазут тушить, чем больше льешь, тем больше разгорается.
Встретились мы на следующий день. Краснота на его фейсе немного спала, но все равно, все преподаватели к нему принюхивались, думали с большого бодуна.
Подошел он ко мне, буйну голову мне на плечо положил и плачет горькими слезами, мол, горит все, друган! Воду пью тазиками - эффекта ноль. А сегодня с утра в туалет пошел, так теперь и там все горит, как будто раскаленную кочергу засунули. Глисты оказывается у меня были - так, блин, померли! Я их сегодня в унитазе, среди перца обнаружил. Спроси, мол, у земляков своих, чем это дело залить можно?!!!
Три дня бедолага мучился, и за оставшиеся четыре года учебы так ни разу больше себя гурманом и не назвал.

From www.anekdot.ru

Это сообщение отредактировал Stulcker - 12.07.2022 - 10:20
 
[^]
zipulja
12.07.2022 - 10:38
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 17
Цитата (korzkorz @ 11.07.2022 - 11:06)
Хороший перец жгет два раза...

Три. Третий,когда наступает в то,что вышло после второго. ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
serg2773
12.07.2022 - 12:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.02.15
Сообщений: 4195
Я как то пол банки аджики перечной сьел с мягким ржаным хлебушком и салом. Утром удивился.
 
[^]
Й0Ж
12.07.2022 - 16:57
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.02.20
Сообщений: 2731
Как-то в Бангалоре (Индия) гулял по моллу и там был фастфуд. Я заказал себе какой-то бургер и манговый нектар. Кусаю. Рот сразу перестаёт чувствовать вообще всё (болевой шок), только слёзы сами текут ручьём.

В бургере было много соуса и он потёк по рукам. Так вот - даже руки горели адски! И холодный манговый нектар несколько облегчал страдания, но это было нечто. Бургер я таки осилил из принципа.
 
[^]
Suchlishe
12.07.2022 - 17:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.22
Сообщений: 1198
Так если бы не специи, они бы там от инфекций в такой тропической жаре и грязи померли. Там же куча всего развивается и быстро. Специи вероятно помогают бороться со всякими палочками. И антисанитария вечная. У нас спирт, у них специи.
Помню, как писали про их склепы открытые круглые: клали трупы там по кругу и все, птицы их жрали, а вонь и гниль на все районы вокруг, тьфу.

Это сообщение отредактировал Suchlishe - 12.07.2022 - 17:05
 
[^]
fabrizio
12.07.2022 - 17:10
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.09.20
Сообщений: 836
В Индустане сплошнейшая антисанитария (водичка из Ганга дуже вкусна),потому и употребляют такое количество специй.Понятие "туалет" у них нет,срут где придётся.

Косоглазые кОмикадзе.Жрать сырую рыбу?Да не вопрос: побольше острых соусов и специй.Это не традиция,а долбоебизм от их рыбаков: в море на лодке костёр не разожжёшь,потому и приходилось потреблять сырую рыбу.

Лягушатники.Устрицы,сыр с плесенью,лягушки.Изысканные деликатесы?Щас!Кроме гороха жрать в средневековой европе было нехуй и потому французы питались ракушками,ибо те же рыбаки пойманную рыбу несли на рынок,а сами питались рыбьими потрохами.

Про "пищу богов",пиццу,рассказывать?Залезаешь в мусорное ведро,собираешь остатки былой роскоши,всякие колбасные обрезки,засохший сыр,дешёвые анчоусы,гнилые помидоры-огурцы и...кушайте модный продукт,планктоны.
 
[^]
Suchlishe
12.07.2022 - 17:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.22
Сообщений: 1198
Цитата (ситроен @ 11.07.2022 - 20:11)
У меня ни один обед не проходит без Чили,на работе на подоконнике 2 куста растет,обожаю..

Я бы на работе два других куста посадил, для хорошего настроения:)). toper.gif

Это сообщение отредактировал Suchlishe - 12.07.2022 - 17:38
 
[^]
kombrig68
12.07.2022 - 18:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.17
Сообщений: 16129
Хуячат они его, чтобы пища не портилась, и глисты выходили )
 
[^]
valof
12.07.2022 - 18:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.06
Сообщений: 10569
Та ладно. Мы в Индии с женой всегда зазываем спейси. И потом украдкой наблюдаем за ошарашенными официантами. А под бутылочку Старого Монаха идет все на отлично
 
[^]
Dimoneus
12.07.2022 - 23:55
0
Статус: Offline


Реалист

Регистрация: 6.03.10
Сообщений: 6639
Индианок в анал только в три гандона! dont.gif fucking.gif
 
[^]
SScrew
13.07.2022 - 13:48
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 2054
Цитата (eshkalyminot @ 11.07.2022 - 11:30)
Ну вот не верю я таким рассказам. Я очень люблю острую пищу. Много раз нарывалась на очень острую и до адских слез острую пищу. На выходе ничего, НИТЧЕГО не было.

Могу вас поздравить — с ЖКТ всё в порядке, раз капсаицин усвоился полностью.
У меня тоже не полыхает, тьфу-тьфу. wub.gif
 
[^]
Rys3131
14.07.2022 - 20:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.08
Сообщений: 7479
Цитата (Am0ral @ 12.07.2022 - 00:22)
No spices – без специй
No spicy – не острый.

No spices, но NOT spicy!


Боевое крещение пукана
 
[^]
Am0ral
15.07.2022 - 00:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 2620
Цитата (Rys3131 @ 14.07.2022 - 20:06)
No spices, но NOT spicy!

Зануда)


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71006
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх